Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24 - 30 Августа 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 31 августа 2020 - 11:49

Доброе утро.

Новая тема здесь http://quoteforum.ru...oe-obschenie-o/

• Куда_приводят_мечты это нравится
И это пройдет....

#2 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 20:50

Сообщение отредактировал Sarychin: 30 августа 2020 - 20:51

• паша2006 это нравится

#3 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 20:13

https://finobzor.ru/...t-rynok-es.html

• паша2006 это нравится

#4 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Всем привет!Месяц в Крыму без связи хорошо-все остальное особенно рынки,кусок говна и трата ,пустая трата времени и всего остального....без имхо.Всем удачи!!!
  • паша2006, amtop, Alexs и 3 другим это нравится

#5 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 18:28

А проблема в том, к примеру, что до этого в организме этих антител не было, а следовательно и влияния на организм и его функции тоже не было. Это как минимум.

Понятно, не было. Но они появятся а) после тяжелой болезни б) после вакцинации. Так стоит ли рисковать заболеть?
  • Alexs и helen это нравится

#6 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 16:04

А проблема  в  том, к примеру,  что до этого  в организме  этих  антител  не было, а следовательно  и влияния на организм и его  функции тоже   не  было.  Это  как  минимум.

Про нашу вакцину , Спутник .... проблема что не прошла третью стадию клинических испытаний , когда но большом количестве должно быть испытана.

из соцсетей , это понравилось )))

Российская вакцина пройдет самые доскональные клинические испытания. Третья фаза будет проводится на 146 миллионах добровольцев.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business.../article/477596

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 15:03

Ликбез небольшой придётся провести для пролетариев. Общественно-экономические формации по Марксу:

14542354.jpg

#8 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 14:59

Я знаю, как действует вакцина. Слово "лечить" использовалось в посте, на который я отвечал.

Последствия заблоевания ковидом хреновые, поэтому некоторое ослабление требований к клиническим испытаниям вполне допустимо.

Вы конкретно про спутник-в имеете что возразить? И если после ковида появляются антитела, и такие же появляются после вакцинации, где тут может быть проблема?

А проблема  в  том, к примеру,  что до этого  в организме  этих  антител  не было, а следовательно  и влияния на организм и его  функции тоже   не  было.  Это  как  минимум.

#9 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 14:56

Глубоко  копаете.  Значит  стадии общественной эволюции по вашей логике  есть теория  заговора. А  те  кто  формируют и реализуют  эти стадии  и есть  те  самые заговорщики. Маск  со  своим  чипом как  пример.   И заказчика  у  Маска  как  водится нет. :ext_tease:   

#10 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 14:56

Вообще то вакцина не лечит. Любая... Вакцина - это ослабленная (?) зараза, которая вводится в организм, дабы он выработал антитела. Как обычно говорят - повышается иммунитет.
Весь вопрос и вся проблема в том, что вводят и как это будет влиять на организм вовремя вакцинации и, что самое важно, спустя какое то время.

PS Именно для этого и делают клинические испытания. Последствия могут проявиться спустя много времени и даже проявиться на последующем поколении. В Африке и Индии при испытании амерами вакцины, девочки по достижению половой зрелости не могли иметь детей (Индия) а в Африке повышалась летальность второго поколения.

Я знаю, как действует вакцина. Слово "лечить" использовалось в посте, на который я отвечал.

Последствия заблоевания ковидом хреновые, поэтому некоторое ослабление требований к клиническим испытаниям вполне допустимо.

Вы конкретно про спутник-в имеете что возразить? И если после ковида появляются антитела, и такие же появляются после вакцинации, где тут может быть проблема?
  • Alexs и helen это нравится

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 14:44

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - ВТБ, лидирующий среди российских банков по объему драгметаллов на балансе, в июле 2020 года увеличил запасы на 11 тонн в пересчете на золото – до 58,2 тонны на начало августа.

#12 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 09:07

.. вообще-то MIT это, конечно, заведение уважаемое, с хорошими академическими традициями ... в основном, в области физики и технологий электроники ... насколько они продвинуты в области медцины и фармацевтики, я не знаю ... но.. рынок .. он для MIT, как говорят компетентные люд, плохо повлиял на институт и его традиции .. и уровень размывается ... это общее явление в системе образования и науки вообще .. идея коммерциализации науки глубоко порочна сама по себе  .. глубоко сомнительна как минимум ... цель науки - поиск истины ... ради самой истины ... а цель коммерции - прибыль ... они плохо сочетатся друг с другом .. вот и у нас в Сколково по этому сомнительному и порочному пути решили сходить ... по типу MIT, между прочим не в последнюю очередь .. думают, что-то получится .. я так не думаю... Гриша Перельман тоже так не думает ... недаром он послал их со всеми их предложениями ... типа что-то там возглавить или стать научным руководителем  у Вексельберга ...  думаю, в среднесрочной перспективе это накроется.. слава богу, Кембридж и Оксфорд пока от этого пути воздерживаются .. это позволяет поддерживать определенную марку и научные традиции ... подальше отрынка - полиже к академическим традициям ... у них хорошие попечители - могут себе позволить ... есть такая ступенька определенная ...   у MIT таких традиционных и статусных попечителей в 10-м поколении нет, насколько я это представляю .. если только т.н. спонсоры какие-нибудь ... из своих выпускников как правило ...каких-то коммерческих усехов достигнувших ... тоже срытая сторона рынка по сути ... попечитель - это не спонсор .... это что-то другое ... так что  MIT еще, конечно, можно доверять ... как и Калтеху, например ..  но уже с оговорками ... не как раньше  ..рынок же все губит в конечном счете... что ему не нужно самому ..рука рынка управляет в свою пользу же .. все под себя подстраивает .. 

... а фармацевтика - это вообще глубоко коммерционализированная отрасль ... тут вообще никаких традиций и тормозов ... тут коммерческие ставки настолько высоки, что все на своем пути сметают просто ... тут традиций и устоев уже просто нет, как я представляю .. сначала погоня за прибылью и приоритетом, а потом суды бесконечные ... и так по кругу ... где тут науке разместиться.. тут не наука, а патентное право рулит в лучшем случае ... но и это уже скорее юридическая сфера, чем научная уже .. каким оно хоть как-то раньше еще недавно было и оставалось ... теперь и тут рынок активно порабтал ... под себя все подогнул успешно ..

Насчет коммерциализации по ковиду .... это цены на единственный одобреный препапарат для лечения . это не вакцина. Потянем лечение ? ))

По оценкам Gilead Sciences, использование «Ремдесивира» при лечении пациентов с COVID-19 позволяет сократить период выздоровления до четырех дней. В среднем человеку необходим пятидневный курс с применением шести ампул этого лекарства. Учитывая тот факт, что для развитых стран компания установила единую цену на препарат в размере $390 за ампулу, то полный курс обойдется в $2340.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...a7947a9049ac295

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#13 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 08:58

.. вообще-то MIT это, конечно, заведение уважаемое, с хорошими академическими традициями ... в основном, в области физики и технологий электроники ... насколько они продвинуты в области медцины и фармацевтики, я не знаю ... но.. рынок .. он для MIT, как говорят компетентные люд, плохо повлиял на институт и его традиции .. и уровень размывается ... это общее явление в системе образования и науки вообще .. идея коммерциализации науки глубоко порочна сама по себе  .. глубоко сомнительна как минимум ... цель науки - поиск истины ... ради самой истины ... а цель коммерции - прибыль ... они плохо сочетатся друг с другом .. вот и у нас в Сколково по этому сомнительному и порочному пути решили сходить ... по типу MIT, между прочим не в последнюю очередь .. думают, что-то получится .. я так не думаю... Гриша Перельман тоже так не думает ... недаром он послал их со всеми их предложениями ... типа что-то там возглавить или стать научным руководителем  у Вексельберга ...  думаю, в среднесрочной перспективе это накроется.. слава богу, Кембридж и Оксфорд пока от этого пути воздерживаются .. это позволяет поддерживать определенную марку и научные традиции ... подальше отрынка - полиже к академическим традициям ... у них хорошие попечители - могут себе позволить ... есть такая ступенька определенная ...   у MIT таких традиционных и статусных попечителей в 10-м поколении нет, насколько я это представляю .. если только т.н. спонсоры какие-нибудь ... из своих выпускников как правило ...каких-то коммерческих усехов достигнувших ... тоже срытая сторона рынка по сути ... попечитель - это не спонсор .... это что-то другое ... так что  MIT еще, конечно, можно доверять ... как и Калтеху, например ..  но уже с оговорками ... не как раньше  ..рынок же все губит в конечном счете... что ему не нужно самому ..рука рынка управляет в свою пользу же .. все под себя подстраивает .. 

... а фармацевтика - это вообще глубоко коммерционализированная отрасль ... тут вообще никаких традиций и тормозов ... тут коммерческие ставки настолько высоки, что все на своем пути сметают просто ... тут традиций и устоев уже просто нет, как я представляю .. сначала погоня за прибылью и приоритетом, а потом суды бесконечные ... и так по кругу ... где тут науке разместиться.. тут не наука, а патентное право рулит в лучшем случае ... но и это уже скорее юридическая сфера, чем научная уже .. каким оно хоть как-то раньше еще недавно было и оставалось ... теперь и тут рынок активно порабтал ... под себя все подогнул успешно ..

Наша вакцина , понятно это деньги  и политика , больше политика .... но соображают , детям рано еще ... не прошла она полный цикл клинических испытаний. Минимум 9 месяцев , как влияет на плод ребенка .

Российский ученый рассказал, что малолетние россияне не получат разработанную вакцину от коронавируса, поскольку в соответствии с законодательством лекарство должно сначала пройти полный цикл испытаний на взрослых.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#14 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 08:53

... а фармацевтика - это вообще глубоко коммерционализированная отрасль ... тут вообще никаких традиций и тормозов ... тут коммерческие ставки настолько высоки, что все на своем пути сметают просто ... тут традиций и устоев уже просто нет, как я представляю .. сначала погоня за прибылью и приоритетом, а потом суды бесконечные ... где тут науке разместиться.. тут патентное право рулит в лучшем случае ... но это уже скорее юридическая сфера, чем научная уже .. каким оно хоть как-то раньше еще недавно было и оставалось ... теперь и тут рынок активно порабтал ... под себя все подогнул успешно ..

Спасибо. Значит доля правды есть в их исследованиях.  По Оксфорду ? Внизу график прохождение главных кандидатов на вакцину в мире. Есть там оксфорд ....

Прикрепленные изображения

• Ef4q21hWsAcSo-r.jpg

• amtop это нравится

#15 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 08:35

Эти цифры по ковиду на весну 2021 года от исследователей MIT . Главное в разных источниках по разному. В этом много политики , сейчас Трамп хочет обьявить о вакцине до выборов. 

FDA категорично против , для клинических исследований надо больше время. Политики много в этом ... 

время надо больше по клиническим исследованиям .

Amtop , этому заведению Массачусетский технологическом институт можно верить ?

Сообщение отредактировал amtop: 30 августа 2020 - 08:52

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#16 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 06:56

Российский рубль демонстрирует одну из худших динамик на развивающихся рынках, но при этом после трех месяцев падения он может вернуться к отметке 70 руб./$, полагают эксперты Bloomberg.

Все может быть рынок же ... в канале он идет. Пока ...

#17 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 06:51

Эти цифры по ковиду на весну 2021 года от исследователей MIT . Главное в разных источниках по разному. В этом много политики , сейчас Трамп хочет обьявить о вакцине до выборов. 

FDA категорично против , для клинических исследований надо больше время. Политики много в этом ... 

время надо больше по клиническим исследованиям .

Amtop , этому заведению Массачусетский технологическом институт можно верить ?

В своем исследовании под названием «Оценка глобального распространения COVID-19» исследователи Хазир Рахмандад, Т.Й. Лим и Джон Стерман из школы менеджмента Sloan при Массачусетском технологическом институте предсказали, что к концу 2015 г. в Индии может быть зафиксировано самое большое количество новых случаев заболевания в мире. зимой 2021 года. Кроме того, без вакцины или лечения к весне следующего года (март-май) во всем мире может быть зарегистрировано более 24,9 млн случаев и 18 млн смертей, говорится в исследовании.

• amtop это нравится

#18 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 06:30

*
Популярное сообщение!

Сарычин, становится все страшней и страшней, пока видится , что будущий зомби-апокалипсис можно будет пережить за Уралом, ещё по предсказаниям Москва провалится в подземное море, цунами высотой 50 метров, в долгосрок Питер и тем более Москва не вариант, Европа тем более, не говоря про Китай, а времени все меньше и меньше.

..а еще, говорят, Земля налетит на небесную ось ...   (с) ..  :rolleyes:

Сообщение отредактировал amtop: 30 августа 2020 - 07:58

• Alexs, helen и Lee2014York это нравится

#19 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 06:18

Что вы  называете  ТЕОРИЕЙ  ЗАГОВОРА? :)  Сформулировать то  сможете? :finest:

https://ru.wikipedia...Теория_заговора

#20 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 августа 2020 - 00:36

*
Популярное сообщение!

Российский рубль демонстрирует одну из худших динамик на развивающихся рынках, но при этом после трех месяцев падения он может вернуться к отметке 70 руб./$, полагают эксперты Bloomberg.

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"