Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...oe-obschenie-o/
Отправлено 31 августа 2020 - 11:49
Отправлено 30 августа 2020 - 20:50
Сообщение отредактировал Sarychin: 30 августа 2020 - 20:51
Отправлено 30 августа 2020 - 18:28
А проблема в том, к примеру, что до этого в организме этих антител не было, а следовательно и влияния на организм и его функции тоже не было. Это как минимум.
Отправлено 30 августа 2020 - 16:04
А проблема в том, к примеру, что до этого в организме этих антител не было, а следовательно и влияния на организм и его функции тоже не было. Это как минимум.
Про нашу вакцину , Спутник .... проблема что не прошла третью стадию клинических испытаний , когда но большом количестве должно быть испытана.
из соцсетей , это понравилось )))
Российская вакцина пройдет самые доскональные клинические испытания. Третья фаза будет проводится на 146 миллионах добровольцев.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business.../article/477596
Отправлено 30 августа 2020 - 14:59
Я знаю, как действует вакцина. Слово "лечить" использовалось в посте, на который я отвечал.
Последствия заблоевания ковидом хреновые, поэтому некоторое ослабление требований к клиническим испытаниям вполне допустимо.
Вы конкретно про спутник-в имеете что возразить? И если после ковида появляются антитела, и такие же появляются после вакцинации, где тут может быть проблема?
Отправлено 30 августа 2020 - 14:56
Глубоко копаете. Значит стадии общественной эволюции по вашей логике есть теория заговора. А те кто формируют и реализуют эти стадии и есть те самые заговорщики. Маск со своим чипом как пример. И заказчика у Маска как водится нет.
Отправлено 30 августа 2020 - 14:56
Вообще то вакцина не лечит. Любая... Вакцина - это ослабленная (?) зараза, которая вводится в организм, дабы он выработал антитела. Как обычно говорят - повышается иммунитет.
Весь вопрос и вся проблема в том, что вводят и как это будет влиять на организм вовремя вакцинации и, что самое важно, спустя какое то время.
PS Именно для этого и делают клинические испытания. Последствия могут проявиться спустя много времени и даже проявиться на последующем поколении. В Африке и Индии при испытании амерами вакцины, девочки по достижению половой зрелости не могли иметь детей (Индия) а в Африке повышалась летальность второго поколения.
Отправлено 30 августа 2020 - 14:44
Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - ВТБ, лидирующий среди российских банков по объему драгметаллов на балансе, в июле 2020 года увеличил запасы на 11 тонн в пересчете на золото – до 58,2 тонны на начало августа.
Отправлено 30 августа 2020 - 09:07
.. вообще-то MIT это, конечно, заведение уважаемое, с хорошими академическими традициями ... в основном, в области физики и технологий электроники ... насколько они продвинуты в области медцины и фармацевтики, я не знаю ... но.. рынок .. он для MIT, как говорят компетентные люд, плохо повлиял на институт и его традиции .. и уровень размывается ... это общее явление в системе образования и науки вообще .. идея коммерциализации науки глубоко порочна сама по себе .. глубоко сомнительна как минимум ... цель науки - поиск истины ... ради самой истины ... а цель коммерции - прибыль ... они плохо сочетатся друг с другом .. вот и у нас в Сколково по этому сомнительному и порочному пути решили сходить ... по типу MIT, между прочим не в последнюю очередь .. думают, что-то получится .. я так не думаю... Гриша Перельман тоже так не думает ... недаром он послал их со всеми их предложениями ... типа что-то там возглавить или стать научным руководителем у Вексельберга ... думаю, в среднесрочной перспективе это накроется.. слава богу, Кембридж и Оксфорд пока от этого пути воздерживаются .. это позволяет поддерживать определенную марку и научные традиции ... подальше отрынка - полиже к академическим традициям ... у них хорошие попечители - могут себе позволить ... есть такая ступенька определенная ... у MIT таких традиционных и статусных попечителей в 10-м поколении нет, насколько я это представляю .. если только т.н. спонсоры какие-нибудь ... из своих выпускников как правило ...каких-то коммерческих усехов достигнувших ... тоже срытая сторона рынка по сути ... попечитель - это не спонсор .... это что-то другое ... так что MIT еще, конечно, можно доверять ... как и Калтеху, например .. но уже с оговорками ... не как раньше ..рынок же все губит в конечном счете... что ему не нужно самому ..рука рынка управляет в свою пользу же .. все под себя подстраивает ..
... а фармацевтика - это вообще глубоко коммерционализированная отрасль ... тут вообще никаких традиций и тормозов ... тут коммерческие ставки настолько высоки, что все на своем пути сметают просто ... тут традиций и устоев уже просто нет, как я представляю .. сначала погоня за прибылью и приоритетом, а потом суды бесконечные ... и так по кругу ... где тут науке разместиться.. тут не наука, а патентное право рулит в лучшем случае ... но и это уже скорее юридическая сфера, чем научная уже .. каким оно хоть как-то раньше еще недавно было и оставалось ... теперь и тут рынок активно порабтал ... под себя все подогнул успешно ..
Насчет коммерциализации по ковиду .... это цены на единственный одобреный препапарат для лечения . это не вакцина. Потянем лечение ? ))
По оценкам Gilead Sciences, использование «Ремдесивира» при лечении пациентов с COVID-19 позволяет сократить период выздоровления до четырех дней. В среднем человеку необходим пятидневный курс с применением шести ампул этого лекарства. Учитывая тот факт, что для развитых стран компания установила единую цену на препарат в размере $390 за ампулу, то полный курс обойдется в $2340.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...a7947a9049ac295
Отправлено 30 августа 2020 - 08:58
.. вообще-то MIT это, конечно, заведение уважаемое, с хорошими академическими традициями ... в основном, в области физики и технологий электроники ... насколько они продвинуты в области медцины и фармацевтики, я не знаю ... но.. рынок .. он для MIT, как говорят компетентные люд, плохо повлиял на институт и его традиции .. и уровень размывается ... это общее явление в системе образования и науки вообще .. идея коммерциализации науки глубоко порочна сама по себе .. глубоко сомнительна как минимум ... цель науки - поиск истины ... ради самой истины ... а цель коммерции - прибыль ... они плохо сочетатся друг с другом .. вот и у нас в Сколково по этому сомнительному и порочному пути решили сходить ... по типу MIT, между прочим не в последнюю очередь .. думают, что-то получится .. я так не думаю... Гриша Перельман тоже так не думает ... недаром он послал их со всеми их предложениями ... типа что-то там возглавить или стать научным руководителем у Вексельберга ... думаю, в среднесрочной перспективе это накроется.. слава богу, Кембридж и Оксфорд пока от этого пути воздерживаются .. это позволяет поддерживать определенную марку и научные традиции ... подальше отрынка - полиже к академическим традициям ... у них хорошие попечители - могут себе позволить ... есть такая ступенька определенная ... у MIT таких традиционных и статусных попечителей в 10-м поколении нет, насколько я это представляю .. если только т.н. спонсоры какие-нибудь ... из своих выпускников как правило ...каких-то коммерческих усехов достигнувших ... тоже срытая сторона рынка по сути ... попечитель - это не спонсор .... это что-то другое ... так что MIT еще, конечно, можно доверять ... как и Калтеху, например .. но уже с оговорками ... не как раньше ..рынок же все губит в конечном счете... что ему не нужно самому ..рука рынка управляет в свою пользу же .. все под себя подстраивает ..
... а фармацевтика - это вообще глубоко коммерционализированная отрасль ... тут вообще никаких традиций и тормозов ... тут коммерческие ставки настолько высоки, что все на своем пути сметают просто ... тут традиций и устоев уже просто нет, как я представляю .. сначала погоня за прибылью и приоритетом, а потом суды бесконечные ... и так по кругу ... где тут науке разместиться.. тут не наука, а патентное право рулит в лучшем случае ... но и это уже скорее юридическая сфера, чем научная уже .. каким оно хоть как-то раньше еще недавно было и оставалось ... теперь и тут рынок активно порабтал ... под себя все подогнул успешно ..
Наша вакцина , понятно это деньги и политика , больше политика .... но соображают , детям рано еще ... не прошла она полный цикл клинических испытаний. Минимум 9 месяцев , как влияет на плод ребенка .
Российский ученый рассказал, что малолетние россияне не получат разработанную вакцину от коронавируса, поскольку в соответствии с законодательством лекарство должно сначала пройти полный цикл испытаний на взрослых.
Отправлено 30 августа 2020 - 08:53
... а фармацевтика - это вообще глубоко коммерционализированная отрасль ... тут вообще никаких традиций и тормозов ... тут коммерческие ставки настолько высоки, что все на своем пути сметают просто ... тут традиций и устоев уже просто нет, как я представляю .. сначала погоня за прибылью и приоритетом, а потом суды бесконечные ... где тут науке разместиться.. тут патентное право рулит в лучшем случае ... но это уже скорее юридическая сфера, чем научная уже .. каким оно хоть как-то раньше еще недавно было и оставалось ... теперь и тут рынок активно порабтал ... под себя все подогнул успешно ..
Спасибо. Значит доля правды есть в их исследованиях. По Оксфорду ? Внизу график прохождение главных кандидатов на вакцину в мире. Есть там оксфорд ....
Отправлено 30 августа 2020 - 08:35
Эти цифры по ковиду на весну 2021 года от исследователей MIT . Главное в разных источниках по разному. В этом много политики , сейчас Трамп хочет обьявить о вакцине до выборов.
FDA категорично против , для клинических исследований надо больше время. Политики много в этом ...
время надо больше по клиническим исследованиям .
Amtop , этому заведению Массачусетский технологическом институт можно верить ?
Сообщение отредактировал amtop: 30 августа 2020 - 08:52
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 августа 2020 - 06:56
Российский рубль демонстрирует одну из худших динамик на развивающихся рынках, но при этом после трех месяцев падения он может вернуться к отметке 70 руб./$, полагают эксперты Bloomberg.
Все может быть рынок же ... в канале он идет. Пока ...
Отправлено 30 августа 2020 - 06:51
Эти цифры по ковиду на весну 2021 года от исследователей MIT . Главное в разных источниках по разному. В этом много политики , сейчас Трамп хочет обьявить о вакцине до выборов.
FDA категорично против , для клинических исследований надо больше время. Политики много в этом ...
время надо больше по клиническим исследованиям .
Amtop , этому заведению Массачусетский технологическом институт можно верить ?
В своем исследовании под названием «Оценка глобального распространения COVID-19» исследователи Хазир Рахмандад, Т.Й. Лим и Джон Стерман из школы менеджмента Sloan при Массачусетском технологическом институте предсказали, что к концу 2015 г. в Индии может быть зафиксировано самое большое количество новых случаев заболевания в мире. зимой 2021 года. Кроме того, без вакцины или лечения к весне следующего года (март-май) во всем мире может быть зарегистрировано более 24,9 млн случаев и 18 млн смертей, говорится в исследовании.
Отправлено 30 августа 2020 - 06:30
Популярное сообщение!
Сарычин, становится все страшней и страшней, пока видится , что будущий зомби-апокалипсис можно будет пережить за Уралом, ещё по предсказаниям Москва провалится в подземное море, цунами высотой 50 метров, в долгосрок Питер и тем более Москва не вариант, Европа тем более, не говоря про Китай, а времени все меньше и меньше.
..а еще, говорят, Земля налетит на небесную ось ... (с) ..
Сообщение отредактировал amtop: 30 августа 2020 - 07:58
Отправлено 30 августа 2020 - 06:18
Что вы называете ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА?
Сформулировать то сможете?
https://ru.wikipedia...Теория_заговора
Отправлено 30 августа 2020 - 00:36
Популярное сообщение!
Российский рубль демонстрирует одну из худших динамик на развивающихся рынках, но при этом после трех месяцев падения он может вернуться к отметке 70 руб./$, полагают эксперты Bloomberg.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |