Шансы - 0!
Разные весовые категории! Обсуждать бессмысленно!
Разные весовые категории по сравнению с Ельциным? А какая была у Ельцина категория, когда в ноябре 87-го он перестал быть первым секретарём МГК КПСС?
Отправлено 03 июня 2020 - 22:04
Шансы - 0!
Разные весовые категории по сравнению с Ельциным? А какая была у Ельцина категория, когда в ноябре 87-го он перестал быть первым секретарём МГК КПСС?
Отправлено 03 июня 2020 - 22:00
.. тема интересная ... вчера назговаривал с информированным людьми, вроде как .. на выше среднго уроне ... говорят типа команда Собянина показала хорошой профессионализм по коронавирусу на фоне ведеральных всласте в том числе... федеральные чиновники на оперативных встречах в штабе по эпидемии плывут просто ...в цифрах путаются... неправильно интерпретируют и т.п. .. дают неверные пронозы и т.п. типа Собянин откровенно строит Московский Сингапур ... его чиновники по три раза в год туда в командировки выезжают ... становиться вторым Ельциным? даже в хорошем смысле .. ну не знаю ...имхо ЕБН был разрушителем по натуре ... таранного типа ... оставляя за скобками даже его пьянство беспробудное... Собянин другой породы, мне кажется.... и он сильно поднялся на эпидеми... это невооруженны взглядом теперь видно ... на фоне Путина даже ... не говоря и Мушустине... и вот сегодняшний наезд от Мишустина... типа комиссия какая-то ... по "изучению" указов местных властей, включая Москву... типа а как там с законностью и интересами граждан все правоприменительно проходило ... пошла движуха ... я Собянину только удачи желаю ... и хотел бы видеть его президентом .. посмотрим как Путин будет или не будет над схваткой наблюдать... нашли время .. у Путина голосование по поправкам конституции сейчас номер один ... типа мандат на пожизненное правление по-сути ...
Так я и говорю, в хорошем смысле. Биографии похожи. Собянин умён, хороший организатор. Говорит, правда, не складно. Интересно будет понаблюдать.
Отправлено 03 июня 2020 - 21:33
зуб даешь...что не фейк..
и не туфта..?
вот интересно,из какого места
ты все это выковыриваещь?
больше заняться нечем?
.. зуб не даю ... но и фейк не подозреваю... почему сразу фейк? .. что тут неправдоподобного такого? ...заняться есть чем ... вот вчера-позавчера по Грише Перельману обсуждали ... меня очень интересует... хочу в глубины въехать ... к Пуанкаре вернуться...
https://indicator.ru...a-perelmana.htm
https://naked-scienc...igoriy-perelman
В первоначальном варианте гипотеза Пуанкаре для трехмерных многообразий оставалась «разрешимой»: она позволяла ослабить условие на фундаментальную группу до условия на группу гомологий. Однако вскоре Пуанкаре исключил это допущение, продемонстрировав пример нестандартной трехмерной гомологической сферы с конечной фундаментальной группой – «сферу Пуанкаре». Такой объект мог быть получен, например, склеиванием каждой грани додекаэдра с противоположной, повернутой на угол π/5 по часовой стрелке. Уникальность сферы Пуанкаре заключается в том, что она гомологична трехмерной сфере, но при этом отличается от нее в евклидовом пространстве.
.. вот это очень интересно... этого я не знал .. про додекаэдр Пуанкаре...
В окончательной формулировке гипотеза Пуанкаре звучала следующим образом: всякое односвязное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере. Доказательство этой гипотезы сулило новые возможности для моделирования многомерных пространств. В частности, полученные с помощью космического зонда WMAP данные позволяли рассматривать додекаэдрическое пространство Пуанкаре как возможную математическую модель формы .Вселенной.
.. об этом знал... но не знал, что это к додекаэдру Пуанкаре восходит ... очень интересно ... и как он получается топологически ...мне тут преклонение перед Маском пришивали... смешно просто ..
Пожалуй, самый древний предмет в форме додекаэдра был найден в северной Италии, около Падуи, в конце XIX века, он датируется 500 г. до н. э. и предположительно использовался этрусками в качестве игральной кости[2][3].
Додекаэдр рассматривали в своих сочинениях древнегреческие учёные. Платон сопоставлял с правильными многогранниками различные классические стихии. О додекаэдре Платон писал, что «…его бог определил для Вселенной и прибегнул к нему в качестве образца»[4]. Евклид в предложении 17 книги XIII «Начал» строит додекаэдр на рёбрах куба[5][6]:132-136. Папп Александрийский в «Математическом собрании» занимается построением додекаэдра, вписанного в данную сферу, попутно доказывая, что вершины додекаэдра лежат в параллельных плоскостях[7][6]:318-319[8].
.... только надо понимать, что речь идет о додекаэдре именно Пуанкаре ... у которого сами грани - 3 мерные.. и сфера имеется в виду тоже 3-мерная... в 4-мерном пространстве.. которой Гриша Перельман занимался попутно ...
..у нее на схеме сетка широт одна, а сеток меридианов не одна, а две ... и все линии - перпендикулярные при этом .. в 3-мерном мире это невозможно .. внутри нее - уже 4-мерный шар..
https://ru.wikipedia...рёхмерная_сфера
Сообщение отредактировал amtop: 03 июня 2020 - 22:32
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 июня 2020 - 21:26
Правда ли, что Алина Кабаева купила авто за 300 миллионов рублей?
Конечно правда!
Только не Кабаева, а Абрамович.
Но не Роман, а Исаак.
И не купил, а проиграл в преферанс.
И не 300 миллионов рублей, а 300 .
О чем на Малой Арнаутской в Одессе, где делают всю контрабанду, знает каждый босяк!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 03 июня 2020 - 21:27
Отправлено 03 июня 2020 - 21:07
Ну и ладно. Первая леди, можно сказать
.
Есть интересней тема. Шансы Собянина стать вторым Ельциным? (В хорошем смысле.)
Шансы - 0!
Отправлено 03 июня 2020 - 21:03
Ну и ладно. Первая леди, можно сказать
.
.. тема интересная ... вчера разговаривал с информированным людьми, вроде как .. на выше среднго уровне ... говорят типа команда Собянина показала хорошой профессионализм по коронавирусу на фоне федеральных всласте в йтом числе... федеральные чиновники на оперативных встречах в штабе по эпидемии плывут просто ... в цифрах путаются... неправильно интерпретируют и т.п. .. дают неверные пронозы .. типа Собянин откровенно строит Московский Сингапур ... по возможности .. его чиновники по три раза в год туда в командировки выезжают ... становиться вторым Ельциным? даже в хорошем смысле .. ну не знаю ...имхо ЕБН был разрушителем по натуре ... таранного типа ... оставляя за скобками даже его пьянство беспробудное... Собянин другой природы, мне кажется.... и он сильно поднялся на эпидеми... это невооруженны взглядом теперь видно ... на фоне Путина даже ... не говоря о Мушустине... и вот сегодняшний наезд от Мишустина... типа комиссия какая-то ... по "изучению" указов местных властей, включая Москву... типа как там с законностью и интересами граждан все проходило ... пошла движуха ... я Собянину только удачи желаю ... и хотел бы видеть его президентом .. посмотрим как Путин будет или не будет над схваткой наблюдать... нашли время тоже.. у Путина голосование по поправкам конституции сейчас номер один ... типа мандат на пожизненное правление по-сути голосуется...
Сообщение отредактировал amtop: 03 июня 2020 - 21:53
Отправлено 03 июня 2020 - 20:50
Популярное сообщение!
Автомобиль Алины Кабаевой за 300 миллионов рублей
https://pulse.mail.r...18628715407772/
... кто круче? ..
зуб даешь...что не фейк..
и не туфта..?
вот интересно,из какого места
ты все это выковыриваещь?
больше заняться нечем?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 июня 2020 - 20:41
Автомобиль Алины Кабаевой за 300 миллионов рублей
... кто круче? ..
Ну и ладно. Первая леди, можно сказать .
Сообщение отредактировал паша2006: 03 июня 2020 - 20:42
Отправлено 03 июня 2020 - 20:15
Отправлено 03 июня 2020 - 19:56
Путин объявил ЧС федерального уровня из-за разлива топлива в Норильске
https://news.mail.ru...680/?frommail=1
Разлив примерно 20 тыс. тонн дизельного топлива на площади около 350 кв. м произошел из-за разгерметизации одного из резервуаров ТЭЦ Норильско-Таймырской энергетической компании 29 мая. Нефтепродукты попали в почву, водоем, а также на проезжую часть.
... власти узнали об этом из соцсетей... прикольно ... мы тут об этом 2 дня назад уже говорили... разлив топлива на площади 350 кв м... что??? ... пускай не врут ... 20 тыс тонн топлива - это 400 жд вагонов по 50 тонн .. это 8 жд поездов по 50 вагонов... 350 кв м - это площадка 35 м х 10 м ... угу ... так мы и поверили ... врать надо правдоподобно хотя бы... привыкли, что все фейки с рук сходят... уже и вранье обленились продумывать... 350 кв м - это пролив одного жд вагона по площади больше займет.. и чтоб из-за такой ерунды ЧС федерального уровня объявлять? ... бред .. концы с концами не сходятся..
Сообщение отредактировал amtop: 03 июня 2020 - 20:18
Отправлено 03 июня 2020 - 19:38
Автомобиль Алины Кабаевой за 300 миллионов рублейАбрамович недавно самую дорогую виллу купил в Израиле.
... кто круче? ..
Отправлено 03 июня 2020 - 19:13
у меня по ГП уровень - 211..
честно говоря не вижу.....
Отправлено 03 июня 2020 - 18:52
Паша, рынок так привык расти, что коррекция будет не там где ждем........
Да я пока и не жду особо. Вот падение полностью выкупим - тогда может быть.
Отправлено 03 июня 2020 - 18:47
Популярное сообщение!
А по-моему, вынос вызревает в район 3000 ммвб... Может, кажется.
Паша, рынок так привык расти, что коррекция будет не там где ждем........
Отправлено 03 июня 2020 - 18:40
Популярное сообщение!
Таня, рынку пора выдохнуть......так кажется.
А по-моему, вынос вызревает в район 3000 ммвб... Может, кажется.
Отправлено 03 июня 2020 - 18:38
Таня, рынку пора выдохнуть......так кажется.
выходим в перекупленность..
это да..
я все ждала 130 400 по РИ..
но похоже не судьба..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 июня 2020 - 18:22
И никто не отметил Татку ПР - долго выжидала и сегодня +4,6%.
Аналы были правы?
А вот и 5%.!
Неужели наметился рост на 10%?
Сообщение отредактировал Lee2014York: 03 июня 2020 - 18:25
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |