Дивы хоть будут платить ?
Да.
Отправлено 22 мая 2020 - 10:18
Да.
Отправлено 22 мая 2020 - 10:17
Выставил заявку купить сбер по 188,.. Может поймаю.
Похоже не дадут. Жду только до 11:00 !
Отправлено 22 мая 2020 - 10:14
Отправлено 22 мая 2020 - 10:08
Отправлено 22 мая 2020 - 10:02
Оперируют такими цифрами по безработице ... сотни миллионов безработных.
Но эти метрики не рассказывают полную историю. Ни один из показателей не включает в себя почти 300 миллионов китайцев
которые переходят с работы на работу без контракта. В апреле аналитики Zhongtai Securities подсчитали, что до 70 миллионов человек потеряли работу во время вируса, что означает реальный уровень безработицы более 20 процентов.
Отправлено 22 мая 2020 - 09:26
Доброе утро, Всем. Попадаем......
Отправлено 22 мая 2020 - 09:10
HSI упали более чем на 1100 пунктов, акции недвижимости упали первыми] Гонконгские акции открылись снижением, а HSI упали более чем на 1100 пунктов в полдень, снижением на 4,6%, новым минимумом более чем за полтора месяца; Сообщается в 9466.11.
Все секторы промышленности по всем направлениям являются зелеными, акции рынка опережают падение: Country Garden и Sunac China упали более чем на 5%, Alibaba упал почти на 4%. Финансовые отчеты будут объявлены после сегодняшнего рынка.
Отправлено 22 мая 2020 - 09:04
Как обидно,по лок лоям получается вчера в Си остопили=(((((
Перезайдешь.Хотя нефть минус хороший. Как там с гэпом ? закроют или нет ?
Отправлено 22 мая 2020 - 09:02
Как обидно,по лок лоям получается вчера в Си остопили=(((((
Отправлено 22 мая 2020 - 08:48
+ можно добавить , напряжение между Китаем и Америкой
TOKYO (Reuters) - Цены на нефть упали в пятницу после того, как Китаю не удалось установить целевой показатель экономического роста на 2020 год, что вызвало обеспокоенность тем, что последствия пандемии коронавируса ограничат спрос на топливо у второго по величине в мире потребителя нефти.
Отправлено 22 мая 2020 - 03:39
Госдума приняла закон о едином регистре сведений о россиянах
.. а вот и единый реестр сведений о гражданах... не долго ждали... вероятно, это в чем-то полезное дело... но уж очень и очень опасное ...и в чем-то определенно антиконституционное..
.. вот только один комментарий:
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 мая 2020 - 00:26
Популярное сообщение!
Сейчас уже поздно. Попытаюсь разобраться.
Спасибо, думаю пригодится не только мне!
Я обычно до полвторого/двух разбираю бумаги и готовлю план на следующий день.
Префу слежу только за уровнем . После пробоя или теста 35,15/35,25 буду следить и ждать входа. При отбое лонг с целью верхняя граница канала на мес. графике (синяя~ 41/43 это грубо).
При пробое 35,15 вниз цель ~ 31/30. Там реликтовое динамическое сопротивление/поддержка на мес. графике тонкая коричнева линия.
На этом уровне будет решаться все. Если будет кризис будет нижняя граница реликтового канала и это цель ~10 руб.
Вот так вижу префу.
Префа из-за маленького фри-флота ходит лучше. Тут до 13 ее пас и вошел после пробоя по 36,4 и чуть выше, когда отрисовали W и машку пробили вверх. Цель была первая 41, вторая 46. После двух сигналов на продажу слил 18 почти похаям чуть ниже 41 и потом перезаше по 39,6 и все повторилось.
Хотел уже сегодня перезайти по 39.5, но интуиция не позволила. Правда и в ГП тоже не зашел по 191.
Думаю завтра ГП могут слить.
Отправлено 22 мая 2020 - 00:05
СНГ пр дневной график от 14.05.2020 г общий и фрагмент этого же графика (увеличенный).
Дневной ср. срочный канал.
Сейчас уже поздно. Попытаюсь разобраться.
Спасибо, думаю пригодится не только мне!
Отправлено 21 мая 2020 - 23:56
СНГ пр дневной график от 14.05.2020 г общий и фрагмент этого же графика (увеличенный).
Дневной ср. срочный канал.
Краткосрочный восх. канал в среднесрочном говорит о слабости бумаги. Последняя свеча смахивает на медвежье поглощение. Я жду, что цена стукнется о нижнюю границу ср. срочного восх. канала это ~ 35,15/35,25. И не факт, что та ее удержит.
Вывод - в нынешних реалиях бумага слаба. Наверняка есть не озвученная негативная информация по префе.
Глобальная цель внизу - нижняя граница реликтового канала. Которая будет реализована в случае пробоя диагонального динамического сопротивления на мес. графике.
Первая цель в верху - верхняя граница синего нисходящего канала на мес. графике.
Вторая - верхняя граница реликтового канала.
Сообщение отредактировал Sarychin: 22 мая 2020 - 00:08
Отправлено 21 мая 2020 - 23:13
Это не канал, это просто параллельные линии - и они завораживают.
А уровни будет подсказывать ПРОГА.
СНГ пр рабочий статический график мес от 15.03.2020 г. На нем реликтовый канал (коричневый), зоны покупок (зеленая) и зоны продаж (красная).
Бычий восх. канал с 2008 года (серый) и падающий медвежий канал синий от прошлого хая.
Все, что в пределах - норма и все, что выходит из каналов - отклонение.
Статический график - собственно фотография истории с учетом особенностей бумаги.
PS Веер Фибоначи практически точно отображает цели и развороты.
На втором мес. графике выделено диагональное сопротивление от 1998 года.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 мая 2020 - 23:30
Отправлено 21 мая 2020 - 20:58
Медведев заявил, что самоизоляция — это плохо
... интересно .. и как он думает после этого с Путиным работать? ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 мая 2020 - 19:27
У вас канал не корректно отрисован. Там есть ложный пробой от которого вы нижнюю границу рисуете...
Нижняя граница на сегодня ~ 35,15/35,25 в зависимости от точности исполнения графика и времени теста нижней границе. Вечером выложу старый рабочий график...
Это не канал, это просто параллельные линии - и они завораживают.
А уровни будет подсказывать ПРОГА.
Отправлено 21 мая 2020 - 19:21
Популярное сообщение!
интересная картинка..
путы заехали правее коллов...
похоже,победят быки..и проэкспирируют на 120..
а потом ..потянут на 115 на вечерке..
120-е путы остались с носом...
немного ниже закрылись..
а вот 115-е коллы.. ..
безнаказанный профит..?
Сообщение отредактировал sivka: 21 мая 2020 - 19:21
чтобы не ошибаться не должно торопиться
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |