Увеличьте депо ,ну хотя бы до 10,откройте свой ю-тюб канал и все "лемминги" ваши!!!!Вам -обычное дело-развлекуха,а внукам недвижка в Швейцарии!Вы меня умиляете!!!!Таких уж нет.....СОРИ!!!Пиздеть-не мешки-ворочать!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Вот задали мне загадку, отвечать или нет?
О размерах моего депо Вы не имеете ни малейшего представления, также как и я о Вашем!
Каждый живет прежде всего так, как это ему хочется и в соответствии со своими возможностями....
Открывать свой ю-тюб канал, а ззчем?
Я опять пишу на этом форуме , только потому что увидел:
- о политике, практически, перестали говорить, и перестали строить из себя "пикейных жилетов";
- а желание помочь хоть одному в торговле меня никогда не покидало (никого не уговариваю и не принуждаю слепо следовать моим "советам" и моему видению рынка).
И последнее.
Зачем моим внукам "недвижка" в Швейцарии, если она у них есть в Австрии.
Вы невнимательны и это понятно. Какое Вам дело до меня и моих откровений. Поэтому и не обратили внимание, что в свое время постил:
мое пребывание в Граце прежде всего обусловлено желанием жены помочь дочке ухаживать за внуками. А т.к. мои дела и финансы позволяют это, то я, скрипя сердцем, согласился. Хотя мне в Москве намного комфортнее - выставки в музеях, театры и кино, общение с друзьями....
Вот так то.
Удачи Вам и всем форумчанам и хорошо отдохнуть!
До понедельника....