spam_speculyanta_parazita:
Всем доброго дня, если смотреть на прямоугольный треугольник в акциях Газпрома, нужно третье касание гипотенузы в районе 231 на данный момент. По ТА после третьего касания обычно происходит подъем к верхнему катету, с последующим пробоем и отработкой выхода из треугольника минимум на его высоту. Т.е грубо 238,15-206+238.15=270,60. Что означает данная фигура сужающегося прямоугольного треугольника. Происходит противостояние покупателей и продавцов, нижняя граница треугольника т.е. на сколько снижается цена ниже удержевоего продавцом горизонтального уровня, в нашем случае 238,15-239. С каждым новой попыткой продавцов снизить цену , она уходит все меньше(ближе к горизонтальному уровню). Ну а потом при пробое верхней границы, за короткий срок происходит перевод уровней, побеждают покупатели, и растут в том числе на закрытии стопов и маржинколах плечевых копткосрочныз спекулянтов.
На данный момент стоит тейк-профит заявка на покупку по 231,10 на объем 65% от объема портфеля, в случае исполнения в основном портфеле будет лонг Газпрома с двойным плечом т.е. 100% лонг на собственные средства и еще 100% на заемные.
Насчет поккпки опционов колл сентябрьских не буду торопиться, если до 17 сентября успеем сходить к нижней границе треугольника и потом в пятницу-понедельник появятся объемы на споте, только в этом случае, в понедельник на вечерке буду покупать опционы колл сентчбрьские с 26 000 страйком , стоить они будут копейки, будет мини тренировка ловли уже в РТС опционах Черного лебедя в середине декабря
У меня хлам в голове!=)Но ты чемпион!=)))