Чет какая-то тишина на форуме после невысокого закрытия амеров и последующего краснения фьючей. ИМХО никак все в лонгах. Соболезную, однако.

Отправлено 24 апреля 2008 - 01:29
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:59
вот в этом собственно все и дело. многие трейдеры да и сами фонды не понимают что с этим делать дальше.например как вести учет и прочая. это действительно так. такого опыта у нас в стране не было. так не проще ли продать и забыть. тем более реформа на всем ее протяжении корректировалась неоднократно с учетом интересов тех или иных влиятельных лиц и неизвестно какие еще изменения будут после разделения и как это все будет регулироваться... имхо.ничего не понял
но спасибо все равно)) спокойной ночи
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:51
ничего не понялдля этого надо знать цену приобретения акции. а сама налоговая база возникает только в случае продаже акций. я не хочу дальше развивать свою мысль. упомяну только две. первая ---вы можете убедить держателей акций что для них разделение будет проблемой. и он продает. а вы... скупате. потому что знаете что для вас это проблемой не будет. и ресурсы есть и инструменты расчета. и знаете как и что. ну например. вы можете знать когда отменят налог с продаж цб. имхо
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:49
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:46
для этого надо знать цену приобретения акции. а сама налоговая база возникает только в случае продаже акций. я не хочу дальше развивать свою мысль. упомяну только две. первая ---вы можете убедить держателей акций что для них разделение будет проблемой. и он продает. а вы... скупате. потому что знаете что для вас это проблемой не будет. и ресурсы есть и инструменты расчета. и знаете как и что. ну например. вы можете знать когда отменят налог с продаж цб. имхонасколько я понимаю с выделенных активов снимут подоходный налог для физиков?
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:39
насколько я понимаю с выделенных активов снимут подоходный налог для физиков?я думаю т.н. организаторы всего этого действа консультируют эмитента и по схеме разделения, в т.ч. и по "правильному" определению налоговой базы.
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:38
я думаю т.н. организаторы всего этого действа консультируют эмитента и по схеме разделения, в т.ч. и по "правильному" определению налоговой базы.и еще один вопрос завис. что делать с аудированной оценкой активов. надо же что-то делать чтобы провести разделение без налоговых последствий для дочек и мамы. есть пока две схемы. просто отчуждение активов или передача их через продажу акций. вот и мутят они раз за разом. интрига до конца будет сохраняться.а так кажется все так просто ---взял, предъявил ваучер и получили акции. а если решил сразу продать то как налоги расчитывать? имхо все
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:28
и еще один вопрос завис. что делать с аудированной оценкой активов. надо же что-то делать чтобы провести разделение без налоговых последствий для дочек и мамы. есть пока две схемы. просто отчуждение активов или передача их через продажу акций. вот и мутят они раз за разом. интрига до конца будет сохраняться.а так кажется все так просто ---взял, предъявил ваучер и получили акции. а если решил сразу продать то как налоги расчитывать? имхо вселадно, сказал а, надо говорить б. в 90-е была команда которая брала акции у юкоса в управление. но к назначенному сроку они д.б. возвращены в том же количестве. Я просто отпостил об одной из ВОЗМОЖНЫХ схем работы. А так...стало заметным что при каждом сильном сливе идет промежуточный выкуп объемов Вань. Это же уже ваучер а не бумага. Цена активов которую за нее получат можно уже прогнозировать с высокой долей вероятности. А цена ваучера уже не важна. Важно их количество. имхо
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:22
хочешь. требуй))))
я вчера 22,05 покупал рад безмерно что 22,22 сдал)) тоже рисковал в ночных лонгах.. переживал.. жена даже седой волос обнаружила..
так ведь не дали процента все таки гады))) несмотря на все это
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:19
ладно, сказал а, надо говорить б. в 90-е была команда которая брала акции у юкоса в управление. но к назначенному сроку они д.б. возвращены в том же количестве. Я просто отпостил об одной из ВОЗМОЖНЫХ схем работы. А так...стало заметным что при каждом сильном сливе идет промежуточный выкуп объемов Вань. Это же уже ваучер а не бумага. Цена активов которую за нее получат можно уже прогнозировать с высокой долей вероятности. А цена ваучера уже не важна. Важно их количество. имхоне понял, как это взял взаймы, как это долго объем выкупать придется?
ты про шорты? т.е. думаешь до 30 апреля будут принудительно крыть шорты?
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:17
Полосатых уже 5-й раз сегодня пугают, колбасит их как с перепоя.спугнул ты их однако ))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:16
хочешь. требуй))))префа - да, полный неликвид брал в расчетте что кто-то тупо подкинет, типа саввы, который в ней с 31 рубля
полпроцента если честно мне мало, у меня всего три плеча, это всего +2%, а за риск ночных лонгов я хочу как минимум процент к позе
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:13
да.. букет завял и осыпался походу..я не так оптимистичен в отношении рао, ее валили знатно конечно сегодня, ведут наверное на 19.6-20,2, так что надо вовремя продать ее, там инвесторы и так по уши в лонгах, и цена текущая им вообще по барабану, они букет от нее ждут после ликвидации, так что и спасать бумагу похоже некому
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:11
нормальные лонги.. завтра сдашь на пол процента минимум в плюс..
а префка га__но, брать ее никогда не стоит
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:05
нормальные лонги.. завтра сдашь на пол процента минимум в плюс..амеры! спасите наши лошиные лонги!
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:05
Вань, если пробьют уровень 21, то те кто ее взял взаймы, не смогут вовремя вернуть обратно. долго тогда объемы выкупать придется. не успеют к сроку. сто раз имхо.
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:02
Отправлено 23 апреля 2008 - 22:38
спугнул ты их однако ))амеры! спасите наши лошиные лонги!
Отправлено 23 апреля 2008 - 22:28
Вань, если пробьют уровень 21, то у кого-то могут возникнуть проблемы с исполнением обязательств. сто раз имхо.я не так оптимистичен в отношении рао, ее валили знатно конечно сегодня, ведут наверное на 19.6-20,2, так что надо вовремя продать ее, там инвесторы и так по уши в лонгах, и цена текущая им вообще по барабану, они букет от нее ждут после ликвидации, так что и спасать бумагу похоже некому
Сообщение отредактировал gratis: 23 апреля 2008 - 22:51
Отправлено 23 апреля 2008 - 22:18
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |