Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 Мая 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 490

#1 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2018 - 02:05

Росавиация не согласилась с выводами Нидерландов по малайзийскому Boeing

https://www.kommersant.ru/doc/2891071

.. попробую найти что-нибудь новое...  на свежую голову.... можж чего увижу... пока, вроде, ничего нового... темы по большому счету, две:  1. .. отсылки к натурному эксперименту и техническому моделированию Алмаз-Антея  и 2 пчему Украина не закрыла небо... нового вроде как пока ничего не нашел... ладно... в папочку бросил..   но прежнего азарта и категоричности в отрицаниях вроде как уже нет..  новых фейков тоже...  да от Росавиации чего-то нового и ожидать было бы странно... сугубо вторичный надстроечный орган...

.. но вот то, что в первом же абзаце содержится какое-то сомнение, что вообще Боинг был сбит ракетой ЗРК  Бук, типа есть в этом вопросе какие-то нестыковки,  - вот это удивляет...  звучит как-то уже слабо и притворно... ведь этот вопрос вроде как уже закрыт... и прочие версии отпали еще раньше.. вместе с истребителям и прочими вариантами.. и остались только сомнения типа чей он этот Бук, и чья не нем была ракета...иначе зачем бы тогда Алмаз-Антею натурный эксперимент с подрывом ракеты именно ЗРК Бук было устраивать?... вот прикольно может оказаться, что пусковая установка одних, а ракета - других... типа на месте у хохлов купили... а те продали..  доля шутки...  такая версия может всех устроить?... если над ее номером поработать.. 

Сообщение отредактировал amtop: 28 мая 2018 - 03:28

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#2 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2018 - 00:47

..

по России1 фильм про Син Цзинь Пина.. вроде интересно.. и даже очень...  вообще про Китай..

#3 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 23:36

Во время войны гулял маленький русский мальчик, а к нему подошел  украинский шпион, 
переодетый другим русским мальчиком и начал с ним разговаривать. 
Пока они разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал: 
— Меня зовут жрать. 
А ему другой мальчик сказал: 
— А меня зовут Иван. 
И тогда маленький русский мальчик заехал другому мальчику в пятак, а потом ногой по яйцам. 
Так маленький русский мальчик разоблачил украинского шпиона.

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 мая 2018 - 23:38

#4 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 23:17

Владелец O1 Group Борис Минц вместе с семьей уехал в Лондон

.. и всем простил по дефолтным облигациям..

• EDUARD это нравится

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 23:10

.. да просто в Киеве всегда и все говорили по-русски...  будь ты русский, будь украинец, будь хоть трижды хохол... насколько я помню, - а я к Киеве бывал много раз, - я нигде там не слышал украинской речи.. вообще... нам говорили, что это просто как язык, который остался где-то на западной Украине и еще где-то в хуторах... причем и эти языки там и там разные... 

.. а Киеве на русском языке говорили и, слава богу, пока  говорят " не только лишь все" (с).. как выражается нынешний мэр Киева знаменитый боксер Кличко..

..............................

Приходит американский шпион на Лубянку:
— Я шпион, хочу сдаться.
— Чей шпион?
— Американский.
— Тогда в пятую комнату.
Приходит в пятую комнату.
— Оружие есть?
— Да.
— Тогда в седьмую.
— А средства связи?
— Есть.
— Тогда в 20.
— А задание есть?
— Есть.
— Ну так идите и исполняйте, не мешайте людям работать.

Прикрепленные изображения

• ХОХЛЫ.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 мая 2018 - 23:11

#6 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 23:00

*
Популярное сообщение!

.................

У нас основной язык русский (большая часть населения русские). Поэтому все национальные меньшинства должны знать хорошо не только свой родной язык, но и русский.

В Украине большинство составляют украинцы, поэтому аналогично любая многочисленная нация, проживающая там, должна знать как свой родной язык, так и украинский.

Двойные стандарты недопустимы!

.................

Российский разведчик Петров, идеально владеющий пятью языками,

мигом провалился заграницей, когда в метро ему наступили на ногу…

#7 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 22:46

Вы сначала привели мое мнение

Lee2014York сказал(а) 24 Май 2018 - 15:49:

У нас основной язык русский (большая часть населения русские). Поэтому все национальные меньшинства должны знать хорошо не только свой родной язык, но и русский.

В Украине большинство составляют украинцы, поэтому аналогично любая многочисленная нация, проживающая там, должна знать как свой родной язык, так и украинский.

А потом комментарий к абсолютно адекватному заявлению нашего посольства:

.. интересно... и даже смешно....

И что же Вам так интересно и ДАЖЕ СМЕШНО?

Вот обвинение бритов действительно говорит о их дебильности, и это совсем не смешно, а тенденция не напрягая мозги (в том что они у них есть сомневаюсь, могли бы поумнее придумать) обвинять бритам, пусть осудят по своим законам.

"надписи на их футболках были на русском языке. «Расследование» газеты также основывалось на видео, на котором офицер полиции разговаривал с одним из подозреваемых на русском языке."

Значит если бы офицер с кем то разговаривал на испанском, то это были бы испанцы; на китайском - китайцы. Причем подчеркну - это был один человек, поленился поговорить м другими?

А то что надписи могли быть даже на суахили, не подумали?

Вообще Украм стоило бы задержать хулиганов, выяснить кто они и откуда, и передать  их бритам - пусть судят. Может стоило бритам оценить работу полиции Укров?

Меня футбол никогда не интересовал, но то что мелькало в прессе помню - вроде больше всего хулиганья среди джентльменов из туманного Альбиона.

Да и само слово хулиган имеет британское происхождение!

Они правда поспешили списать это на ирландца Патрика Хулихэна, но это их обычная манера.

Затеять бойню в Ирландии, а потом на ирландцев списывать свои грехи.

Одним словом колонизаторы в белых шлемах!

.. да просто в Киеве всегда и все говорили по-русски...  будь ты русский, будь украинец, будь хоть трижды хохол... насколько я помню, - а я в Киеве бывал много раз, - я нигде там не слышал украинской речи.. вообще... нам говорили, что это просто как язык, который остался где-то на западной Украине и еще где-то в хуторах... причем и эти языки там и там разные... 

.. а Киеве на русском языке говорили и, слава богу, пока  говорят " не только лишь все" (с).. как выражается нынешний мэр Киева знаменитый боксер Кличко..

Сообщение отредактировал amtop: 28 мая 2018 - 05:02

#8 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 22:37

я думаю на порядок секретнее был и есть какой то " НОНЫ"..Закрасить номера как два пальца ,

как и набить новые .За мою службу как Дважды меняли номера на автомобилях  и единожды точно перебивали номера на бтрах в считанные дни с какого то числа .

..в войсках ПВО дивизион сродни батальону и есть.. но дело не в одних лишь номерах... там полно этих отличительных признаков на установки..  по обоим бортам того Бука.. совокупность и сочетание которых делают его вполне уникальным... типа вмятин,  пятен, трещин и т.п. .. получается типа отпечатков пальцев, как говорят в голландцы из следственной группы по сбитому Боингу..  одно лишь закрашиавание номера ничего бы не дало.. а вот элементарно прикрыть установку на марше - уже было кое-что..

#9 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 22:36

Вы сначала привели мое мнение

Lee2014York сказал(а) 24 Май 2018 - 15:49:

А потом комментарий к абсолютно адекватному заявлению нашего посольства:

И что же Вам так интересно и ДАЖЕ СМЕШНО?

Вот обвинение бритов действительно говорит о их дебильности, и это совсем не смешно, а тенденция не напрягая мозги (в том что они у них есть сомневаюсь, могли бы поумнее придумать) обвинять бритам, пусть осудят по своим законам.

"надписи на их футболках были на русском языке. «Расследование» газеты также основывалось на видео, на котором офицер полиции разговаривал с одним из подозреваемых на русском языке."

Значит если бы офицер с кем то разговаривал на испанском, то это были бы испанцы; на китайском - китайцы. Причем подчеркну - это был один человек, поленился поговорить м другими?

А то что надписи могли быть даже на суахили, не подумали?

Вообще Украм стоило бы задержать хулиганов, выяснить кто они и откуда, и передать  их бритам - пусть судят. Может стоило бритам оценить работу полиции Укров?

Меня футбол никогда не интересовал, но то что мелькало в прессе помню - вроде больше всего хулиганья среди джентльменов из туманного Альбиона.

Да и само слово хулиган имеет британское происхождение!

Они правда поспешили списать это на ирландца Патрика Хулихэна, но это их обычная манера.

Затеять бойню в Ирландии, а потом на ирландцев списывать свои грехи.

Одним словом колонизаторы в белых шлемах!

#10 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 22:24

И где вранье в моем посте ?Я указал только  три примера о которых я знаю ,и рассказы трех срочников с кем имел разговор . Они и их техника пришедшая  позднее их через границу не переходили . Лесники хватались за голову видя как перекапываются лесопосадки под капониры . Вообще в приграничные районы было прикомандировано ото всюду . Я пишу за то что знаю , а вы можете придумывать и домысливать , что вздумается .

.. а где я говорл о каком-то или о чьем-то вранье... если я написал - и чего там врать, то это означает, что там и врать нечего...   ибо и так все ясно.. при таком масштабе перброки войск никакое вренье ничего не скроет..

Сообщение отредактировал amtop: 27 мая 2018 - 22:36

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 21:59

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Посол России в Австралии Григорий Логвинов назвал обвинения в причастности Москвы к крушению малайзийского Boeing MH17 "заранее спланированной провокацией".

Таким образом дипломат прокомментировал требование Канберры и Амстердама к России признать ответственность за катастрофу.

Логвинов отметил, что так называемое расследование основано на данных соцсетей и ряда международных неправительственных организаций, которые не раз размещали ложную информацию.

"Несмотря ни на что, все наши усилия по запуску серьезной, основательной и профессиональной совместной работы категорически отвергаются", — отмечает Логвинов. Тем не менее Россия продолжит способствовать установлению истины о крушении, чтобы предать виновных правосудию, добавил посол.

Заявление следственной группы

В четверг международная следственная группа JIT представила промежуточные итоги расследования.

Согласно выводам следствия, лайнер сбили из ЗРК "Бук", который якобы принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде российских Вооруженных сил из Курска.

После этого Нидерланды и Амстердам выступили с заявлениями о вине России в крушении лайнера.

Реакция России

При этом в России отметили, что расследование вызывает много вопросов. Так, МИД назвал его предвзятым и однобоким, а обвинения голословными.

Владимир Путин подчеркнул, что Москва может признать результаты следствия, только если будет принимать в нем полноценное участие. Президент отметил, что Россия изначально предлагала совместную работу по расследованию, однако ее не допустили. При этом в работе следствия принимает участие Украина, несмотря на то, что Киев нарушил международные правила и не закрыл воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия.

Крушение МН17

Малайзийский Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

РИА Новости https://ria.ru/mh17/...1521469173.html

#12 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 21:10

По поводу нумерации техники .Посмотрел фото .первая цифра обозначала  номер роты в полку , 1,2,3  - 1 батальон , что в ПВО означает дивизион . Хотя в голове с учебки вертелась версия первая цифра номер батальона , вторая роты и т.д.

#13 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 20:57

*
Популярное сообщение!

.. конечно косяк.. хотя Бук сам по себе и не особо секретен.. но если он участвует в такой миссии... с едва притертым идентификационным номером.. и другими отличительными признаками... а их полно на корпусе.. и все на видео есть..

я думаю на порядок секретнее был и есть какой то " НОНЫ"..Закрасить номера как два пальца ,

как и набить новые .За мою службу как Дважды меняли номера на автомобилях  и единожды точно перебивали номера на бтрах в считанные дни с какого то числа .

#14 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 20:51

*
Популярное сообщение!

.. да чего там врать.. когда такие массы войск и техники перебрасываются... и Софед на их применение за границей разрешение дает.. а сами срочники через если не через одного, то каждый десятый свои селфи вместе с техникой в соцсети в реальном времени выкладывают.. 

И где вранье в моем посте ?Я указал только  три примера о которых я знаю ,и рассказы трех срочников с кем имел разговор . Они и их техника пришедшая  позднее их через границу не переходили . Лесники хватались за голову видя как перекапываются лесопосадки под капониры . Вообще в приграничные районы было прикомандировано ото всюду . Я пишу за то что знаю , а вы можете придумывать и домысливать , что вздумается .

#15 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 19:48

Посольство России объяснило британскому изданию, на каком языке говорят киевляне

Сообщение отредактировал amtop: 27 мая 2018 - 19:57

#16 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 19:39

СМИ: Турция может закупить российские истребители Су-57 вместо американских F-35

.. интересно.. но пусть сначала купят С-400.. если под амеров не прогнутся..

#17 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 17:16

Амтоп, четыре раза за пару дней одна и та же ссылка  на один и тот же бендеровский сайт - это уже перебор.

"Портяночный" и неотформатированный текст на пол-страницы и не под спойлером-  это неуважение читателей.

Если лень исправлять свои орфографические ошибки можно включить проверку орфографии при наборе текста в браузере.

.. даю ссылку не на какой-то весь сайт.. мне это все равно... и не очень интересно...  честно говоря, я даже не смотрел, что это за сайт... пока Вы не обратили на это внимание.. меня интересуют только конкретные материалы... желательно исходные или что-то к ним поближе.. если они есть на других сайтах, сохраню себе ссылочку с других.. не проблема... хоть с Медузы, хоть с Правды.рф... в данном случае интересуют аудио-материалы... а уж где там они публикуются - это дело десятое... можно обсуждать их подлинность или фальсификацию - это пожалуйста.. это я только за.. мне это будет интересно... т.к. меня интересует истина... и только она..  а она объективна.. истина никому служить или прислуживаться не может... в любых целях... можно служить только ей..

Сообщение отредактировал amtop: 27 мая 2018 - 17:38

#18 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 16:53

*
Популярное сообщение!

Его выдал женский голос. Опознан генерал ГРУ, ключевой фигурант дела о сбитом «Боинге» MH17

... прикольный материал... стоит весь посмотреть... и о особенно послушать...  интернет ловит все..

Амтоп, четыре раза за пару дней одна и та же ссылка  на один и тот же бендеровский сайт - это уже перебор.

"Портяночный" и неотформатированный текст на пол-страницы и не под спойлером-  это неуважение читателей.

Если лень исправлять свои орфографические ошибки можно включить проверку орфографии при наборе текста в браузере.

#19 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 16:52

Истребитель Су-57 получит абсолютное оружие

https://rg.ru/2018/0...oe-oruzhie.html

.. позитив..

#20 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 мая 2018 - 16:35

Это части переброшенные с внутренних округов .Начиная с мая после парада и до сентября там стояли  части с Таманской , отдельные части с Мурманской области , с Поволжья .С теми кто там был с упомянутых я разговаривал .Стояли в 3-4 км ,кто дальше .  Один из них нес службу в секретах  .Один под Ростовом служил в режиме полной боевой .Никто из них и техника их подразделений с их слов через границу не переходила .Разболтать парня ,тогда срочника  не состовляет труда ,думаю не вралисвои селфи вместе с техникой в соцсети выкладывают...

.. да чего там врать.. когда такие массы войск и техники перебрасываются... и Софед на их применение за границей разрешение дает.. а сами срочники через если не через одного, то каждый десятый свои селфи вместе с техникой в соцсети в реальном времени выкладывают.. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления