Доброе утро.
Новая тема здесь
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:25
Популярное сообщение!
И опять про нефть(дневки).. Нефть (брент) "на иголках"..., т.е она в том состоянии, что готова сломя голову, как верх, так и вниз....Разумно закрыть позу по нефти....
Последняя часовая свечка напрягает...
brent.Н1...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:15
Привет . Об этом уже писала...да 42-43 (4 час), но на дневках картинка, естественно, меняется... и там 27..
И опять про нефть(дневки).. Нефть (брент) "на иголках"..., т.е она в том состоянии, что готова сломя голову, как верх, так и вниз....Разумно закрыть позу по нефти....
Отправлено 12 сентября 2015 - 18:03
11 сентября... годовщина "терактов"... по этим дням теперь обвалов и паники не бывает... имхо, политическое решение...как правило, небольшой плюс.. очень удобно..
Фраза "Как правило" звучит не твердо. Отсюда, видимо, и небольшой плюс. Если выразить иначе, как, к примеру, "это правило", то небольшой плюс может трансформироваться в нечто большее.
Не обращайте внимание. Это я так, глупости всякие пишу.
Отправлено 12 сентября 2015 - 17:57
Автор теории «черного лебедя» назвал причины для инвестиций в Россию
Россия является лучшей страной для инвестирования, чем Саудовская Аравия, заявил в субботу экономист Нассим Талеб на лекции «Лебединое озеро», организованной Московской школой управления «Сколково». «Саудовская Аравия никогда не была в аду. Мы не знаем, сможем ли мы пережить кризис. Но если мы возьмем страны бывшего советского блока, то они прошли сквозь ад. Они не развалятся на части, если столкнутся с адом опять. Вот почему я предпочитаю инвестировать в Россию, а не в Саудовскую Аравию. У России есть способность пройти через ад и выжить», — заявил Талеб.
Hазывать конкретные объекты для инвестиций в Россию экономист не стал. «Во всех своих книгах я пишу, что, если ты не хочешь ранить других своим советом, просто скажи, что есть у тебя в портфолио. Я не даю советов», — сказал Талеб, отвечая на вопрос РБК.
Придуманная Талебом теория «черного лебедя» рассматривает труднопрогнозируемые и редкие события. Суть теории заключается в том, что менее сложные системы подвержены меньшим рискам. В качестве примера он привел книги и настольные компьютеры — первые все еще существуют, а вторые вытеснены ноутбуками и планшетами. Эту же теорию можно применить к странам, считает экономист.
http://top.rbc.ru/bu...a79470d63db37df
Если комппьютеры, как вычислительные машины, пришли на замену более простым инструментам, к примеру, к тем же счетам, то теория не очень понятна. Счеты пропали и теперь раритет. И мотыги нет )). Примеров найти можно много.
Сообщение отредактировал март: 12 сентября 2015 - 18:15
Отправлено 12 сентября 2015 - 00:44
Когда я говорил про не сильную зеленую свечку 28.02.14 похоже на раз воротную имел ввиду РТС дни. Кстати сравните сегодняшнюю и 28.02.2014, сильных движений и не должно быть, чтобы никого "не спугнуть". Завтра с утра улетаю так что на форуме появлюсь уже в понедельник. Всем удачи!!
11 сентября... годовщина "терактов"... по этим дням теперь обвалов и паники не бывает... имхо, политическое решение...как правило, небольшой плюс.. очень удобно..
Сообщение отредактировал amtop: 12 сентября 2015 - 08:36
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:38
Специально посмотрел 28.02.2014 ММВБ и ГП - и там и там черная свеча была с небольшим отскоком под вечер, но в целом свеча черная вышла с хвостом внизу.
Когда я говорил про не сильную зеленую свечку 28.02.14 похоже на раз воротную имел ввиду РТС дни. Кстати сравните сегодняшнюю и 28.02.2014, сильных движений и не должно быть, чтобы никого "не спугнуть". Завтра с утра улетаю так что на форуме появлюсь уже в понедельник. Всем удачи!!
Отправлено 11 сентября 2015 - 18:44
Популярное сообщение!
И ВЫ правы, маленькая черная для разгона... А вот 3.03.14 - мама не ГОРЮЙ - с 1411 до 1289 по МАМБЕ.
Пора собираться....
Всем УДАЧИ!!!
Речь шла о РТС..
а 03.03.14..- это же Крым...РИ тогда пробил две полки..Я посчитала-фьюч упал на 28 тыщ...!!!..Такого не было никогда.Даже в 2008-м на Грузии мы упали на 25..тыщ...Жаль,что не пришло в голову эту свечку отскринить.
Сообщение отредактировал sivka: 11 сентября 2015 - 18:46
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 11 сентября 2015 - 17:54
Популярное сообщение!
Отправлено 11 сентября 2015 - 17:48
Специально посмотрел 28.02.2014 ММВБ и ГП - и там и там черная свеча была с небольшим отскоком под вечер, но в целом свеча черная вышла с хвостом внизу.
И ВЫ правы, маленькая черная для разгона... А вот 3.03.14 - мама не ГОРЮЙ - с 1411 до 1289 по МАМБЕ.
Пора собираться....
Всем УДАЧИ!!!
Отправлено 11 сентября 2015 - 17:38
Всем добрый день, троллей и ботов кормить не собираюсь. Отвечаю Stasjan, сильной свечки в пятницу пока не было но в последние дни перед ЧЛ должна быть не сильная волатильность, и свечка вверх перед самым прилетом, т.е. сегодня, не до небес, а просто нормальная свечка вверх посмотрите пример 28.02.2014...
Отправлено 11 сентября 2015 - 17:01
Пардон за сбой - с 24 августа, а не 27...
Отправлено 11 сентября 2015 - 17:00
Популярное сообщение!
Нефть идет на 27 (дни).....ну так кажется....
Всем, привет.
Привет!
А что такое 27 и почему?
Я вот смотрел BRENT 1015.
Там на 4-часовике с 27 августа по текущий день интереснейшая фигура нарисовалась...
Ее можно трактовать как медвежий вымпел с походом на 42!
А 42 это цена ЛОЯ 24 августа - 42,23...
Отправлено 11 сентября 2015 - 16:24
... на этом ресурсе работала комманда по засиживанию новичков в нужные позы ...
... я догадываюсь, что Йорк персонаж специально внедренный на форум в качестве "авторитета", с целью загнать когда время придет или склонить к принятию того или иного решения читателей форума...
А ты не оборзел ли часом, лотерейщик? Обоснуешь за свои слова?
Сообщение отредактировал Dreamer: 11 сентября 2015 - 16:32
Отправлено 11 сентября 2015 - 16:14
Большое спасибо за как всегда развернутый ответ! Удачного окончания отпуска!
Кстати в сентябре я ожидал, что в течении предыдущей и этой недели переведут уровни по ММВБ на Украине, и потом возможно ЧЛ, глобальный для всех рынков. Украинскую карту так и не разиграли уровни остались те же, потенциал снижения по ММВБ еще более увеличился, пружина сжалась. Так что если резкий перевод уровней и состоится и ЧЛ прилетит 14 сентября, событие может послужить именно Украина, но масштаб должен быть сильный , аналогично 3 марта 2014 года, должно сильно задеть и американский и европейский рынки. Дождемся понедельника. По технике должен перевод уровней как на российском рынке так и на американском и европейском. Как информационный повод срыв Минских договоренностей слабоват, возможно будет связка ЧЛ 1-ый 14 сентября, второй 16-17 сентября. Дождемся понедельника, пока это все гадания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |