Рынок 22-28 июня 2015г )) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 29 июня 2015 - 03:11
Отправлено 29 июня 2015 - 01:36
Для любителей уазов индусы выпускают отличный внедорожник - Land Rover Defender
![]()
Гараж не нужен, сел поехал...
Есть опыт реальной эксплуатации? Зимнюю эксплуатацию этого внедорожника не советуют даже офиц. дилеры.
Вот, например, цены на Хантер победной серии.
ИМХО, но рамник - это вариант для жесткого внедорожья в нынешних условиях, и лучше брать живую 100, 105 или Y60/61 как экспедиционник, и Деф или 7х для трофи.
- Sarychin это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 01:33
Популярное сообщение!
Путин поручил создать общероссийский спортивный телеканал
Президент РФ Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта. К августу в стране должен появиться обязательный общедоступный телеканал спортивной направленности на базе телеканалов "НТВ-Плюс", распорядился глава государства.
http://www.rg.ru/201...kanal-site.html
С одной стороны, хорошо, конечно.... можно будет футбольный чемпионат не по одному матчу за тур смотреть.... как в СССР было... какое, блин, великое достижение и благодеяние.... а с другой... как на все это посмотреть... решили электорату добавить зрелищ... видимо, с хлебом ожидается напряженка.... ещё бы: сначала обокрасть народ в два раза... в пол-пинка... на девальвации... а потом с плеча бесплатный телеканал пиплу бросить... вместо индексаций и прочего.... и все эти мутные истории с переносом выборов... не очень по срокам понятные...
Частоты России-2 и ко продали НТВ-плюс с месяц назад где-то. Зрелищ не добавят, а убавят. Да и Россия-2 (тогда ещё телеканал "Спорт") начиналась с такого же "благородного позыва". Погуглите или могу ссылок накидать.
- amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 01:33
Я о другом. По моим наблюдениям только 20-40% людей собирают или откладывают деньги. Это совсем не зависит ни от времен, ни от доходов, ни от валют.... Это зависит от человека. Я знаю людей у которых зарплата ~ 600 т. р. и никаких(!) накоплений ни на старость, ни на больничную койку, ни детям на образование нет! Он ауди шестерку заказывал кредит брал (!) , а живет в съемной квартире. У него деньги как вода сквозь пальцы уходит.
- Sarychin это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 01:31
Вынужден согласиться - нынешней власти до советской далеко... она просто знака другого.... украсть и распилить - на чем ещё коррупционной вертикали держаться?... китайцам можно было бы что-то дать... дык ведь назад не отдадут... там тысячелетиями люди мыслят.... такой менталитет и горизонт планирования..... нашим надо в один выборный срок все украсть успеть... максимум в два... при советской власти одних Метеоров штук 20 вдоль Крыма бегали... хоть часы проверяй.... и до Кавказа добегали... если не хотелось в закрытом салоне - "Россия" или "Абхазия" каботажными рейсами от Батуми до Одессы ходили... я плавал... на открытой палубе... ночь... красота!... даже и каюта от Ялты до Новороссийска не нужна...
СССРа уже не будет больше.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:37
Полиция Стамбула применила газ и водометы против участников гей-марша
http://ria.ru/world/...1098389788.html
Мда... до Константинополя добрались... а их водичкой, водичкой.... не тот янычар пошел...
Сообщение отредактировал amtop: 29 июня 2015 - 00:46
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 июня 2015 - 23:53
Смешная и унылая новость. Из серии Россия "вперде". Я месяц назад искал рейсы морским транспортом от Сочи до Геленджика или Новороссийска. Еще в 2011-2012 на маршруте ходили 2 катамарана. Сейчас они "куда-то" исчезли. Я обзванивал порты Сочи и Новороссийска, у жены подруга ходила в кассы Геленджика - НАВИГАЦИИ ПО МАРШРУТУ СОЧИ-НОВОРОССИЙСК БОЛЬШЕ НЕТ!!! 50 миллиардов баксов слили, а нет не только ливневки, нет даже элементарной пассажирской навигации от олимпийских объектов. Зато появились катамараны Анапа - Феодоссия... Мне так и сказали - звоните в "единую дирекцию", которая в т.ч. керченской переправой заведует.
Так что Геленджик пока отпал, ехать на автобусе с северокавказским джигитом по серпантинам 6 часов в жарищу для жены и дочки категорически не вариант. Мы хотели в Геленджике 2-3 дня побыть - я бы из Крыма добрался бы точно. А вот из Сочей уже геморрой... Может и правда пусть хоть китайцы часть наших земель осваивают, сами мы абсолютно недееспособные в условиях действующей власти, даже дождь в катастрофу превращаем...
Вынужден согласиться - нынешней власти до советской далеко... она просто знака другого.... украсть и распилить - на чем ещё коррупционной вертикали держаться?... китайцам можно было бы что-то дать... дык ведь назад не отдадут... там тысячелетиями люди мыслят.... такой менталитет и горизонт планирования..... нашим надо в один выборный срок все украсть успеть... максимум в два... при советской власти одних Метеоров штук 20 вдоль Крыма бегали... хоть часы проверяй.... и до Кавказа добегали... если не хотелось в закрытом салоне - "Россия" или "Абхазия" каботажными рейсами от Батуми до Одессы ходили... я плавал... на открытой палубе... ночь... красота!... даже и каюта от Ялты до Новороссийска не нужна...
Сообщение отредактировал amtop: 28 июня 2015 - 23:59
Отправлено 28 июня 2015 - 22:46
Приятная новость.. хотя и пустячок... до Феодосии - хорошо... но нужны маршруты до Судака и Ялты... с остановками в Алуште и пунктах помельче... и хотя бы один рейс в сутки до Севастополя.... лучше два... но и это необходимость сухопутного коридора через Харьков и Днепропетровск не отменяет... через Анапу убого на поезде ехать...
Смешная и унылая новость. Из серии Россия "вперде". Я месяц назад искал рейсы морским транспортом от Сочи до Геленджика или Новороссийска. Еще в 2011-2012 на маршруте ходили 2 катамарана. Сейчас они "куда-то" исчезли. Я обзванивал порты Сочи и Новороссийска, у жены подруга ходила в кассы Геленджика - НАВИГАЦИИ ПО МАРШРУТУ СОЧИ-НОВОРОССИЙСК БОЛЬШЕ НЕТ!!! 50 миллиардов баксов слили, а нет не только ливневки, нет даже элементарной пассажирской навигации от олимпийских объектов. Зато появились катамараны Анапа - Феодоссия... Мне так и сказали - звоните в "единую дирекцию", которая в т.ч. керченской переправой заведует.
Так что Геленджик пока отпал, ехать на автобусе с северокавказским джигитом по серпантинам 6 часов в жарищу для жены и дочки категорически не вариант. Мы хотели в Геленджике 2-3 дня побыть - я бы из Крыма добрался бы точно. А вот из Сочей уже геморой... Может и правда пусть хоть китайцы часть наших земель осваивают, сами мы абсолютно недееспособные в условиях действующей власти, даже дождь в катастрофу превращаем...
- amtop это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 22:44
))) Микросекунды до удара.
Германия может не вернуть €80 млрд экономической помощи Афинам в случае банкротства Греции, пишет Deutsche Welle.
Отправлено 28 июня 2015 - 21:40
Популярное сообщение!
Германия может не вернуть €80 млрд экономической помощи Афинам в случае банкротства Греции, пишет Deutsche Welle.
- amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 21:30
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 21:27
Насчет "всегда" не уверен... при советской власти была хотя бы возможность и точная определенность - в чем хранить...т.к. деньги еще обладали такой способностью и функцию хранения и накопления ещё сохраняли... российские рубли эту функцию и способность утратили... плавающий курс и постоянная угроза очередной или внеочередной девальвации сделали из российских рублей высокорисковый биржевой актив... это меняет всю психологию и весь подход к накоплению и сбережению... накопление и сбережение в любом случае теперь превратились в инвестицию.... хочет этого простой "сберегатель" или нет... имея рубль в кармане сегодня, с точки зрения завтрашнего дня он уже рисковый инвестор...
Я о другом. По моим наблюдениям только 20-40% людей собирают или откладывают деньги. Это совсем не зависит ни от времен, ни от доходов, ни от валют.... Это зависит от человека. Я знаю людей у которых зарплата ~ 600 т. р. и никаких(!) накоплений ни на старость, ни на больничную койку, ни детям на образование нет! Он ауди шестерку заказывал кредит брал (!) , а живет в съемной квартире. У него деньги как вода сквозь пальцы уходит.
- amtop и BrianES это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 21:18
ЕРЕВАН, 28 июн - Новости-Армения. Участники акции против подорожания электроэнергии, оставшиеся на проспекте Баграмяна, оказались в оцеплении сил правопорядка, передает корреспондент агентства "Новости-Армения".
http://newsarmenia.r...h.i59JCF9O.dpuf
Отправлено 28 июня 2015 - 21:11
Правительство США лукавит - не может прямо написать, что геостратегическим соображениям Греция должна остаться в НАТО... но турецкий вариант для Греции не светит... приходится заставлять Германию платить за пребывание Греции в ЕС и зоне евро... раз уж её туда затащили в свое время... и амеры свое продавят, т.к. Германия - с 1945 года оккупированная страна.... и на её территории реально располагаются американские военные базы... Россию больше всего интересовал бы выход Греции именно из НАТО...
Я думаю там другая подоплека. Западносредиземноморский газ и возможность протянуть трубу до украинского газораспределительного узла. Все остальное мелочь.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 21:08
Приятная новость.. хотя и пустячок... до Феодосии - хорошо... но нужны маршруты до Судака и Ялты... с остановками в Алуште и пунктах помельче... и хотя бы один рейс в сутки до Севастополя.... лучше два... но и это необходимость сухопутного коридора через Харьков и Днепропетровск не отменяет... через Анапу убого на поезде ехать...
До Анапы идет куча поездов. До Феодоии паромом, а там до Судака ~ на маршрутке/автобусе. Мы на рынок за снастями для рыбалки и червем ездили - без проблем. Там все рядом.
- amtop это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 21:04
Полиция Еревана дала протестующим 30 минут, чтобы освободить центр столицы — прямая трансляция
http://russian.rt.com/article/100110
Собрались одни пенсионеры, которым повышение цен на эл. энергию сделало жизнь невозможной.
Надеюсь увидеть как цветной проказе голову открутят.
- amtop это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 20:00
Сообщение отредактировал amtop: 28 июня 2015 - 20:05
- Sarychin это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 19:50
Популярное сообщение!
Да ничего не будет
Израиль вообще не показатель
Вашингтон повышает давление на Ангелу Меркель. Об этом пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, проанализировавшее недавний материал The New York Times под названием «Переговоры о долгах станут решающим моментом для Греции и Ангелы Меркель».
«Правительство США дало четко понять: Греция должна по геостратегическим соображениям остаться в рамках Еврозоны. New York Times опубликовала статью, в которой политическая судьба Ангелы Меркель поставлена в прямую зависимость от судьбы Греции в зоне евро», - пишет автор материала и заключает, что таким образом Вашингтон увеличил давление на канцлера Германии.
The New York Times приводит слова ряда экспертов, которые заявляют, что, если «разочарованная и бедная Греция» выйдет из ЕС, она попадет в зону влияния России и разделит Европу.
Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten подчеркивает, что такими статьями, которые пишет «главный рупор правительства США по вопросам внешней политики», Америка доказывает, что Германия становится управляемой фигурой в игре интересов Соединенных Штатов.
Правительство США лукавит - не может прямо написать, что геостратегическим соображениям Греция должна остаться в НАТО... но турецкий вариант для Греции не светит... приходится заставлять Германию платить за пребывание Греции в ЕС и зоне евро... раз уж её туда затащили в свое время... и амеры свое продавят, т.к. Германия - с 1945 года оккупированная страна.... и на её территории реально располагаются американские военные базы... Россию больше всего интересовал бы выход Греции именно из НАТО...
- Nata, Alexs, lambertini и еще 1 это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 19:39
Популярное сообщение!
- amtop, lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 19:38
Популярное сообщение!
Фонд "Общественное мнение". пургу гонит. Такой расклад, примерно. был всегда. Очень мало людей могут, даже если хотят и имеют возможности накапливать. У созидателей вообще другая порода и это почти не зависит от доходов.
Да и самое "хреновое" скорее уже позади, а не впереди. Кто прошел через войну или хотя бы 90-е это прекрасно понимает.
Насчет "всегда" не уверен... при советской власти была хотя бы возможность и точная определенность - в чем хранить...т.к. деньги еще обладали такой способностью и функцию хранения и накопления ещё сохраняли... российские рубли эту функцию и способность утратили... плавающий курс и постоянная угроза очередной или внеочередной девальвации сделали из российских рублей высокорисковый биржевой актив... это меняет всю психологию и весь подход к накоплению и сбережению... накопление и сбережение в любом случае теперь превратились в инвестицию.... хочет этого простой "сберегатель" или нет... имея рубль в кармане сегодня, с точки зрения завтрашнего дня он уже рисковый инвестор...
- Alexs, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится
|