Трейдеры на отдыхе)))) 21-23 февраля 2015г. Суббота, воскресенье, понедельник ))))
Отправлено 24 февраля 2015 - 02:11
Отправлено 24 февраля 2015 - 02:10
Я смотрю на финаме и в рублях, сбер потерял больше 5%, ВТБ- больше 3%,так что жду завтра похода вниз, но не так глубоко конечно. А в 2008 году все рынки падали и мы не могли от них отставать, сиплый падал до 700 пунктов , кризис был общий , а сейчас только наш .
Перепощено в завтрашний день
Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 11:21
- Alexs это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 февраля 2015 - 23:58
http://tass.ru/ekonomika/1786131
Отправлено 23 февраля 2015 - 23:46
Кэмерон грозит России ужесточением санкций
Действия России на Украине достигли «нового уровня», любые попытки ополченцев расширить свою территорию приведут к ужесточению санкций Запада против Москвы, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Об этом сообщает Reuters.
«Полностью неоправданные и незаконные действия России на востоке Украины вышли на новый уровень с явным нарушением ополченцами режима прекращения огня для взятия под контроль Дебальцево, что стало возможно только благодаря российским военным и боевой технике», — заявил британский премьер.
По его словам, у России «не должно быть никаких сомнений в том, что любые попытки расширить свою территорию будут встречены ужесточением санкций со стороны ЕС и США».
Руководство НАТО, США и страны Запада неоднократно обвиняли Россию в отправке военных и военной техники на восток Украины, но доказательства «вторжения» ни разу предъявлены не были. Власти России подобные обвинения отрицают.
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 февраля 2015 - 23:46
Отправлено 23 февраля 2015 - 23:31
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 февраля 2015 - 23:35
- amtop это нравится
Отправлено 23 февраля 2015 - 23:30
Гип (перевёрнутая) ещё не закончила своё формирование, поэтому пока ждёмс.
Я так ранее и говорил.)))
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:57
От чего же не поделиться? Вот дневной график.
Что интересного видим на графике? А видим перевернутую ГиП . ИМХО
Гип (перевёрнутая) ещё не закончила своё формирование, поэтому пока ждёмс.
- Sarychin это нравится
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:50
Да не особо они упали в рублях...рубль слабеет, теперь акции растут...вот думаю, и что они в 2008 так вниз шарахнулись при 36 рублей за доллар....и при открытых внешних заимствованиях, и при более положительном рейтинге...во магия, Копперфильд отдыхает...на сцене Набиуллина...
Я смотрю на финаме и в рублях, сбер потерял больше 5%, ВТБ- больше 3%,так что жду завтра похода вниз, но не так глубоко конечно. А в 2008 году все рынки падали и мы не могли от них отставать, сиплый падал до 700 пунктов , кризис был общий , а сейчас только наш .
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:41
В моем представлении человечество находится под глобальным управлением еще с античных времен. Если воспринимать человека просто как продвинутое социальное животное "то высшее положение в социуме среди равных по уму занимает самый сильный", а если воспринимать человека как высшее существо, то просто не созданы условия для развития человечества отличного от простого животного и если не разобраться с глобальными процессами управления человечеством и не вывести человечество из-под управления этой верхушки, то тогда действительно любые попытки создать "Царство Божия на Земле" обречены на провал.
Надо просто определиться с терминологией. Я о глобальном управлении.
УПРАВЛЕНИЕ. А именно процессы планирования, контроля над исполнением, оптимизации, организации процессов, в том числе возможного изменения структуры, мотивации исполнителей. Часто говорят, что управление это функция организации (учреждения).
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 февраля 2015 - 22:46
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:34
Вы файлик не забыли случаем прикрепить, или имели ввиду самому открыть, мне просто хотелось с вашей разметкой и пометками посмотреть
Виноват. Исправлюсь! Я там еще дополнительно график выложил для наглядности... из разряда -"конец коррекции".
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 февраля 2015 - 22:38
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:10
Вы файлик не забыли случаем прикрепить, или имели ввиду самому открыть, мне просто хотелось с вашей разметкой и пометками посмотреть
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 февраля 2015 - 22:11
- Sarychin это нравится
Отправлено 23 февраля 2015 - 21:59
На месте крупняка (не на нём!) ливанул бы с открытия кроме 1-го тика на -2.5% по папир-топам. И затем устойчивый объёмный пресняк до ватерлинии без остановок с ускорением под финиш дня. И так же в среду-четверг. Стратегически момент крайне удобный. Игры заканчиваются. Ментально готовы. Вот и аналы туфту впрыскивают о якобы увеличивающихся вложениях инорезов на ФРР.
Это не аналы. Это статистика. Правда статистика - это третий способ обмана.)))
Отправлено 23 февраля 2015 - 21:56
скажу больше, остановят на 35 и будут держать несколько месяцев, вот как-то так, поглядим..... не для того затевали, чтобы так быстро ее поднять...слишком много уже заплатили, так что...Завтра наши могут и вверх подтянуть и мамбу, ну типа ответ на рейтинг, но все это временно...
Если будет глобальный медвежий тренд, вполне реально увидеть цену на нефть в 35 баксов. Но без отскока это не возможно! Во всяком случае в нефти. Нет на рынке халявной нефти! а вот уровень цен вполне веротно может снизиться, но и то краткосрочно.ИМХО конечно.
Отправлено 23 февраля 2015 - 21:53
Нет ли здесь опечаточки в предлогах? Нефть (Brent) была на 63 неделю назад и сейчас явно ПРОСИТСЯ вниз. 56.5 если и цель, то для перекура. Цель серьёзная - ниже 50. Первая. \\Всем привет и поздравления.
Покажите где и как она просится в низ. Я дневной график выложил. В низ особенно и не вижу. Может у Вас тайм фрейм другой? Киньте график, плиз!
Отправлено 23 февраля 2015 - 21:50
Популярное сообщение!
А картинкой по нефти не поделитесь?
Что интересного видим на графике? А видим перевернутую ГиП . ИМХО
1 Стохастик под разворот стоит, хотя может еще и на 20% сходить. Почему и сказал что вполне может сходить и на ~ 56,4/56,5.
2. Объем рисует ГиП.
3. RSI выше 50% - показывает силу тенденции и стоит за рост, хотя и не исключено незначительное(!) снижение.
4. После красных свечей идет набор лонгов.
5.ЕМА 50 и ЕМА 100 показывают готовность к среднесрочному ( как мин.) развороту.
6. Болинжер показывает готовность цены к движению.
. Болинжер с начала февраля показывает как цена жмется к верхней границе и находится выше средней. Сейчас возможен отскок от средней и резкое движение вверх.
7. Первая цель движения ~ 62,5 , а там посмотрим.
Мое ИМХО рисуется отскок. Сил у медведей для движения в низ просто нет. Пока массы ждут пробоя в низ и похода к лоям (как минимум повторения лоев) КУКЛ тарит лонги и на шортистах вынесут выше 62,5. А там наступит праздник оптимистов. Правда праздник этот похоже долгим не будет. Но это перспектива уже не ср. срочная. Это все потом.
Вот такой мое ИМХО. или точнее один из вариантов развития событий. А там каждый строит свою стратегию, как на этом на ММВБ косить...
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 февраля 2015 - 22:36
- dog97, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 23 февраля 2015 - 21:36
Фильм «Левиафан» остался без «Оскара»
http://lenta.ru/news/2015/02/23/oscar/
Политика рулит...
Amtop, самое интересное, что
если бы выиграл, то в интернете бы написали, что фильм показывает россиян алкашами, поэтому специально оскара и дали
а так не выиграл, политика рулит, засудили..
Отправлено 23 февраля 2015 - 21:36
С праздником, форумчане.
http://www.playcast....5fbfea8896314pl
Расписки в Лондоне краснеют, завтра мы от них не отстанем.
Да не особо они упали в рублях...рубль слабеет, теперь акции растут...вот думаю, и что они в 2008 так вниз шарахнулись при 36 рублей за доллар....и при открытых внешних заимствованиях, и при более положительном рейтинге...во магия, Копперфильд отдыхает...на сцене Набиуллина...
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:44
шорт ВТБ
Насчет ВТБ, в этом году после ввода войск на Украину и последующих потрясениях и банкротств жду что из государственных банков ВТБ будущий банкрот, перед обнулением стоимости акций логично их задерг, поэтому локально шортить ВТБ побаиваюсь, там могут быть сильные и долгие движения против рынка.
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:11
У вас лонг? Нефть вроде развернулась, что не плохо, дадут завтра в 13-14 добрать как шортов по ММВБ так и опционов еще на треть. По плану в среду-четверг должны показать локальные максимумы по нефти и оттуда камнем вниз, по доллару движение вверх начнется с опережением по отношению к нефти на несколько дней, думаю во второй половине вторника. ИМХО
шорт ВТБ
|