Буду перекладываться. Не хотелось, а придетсяну...долгосрочных инвесторов нет га ФОРТСе..
Для глубоких... инвесторов можно отвлечься
Геотест: Угадайте страну по фото
http://www.moya-plan...u_po_foto_8575/
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:59
Буду перекладываться. Не хотелось, а придетсяну...долгосрочных инвесторов нет га ФОРТСе..
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:58
А что за глабал фиба?... этого я не усёк... от каких уровней?Разворотный...пин.и отбой от глобал.фибы,что значительно усиливает сигнал..Такие пины-на ТФ вплоть до 4Н..Только вот масимум не пробит пока..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:44
Разворотный...пин.и отбой от глобал.фибы,что значительно усиливает сигнал..Такие пины-на ТФ вплоть до 4Н..Только вот масимум не пробит пока..Разворотная.. вижу... И объёмы МКшные.... Но это при рубле почти по 54... У меня сейчас раздвоение зрения.. и сознания тоже.... одним глазом - на ГП, другим - на Si.... если 52 - 51, 5 Набиуллина по заданию партии и правительства сделает, это порядка минус 4 процентов по мамбе... при текущих АДПрах..... потому стрёмно и боязно... А вот для лонга на Ри время присмотреться однозначно... Да, я думаю, ты уже среагировала... не то что я...
Сообщение отредактировал sivka: 08 декабря 2014 - 17:46
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:36
Dog!... На моё имхо, такого быть не может... Роботы одновременно и АДРы, и курс рупь/доллар видят... Если бы такое случилось, они бы моментально это арбитражным сделками задавили.... Они тупые и вперёд не смотрят... Да и сомневаться я стал, что это так уж нужно теперь - рупь к доллару поднимать... народ привыкать стал... бунты не поднимает..... А сейчас портфельщики из рублёвых облигаций на выход ломанутся - и привет... им 60-65 млрд долл быстро вывести из страны надо будет... пусть уж лучше по потолку выходят... имхо, ещё раз...у меня только одно понимание сегодняшнего слива, одно объяснение. На будущее укрепление рубля реакция.
Больше нет
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:29
Да, нет никакого пессимизма....реали, так как я их вижу..., а там...Не стоит,Лен, в оголтелый пессимизм вдаваться. Выправится всё. Эрдогана свалить тяжко для янки будет.
Надорвались бы, суки
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:28
Ну про турок, я бы не была так уверена....поглядим...ВСЕМ ПРИВЕТ!
1. В текущей ситуации на Турок никто надавить не сможет.
2. Для России чем больше различных труб тем лучше! Тогда появляется возможность диктовать свои условия, как Европе, так и туркам и азиатам (там не один Китай!).
Наконец ШОРТы начали ( Никель и ВТБ) себя хорошо оправдывать.
Закрывать и дергаться не буду...
Начинаю потихоньку лонжить СБ и Аэрофлот...
УДАЧИ!
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!Пока только с турками протокол о намериниях...Сейчас им объяснят старшие братья и сестры...считаю, что с турками облом у наших выйдет...
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:07
у меня только одно понимание сегодняшнего слива, одно объяснение. На будущее укрепление рубля реакция.Разворотная.. вижу... И объёмы МКшные.... Но это при рубле почти по 54... У меня сейчас раздвоение зрения.. и сознания тоже.... одним глазом - на ГП, другим - на Si.... если 52 - 51, 5 Набиуллина по заданию партии и правительства сделает, это порядка минус 4 процентов по мамбе... при текущих АДПрах..... потому стрёмно и боязно... А вот для лонга на Ри время присмотреться однозначно... Да, я думаю, ты уже среагировала... не то что я...
Сообщение отредактировал dog97: 08 декабря 2014 - 17:08
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:04
Не стоит,Лен, в оголтелый пессимизм вдаваться. Выправится всё. Эрдогана свалить тяжко для янки будет.Пока только с турками протокол о намериниях...Сейчас им объяснят старшие братья и сестры...считаю, что с турками облом у наших выйдет...
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:02
Разворотная.. вижу... И объёмы МКшные.... Но это при рубле почти по 54... У меня сейчас раздвоение зрения.. и сознания тоже.... одним глазом - на ГП, другим - на Si.... если 52 - 51, 5 Набиуллина по заданию партии и правительства сделает, это порядка минус 4 процентов по мамбе... при текущих АДПрах..... потому стрёмно и боязно... А вот для лонга на Ри время присмотреться однозначно... Да, я думаю, ты уже среагировала... не то что я...Сюда посмотри...
Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2014 - 17:04
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:01
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:54
Нам этот газопровод через Турцию нужен, как собаке пятая нога... Достаточно расширения Голубого потока будет... А вот Южный поток через Болгариюи Сербию, да ещё на газпромовских условиях продавить - это да... мимо их третьего энергопакета... пусть завтра ребята посовещаются... сами принимали - самим и отменять... или исключения делать.... вот уже и болгары зашевелились... будут завтра крайнего искать... Назначат Баррозу... а ну подать его сюда!... Европе сейчас не до плясок солидарности вокруг газового транзита через Украину будет... Вместе с её славной ГТС... Это однозначно в утиль....Своя рубашка ближе к телу, как выясняется.... А это главное сейчас и для России, и для Газпрома... Стоило цыкнуть - и пошла движуха... почаще бы так...Пока только с турками протокол о намериниях...Сейчас им объяснят старшие братья и сестры...считаю, что с турками облом у наших выйдет...
Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2014 - 17:16
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:52
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:47
ну...долгосрочных инвесторов нет га ФОРТСе..а я только пришел... не успел... инвестор
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:41
Ловят?.. Как поймают, не медля позором заклеймить... и разъяснительную беседу провести... и уголёк на шахту добывать отправить... Почему название не оглашают?... Это ж подпольная партизанская финансовая война... хуже финансирование терроризма...во борзота
Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2014 - 16:43
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:36
Это ещё Набиуллина за весло на Si не бралась... похоже, спит сегодня за штурвалом... да, вроде, уже и просыпаться смыла нет... либо нефть сегодня второе дно сделает, либо ку-ку...Это маржинов привет...
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:32
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:29
а я только пришел... не успел... инвесторПривет всем.
Вот и отскочили в кассе, так отскочили.
Часть успел продать, млин, но мало
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |