Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 октября 2007 - 23:57
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 октября 2007 - 23:47
т.е. русские не будут падать?)
ну..я бы сказал, что организованно перейдем к следующему уровню поддержек. лук - 2063-2073, гамак 6517-6530, сбер - 104,17 или 104,55. думаю паники не будет.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 октября 2007 - 23:46
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 19 октября 2007 - 23:46
Имхо, слишком многие ждут коррекции, чтобы таким подарком не воспользоваться. Жадные начнут покупать слив сразу, а умные подождут амеров. Я бы до ФРС не рыпался в лонги вставать. Ну если не интрадейно. И многое будет зависить от азии. Если нефть еще немножко приспустят - то должны нормально слить. Не меньше, чем штаты сегодня. И цель у нас на 1725-1700 по мамбе. Пусть дойдет туда, потом уже и в лонги можно.
ха - вот тут как раз интрига и зарыта. на мой взгляд.
если все дружно встанут в лонги - кто тогда покупать будет ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
слишком все просто - так же как и ожидание коррекции.
амеры ливанулись на эмоциях - слишком резко и быстро. и фактор "черного четверга" тоже сыграл свою роль.
а эмоции, как известно - не самый лучший союзник. и уж тем более - показатель.
так же как и у нас вчера - слегка пописали - после выступления путина..
вообщем - есть над чем подумать в выходные
Сообщение отредактировал denil: 19 октября 2007 - 23:49
Отправлено 19 октября 2007 - 23:42
самое плохое, что могли сделать амеры - это закрыться ни то ни се, в минус 1,3%. То что пропахали на одном дыхании до 13520 по Доу - сильный позитив на самом деле. европа и русские могут вздохнуть свободно.
т.е. русские не будут падать?)
Отправлено 19 октября 2007 - 23:40
хоть сам и в шортах (отчасти) ушел - остальное - кеш.
однако - пробежавшись по разным форумам - думаю что не все так сладко должно быть.
слишком много свинячьей какой то (именно таким представляется) радости стало .
посмотрим. что будет на адр.
амеры пока не сильно ливанули . так ... гамак - просел - тутпонятно - перестраховка.
по другим - в целом - сопоставимо с закрытием на LME.
Имхо, слишком многие ждут коррекции, чтобы таким подарком не воспользоваться. Жадные начнут покупать слив сразу, а умные подождут амеров. Я бы до ФРС не рыпался в лонги вставать. Ну если не интрадейно. И многое будет зависить от азии. Если нефть еще немножко приспустят - то должны нормально слить. Не меньше, чем штаты сегодня. И цель у нас на 1725-1700 по мамбе. Пусть дойдет туда, потом уже и в лонги можно.
Отправлено 19 октября 2007 - 23:37
Отправлено 19 октября 2007 - 23:36
И какой у нас сценарий на понедельник, как думаете?
хоть сам и в шортах (отчасти) ушел - остальное - кеш.
однако - пробежавшись по разным форумам - думаю что не все так сладко должно быть.
слишком много свинячьей какой то (именно таким представляется) радости стало .
посмотрим. что будет на адр.
амеры пока не сильно ливанули . так ... из того на что обратил внимание : гамак - просел немного - в пределах допустимых уровней - тут понятно - перестраховка.
по другим - в целом - сопоставимо с закрытием на LME.
что касается амеров - то они явно перестарались.
Сообщение отредактировал denil: 19 октября 2007 - 23:41
Отправлено 19 октября 2007 - 23:31
Вот этот хер америковский говорит что сожрет коровье г... если на следующей недели амеры не вырастут на 5%! чтож запомним и наппомним ему http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png) и как всегда оказалос что он шортит ))
Ну, не показатель)))
Может для х.. ээээ для него это - обычный рацион)))
Отправлено 19 октября 2007 - 23:21
Автор: alphase...@gmail.com - просмотреть профиль
Дата: Пт. 19 окт 2007 22:31
Электронная почта: alphase...@gmail.com
Еще не оцененоРейтинг:
Показать параметры
Ответить | Ответить автору | Переслать | Печать | Только сообщение | Сообщить о злоупотреблении | Поиск сообщений от этого автора
Alright now that we've cleared that up I'm going to say something that
is really going to scare the piss out of everyone. I see a 5%+
correction next week. If I'm wrong I will come back, hat in hand, and
eat a big pile of crow in front of you all. But I am putting my money
where my mouth is. I'm betting on a huge pullback and I'm short.
Вот этот хер америковский говорит что сожрет коровье г... если на следующей недели амеры не вырастут на 5%! чтож запомним и наппомним ему http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png) и как всегда оказалос что он шортит ))
предлагаю теперь быть их маркетмейкерами в этом чате))) сливать "инсайд" и транслировать отличные новости про Буша и Путина)
Отправлено 19 октября 2007 - 23:18
В понедельник наш день, порезвимся всласть!
Убьём нах ФРР к чертям собачим! даёшь как у амеров -15% за день! У ХА ХА ХО !! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 19 октября 2007 - 23:18
Хотя до ПН есть время, тем не менее, накуя фиксил часть шорта по 2148
Отправлено 19 октября 2007 - 23:16
Дата: Пт. 19 окт 2007 22:31
Электронная почта: alphase...@gmail.com
Еще не оцененоРейтинг:
Показать параметры
Ответить | Ответить автору | Переслать | Печать | Только сообщение | Сообщить о злоупотреблении | Поиск сообщений от этого автора
Alright now that we've cleared that up I'm going to say something that
is really going to scare the piss out of everyone. I see a 5%+
correction next week. If I'm wrong I will come back, hat in hand, and
eat a big pile of crow in front of you all. But I am putting my money
where my mouth is. I'm betting on a huge pullback and I'm short.
Отправлено 19 октября 2007 - 23:14
Отправлено 19 октября 2007 - 23:13
Где поблагодарили не вижу!
Автор: CSDHe.g...@googlemail.com - просмотреть профиль
Дата: Сб. 20 окт 2007 02:03
Электронная почта: CSDHe.g...@googlemail.com
Еще не оцененоРейтинг:
Показать параметры
Thanks for your translation.
We don't know russian.
Отправлено 19 октября 2007 - 23:12
Толпа она и есть толпа- много думать не любит, а цены внебиржы тройки- далеко не всегда показатель, рынок открывается со своими тараканами. А вот актвность- это другой коленкор.
А между тем Доу 13516
я вижу динамику изменения цен - практически реал-тайм - у меня ведется листинг . и кто реально делает сделки. дык вот - цены просто двигаются - без торгов.
практически. просто - смотрят уровни.
наверное - сама же тройка - прощупывают так сказать коньюктуру.
Отправлено 19 октября 2007 - 23:11
мне брокер обещал закрыть их впринудиловку.
решил - лучше уж сам... да там еще получалось так, что от лонга во второму счету играть нельзя было - они запретили шорт по нему и получалось что лонг-то взял, а продать не могу. вот такая байда... ладно. хрен с ним - не впервой...
а у меня не шорт в Гамаке, а репо - меня не могут принудительно закрыть. Могу даже отсечку спокойно в шорте пересидеть)
Отправлено 19 октября 2007 - 23:10
Где поблагодарили не вижу!а че - нормально, молодчики - вон даже пацаны там поблагодарили что перевод им сделали. пусть проникнутся нашей национальной идеей http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 19 октября 2007 - 23:07
Зря мы их обзываем! Я позвал их покупат наши акции http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))
а че - нормально, молодчики - вон даже пацаны там поблагодарили что перевод им сделали. пусть проникнутся нашей национальной идеей
Отправлено 19 октября 2007 - 23:05
недотерпел?) я с 6480 терплю...3-я неделя начинается, не закрыл, верил...)
мне брокер обещал закрыть их впринудиловку.
решил - лучше уж сам... да там еще получалось так, что от лонга во второму счету играть нельзя было - они запретили шорт по нему и получалось что лонг-то взял, а продать не могу. вот такая байда... ладно. хрен с ним - не впервой...
|