Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Это ВИДЕО должен посмотреть каждый трейдер!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Jonny

Jonny
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:53

Всегда нужно иметь запас денег, и рисковать только тем что не жалко и слить)

#2 Matey2015

Matey2015
  • Кандидат
  • 2 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:19

Еслт за несколькко лет не сделал несколько лямов грина или хотя-бы пару сотен штук, то смысл продолжать? 

#3 MyTrade

MyTrade
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 05:32

Моё очередное видео, как по мне, намного полезнее очередных "поддержек и сопротивлений"...

За много лет я насмотрелся на такое количество слившихся и увязших в долгах трейдеров, что становится стыдно от своего бездействия. Несмотря на то, что это незнакомые мне люди.
Ребята, не нада лезть на рынок с голой жопой... иначе рынок ею воспользуется самым жоским образом.. рано или поздно.

Подходите к трейдингу так, что бы он не мог вас размазать... Уничтожить вашу жизнь, разрушить вашу семью...
Никогда не берите риски на себя. Перекладывайте их на те же проп. конторы... Они на этом специализируются. На крупных инвесторов... вы всё равно у них не один... итогово по всем трейдерам они всё равно будут в плюсе.. даже если вы сделаете убыток. Ну а если все трейдеры будут сливать инвестору - хреново выбирал. Его промах.

Создайте все условия, что бы минимизировать фактор жадности и страха. Завышенных ожиданий от трейдинга. Прямой зависимости от него.
И только тогда вы сможете попробывать его обуздать.

Сообщение отредактировал MyTrade: 08 сентября 2014 - 05:32

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"