Добрый день, я профессиональный портфельный управляющий, занимаюсь биржевыми рынками с 2001 года, как профессиональный портфельный управляющий с 2006 года. Прочитав огромное количество информации на форумах про биржевую торговлю и огромное количество русскоязычных книг о трейдинге, мне стало ясно, что почти никто на российском рынке не владеет по настоящему практическим опытом и знаниями по работе с биржевыми инструментами. Исходя из этого я принял решение, самостоятельно предложить свои услуги по обучение прибыльной торговле на бирже.
Моя система основывается на упрошенной и адаптивной системе графического анализа и системе анализа Доу, а так же имеет несколько уникальных и мною запатентованных индикаторов технического анализа, построенных по уникальному алгоритму анализа биржевых интегралов, эти несколько технических индикаторов позволяют в рамках моей базовой системы находить точки входа в рынок на любых таймфрейях и на любых рынках и инструментах. Мою систему можно применять на рынках: валютных, фондовых, сырьевых и товарных, система уникальна и проверена временем и моим опытом. Основной принцип торговли заключается на торговле в точках разворота и с переходом в зону без убытка, что позволяет, свисти все риски практически к нулю. Если Вас заинтересовала моя система, пишите мне в личку на mail: izov31@yandex.ru, если я Вам не отвечаю сразу, это не страшно, так как мне приходится жить и работать не только в Москве, но и в Лондоне разница по времени составляет 4 часа, поэтому я могу отвечать с задержкой в 1-2 дня. Вопросы по стоимости и условиям пишите мне в личку на mail: izov31@yandex.ru
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|