Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дивиденды Северстали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 18:58

Мне кажется, что рассчитывать на дивиденды особо не стоит. Даже если они будут выплачивать, если у Вас нет контрольного пакета, то это будут просто слезы.. Вина выпить - не больше. :mellow:

при непонятном спросе при резко возросших кредитных ставках отдавать прибыль(а у большинства ее вообще нет) очень неразумно

#2 Amirova

Amirova
  • Трейдер
  • 27 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 21:29

Мне кажется, что рассчитывать на дивиденды особо не стоит. Даже если они будут выплачивать, если у Вас нет контрольного пакета, то это будут просто слезы.. Вина выпить - не больше. ;)

#3 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 23 октября 2007 - 07:41

Кто-нибудь в курсе, ГП уже выплачивает дивы за прошлый год?

#4 OZZ

OZZ
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 21:52

2. Сколько примерно проходит между принятием такого решения и выплатой? (месяц, два...)?

Не знаю как Северсталь, а ГП в прошлом году по майской отсечке дивиденты заплатил только в январе. Зато домой принесли (и видимо не один раз приходили). ГМК в этом году по майской отсечке расчитался уже, Сбер тоже. По разному у всех.

#5 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 10:08

Спасибо.

А я и не слишком радуюсь - сумма будет (если будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png очень смешная.
Но все-таки первые дивиденды в жизни :)))
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#6 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 18:59

Здраствуйте, господа.

Решением акционеров Северсталь приняла решение выплатить по итогам полугодия дивиденды 10р на ЦБ. Отсюда 2 вопроса:
1. Какова была дата отсечки реестра? (если мне приходили документы для голосования, значит ли этоо, что придут дивы)
2. Сколько примерно проходит между принятием такого решения и выплатой? (месяц, два...)?

Закрытие реестра 20 августа 2007 года

http://www.severstal...d?mode=download

Должны выплатить до 28.11.2007г.

Ну и чтобы не очень радоваться, загляни сюда:

#7 Хлоп

Хлоп
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 08:41

О каком инвестировании может идти речь когда все деньги полученные на бирже это деньги таких же как ты игроков причем здесь предприятие оно как получило деньги при первоначальной продаже акций так и нет ему больше дела до биржевой стоимости. Я инвестирование понимаю когда дал деньги предприятию на его нужды оно получило прибыль и вернуло твои деньгы а в качестве благодарности еще и прибылью поделилосью
А вкладывание денег на биржу это по своей сути что то вроде букмекерской конторы где идет игра на ажиотажном настроении участников тотализатора. И все это обмазано аурой усложнености чтобы вызвать иллюзию что можно влиять на поведение рынка.

#8 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 18:04

Здраствуйте, господа.

Решением акционеров Северсталь приняла решение выплатить по итогам полугодия дивиденды 10р на ЦБ. Отсюда 2 вопроса:
1. Какова была дата отсечки реестра? (если мне приходили документы для голосования, значит ли этоо, что придут дивы)

Я тоже получал письмо от Северстали для голосования, а вот когда отсечка была и когда дивы перечислят не знаю.
За 2006 год еще не получил дивы от сургута, газпромнефти, мтс. Получил от ОГК5 - месяц или два назад - за 2006 год.

Так что за 1е полугодие 2007 могут быть не скоро.

#9 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 04:08

Здраствуйте, господа.

Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"