Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 25 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

Опрос: Рынок Сегодня 25 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (13 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. Шорт (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

3. Кэш (3 голосов [23.08%])

4. Лонг/шорт (3 голосов [23.08%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

6. Шорт/кэш (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

2. Отрицательным (3 голосов [23.08%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. Не знаю (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 23:25

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8388
И это пройдет....

#2 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:51

Доходности 10и 5 трежерей падают.......Однако...

#3 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:29

Судейские в Питер переезжают..стоимость переезда оценивается в 5.3млрд...Думаю, может, что перепутали...решили, что на Лазурный берег перезжают..ЧуднО...

#4 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:00

Есть..Те брокерские конторы,у которых нет "своих" банков..Чаще же бывает наоборот-банки оказывают брокерские услуги...и не берут проценты со своих клиентов..
п.с. Криво как-то написала..Комиссию конечно же банки берут,а не брокер..Банк берёт,через которого обслуживаются клиенты брокера..если банк и брокер не входят в одну корпорацию..

Ну в общем..Вы меня поняли... :rolleyes:

:rolleyes:

#5 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:25

SIVKA- конечно ты правильно все им сказала а то они все спорят об НДФЛ ,а НДФЛ у них конечно как и у всех а я говорила о процентах
вот если я буду деньги выводить например на сберкнижку то сбер возьмет с меня процент с данной суммы когда я их буду получать не помню точно кажется 1,5%
а если я вывожу деньги с брокерского счета на свой счет в своем банке ОТКРЫТИИ то в данном случае у меня сам брокер берет 10р с любой суммы а банк ничего с меня не берет при получении
наличными

если выводить с брокерского счета сбера, то он тоже ничего не берет
все будет хорошо, а может быть и лучше

#6 АйТиИнвест

АйТиИнвест
  • Трейдер
  • 357 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 17:46

Лосище уменьшился до лося и был безжалостно зарезан. Пошёл залечивать душевную травму. :russian:
  • Sarychin это нравится

#7 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 17:37

А, что есть брокеры которые берут за ввод и вывод?

Есть..Те брокерские конторы,у которых нет "своих" банков..Чаще же бывает наоборот-банки оказывают брокерские услуги...и не берут проценты со своих клиентов..
п.с. Криво как-то написала..Комиссию конечно же банки берут,а не брокер..Банк берёт,через которого обслуживаются клиенты брокера..если банк и брокер не входят в одну корпорацию..

Ну в общем..Вы меня поняли... :rolleyes:

Сообщение отредактировал sivka: 25 сентября 2013 - 18:08

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#8 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 17:12

Чисто на мой взгляд очень чудно торгуемся,как и немчура впрочем.....

#9 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:55

SIVKA- конечно ты правильно все им сказала а то они все спорят об НДФЛ ,а НДФЛ у них конечно как и у всех а я говорила о процентах
вот если я буду деньги выводить например на сберкнижку то сбер возьмет с меня процент с данной суммы когда я их буду получать не помню точно кажется 1,5%
а если я вывожу деньги с брокерского счета на свой счет в своем банке ОТКРЫТИИ то в данном случае у меня сам брокер берет 10р с любой суммы а банк ничего с меня не берет при получении
наличными

ГПБ банк аналогично.....

#10 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:50

Речь вообще не о налогах..а о процентах за ввод/вывод средств..

А, что есть брокеры которые берут за ввод и вывод? В ГПБ не берут...по моему это логично...исключая НДФЛ..

#11 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:48

Красивая картинка на 4-х часах у амов,так и напрашивается 1702-1630.....=)

Ну..1630 это как то... 1580 хотелось бы... :rolleyes: И нефть 100, а лучше 97 в ближайшие 1-2 недель...

#12 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:45

Этим ответом скорее не мой пост следует цитировать, а вот этот ... Или я не правильно понял смысл сказанного.

Налоговый агент не банк, а брокер, который и удерживает эти 13 %. Доступ на биржу тоже дает не банк, а брокер.
Стоимость ввода / вывода средств через банк "Открытие" с / на брокерский счет равен 0. Вроде об этом речь шла.

Мы решили обсудить все одним махом :)

Да, Вы неправильно поняли смысл, к Вам он не имеет никакого отношения... York дал выдержки из НК раньше, чем я отпостила...., а я не стала заморачиваться и написала проще... :rolleyes:
Правильно, брокер...описАлась...

#13 АйТиИнвест

АйТиИнвест
  • Трейдер
  • 357 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:11

Читаешь форум и завидуешь - люди прибыли выводят, а я тут от лосиных рогов отбиваюсь.
  • ВладКо и САН это нравится

#14 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:03

Он не берет в одном случае..., если Ваше депо, извиняйте, В МИНУСЕ.., в обратном НАРУШЕНИЕ НК РФ, если не использовать еще чего нибудь..

Этим ответом скорее не мой пост следует цитировать, а вот этот ... Или я не правильно понял смысл сказанного.

При выводе денег со счета -13%, НДФЛ...Странно, что ноль, банк -налоговый агент....очень странно..

Налоговый агент не банк, а брокер, который и удерживает эти 13 %. Доступ на биржу тоже дает не банк, а брокер.
Стоимость ввода / вывода средств через банк "Открытие" с / на брокерский счет равен 0. Вроде об этом речь шла.

Мы решили обсудить все одним махом :)
  • persey это нравится

#15 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 14:56

наличными

#16 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 14:52

Интересно по рынку калия.Много пишут и говорят.Внимание.Кроме нашего российско-белорусского картеля существует и существовал североамериканский картель Сanpotex( Potash,Mosaic,Agrium ).Вход китайцев в Уралкалий даст возможность усилить влияние Уралкалия на китайском рынке,отодвинув Canpotex...понизив цену при увелечении обьема)) Ротаsh в начале этого года заключила контракты с Америкой по 400 $ за тонну.
Там много моментов,один из них ... цена кукурузы в медвежьем тренде.

Добавлю,в моменте у Agrium,это комплексные удобрения ...
http://business.fina...-beyond-potash/

#17 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 14:28

Интересно по рынку калия.Много пишут и говорят.Внимание.Кроме нашего российско-белорусского картеля существует и существовал североамериканский картель Сanpotex( Potash,Mosaic,Agrium ).Вход китайцев в Уралкалий даст возможность усилить влияние Уралкалия на китайском рынке,отодвинув Canpotex...понизив цену при увелечении обьема)) Ротаsh в начале этого года заключила контракты с Америкой по 400 $ за тонну.
Там много моментов,один из них ... цена кукурузы в медвежьем тренде.

#18 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 13:29

Он не берет в одном случае..., если Ваше депо, извиняйте, В МИНУСЕ.., в обратном НАРУШЕНИЕ НК РФ, если не использовать еще чего нибудь..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#19 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 13:26

Назовите брокера, который не берет НДФЛ, при выводе денег со счета физ.лицом ?
Торговал во многих брокерских конторах. С января 2008 открыт счет в БД "Открытие". Это, пожалуй, лучший брокер.

#20 YorkL

YorkL
  • Трейдер
  • 173 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 12:43

для YORKA:

Банк ВЕФК переходит к "Открытию"
19.02.2009 08:21
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) наконец нашло инвестора для банка ВЕФК, который до сих пор имел статус наиболее проблемного из числа санированных банков. Долю в нем приобретет ФК "Открытие", пакет акций которой в ближайшее время будет приобретен ВТБ. Таким образом, государство в очередной раз опосредованно участвует в спасении проблемных банков.

Для "Открытия" вхождение в капитал банка ВЕФК станет уже второй сделкой по санации банка, пострадавшего в ходе кризиса. В ноябре компания уже приобрела Русский банк развития. ОДНАКО КОНЕЧНЫМ
ПОЛУЧАТЕЛЕМ ПРОБЛЕМНЫХ АКТИВОВ ВЫСТУПАЕТ ВТБ. ФК "Открытие" теоретически интересна ВТБ как "платформа, на которую можно было бы нанизывать банки с целью их санации и дальнейшей перепродажи либо перепродажи непрофильных для банков активов". Напрямую ВТБ этого делать не хочет, поскольку является публичной структурой.

Участники рынка считают, что в случае с ВЕФК ВТБ через "Открытие" выполняет государственный заказ

Спасибо, я это пропустил... И на старуху бывает проруха!
Учту!
Удачи! :drinks: :drinks: :drinks:

действия ВТБ в последнее время сложно назвать направленными на получение прибыли: банк в первую очередь является агентом государства в кризисное время, а ДОЛИ В 20% АКЦИЙ В "Открытии" ВТБ ДОСТАТОЧНО,ЧТОБЫ КОНТОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ОЗДОРОВЛЕНИЯ БАНКОВ. "АСВ берет на себя больше финансовых обязательств, а "Открытие" возьмет на себя управление,- считает зампред правления банка "Барклайс" Евгений Ретюнский.- Я думаю, что ВТБ такая покупка не нужна, его попросило государство".
Подробнее: http://bankir.ru/nov...6#ixzz2ftUvAF6P
Источник: КоммерсантЪ

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления