Рынок Сегодня 27 августа 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 28 августа 2013 - 08:02
Отправлено 27 августа 2013 - 23:35
Ну, кто ж н ночь такие вещи говорит.. "Побойтесь СиПа", ну а если серьезно, 1.5-2% с открытия вниз,.. не ходи к гадалке,...если ФСиП сможетотпрыгнуть, то только если нефть вниз пойдет так же живенько, как сегодня вврх...Хм......как-то я не верю в то завтра с утра рванем в небеса.....ну во-всяком случае, предполагаю нейтральное открытие.......хоть все и говорят про 1,5-2% вверх гепом
Всем, спокойной ночи.... Завтра будет день и на профит.....
Берегите себя!
- valkor это нравится
Отправлено 27 августа 2013 - 23:35
Kaban
Да уж, заварили кашу. Смотришь на рынок — как будто осталось два варианта:
1. Нефть вниз, Америка вверх, мы вниз за нефтью.
2. Нефть вверх, Америка вниз, мы вниз за Америкой.
И при любом раскладе доллар за рубль сильно вверх ))
Ах да,
3. Еще может быть Америка вниз, и нефть вниз, но тогда даже медведи не успеют выйти ))
Отправлено 27 августа 2013 - 23:09
Отправлено 27 августа 2013 - 23:08
400 - действительно долго , а 160 - не предмет для разговора . Опять же если войны не будет.долго ждать будете
Отправлено 27 августа 2013 - 22:55
долго ждать будетеВойна в Сирии план покажет. Пружина. Я, лично, при пробое в верх жду ГП на ~160
Отправлено 27 августа 2013 - 22:46
Объемов нет потому, что банально нет денег. ( А их становится с каждым месяцем все больше и больше тут и США и Япония и Англия и мы свою лепту вносим.) Ау, деньги, где вы?Да все идет по прогнозам Авантюриста . Тем не менее рынок пустой , объемов нет , поэтому его можно закинуть в любую сторону небольшими средствами , одним газиком или сбером . Ладно мы поняли друг друга , время покажет
Отправлено 27 августа 2013 - 22:40
Да все идет по прогнозам Авантюриста . Тем не менее рынок пустой , объемов нет , поэтому его можно закинуть в любую сторону небольшими средствами , одним газиком или сбером . Ладно мы поняли друг друга , время покажетНе чем закидывать то? Баксы с начала года пылесосят по всему миру. Мы на гране глобальных изменений.
- lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 27 августа 2013 - 22:03
Не долго уже ГП осталось в треугольнике болтаться.
На 146 или на 121?
Отправлено 27 августа 2013 - 22:01
Доходность продолжает падать.
VIX-16.91
http://finance.yahoo...urce=undefined;
Отправлено 27 августа 2013 - 21:54
Не чем закидывать то? Баксы с начала года пылесосят по всему миру. Мы на гране глобальных изменений.Спасибо . Я просто думаю перед падением в бездну наши ушлые ребята постараются закинуть рынок гораздо выше , ведь сейчас этого практически никто не ждет .
Отправлено 27 августа 2013 - 21:50
Золото и серебро еще к началу июля было в курсе предстоящих событий на Ближнем Востоке.А нефть разогнали, как-будто там все страны свои эсминцы на дежурство загнали....
Отправлено 27 августа 2013 - 21:48
Спасибо . Я просто думаю перед падением в бездну наши ушлые ребята постараются закинуть рынок гораздо выше , ведь сейчас этого практически никто не ждет .Нет, я про народы там говорил.
А графики красивые, слов нет. Про S&P я раньше говорил про ~1725 как наиболее вероятный уровень для коррекции..( Недавний мах в 1707 можно рассматривать как достижение этого уровня. Имхо, конечно.) Возможен еще один заход в попытке достигнуть 1725.Удачная будет попытка или нет посмотрим, но дальше перспективы роста просто не вижу. Тем более , что была инфа про Китай.
Судный день близко: Китай скоро начнет распродавать облигации США
http://www.finmarket...asp?id=3449013
Про юбилей хорошо сказано.
- Sarychin это нравится
Отправлено 27 августа 2013 - 21:37
218 ! Вам что ни дай в руки, так и норовите под плинтус загнать.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 27 августа 2013 - 21:37
А нефть разогнали, как-будто там все страны свои эсминцы на дежурство загнали....На боевом дежурстве у берегов Сирии сейчас находятся четыре эсминца: «Мэхэн», «Грейвли», «Бэрри» и «Рэймидж»
Отправлено 27 августа 2013 - 21:22
Нет, я про народы там говорил.Если вы и меня имеете ввиду , то я абсолютно не рефлексирую . Мой пост от 1 августа :
Отправлено 01 Август 2013 - 14:54
Но это все фигня по сравнению с мировой революцией , как говорил Макар Нагульнов . По моим расчетам распродажа ФРС в лице его крупных банков и дилеров рынка акций в 2000 и 2007 году , когда они были на максимумах , продолжалась около 8-10 месяцев . Мне кажется май этого года начало распродаж всем желающим увидеть 2000 п. и выше по сипу . Февраль 2014 думаю будет завершающим месяцем и дальше 2-3 летнее падение на 560 п. по сипу . Спусковым крючком будет повышение ставки ФРС . До февраля будут гонять рынок в пределах 1450-1700 . А если взять за основу теханализ тройная вершина то и 200 по сипу увидим . Тогда сбудутся пророчества Макара и юбилей как раз подоспеет 1917-2017 год.
График рисовался в конце 2012г. не мной , но я с ним полностью солидарен .
А графики красивые, слов нет. Про S&P я раньше говорил про ~1725 как наиболее вероятный уровень для коррекции..( Недавний мах в 1707 можно рассматривать как достижение этого уровня. Имхо, конечно.) Возможен еще один заход в попытке достигнуть 1725.Удачная будет попытка или нет посмотрим, но дальше перспективы роста просто не вижу. Тем более , что была инфа про Китай.
Судный день близко: Китай скоро начнет распродавать облигации США
http://www.finmarket...asp?id=3449013
Про юбилей хорошо сказано.
- vmv это нравится
Отправлено 27 августа 2013 - 21:20
Спасибо, приятно. К сожалению с понедельника на работу выхожу...а там работа...Все отдам супругу, если не сдам на этой неделе.... Но мне очень нравится это место, получаю удовольствие и от общения и от торговли..Правда, мало девушек... отчего моя девичья душа страдает.. ..Энжел нет, но думаю, что скоро появится..И, вообще, как правильно заметил Дог, атмосфера общения на форуме очень комфортная и, располагающая для увеличения пишущих и читающих...Пусть так и будет..О как, стало на сайте хорошо
helen стала всех ускорять)))
Молодец
Отправлено 27 августа 2013 - 21:13
Шортокрыл, не всегда означает выше...на следующий день....завтра жду вниз...ну и Рося должна покинуть котировку 234....и. уже показать близкую к 227...Хотя могу и дальше придержать часть... Ой, я такая в шорте непредсказуемая!!
224
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|