Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 23 июля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

Опрос: Рынок Сегодня 23 июля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (19 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (8 голосов [42.11%])

Процент голосов: 42.11%

2. Шорт (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

3. Кэш (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

4. Лонг/шорт (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. Лонг/кэш (2 голосов [10.53%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

2. Отрицательным (2 голосов [10.53%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

4. Не знаю (6 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

Голосовать

#1 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 09:07

Новая тема - http://quoteforum.ru...?showtopic=8306

#2 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 05:43

*
Популярное сообщение!

http://tradersroom.r...erikantcev.html

Это рынок. Работу на рынке я бы сравнила со сказкой "Лягушка путешественница"..... помните...Беня - это утки, которые поднимают рынок вверх, соответственно, лягушка - спикули...Главное вовремя квакнуть.... :rolleyes:

#3 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 22:39

На прошлой неделе председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке (возможно последний раз) выступал перед Конгрессом. К сожалению, его «прощальное выступление» было полно противоречивых комментариев о состоянии экономики и воздействии политики ФРС на рынок, - пишет американский политик Рон Пол на The Free Foundation blog. Бернанке имел неосторожность намекнуть, что потребности Уолл-стрит превосходят потребности Main street, экономики и устойчивости валюты.
Количественное смягчение (QE) и эффективные нулевые процентные ставки создали «бумажное процветание», но теперь ФРС должна постоянно уверять Уолл-стрит, что QE будет продолжаться и продолжаться. В противном случае, исчезнет даже иллюзия восстановления. Бернанке несколько раз подчеркнул, что пока экономика недостаточно хороша, чтобы закончить QE, а также восхвалял «Успех» политики ФРС в отношении улучшения экономики.

Бернанке также пытается отрицать, что политика ФРС напрямую влияет на рост финансовых рынков. Однако деньги ФРС создаются из ничего и тратятся на покупку ипотечных ценных бумаг и государственного долга в рамках программы QE3. Новые деньги - это топливо для различных пузырей, например, на рынке акций, облигаций, сельскохозяйственных земель и других. Последствия этого ощущают обычные вкладчики, инвесторы и пенсионеры, чьи сбережения теряют ценность из-за политики нулевых процентных ставок ФРС.

Похоже, что первенство Уолл-стрит и нулевая доходность для вкладчиков не являются достаточными причинами прекратить текущую политику. ФРС, вероятно, хочет, чтобы американцы испытали на себе инфляционную нагрузку. ФРС считает, что население страны должно потерять два процента от стоимости каждого доллара в этом году. На самом деле, инфляционная картина гораздо хуже. Если мы посмотрим на старый Индекс потребительских цен (Consumer Price Index),то увидим, что с нынешних времён говяжий фарш является идеальной заменой для стейка.

По подсчетам Джона Уильямса из Shadow Government Statistics, который использовал старый CPI, только за последние пять лет мы потеряли около 50 процентов покупательной способности наших денег. Так что то, что вы могли купить за 20 долларов в начале финансового кризиса теперь стоит более 30 долларов. Может это и «копейки» для Уолл-стрит, но для работающих американцев это реальные деньги. И это настоящий грабеж со стороны ФРС. Это прямое следствие триллионов новых долларов, печатных Бернанке.

Окончательное выступление Бернанке перед Конгрессом подтверждает, что ФРС безразлично относится к дополнительным расходам и новым пузырям, которые она создает. ФРС признает только «бумажное процветание», а не то, что средний и низший класс американцев страдает от последствий повышения цен, нерационального использования ресурсов, безработицы и пузырей.

ФРС не берет в расчет реальные деньги, труд людей, их богатство и способность жить свободной и процветающей жизнью. Неизвестно, когда ФРС и Уолл-стрит перестанут манипулировать и воровать деньги у американского народа под видом «ложного бумажного процветания».

http://tradersroom.r...erikantcev.html

#4 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 22:04

Всем ДВ. Хотел узнать у людей мысли по меди, но позвонили, рискнул закупить впопыхах, вернулся - уже не актуально, прорвала. Премьер КНР: "Китай не допустит снижения роста ниже 7%" Случайно увидел в Вестях, проверил - есть в tradersroom.ru. Но не было нигде на Западе: CNBC, Bloomberg, Reuters Fin., Yahoo Fin., CNN Fin., - пустота. Кстати, золото имеет похожую картинку, и тоже прорвало. Щас оба корректируются.

#5 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 20:29

Ждете Газпром выше?
где будете фиксировать?

Не только ГП... Осталось совсем немного акций.. хотелось бы 157 :rolleyes: , ну 141 :rolleyes: ...хотя это вряд ли, а надо успеть до середины августа...так, все что больше 134.... , точно сказать не могу....надо смотреть..., куда кривая выведет....вообщем я довольна и тем, что есть...,а этот маленький кусочек акций, уже больше спортивный интерес, по 137 отдам под ноль...а дальше шорты буду присматривать...

#6 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 20:27

Что-то у некоторых прямо пессимизм открытый. Парни, вы чего? Ну у всех бывают спады, не переживайте так. Рынок немного изменился, не более. Меняйтесь и Вы с ним. Тогда, в 2009-2011 годах, вы были на лонгах, сейчас это не работает, так шортите. Если сливаются большие депо - работайте с мелкими суммами. Плечи всё сжигают? Откажитесь от них. Нет, я, конечно, мелочь, по сравнению с вами, я тут полгода "от силы", а работаю и того меньше - считанные месяцы, но мне кажется, что причина пессимизма - это несбывшаяся привычка. Т.е. нет объективного восприятия рынка, есть ожидание от рынка желаемого ввиду того, что когда-то желаемое и действительное в силу каких-то причин совпадали. Было и было. Чего сейчас переживать? Все равно наш хлеб гораздо слаще тех, кто с 7 утра до 7 вечера в поле с мотыгой или по ночам "бомбит" на ВАЗ-2106, рискуя быть зарезанным за 50 рублей. Немного от реальности оторвались, вы извините, конечно.

И не надо инфарктов, нервных болезней и выпрыгиваний из окон офисов, люди в 1941 никуда не прыгали, а ж*па-то у них была много хуже, чем потеря миллионов. Один раз заработали - еще заработаете. :beer:

Сообщение отредактировал Swiss: 23 июля 2013 - 20:28

• persey это нравится

#7 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 19:14

*
Популярное сообщение!

Система тарифов на железнодорожные перевозки в России доходит до безумства, делая более выгодными дальние перевозки фурами и обеспечивая выживание РЖД за счет потребителя, заявил журналистам во вторник глава ФАС Игорь Артемьев.
«Это до безумства доходящая система. Тарифы, которые существуют, сделаны под то, чтобы большая монополия могла просто выживать. Все это происходит за счет потребителя, а сама монополия не только не преуcпела, но мне кажется, что все эти программы, которые существуют (в РЖД — ред.), они пустые», — сказал Артемьев.
По его словам, российские тарифы на железнодорожные перевозки в последние годы уже достигли самых высоких мировых значений. Логистика, напомнил Артемьев, закладывается в цену всех товаров, поэтому по сути железнодорожная монополия живет за счет потребителя.
Глава ФАС также привел пример с перевозками овощей, которые, по его словам, бизнесмены уже начинают возить в Новосибирск из Краснодарского края с помощью фур. Артемьев подчеркнул, что это вредит экологии, загружает автодороги и создает опасность.
«Даже такой пример должен сразу сказать всем, кто этим занимается, прежде всего тарифной службе: ну что вы делаете?» — сказал он.

#8 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 19:10

*
Популярное сообщение!

Прощаюсь на месяц,депо в анусе,деньги(остатки тупо вывел....) оставил столько,либо вернут либо обнулят...всё очень на лезвиии....6 лет отдано рынку....вывод прост....при своих....здоровья нет.....ну и НА@УЙ(прости ЛЕВ).....и вы проститите!!!!Сплошные иллюзии.....Удачи вам всем!!!!!

dr-mart | Мой трейдинг. 10 лет в рынке. ДемотиваторСвой первый брокерский счет я открыл в августе 2003.
С полной уверенностью, что этот поступок — первый шаг к несметному богатству.
… Прошло 10 лет. Сижу, лысый, потный в треньках, буцах и футболке :) Сижу, счастливый, и глубоко размышляю.
Поймал себя на нехороших мыслях. Дело в том, что с начала этого года я пребываю в состоянии перманентного дродауна. О своих итогах полугодия и некоторых цифрах я писал здесь.
По сути, ужасно торгую я где-то с середины прошлого года. То есть аккурат год. В августе просрал двушку, в октябре трешку, в январе единичку ну и далее в этом году по чуть-чуть каждый месяц. Ну в сентябре рубанул чирик. Но страшно даже подумать, что бы было, если бы не рубанул.
Тем не менее, за плечами более трех лет крайне успешной торговли, поэтому я совершенно уверен, что не остановлюсь и не брошу. Но чую внутренне, что в сознании что-то ломается. Когда ты не капитализируешься во времени, подсознательно ощушаешь себя лузером. Особенно сознавая, что все время есть люди, которые делают эту работу лучше тебя.
И так, со временем мебя одолевает лузерская психология. Наполненная гэмблингом, противоходами, рискованными переносами и бессистемными входами. Хорошо хоть с плечами обращаюсь аккуратно, а то к этому моменту, глядишь, и торговать было нечем. И даже такие эпизоды как судья Блинов, который принес больше единички в прошлый четверг, ничего не меняют, потому что подсознательно я опасаюсь, что второе полугодие будет таким же как и первое, а не хотя бы +100%.
То есть умом я думаю: все нормально. Легко до конца года плюс сто.
А ставший привычным внутренний лузеризм говорит: тебе п***да.
Что касается
А: успешных 2009-2011 и
Б: не очень успешных 2012-2013, то мне кажется, что ничего принципиального во мне не поменялось.
Проблема в том, что в 2009-2011 рынок был подвижен, легко прощал ошибки, которых я тоже делал немало, а ошибки быстро забывались.
2012-2013 чтобы быть в плюсе, надо было иметь немало терпения, работать с куда меньшими огрехами, более тонко.
Тут дальше, я должен был бы написать:
Ну все, я готов решительно поменятся.
Теперь я соблюдаю систему, соблюдаю правила, соблюдаю риск-менеджмент. Да! И буду сидеть целый день у монитора, чтобы ни одного пипса не пропустить! Теперь-то точно начинается новая жизнь, полная прибылей и радости.
Брехня всё это! Ничо я не буду. Человек не меняется. Как был лузером, так им и останусь. Досолью бапки, продам машину, залезу в долги, выйду на низкооплачиваемую, но нелюбимую работу. И буду строчить аналитику за три копейки. А всё что было — тупо везение.
Но всё равно буду торговать, торговать, торговать. До самой скоропостижной смерти от нервных и сердечных болезней. Потому что в крови у меня уже выработалась наркотическая зависимость к адреналинчику, который испытываешь, когда ты в позе :)
И вам предлагаю — зачем вы мучаетесь? Итог известен заранее. Богатыми на бирже из вас станут только 2% и Московская биржа. (Я честно говоря уже сомневаюсь, чем биржа лучше «кухни»? Среди «кухонь» хотя бы конкуренция есть)
Зачем соревноваться со статистикой? Займитесь созидательным делом по душе.
Ну или останьтесь. Но оставшись, вы должны сознавать чем вы один, лучше, чем другие пятьдесят или пятьсот, которые из своего кармана оплатят ваше пребывание на бирже.
Для тех кто не в теме:
http://smart-lab.ru/blog/131799.php
первое фото сейчас, второе в 2007 году

Прикрепленные изображения

• 9ff473.jpg
  • b512b1.jpg

Сообщение отредактировал lambertini: 23 июля 2013 - 19:16

#9 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 18:18

ПотерпИте, не время... :imho:

Ждете Газпром выше?
где будете фиксировать?

#10 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 18:17

что-то мне подсказывает, чтобы высадить пассажиров деньги найдут

может быть... может быть...
только РИУ оптимизма не вызывает

• RIU_дни.JPG

#11 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 18:15

Goldman Sachs: как американские банки зарабатывают миллионы
В настоящее время всё работает на основных игроков финансовой индустрии США: Goldman Sachs удвоил свои прибыли, остальные американские банки тоже увеличивают обороты. Финансовые институты выжимают всё возможное из рискованного инвестиционного банкинга.
Американцы всё менее считаются с рисками и всё менее прагматичны в решении проблем. С такой установкой работают даже крупнейшие банки. Второй квартал оказался для них блестящим. Прибыли принесли рискованные сделки в сфере инвестиционного банкинга, однако также была удачна последовательная реконструкция в кризисе. Это даёт надежду на результаты и европейским банкам, даже несмотря на то, что здесь достижения оказались гораздо более сдержанными.
Планка, разумеется, высока: банк Citigroup показал увеличение прибыли на 40 %, Bank of America и Morgan Stanley – примерно на две трети, а Goldman Sachs и вовсе удвоил прибыли. Ещё два банка - JP Morgan Chase и Wells Fargo - тоже продемонстрировали блестящие результаты.
На руку банкирам сыграли волатильные рынки: тревога и волнения означают больше транзакций, которые совершаются посредством банков. Большая заслуга в этом принадлежит главе Федеральной резервной системы Бену Бернанке, который намёками на изменения в политике низких процентных ставок привёл рынки в смятение. Но участники рынка и сами не осмеливались на большее – и вследствие того, что они волновались за безопасность активов из-за низкой процентной ставки, имела место такая маленькая общая годовая доходность по облигациям.
Всё, что касается инвестиционного банкинга – прежде всего, торгов, в которых основную роль играли сделки с ценными бумагами с фиксированным доходом, иностранной валютой и сырьём - было великолепно. Стремление к инвестициям также заметно дало о себе знать.
Но сильный рост также имеет и другие причины, которые находятся не в сфере операционных сделок. Так, JP Morgan получил сильный импульс благодаря ликвидации части своих рискованных резервов из-за возможных потерь по кредитам. Кроме того, на годовые цифры оказали влияние массовые убытки в торговле. И не стоит забывать о положительных эффектах реструктуризации банков: себя оправдало и то, что банки сильно ударили по тормозам в плане расходов.
Это влечет оптимистические прогнозы по развитию событий в Европе, хотя и с известной долей осторожности. Аналитики, на основе данных таких банков, как Credit Suisse или Exane BNP Paribas, очень оптимистичны и ожидают роста прибыли для Deutsche Bank на 45% вследствие сильного увеличения инвестиционного банкинга. Однако не стоит игнорировать и факторы риска.
Так, некоторые европейские банки из-за жёстких требований Базеля III сильно сократили инвестиционный банкинг, чтобы увеличить финансовое покрытие, а швейцарский банк UBS вообще хочет отказаться от него полностью. Он находится под сильным давлением Базельского регламента, хотя регуляторы предоставили им ещё один год спокойной жизни. Но всё же европейские банковские руководители не хотят разочаровывать инвесторов.
Также стоит помнить, что в Европе права трудящихся соблюдаются гораздо серьёзнее, нежели в США. Такие финансовые институты, как например, UniCredit, должны реализовывать запланированное сокращение рабочих мест гораздо осторожнее, чем американцы. Это означает, что преобразования не смогут быть слишком быстрыми.
Другой причиной, по которой цифры в Европе кажутся не такими уж впечатляющими, является экономическая конъюнктура. В Европе кризис ещё находится в самом разгаре, а в США пошла уже стадия восстановления. Из этого извлекают выгоду глобальные экономические учреждения с сильными позициями в США (например, Deutsche Bank), но те европейские банки, которые строят свою деятельность исключительно на родине, не могут избежать экономической депрессии. Это сказывается на их результатах.
Банки, делающие акцент на розничном бизнесе, такие, как Commerzbank, показывают, что сильные данные не могут быть истинными в любом случае. Особенно много внутренних проблем имеет второй по величине банк Германии, и это подтверждается данными второго квартала, прежде всего, миллиардным сокращением портфеля ценных бумаг. Правда, Commerzbank продвинулся вперёд с продажами и совсем недавно продал ипотечных кредитов на миллиардную сумму. Но даже и это имеет свою цену. Поскольку банк вынужден был сделать скидку по балансовой стоимости на 3,5 %, это негативно повлияло на прибыль, уменьшив её на 180 миллионов евро.
Но даже в самих США блестящий квартальный результат – это далеко не повод сидеть сложа руки. Аналитики инвестиционного банка Merrill Lynch напомнили об угрозах, которые до сих пор существуют: сохранение низкой процентной ставки, европейский долговой кризис и более жёсткое регулирование в финансовом секторе. Но всё же проблески надежды являются хорошим стимулом к развитию для всех.
Источник: walltra.de

Сообщение отредактировал lambertini: 23 июля 2013 - 18:18

#12 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 18:08

у нас прогнозы начинают сходиться, мой палец в небо(точнее в землю) и ваши графики кажут на 122-125

ПотерпИте, не время... :imho:

Сообщение отредактировал helen: 23 июля 2013 - 18:08

#13 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 18:07

Всем, привет! Отдала последнию СС..Дальше без меня... Осталось немного ГП...

#14 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 17:51

ГАЗПРОМ
угрожающая картина, проход на 125,5 смотрится идеально

у нас прогнозы начинают сходиться, мой палец в небо(точнее в землю) и ваши графики кажут на 122-125

#15 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 17:42

Прощаюсь на месяц,депо в анусе,деньги(остатки тупо вывел....) оставил столько,либо вернут либо обнулят...всё очень на лезвиии....6 лет отдано рынку....вывод прост....при своих....здоровья нет.....ну и НА@УЙ(прости ЛЕВ).....и вы проститите!!!!Сплошные иллюзии.....Удачи вам всем!!!!!

жаль...., шесть лет - это жизнь..

#16 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 17:32

Жди меня там!

#17 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 17:30

для рванем вверх деньги нужны...

что-то мне подсказывает, чтобы высадить пассажиров деньги найдут

#18 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 17:16

ВЛАДКО УДАЧИ
и возвращайся

#19 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 16:49

Сообщение отредактировал Admin: 23 июля 2013 - 17:18

#20 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 15:56

пошла борьба на диагонали ММВБ

• ММВБ 23071.GIF

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб