Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок Сегодня 02 июля 2013г. ))Информационное общение о рынке. Вторник.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

Опрос: Рынок Сегодня 02 июля 2013г. ))Информационное общение о рынке. Вторник.)) (18 пользователей проголосовало)

акая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (9 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Шорт. (1 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

3. Кэш. (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

4. Лонг / Шорт. (2 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

5. Лонг / Кэш. (1 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

6. Шорт / Кэш. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (8 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Отрицательным. (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Вокруг нуля +/-0.5%. (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

4. Затрудняюсь ответить. (2 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

Голосовать

#1 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:47

Уважаемые коллеги! Открыта новая тема. Давайте ласково туда и перебираться))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#2 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:38

М-да ......денек....если б не Протон (порадовал и развлек) совсем бы тоска......в общем и целом, думаю неделя - кеш........движений не жду.....
Ubi bene, ibi patria !!!

#3 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:37

Вы вольны воспринимать мои слова как Вам заблагорассудится. Это ваше дело. Вы можете рассматривать период правления Пу и как бесконечную цепочку катастроф. К сказанному забыли добавить еще ко что..Например в Москве торфяники горели, а у нас газель иномарку на днях в плюшку укатала.
Я же сказал, весь мир у Вас в голове. Голова у вас на это настроена. Вот все у вас и видится ка сплошная катастрофа.
По поводу Курска - его амеры торпедировали. СШГЭС по указке и по заведенной Чубайсом традиции делала левак.
Завышали верхний уровень воду до мах бьефа и всегда все проскакивало, а тут стечение обстоятельств - "гайку не докрутили". Это должно было рано или поздно произойти и произошло.
А точ то самолеты вертолеты падают тоже не удивительно. Вы же сами этого хотели, страну разрушили, экономику погробили, авиапарк по тридцать лет летает в лучшем случае.

За что боролись, на то и напоролись(С)

Ельцын войну развязал - а у вас судя по всему к нему претензий нет, кае нет и претензий к Горби,за то, что он всю страну на карточки посадил и разрушил не ГЭС и подлодку а целую страну с соцлагерем в купе..

Так что это не я чушь говорю, а Вы. Для Вас иллюзия в вашей же голове превращается в факт. :ext_tease:

Вы так много про меня знаете и так много за меня рассуждаете, что может быть вам пора это... клизьму какую-нибудь принять? :popcorn:

Про СШГЭС и левак не сочиняйте, тот генератор должны были остановить на обслуживание, но из-за проблем на других станциях отложили и нагрузили по полной...
у меня родственники в тот день работали на ней, семейная пара, оба живы остались, к счастью...

#4 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:33

На самом деле большое зло принесла революция уничтожив лучших представителей общества. Стоит посмотреть на наших соотечественников эмигрировавших за рубеж в те времена. Это другие люди!

От туда все и пошло к власти пришла чернь и еще три поколения не сменилось.+ ВОВ выкосила....

Я склонна считать, что России фатально не везет. И по сей день. :(
Не знаю, быть может по принципу сверху : "Кого люблю, того и накажу". Бесконечно роковые стечения обстоятельств в самые сложные, переломные моменты.

#5 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:32

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8273
И это пройдет....

#6 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:26

Изображение
Будем встречать!))

Если позволите!)) :curtsey:

Я имела удовольствие общаться в течение семестра со студентами. Умницы, многие талантливы, любознательны, имеют четкие жизненные цели, трудяги. Репродуктивно положительное племя))

Но я не живу в золотой клетке. Посему встречала девочек на улицах...Если посмотреть в их глаза, оценить манеру и стиль разговора, им лет по 12-13. Неприлично небрежны, в руках сигареты, пиво, на губах - мат.

Они все разные...И сову видно по полету))

Как-то ставила машину в гараж и услышала писк. Жалобно-утробный...Естественно, отправилась на обследование. Стоит нелюдь - лет 13 и душит крохотного котенка. Я не успела. Полагаю, услышала самые последние мгновения жизни этого несчастного животного. Устроила подлецу хорошую трепку, доказав, что девушки бывают очень злые, кровожадные и сильные. И на любой скотский прием найдется лом. Но откровенно сомневаюсь, что урок был усвоен. Таких отморозков надо лечить электричеством.

Естественно, на похоронах танцевать действо глупое и бестактное. Но, с иной стороны, вещи таки стоит называть своими именами. Если сын Иванова в свое время убил человека и был лихо отмазан папашей - это уже говорит о многом. Если бестолковые чинуши по указке сверху - убивают животных, при том - ни разу не гуманно, а попросту облив бензином и воспламенив, я открыто скажу - они дряни.

Кстати, я не питаю иллюзий о собственной "хорошести". Я очень разная. И люди меня окружают - разные, со своими минусами и плюсами. Только вот откровенных трусов и подлецов не терплю. Все остальное понять можно... :imho:

Разные люди бывают. Мы же не индивидумов рассматриваем, а общество.
На самом деле большое зло принесла революция уничтожив лучших представителей общества. Стоит посмотреть на наших соотечественников эмигрировавших за рубеж в те времена. Это другие люди!

От туда все и пошло к власти пришла чернь и еще три поколения не сменилось.+ ВОВ выкосила....

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 июля 2013 - 00:27

• amtop это нравится

#7 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:22

Я вот не понимаю как можно радоваться нашим поражениям! Так можно дойти танцев и до гармошки на похоронах. :(

Не знаю, кто радуется поражениям, ничего кроме злости такие сообщения не вызывают... Не считая желания украсить столбы некоторыми персонажами...

P.S. В выходные был на Волге в городе, где живут 100 тыс жителей. Центр был закрыт для машин из-за праздника, шел пешком через мост. Посмотрите на фото - по всей длине моста дыры!! Люди запросто могут переломать руки ноги, а дети и вовсе провалиться в дыры. И в таком состоянии мост уже много лет!!! Мы не можем отремонтировать мост, по которому ходят тысячи людей, но можем потратить 50 млрд зеленых на никому не нужную олимпиаду :negative:
В дырах на фото видна Волга, высота несколько метров.

Прикрепленные изображения

• 03.07.png
  • 03.07-1.png

#8 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:19

Какую-то чушь несете, имхо...
Никто не призывал вас кому-то верить, верьте фактам. А факты таковы, что весь период правления Пу - бесконечная цепочка катастроф, начиная от "Курска" и СШГЭС и заканчивая регулярными падениями самолетов-вертолетов и сходами поездов, горением лесов, прорывами плотин... И бесконечные жертвы людей...

Сравните с Белоруссией. Там все по другому, а почему? Вроде "навальных" там еще больше, госдепы и госдепчики всех мастей гораздо активнее, наши СМИ бесконечно ведут борьбу с батькой, ан нет, ПОРЯДОК есть ПОРЯДОК. Есть реальный руководитель, а не наше мурло с бегающими глазками....

Вы вольны воспринимать мои слова как Вам заблагорассудится. Это ваше дело. Вы можете рассматривать период правления Пу и как бесконечную цепочку катастроф. К сказанному забыли добавить еще ко что..Например в Москве торфяники горели, а у нас газель иномарку на днях в плюшку укатала.
Я же сказал, весь мир у Вас в голове. Голова у вас на это настроена. Вот все у вас и видится ка сплошная катастрофа.
По поводу Курска - его амеры торпедировали. СШГЭС по указке и по заведенной Чубайсом традиции делала левак.
Завышали верхний уровень воду до мах бьефа и всегда все проскакивало, а тут стечение обстоятельств - "гайку не докрутили". Это должно было рано или поздно произойти и произошло.
А точ то самолеты вертолеты падают тоже не удивительно. Вы же сами этого хотели, страну разрушили, экономику погробили, авиапарк по тридцать лет летает в лучшем случае.

За что боролись, на то и напоролись(С)

Ельцын войну развязал - а у вас судя по всему к нему претензий нет, кае нет и претензий к Горби,за то, что он всю страну на карточки посадил и разрушил не ГЭС и подлодку а целую страну с соцлагерем в купе..

Так что это не я чушь говорю, а Вы. Для Вас иллюзия в вашей же голове превращается в факт. :ext_tease:

#9 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:10

Это я не рассказал про дом, в котором сейчас живы . У нас цветы в подъезде, зеркала, сосед картину маслом выставил на площадке. Из двадцати квартир на десяти этажах курящихе в двух или трех квартирах живут. Раньше было больше, но потом съехали.. Правда за 13 лет стырили велосипед, оставленный на площадке и вазу для цветов разбили. Так и никто не признался. :( Отрыжка прошлого. :finest:
Мой отец говаривал, что должно сменится три поколения . :grabli:

а у нас в подъезде все квартиры покупали.
Так вот, когда я поставил замок на дверь на этаж,
Его аккуратно сняли через неделю

Сообщение отредактировал dog97: 03 июля 2013 - 00:14

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#10 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:07

Прилечу 17 июля. Присмотрю за ГП!

Изображение
Будем встречать!))

Но я Вам расскажу другое.

Если позволите!)) :curtsey:

Я имела удовольствие общаться в течение семестра со студентами. Умницы, многие талантливы, любознательны, имеют четкие жизненные цели, трудяги. Репродуктивно положительное племя))

Но я не живу в золотой клетке. Посему встречала девочек на улицах...Если посмотреть в их глаза, оценить манеру и стиль разговора, им лет по 12-13. Неприлично небрежны, в руках сигареты, пиво, на губах - мат.

Они все разные...И сову видно по полету))

Как-то ставила машину в гараж и услышала писк. Жалобно-утробный...Естественно, отправилась на обследование. Стоит нелюдь - лет 13 и душит крохотного котенка. Я не успела. Полагаю, услышала самые последние мгновения жизни этого несчастного животного. Устроила подлецу хорошую трепку, доказав, что девушки бывают очень злые, кровожадные и сильные. И на любой скотский прием найдется лом. Но откровенно сомневаюсь, что урок был усвоен. Таких отморозков надо лечить электричеством.

Естественно, на похоронах танцевать действо глупое и бестактное. Но, с иной стороны, вещи таки стоит называть своими именами. Если сын Иванова в свое время убил человека и был лихо отмазан папашей - это уже говорит о многом. Если бестолковые чинуши по указке сверху - убивают животных, при том - ни разу не гуманно, а попросту облив бензином и воспламенив, я открыто скажу - они дряни.

Кстати, я не питаю иллюзий о собственной "хорошести". Я очень разная. И люди меня окружают - разные, со своими минусами и плюсами. Только вот откровенных трусов и подлецов не терплю. Все остальное понять можно... :imho:

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 00:01

не вижу, что растёт правильное поколение.
Может я и неверно мыслю :hmm:

Это я не рассказал про дом, в котором сейчас живы . У нас цветы в подъезде, зеркала, сосед картину маслом выставил на площадке. Из двадцати квартир на десяти этажах курящихе в двух или трех квартирах живут. Раньше было больше, но потом съехали.. Правда за 13 лет стырили велосипед, оставленный на площадке и вазу для цветов разбили. Так и никто не признался. :( Отрыжка прошлого. :finest:
Мой отец говаривал, что должно сменится три поколения . :grabli:

#12 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:55

*
Популярное сообщение!

у меня друг, царствие ему небесное, уехал в Голландию еще во время СССР-в 1991-м.
Бизнесмен. Последние годы жил в Минске, несмотря на наличие гражданства Нидерландов.
И удивительно, а может и нет, он за батьку был горой

Сообщение отредактировал dog97: 02 июля 2013 - 23:56

#13 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:50

*
Популярное сообщение!

Поэтому я и не верю ни Вам ни навальным, ни покупашке. :vse_dlya_vas:

Какую-то чушь несете, имхо...
Никто не призывал вас кому-то верить, верьте фактам. А факты таковы, что весь период правления Пу - бесконечная цепочка катастроф, начиная от "Курска" и СШГЭС и заканчивая регулярными падениями самолетов-вертолетов и сходами поездов, горением лесов, прорывами плотин... И бесконечные жертвы людей...

Сравните с Белоруссией. Там все по другому, а почему? Вроде "навальных" там еще больше, госдепы и госдепчики всех мастей гораздо активнее, наши СМИ бесконечно ведут борьбу с батькой, ан нет, ПОРЯДОК есть ПОРЯДОК. Есть реальный руководитель, а не наше мурло с бегающими глазками....

#14 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:47

Вот если бы был железный занавес, 121- статья, рабочие из детдомов поголовно верующие и Великий Кормчий то ракета наверняка бы не взорвалась. Как легко и просто было бы жить господину Sarychin-у в таком мире.
До люстрации или Соловков.

Ну, это анек был. :finest: Ракеты взрывались всегда и при Великом Кормчем и у нас при Сталине. Маршал Неделин с сослуживцами в шестидесятом так и погибли. Окислитель выжег все. Правда стало это известно ШИРОКИМ кругам значительно позже. Вы я думаю и сейчас об этом не знаете. Про железный занавес говорить не буду, так как не знаю что Вы имеете в виду под этими словами.

Мне живется нормально и сейчас и раньше жилось не плохо. Во всяком случае я не жаловался ни тогда ни сейчас. И сделал я себя сам.
Хотя о Соловках я знаю лучше Вас и в отличии от вас не только по наслышке. У меня там дед похоронен и мать была репрессирована. И в отличии от Вас про ГУЛАГ могу рассказать не по книжкам.

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 июля 2013 - 23:49

#15 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:42

буду очень рад. А-то я 27-го улетаю :drinks:

#16 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:41

. Это же моя Родина! Это же Родина твоих внуков! Как ты можешь так поступать!
Растет другое поколение, которое уважает не только себя, но и других. Но все начинается с уважения к себе.
Я вот не понимаю как можно радоваться нашим поражениям! Так можно дойти танцев и до гармошки на похоронах. :(

не вижу, что растёт правильное поколение.
Может я и неверно мыслю :hmm:

Сообщение отредактировал dog97: 02 июля 2013 - 23:43

#17 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:35

Привет всем.
Да, в ГП творят невесть что. Может и тарятся под в нашем всё-всё пропало.
Короче, улетаю в конце июля. Так что без присмотра могут слить.
Вот тут говорят про падение на величину дивов. Но не 22-24 рубля при дивах в 6 руб.
А у нас могут :finest:

#18 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:35

Насмешили)) Смех есть веселость ума, улыбка — веселость сердца)) :curtsey:

Сигнал приняла)) Все поняла)) Держим связь!))Изображение

Только не идеализируя можно стать идеалом))) :finest:
А если серьезно...Выхожу из офиса - курит толпа людей. Смачно разговаривают и швыряют окурки мимо урны, которая в метре от них! О, да, прекрасные и воспитанные люди. Им не приходит в голову, что чисто не там, где постоянно убирают. Но там, где не мусорят. Тем более контейнер под носом стоит.
В супермаркете женщина благим матом унижает своего же мужчину...Шедеврально!
Выезд на природу сопровождается предварительной уборкой, ибо замечательные люди оставили после себя горы отходов и находиться в свинарнике ни разу не охота. Искать другое место - бесполезно. Всюду грязно...от людей!
Это душевные люди калечат животных так, что "Пес и Кот" и форумы подобных форматов с трудом успевать собирать деньги и спасать живность.
Милые люди вытоптали любовно посаженную и ухоженную клумбу перед подъездом, угробили красивые уличные светильники, на лавочки взбирались с ногами...Продолжать, полагаю, нет смысла.

Да будь Вы триста раз хорошим и пятьсот раз воспитанным это не убережет Вас от хама. И оправдывать его не стоит. Ибо если на зло добром отвечаете...Чем на добро ответите? :hmm:
Мир многогранен. Хватает всех - хороших, злых, темных ,светлых и просто никаких.
Нет, ну можно конечно одеть розовые очки и в упор не замечать злыдней и их пакостные проделки. Только мир от этого краше не станет. Да и личностное развитие остановится. :imho:

Все , что Вы говорите, конечно, имеет место быть.Но я Вам расскажу другое.
У меня, на старой квартире, стали здороваться не только соседи, но и жильцы соседних подъездов. В подъезде сделали уже два ремонта и что удивительно чистоту поддерживают сами жильцы. Для детских колясок сами жильцы сделали приспособление позволяющее без посторонней помощи мамашам ходить гулять с колясками. Кто курит на площадках установили пепельницы и окурки не бросают. Правда есть один КОЗЕЛ, который заплевывает всю площадку . И это не лечится, хотя мужчина вроде молодой. Про машины, парковку,сохранность даже говорить не буду. Нет проблем. Если водитель "подпер" то оставляют на лобовом стекле или на водительском номер телефона. Если выезжаешь с прилегающей территории пропускают, дают перестроится и благодарят аварийкой. Я за рулем давно и могу сказать это все происходит в последние 13 лет. Люди точно меняются в лучшую сторону.

И еще. Мв с женой всегда ходим перед сном гулять. Как-то часов в 12 ночи встретили семейную пару они копали что-то на дворовом газоне.( там росли цветочки, кустики и проч). Я подхожу спрашиваю, - что делаете уважаемые?
Вот привезли с дачи рассаду, сажаем. Разговорились за жизнь,про детей, молодежь и проч. Женщина говорит молодежь стала лучше, рассказала ка ехали со своим сыном и его женой с дачи. Я,говорит возьми и выброси фантик от конфеты в окно (( на автомате). Сын остановил машину и прочитал маме лекцию, говорит - мама, если ты еще так сделаешь я тебя высажу и пойдешь пешком. Это же моя Родина! Это же Родина твоих внуков! Как ты можешь так поступать!

Растет другое поколение, которое уважает не только себя, но и других. Но все начинается с уважения к себе.

#19 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:29

Фунхирола, 25 км от Малаги....В море купаются несколько русских, я не из их числа.

а потому я предпочёл старый,добрый, многострадальный Кипр. :beer:
ГП держите? Я половину купленного по 108 сдал по 110. Половину держу :hmm:

Сообщение отредактировал dog97: 02 июля 2013 - 23:33

#20 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:20

Разрешите поинтересоваться, в каких же это краях море в июле холодное? Вы, не иначе, в южном полушарии спасаться от жары изволите?

За рынок не беспокойтесь, ребята и девчата начеку, до вашего возвращения экстремизма на рынке не допустят. Разве что КАМАЗ стрельнёт ещё на 15-20 процентов.. Это у него, пардон, непроизвольное, так сказать, извержение..

Фунхирола, 25 км от Малаги....В море купаются несколько русских, я не из их числа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления