Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 18 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

Опрос: Рынок Сегодня 18 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (23 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (11 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Шорт (1 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

3. Кэш (3 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

4. Лонг/шорт (5 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

5. Лонг/кэш (2 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

6. Шорт/кэш (1 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

2. Отрицательным (3 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

3. Вокруг нуля +-0.5% (9 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

4. Не знаю (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать

#1 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 11:39

Зачем открывать второй счет, если не изменились взгляды и торговые подходы? Если бы были деньги, довнес, опять натарил и сидел бы

Рисую цифровые воздушные замки, но как только включаю Квик они тают вместе с моим депо....Если и этот замок растает тогда меня точно в психушку заберут

Взгляды и торговая стратегия меняются под рынок. Другой вопрос, что нет ни у кого золотой ложки во рту. На тот момент я максимально улучшила среднюю. Далее ситуация вышла из под моего контроля и повернуть её в позитивное русло было выше моих сил. Именно для того, чтобы не впадать в невроз, открывая квик, не строить очередных воздушных замков, я и приняла это решение. Во-первых, у меня не было плечей (собственно никому не советую); второе оставалось прилично денег - я могла спокойно отложить разрешение этой ситуации на сколь угодно долгий период. А открыв новый счет - адекватно работать + "протестировать" ещё одного брокера.
Благо, что вышла в плюс и закрылась. В очередной раз для себя отметив, что длинные среднесрочные (в моем понимании) операции психологически для меня мало комфортны.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#2 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 05:07

Кикос_, поднять руку...Ну а дальше Вы знаете)) Сама была В ГП, по моим меркам почти вечность)) Подпортив себе настроение решила - если этот подлец не извернется и не даст профита, к чертям забуду о нем, открыв новый счет. Получилось. Вышла в профит))
Чего и Вам желаю. Профита в смысле))

Зачем открывать второй счет, если не изменились взгляды и торговые подходы? Если бы были деньги, довнес, опять натарил и сидел бы
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#3 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 01:42

.......и волнует только лишь набранный лонг овернайт, а вас???????

Не волнует ))))
И это пройдет....

#4 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 01:36

М-да, либо с одаренностью у меня...... либо с незабудками..........что-то надо поправлять в консерватории..........Хотя, сдается мне набрали все шортов и сидят довольные - Шаломыч не выдаст........

Как водится - сначала стопы шортистов, потом и лонгистов. :ext_tease:

#5 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 01:29

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8251
И это пройдет....

#6 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 01:28

А то!)) И нас волнует по самые незабудки)) Но одаренные люди, талантливы во многом...Вот и случаются рекламные паузы между торговлей)) :girl_smile:

М-да, либо с одаренностью у меня...... либо с незабудками..........что-то надо поправлять в консерватории..........Хотя, сдается мне набрали все шортов и сидят довольные - Шаломыч не выдаст........
Ubi bene, ibi patria !!!

#7 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 01:21

А что еще остается делать когда заперли в Газпроме. Только ждать.

Кикос_, поднять руку...Ну а дальше Вы знаете)) Сама была В ГП, по моим меркам почти вечность)) Подпортив себе настроение решила - если этот подлец не извернется и не даст профита, к чертям забуду о нем, открыв новый счет. Получилось. Вышла в профит))
Чего и Вам желаю. Профита в смысле))

#8 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 01:16

волнует только лишь набранный лонг овернайт, а вас???????

А то!)) И нас волнует по самые незабудки)) Но одаренные люди, талантливы во многом...Вот и случаются рекламные паузы между торговлей)) :girl_smile:

#9 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 01:09

Однако........почитал сегодня форум :unsure: сколь же разнообразны интересы трейдеров.......... и об усыновлении однополыми , и о государственных устройствах, и ......даже стихи.........я не настоящий трейдер :( вот мне так плевать на все это.........и волнует только лишь набранный лонг овернайт, а вас???????
Ubi bene, ibi patria !!!

#10 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 01:04

Помню такой случай, по моему она предоставила липовые документы о замужестве. Могу ошибаться.

Но внимание, вопрос: Как бы новый закон помог избежать усыновления ребенка этой лесбиянкой?

Согласно поправке, рекомендованной ко второму чтению, запрещается усыновлять российских сирот однополым парам, а также незамужним или неженатым иностранцам из тех государств, где такие браки разрешены.
http://www.interfax....t.asp?id=313089

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:52

Ответственность американца по нашему закону? :) Насмешили. Сидит он в своей Омериге и от страха трясется и под себя ходит...

Интересно, когда же наконец расследуют и накажут реально директора псковского детдома и всех других, которые не отдали Диму Яковлеву ни его дедушке и бабушке, ни другим усыновителям, якобы отказавшимся от Яковлева. Где наши прокуроры? На Вятке лес считают...

Вот именно "ИМХО".

Я закон не видел и не читал. Поэтому и :imho:
Любой человек, нарушивший закон может преследоваться в установленном порядке не взирая на гражданство.
А Работников детдомов посадили бы давно, если бы были законные основания на это. Там скорее всего превышение должностных полномочий или халатность ( наиболее вероятно).

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 июня 2013 - 01:05

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:51

Залкинд А. Б. Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата

Брошюра "Революция и молодежь", издательство Коммунистического Университета им. Я. М. Свердлова, 1924 год.

I. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата-первая половая заповедь революционного рабочего класса.

II. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (т. е. 20-25 лет) – вторая половая заповедь пролетариата.

III. Половая связь – лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.

IV. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.

V. Половой акт не должен часто повторяться.

VI. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.

VII. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).

VIII. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка и вообще помнить о потомстве.

IX. Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания.

X. Не должно быть ревности. Половая любовная жизнь, построенная на взаимном уважении, на равенстве, на глубокой идейной близости, на взаимном доверии, не допускает лжи, подозрения, ревности.

XI. Не должно быть половых извращений.

XII. Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

http://www.gumer.inf...e/_12SexZap.php

#13 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:38

Ответственность американца по нашему закону? :) Насмешили. Сидит он в своей Омериге и от страха трясется и под себя ходит...

Интересно, когда же наконец расследуют и накажут реально директора псковского детдома и всех других, которые не отдали Диму Яковлеву ни его дедушке и бабушке, ни другим усыновителям, якобы отказавшимся от Яковлева. Где наши прокуроры? На Вятке лес считают...

Ну...с амерами вопрос решённый... туда просто запрет.. А с остальными... хотя бы наши чинуши сто раз подумают и проверят...можно ж будет хотя бы базу данных иностранных гомикив хакнуть...раз они регистрироваться будут...

Сообщение отредактировал amtop: 19 июня 2013 - 00:42

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#14 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:33

Ну...запрета же не было... как я понимаю...обойти любой закон можно...это понятно...но за его нарушение наступает ответственность... хоть какая-то... во всяком случае такой закон позволит исправлять подобные ошибки.. имхо.

Автоматом или по суду анулируется сам факт усыновления. :imho:

Вот именно "ИМХО".

#15 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:29

Израильский телеканал утверждает, что нашел Полонского в Тель-Авиве

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 июн — РИА Новости. Израильский русскоязычный телеканал утверждает, что ему удалось выследить в центре Тель-Авива российского бизнесмена Сергея Полонского, который, по заверению его адвокатов, должен находиться в Камбодже под подпиской о невыезде.

Девятый канал продемонстрировал видео, на котором мужчина, внешне похожий на Полонского, входит в многоэтажный дом, а затем стоит на балконе в обществе молодой брюнетки. В «подводке» к репортажу сказано, что съемка была сделана ранее во вторник в центре Тель-Авива.

«Он находится под подпиской о невыезде, которая вынесена в Камбодже. И, как он оказался в Израиле, находясь под подпиской, непонятно», — процитировал канал Диану Тотосову, которая представлена в сюжете как адвокат российского бизнесмена. В конце мая сам Полонский выкладывал в интернет-блоге свои фотографии на фоне приморских пейзажей, похожих на средиземноморские пляжи Тель-Авива или окрестных городов.

На прошлой неделе МВД РФ сообщило, что Полонскому на родине заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля», и он может быть объявлен в федеральный, а затем международный розыск.

В конце прошлого года бизнесмен с двумя товарищами был арестован в Камбодже, где его обвинили в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль, а потом заставили членов экипажа добираться до берега вплавь. Позже российского бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

http://news.mail.ru/...514/?frommail=1

Сообщение отредактировал amtop: 19 июня 2013 - 00:31

#16 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:25

Помню такой случай, по моему она предоставила липовые документы о замужестве. Могу ошибаться.

Но внимание, вопрос: Как бы новый закон помог избежать усыновления ребенка этой лесбиянкой?

Автоматом или по суду анулируется сам факт усыновления. :imho:

#17 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:22

Ну...запрета же не было... как я понимаю...обойти любой закон можно...это понятно...но за его нарушение наступает ответственность... хоть какая-то... во всяком случае такой закон позволит исправлять подобные ошибки.. имхо.

#18 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:17

PS Кстати есть пример усыновления нашего сироты американкой, которая скрыла, что она лесбиянка. Лб этом есть инфа в инете.

#19 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:01

Декретъ Саратовскаго Губернскаго Совета Народныхъ Комиссаровъ объ отмене частного владенiя женщинами
Законный бракъ, имевшiй место до последнего времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть съ корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи въ борьбе ея съ пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiе экземпляры прекраснаго пола были собственностiю буржуевъ имперiалистовъ, и такою собственностiю не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительнаго комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:

§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 л., и до 30 л.

Примечанiе: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.

§ 2. Действiе настоящаго декрета не разпространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей.

§ 3. За бывшими владельцами (мужiями) сохраняется право въ неочередное пользованiе своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

§ 4. Все женщины, которыя подходятъ подъ настоящiй декретъ, изъемаются изъ частного постоянного владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

§ 5. Разпределенiе заведыванiя отчужденныхъ женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.

§ 7. Граждане мущины имеютъ право пользоваться женщиной не чаще четырёхъ разъ за неделю ни более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй, указанныхъ ниже.

§ 8. Каждый членъ трудового народа обязанъ отчислять отъ своего заработка 2 % въ фондъ народного поколенiя.

§ 9. Каждый мущина, желающiй возпользоваться экземпляромъ народного достоянiя, долженъ представить отъ рабоче-заводскаго комитета или профессiональнаго союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право возпользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса, указаннаго въ § 8 въ фондъ 1000 руб.

§ 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достоянiемъ, получаютъ изъ фонда народного поколенiя взпомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.

§ 12. Женщины забеременевшiя освобождаются отъ своiхъ обязанностей -- прямыхъ и государственныхъ -- въ теченiе 4-хъ месяцевъ (3 месяца до и одинъ после родовъ).

§ 13. Рождаемые младенцы по изтеченiи месяца отдаются въ прiють «Народныя Ясли», где возпитываются и получаютъ образованiе до 17-летняго возраста.

§ 14. При рожденiи двойни родительнице даётся награда въ 200 руб.

§ 15. Виновные въ разпространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiонного времени.

• amtop это нравится

#20 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 23:57

Я на ура закон схавал... хоть какая-то защита...не представляю, как это можно ребёнка паре гомиков отдать....надеюсь, что такого "усыновления" ещё не было...но надо позаботиться, чтобы на будущее исключить это абсолютно... в данном случае закон носит превентивный характер.... это нормально и даже хорошо...

Если гомосятиа в Думе,правительстве и администрации президента...ну, что тут поделаешь... хотя бы не в законе будут... надо ж с чего-то чистку начинать...что-то наша славная оппозиция давно на эту тему никого во власти не разоблачала... всё какой-то ерундой занимается...вроде маршей миллиардов...и по фонтанам прыгает...

К сожалению были такие случаи.(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения