Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 13 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

Опрос: Рынок Сегодня 13 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг))) (18 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (9 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Шорт (2 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. Кэш (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Лонг/шорт (3 голосов [16.67%])

5. Лонг/кэш (1 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. Отрицательным (10 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

4. Не знаю (3 голосов [16.67%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 00:42

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8244
И это пройдет....

#2 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 23:46

Не понял... Рубль, может быть, именно потому и слаб, что кое-кто оттекает от нас, НЕ ВЗИРАЯ ни на какие убытки, лишь бы просто ноги унести ПО ЛЮБЫМ ценам?...

Импортерам становятся тяжело...за счет них...., по логике, они должны начать аккумулировать денежные средства(рубли), какое то время...,

#3 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 23:29

А завтра +3%.......
Изображение

В Сбере - запросто... А вот про ГП - могут и не набраться сил... мало там шорта, имхо.... Да и Верников, вроде, сегодня где-то вещал про "перегруженность лонгами" на Мамбе...

#4 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 23:28

Похоже, что отток большим не будет, а почему.., потому что рубль слаб..... :imho:

Не понял... Рубль, может быть, именно потому и слаб, что кое-кто оттекает от нас, НЕ ВЗИРАЯ ни на какие убытки, лишь бы просто ноги унести ПО ЛЮБЫМ ценам?...

#5 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 23:22

А завтра +3%.......
Изображение

#6 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 23:22

Никаких гарантий. Тыщу лет акции являются самым рисковым финансовым инструментом. Хотите гарантий - идите в облигации. А в тнк-вр я сегодня открывал стакан. Покупают 60 лотов по 41рубль. 100лотов продал - цена 40рублей. Сто лотов могут обрушить котировки на 2,5%! Бегите оттуда, мой Вам совет, и будете спать спокойно.

Дак я и так там спокойно сплю... после падения бумаги на 30% за три дня... и на 47% за неделю,... где я ее и брал... Так что мой безубыток по этой позиции находится ниже (-10%) к текущей цене... Зачем торопиться раньше времени?... "обрушить на 2.5%" в России ничего нельзя, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, потому что 3% - это ОБЫЧНЫЙ дневной ход ЛЮБОЙ бумаги на нашем рынке и называть такое явлением "обрушением" или "выносом" - это просто говорить о каком-то другом объекте, а не о русских стоках... Вон нашего коллегу-бедолагу сегодня именно на таких ходах и вынесли со всех стопов... Поэтому с 2007 года я НИКАКИХ автоматических стопов никогда не ставлю - это путь в 100% потерю депо... НА НАШЕМ рынке... Только руками и только после "просадки" на 10% принимается решение - это просадка, или это уже тренд? Раньше ТАКОГО порога на нашем рынке вообще говорить не о чем... У меня в неликвидных бумагах простой спрэд в стакане иногда доходит до 20%.... И такие бумаги тоже МОЖНО торговать... И только такие я в последние пару лет, преимущественно, и торгую...

Успехов!

Сообщение отредактировал СНС: 13 июня 2013 - 23:24

#7 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 22:52

А какие гарантии, что еще аж через год ГП заплатит по 6 руб. на акцию?.... Мало того, что в мировой экономике полный швах, т.е. прибыли может просто не оказаться, дак еще наши хозяева спокойно могут вытворять то, что сделали с ТНК - даже когда хорошая прибыль есть, делиться ею с посторонними примазавшимися никто не собирается... "Это наши деньги!" - сказал всем известный персонаж....

Никаких гарантий. Тыщу лет акции являются самым рисковым финансовым инструментом. Хотите гарантий - идите в облигации. А в тнк-вр я сегодня открывал стакан. Покупают 60 лотов по 41рубль. 100лотов продал - цена 40рублей. Сто лотов могут обрушить котировки на 2,5%! Бегите оттуда, мой Вам совет, и будете спать спокойно.

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 22:33

Что ЕПФРы завтра отрапортуют, то и увидим дальше... Скажут, что отток из фондов за неделю был на уровне 100 лямов, так и поймем сразу, что в этот раз 1250 не устоит... Потому как стоять-то будет не на чем - с начала года (а на самом деле уже почти год) в стоках идут только распродажи России как полной фикции, в смысле наличия такого инструмента в стране...

Похоже, что отток большим не будет, а почему.., потому что рубль слаб..... :imho:

#9 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 22:28

*
Популярное сообщение!

Я в полном акуе... :grabli:
В продолжение вчерашней дискусии:

Дискриминация гомосексуальных пар вредит развитию страны, их надо не дискриминировать, а, наоборот, поддерживать и признавать. Однополые браки принесут дополнительные налоги в казну, а узаконившие свои отношения ЛГБТ-работники станут трудиться лучше, уверяют экономисты

http://www.finmarket....asp?id=3365062

Эти "экономисты", блин!, совсем остервенели... Мало им скандалов с липовыми диссертациями, они теперь еще и гомиков взялись лоббировать "по-научному"... :angry2:

#10 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 21:56

В наших условиях, когда депозит небезопасен только до 1млн рублей, ,покупка Газпрома с дивидентной доходностью в 6% и с такой ликвидностью - хорошее приобретение. Такое ИМХО. А ещё есть курсовые разницы. Не думаю, что Газпром будут долго раздавать по P/E=2.

А какие гарантии, что еще аж через год ГП заплатит по 6 руб. на акцию?.... Мало того, что в мировой экономике полный швах, т.е. прибыли может просто не оказаться, дак еще наши хозяева спокойно могут вытворять то, что сделали с ТНК - даже когда хорошая прибыль есть, делиться ею с посторонними примазавшимися никто не собирается... "Это наши деньги!" - сказал всем известный персонаж....

Сообщение отредактировал СНС: 13 июня 2013 - 21:57

#11 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 21:49

Писал на http://walltra.de/#!.../26156/comments

lambertini 11.06.2013 19:32

Боюсь что 1250 в этот раз может нас не остановить
Как вариант 1015 уровень снижения..по интервальному анализу следующий серьезный уровень..Но пока про это думать не хочется..И не рассматриваю пока, как рабочий вариант. если только в США объявят свертывание QE или какие еще причины должны быть? Рано загадывать..

Что ЕПФРы завтра отрапортуют, то и увидим дальше... Скажут, что отток из фондов за неделю был на уровне 100 лямов, так и поймем сразу, что в этот раз 1250 не устоит... Потому как стоять-то будет не на чем - с начала года (а на самом деле уже почти год) в стоках идут только распродажи России как полной фикции, в смысле наличия такого инструмента в стране...

#12 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 21:22

*
Популярное сообщение!

Ай амеры, ай молодцы!!!!!

Изображение

#13 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 21:20

Я бы рад, но у ММВБ нет подобного информера, а самому налаживать трансляцию крайне трудоемко и потом ее надо поддерживать.

Если появится информер, то сразу размещу

Спасибо! Подождем..... :rolleyes:

#14 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:47

Уважаемый, Админ. Вы не могли бы еще добавить к имеющимся индексам, индекс ММВБ, если не трудно, так нагляднее будет, мне кажется.

Я бы рад, но у ММВБ нет подобного информера, а самому налаживать трансляцию крайне трудоемко и потом ее надо поддерживать.

Если появится информер, то сразу размещу

#15 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:23

Уважаемый, Админ. Вы не могли бы еще добавить к имеющимся индексам, индекс ММВБ, если не трудно, так нагляднее будет, мне кажется.

#16 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 19:52

Писал на http://walltra.de/#!blogs/post/26156/comments

lambertini 11.06.2013 19:32

Боюсь что 1250 в этот раз может нас не остановить
Как вариант 1015 уровень снижения..по интервальному анализу следующий серьезный уровень..Но пока про это думать не хочется..И не рассматриваю пока, как рабочий вариант. если только в США объявят свертывание QE или какие еще причины должны быть? Рано загадывать..

#17 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 19:50

Минимум 1250 пунктов по ММВБ не устоит

После обновления годовых минимумов даунтренд усилился. Сегодня утром мы увидели на индексе ММВБ гэп ускорения. Видимо, уровень 1250 пунктов по ММВБ не устоит, скоро увидим его обновление.
Формация из последних 2 дневных свечей похожа на 11-12 апреля (рисунок 1).
1590-1600 по S&P500 то же будет пройден. Так как это уже вторая атака на уровень.

Любые покупки сейчас — покупка «падающего ножа». В апреле 2013 года был пробит восходящий тренд, начатый в 2009 году. После тестирования данной линии тренда снизу в мае началась новая фаза даунтренда, в которой высок риск ускорения движения вниз. Подтверждением силы даунтренда стало обновление годовых минимумов, которое произошло 11 июня 2013 года.
http://smart-lab.ru/blog/124599.php

Прикрепленные изображения

• a4f479.jpg

#18 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 19:34

Про репо с чата ИТ инвест
[17:40:36] Volodin> <[17:35:09]
Накрылась "Финансовая система", вроде как она нарисовала свечку до 180 по роснефти перед самым закрытием, и канула в небытие, не закрыв репо. Алмаз похоже пошел этой же дорогой, но свечки не рисовал. У нашей конторы РЕПО с ними не было.
http://www.itinvest....cs/lisaarchive/

#19 efroppa

efroppa
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 18:34

ММВБ 13 июня итог

Утром писал - Фон негативный. Изобретать велосипед не будем, смотрим как канал идет. Нижняя граница 1275, могут с утра ударить в нее и пойти вверх 1285-1290. Прикладывал график.
Отработали четко нижнюю границу канала утром на открытии 1275,57 и потом отскочили до 1286,09.
Потом предположил что будет еще один заход на нижнюю границу канала
lambertini 13.06.2013 15:02 Просится удар на 1270, к нижней границе канала.
В 16.00 мы отработали 1271,48.
Максимум дня показали 1288,78 (выше 1290 не прошли) и закрылись 1281,89
Так что все четко, исполнено. Обзор был в точку.
Закрытие ниже 1285, это конечно не очень хорошо, сильное закрытие выше 1285 однозначно предполагало бы продолжение отскока.
Так же писал днем пост про Сбербанк. Предполагал, что Сбербанк дойдет до 90 и развернется. Дошли до 90,37 и отскочили 92,31.
Что не нравится в Сбербанке..Пробой ниже уровня поддержки 2008 и тестирование точки пробоя снизу вверх, потом Сбербанк отвалился на закрытии. Вот как выглядит поддержка 2008.
Надо посмотреть за поведением Сбербанка завтра..

Всё было действительно исполнено чётко,в самую точку!Ждём дальнейших точных прогнозов.

#20 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 18:31

А зачем покупать ГП по 108?... Зачем вообще ЧТО-НИБУДЬ покупать в России хоть за копейку? Цель такого поступка не могли бы объяснить??? :hmm:

В наших условиях, когда депозит небезопасен только до 1млн рублей, ,покупка Газпрома с дивидентной доходностью в 6% и с такой ликвидностью - хорошее приобретение. Такое ИМХО. А ещё есть курсовые разницы. Не думаю, что Газпром будут долго раздавать по P/E=2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления