Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте "первого" брокера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 ПавелСевер

ПавелСевер
  • Трейдер
  • 25 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:37

ри потому что только в нем есть хоть какая-то ликвидность, втб только из опыта против сбера и бкс, например, про комиссии сразу сказал что не самые дешевые, но они незаметны, если вам нужен самый дешевый сервис, я ничего посоветовать не смогу, а 30 минимальный это правильно, иначе даже электроэнергию отбить будет сложно, не говоря уж о потраченном времени

И все таки я настроен попробовать.(к сожалению большей суммой не обладаю) но первые пару месяцев целью будет не заработать а сохранить депо.Есть небольшая просьба к тебе.Будь добр посмотри http: // www .alorbroker .r u/ скажи свое мнение о тарифах.И какой бы ты выбрал на моем месте.Ты в этих комиссиях и еще каких то платежах больше понимаешь.Просто советовали внимательней тарифы смотреть.А то в конце месяца навычитают за свякое.Потому что пока не совсем понимаю цифры прописаные в тарифах,но думаю со временем со всем разберусь.Если не отвлекаю тебя конечно...

#42 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:09

Почему РИ?Можно же начать со сбера.или что другое посмотреть. И почему втб,если там комиссии большие?И минималка там от 30т.р.

ри потому что только в нем есть хоть какая-то ликвидность, втб только из опыта против сбера и бкс, например, про комиссии сразу сказал что не самые дешевые, но они незаметны, если вам нужен самый дешевый сервис, я ничего посоветовать не смогу, а 30 минимальный это правильно, иначе даже электроэнергию отбить будет сложно, не говоря уж о потраченном времени

#43 ПавелСевер

ПавелСевер
  • Трейдер
  • 25 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 20:59

из опыта могу посоветовать только втб24, но минимальными комиссиями там не пахнет, с другой стороны 2 рубля с контракта на РИ того стоят. правда депозит мелковат для индекса, как впрочем и для учебы, на мамбу в этой ситуации нет смысла смотреть

Почему РИ?Можно же начать со сбера.или что другое посмотреть. И почему втб,если там комиссии большие?И минималка там от 30т.р.

Сообщение отредактировал ПавелСевер: 12 июня 2013 - 21:03

#44 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 20:37

Привет.Хочу научиться торговле на фондовом рынке.Депозит 10т.р. Ну да-не ахти.Но для учебы думаю хватит.У меня 2 вопроса:Что выбрать
1)ММВБ или FORTS
На акциях говорят невыгодно-большие комиссии.Но если торговать среднесрок может есть подходящие тарифы.
2)Какого брокера выбрать.Не надо никаких вспомогательных сервисов платных.И с минимальными комиссиями выгодными для новичка.
Остановился на двух.1-алор брокер и финам.Но в финаме выбор терминалов бедноват,и не совсем понял.Есть финам.ru а есть http://www.finam.com.cy/. В чем разница?
Посоветуйте брокера из вашего опыта?Буду признателен.

из опыта могу посоветовать только втб24, но минимальными комиссиями там не пахнет, с другой стороны 2 рубля с контракта на РИ того стоят. правда депозит мелковат для индекса, как впрочем и для учебы, на мамбу в этой ситуации нет смысла смотреть

#45 ПавелСевер

ПавелСевер
  • Трейдер
  • 25 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 12:02

Привет.Хочу научиться торговле на фондовом рынке.Депозит 10т.р. Ну да-не ахти.Но для учебы думаю хватит.У меня 2 вопроса:Что выбрать
1)ММВБ или FORTS
На акциях говорят невыгодно-большие комиссии.Но если торговать среднесрок может есть подходящие тарифы.
2)Какого брокера выбрать.Не надо никаких вспомогательных сервисов платных.И с минимальными комиссиями выгодными для новичка.
Остановился на двух.1-алор брокер и финам.Но в финаме выбор терминалов бедноват,и не совсем понял.Есть финам.ru а есть http://www.finam.com.cy/. В чем разница?
Посоветуйте брокера из вашего опыта?Буду признателен.

#46 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:25

Насколько я знаю, через МТ4 заявки на биржу не попадают в принципе ( кухонные варианты).

Спред устанавливает не брокер, и он одинаков для всех брокеров.

Из известных мне брокеров БКС позволяют торговать через МТ5.

Без мин. депозита- это как? Демо, наверное.

мт5 в открывашке еще есть

#47 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 17:34

Здравствуйте, заранее прошу прощения если не в тот раздел чирканул.
Посоветуйте пожалуйста первого брокера. Хочу открыть реальный счет.
Но пока плохо разбираюсь в брокерах.
Нужен брокер, без мин. депозита, с небольшим спредом, и поддержкой MT4/MT5

Насколько я знаю, через МТ4 заявки на биржу не попадают в принципе ( кухонные варианты).

Спред устанавливает не брокер, и он одинаков для всех брокеров.

Из известных мне брокеров БКС позволяют торговать через МТ5.

Без мин. депозита- это как? Демо, наверное.

Сообщение отредактировал persey: 05 июня 2013 - 17:36

#48 BlackShark

BlackShark
  • FB
  • 2 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:40

Здравствуйте, заранее прошу прощения если не в тот раздел чирканул.
Посоветуйте пожалуйста первого брокера. Хочу открыть реальный счет.
Но пока плохо разбираюсь в брокерах.
Нужен брокер, без мин. депозита, с небольшим спредом, и поддержкой MT4/MT5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья