Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 29 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

Опрос: Рынок Сегодня 29 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (18 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Шорт (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Кэш (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

4. Лонг/шорт (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

5. Лонг/кэш (2 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [16.67%])

2. Отрицательным (9 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [16.67%])

4. Не знаю (3 голосов [16.67%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 02:11

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8226
И это пройдет....

#2 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:24

Судя по количеству постов на тему пора менять гимн форума «…И самое стpашное, что может слyчиться: стану пи …м».

Нервы, нервы, нервы.... Многие в позу вошли. Теперь пока в верх не вынесу вибрация будет идти по всем форумам. Главное, что бы во флаттер это не превратилось. :hi_hat:

Или расчет.

Страна в качестве трофея

За какие деньги бьются олигархи, навязывая России свои правила игры

....вслед за первой фазой экспроприации активов российской экономики (приватизация госсобственности и залоговые аукционы 1990-х гг.) может последовать вторая, финальная фаза. Суть ее в том, что эти активы в добровольно-принудительном порядке будут переходить от нынешних номинальных «транзитных» владельцев в руки тех, кого принято называть «мировой финансовой олигархией». Или «конечных» бенефициаров. В особой зоне риска, как я отмечал, находятся российские активы за рубежом. Но угроза финальной экспроприации нависла также над теми активами, которые находятся на территории России. Мы порой не в полной мере осознаем, насколько высока цена это «трофея» для мировой олигархии. Попытаемся оценить то, чего мы можем лишиться в самое ближайшее время, если не примем срочных мер по защите нашего экономического суверенитета.
Цена вопроса - триллионы
В планах мировой финансовой олигархии по захвату всех богатств планеты Россия занимает особое место. Ее богатства – главный «приз» или «трофей» глобальной операции захвата. Это подтверждают самые разные оценки и расчеты. Наиболее обобщающим экономическим показателем любой страны является национальное богатство – совокупность всех материальных и нематериальных активов, созданных человеком на территории данной страны. Плюс те активы, которые представляют собой созданные Богом богатства, – возобновляемые и невозобновляемые природные ресурсы. Плюс сами люди с их профессиональными навыками, знаниями(так называемый «человеческий капитал»). Конечно, подсчитать в стоимостном выражении национальное богатство крайне сложно, поскольку некоторые элементы с трудом поддаются денежным оценкам. Росстат дает оценку только той части национального богатства, которая относится к основным фондам и запасам сырья (материальные оборотные средства). Последние обобщенные данные Росстата по стоимостной оценке национального богатства РФ на конец 2010 года: 122.484 млрд. руб. В эту суммарную оценку включаются следующие элементы (млрд. руб.): основные фонды (включая объекты незавершенного строительства) – 110.910; материальные оборотные средства – 11.574. Для сравнения: накопленное имущество домашних хозяйств оценивалось Росстатом в 18.914 млрд. руб.
Если использовать официальный валютный курс рубля Банка России, то получается, что оцениваемая часть национального богатства страны примерно равна 4 триллионам долларов. Именно такая цифра чаще всего фигурирует в публикациях. Но на самом деле эта цифра явно заниженная. На самом деле пересчет рублей в доллары следует делать не по официальному курсу, а по паритету покупательной способности (ППС) двух валют. Желательно, чтобы был использовано не среднее значение ППС (по всей «корзине» товаров и услуг), а паритет в сфере недвижимости и капитальных вложений. В этой сфере рубль является гораздо более «весомым». С учетом такого ППС мы получаем стоимость основных и оборотных фондов в России, равную, как минимум, 8 трлн. долл.
Не надо читателю объяснять, что большая часть основных фондов (заводы, фабрики, иные предприятия промышленности, сельского хозяйства, торговли) за годы существования «демократической» России перешла из государственного сектора в частные руки. Накануне развала СССР, в конце 1990 г. в РСФСР, по данным Росстата, в негосударственном секторе находилось 9% основных фондов (в основном это были фонды, переданные из государственных предприятий кооперативам); соответственно, доля государственного сектора была равна 91%.
Ситуация кардинально поменялась к середине 1990-х гг. На конец 1995 г. в государственном секторе осталось 28% основных фондов, а доля негосударственного сектора подскочила до 72%; причем это была уже собственность крупных частных предприятий, а не кооперативов. На конец 2011 г. в негосударственном секторе уже было 82%, а в государственном секторе осталось 18%. Власти страны запланировали в ближайшие несколько лет провести приватизацию небольшой кучки государственных предприятий с их основными фондами. Эти фонды имели балансовую стоимость 19.440,2 млрд. руб., что в пересчете по официальному курсу ЦБ РФ примерно соответствовало 650 млрд. долл. При пересчете по паритету покупательной способности рубля эту сумму надо, как минимум, увеличить в два раза, т.е. до 1,3 трлн. долл. Но о финальной фазе приватизации я скажу позднее.

Полностью читать http://www.svpressa..../article/68476/

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 мая 2013 - 22:58

• amtop это нравится

#3 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:17

В ЕC назвали проведение гей-парада условием для отмены виз со странами Шенгена

Проведение гей-парада в Киеве стало одним из сигналов повышения уровня толерантности на Украине, что постепенно может привести к выполнению планов по внедрению безвизовых отношений со странами Шенгена, заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.

http://vz.ru/news/20.../28/634689.html

Надо отказаться от виз в Европу. В ответ создать общественные организации по всему миру для осуществления контроля за соблюдением толерантности в ЕС. Если не доведут количество гомических семей до 100% устроить блокаду ЕС, а Китайю устроить экономическую блокаду, пока не превратят всю европу в садомический рай. Лет через 100 Европа превратится в обезлюдевшую пустыню. Как известно пидоры потомства не дают - СЛАВА БОГУ!
  • Oko это нравится

#4 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:10

Обычное дело! Раньне социал-демократию, свободу равенство, братство пиарили. Сейчас - пидоров и лесбиянок.
Цели остались прежние - КРУЧУ, ВЕРЧУ,....( как бы это по интеллегентней...) ОБМАНУТЬ ХОЧУ!
А народ как быдло разводят, что тогда, то и сейчас. Главное и у нас появилась куча латентных пидоров. Так агитируют, так агитируют, что многие начинают задумываться а не оттрахать ли этих агитаторов, как они советуют. :ext_tease:

Судя по количеству постов на тему пора менять гимн форума «…И самое стpашное, что может слyчиться: стану пи …м».
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#5 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:09

Обычное дело! Раньне социал-демократию, свободу равенство, братство пиарили. Сейчас - пидоров и лесбиянок.
Цели остались прежние - КРУЧУ, ВЕРЧУ,....( как бы это по интеллегентней...) ОБМАНУТЬ ХОЧУ!
А народ как быдло разводят, что тогда, то и сейчас. Главное и у нас появилась куча латентных пидоров. Так агитируют, так агитируют, что многие начинают задумываться а не оттрахать ли этих агитаторов, как они советуют. :ext_tease:

В ЕC назвали проведение гей-парада условием для отмены виз со странами Шенгена

Проведение гей-парада в Киеве стало одним из сигналов повышения уровня толерантности на Украине, что постепенно может привести к выполнению планов по внедрению безвизовых отношений со странами Шенгена, заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.

http://vz.ru/news/20.../28/634689.html

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#6 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:06

Я на завтра смотрю с оптимизмом.

Хотелось бы, "завтра" покажет. :rolleyes:

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 22:00

Чего по телеку показали.... кошмар.... пидарасы захватили планету... пора в партизанские отряды уходить... гей-свадьба в Париже..... мэр города... (вроде как женщина... хотя .. теперь х.з уже)... 500 гостей... свершилось..пля-а... на всю Европу ..по Евроньюсу...

• Alexs это нравится

#8 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:41

Привет, Амтоп. :rolleyes: Боюсь, что завтра наверстает. По поводу свертывания КУЕ, что -то гложат меня сомнения...рынок амерский перегрет, надо бы снять напряжеия, вот и вякнул...Поглядим, что скажут дальше...31 ОПЕК, тож интересно...

Продал на вечорке по 11980... фьюч ГП...дали в плюс выйти - и ладно...не знаю... мож завтра жалеть буду... откупать (снова покупать) по 11910 встал..если дадут..

Сообщение отредактировал amtop: 29 мая 2013 - 21:45

#9 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:36

Чего по телеку показали.... кошмар.... пидарасы захватили планету... пора в партизанские отряды уходить... гей-свадьба в Париже..... мэр города... (вроде как женщина... хотя .. теперь х.з уже)... 500 гостей... свершилось..пля-а... на всю Европу ..по Евроньюсу...

#10 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:35

[/size][/font][/color]
коллеги очередного вороватого дзюдоиста беспокоятся за свое будущее

Уж кому-кому а коллегам волноваться нечего. Горбачевско-ельцинско-путинский режим за 20 лет создал послушный суррогат гражданского общества в основе которого чиновники, сотрудники силовых ведомств и гос компаний. Старательно облачая свое детище-зомби в демократические институты с помощью СМИ с одной стороны имитирует признаки жизнедеятельности, а с другой прививает зомби нужное мировозрение. Крайне сомнительно что зомби набросится на своих создателей. Но даже на этот случай есть подготовленные варианты. Так что преемственность нам гарантирована, вариации лишь в ее очевидности
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:35

Привет, Амтоп. :rolleyes: Боюсь, что завтра наверстает. По поводу свертывания КУЕ, что -то гложат меня сомнения...рынок амерский перегрет, нодо бы снять напряжеия, вот и вякнул...Поглядим, что скажут дальше...31 ОПЕК, тож интересно...

#12 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:24

Меньше других упал.... - 1,85 проц.

Сбер - 3,98

ВТБ - 2,65

ГМК - 2,09

Лук -3,58

Новатэк - 3,20 ..

Привет, Амтоп. :rolleyes: Боюсь, что завтра наверстает. По поводу свертывания КУЕ, что -то гложат меня сомнения...рынок амерский перегрет, нодо бы снять напряжеия, вот и вякнул...Поглядим, что скажут дальше...31 ОПЕК, тож интересно...

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:00

живу хорошо, продукт востребован, доходы растут, воровством при этом не промышляю
да и Ваш 15 рублёвый заработок обеспечил :)

Рад, что живете хорошо. Главное меня волнует вопрос Ваш доход за 2012 год вырос в 1,7 раза или больше? и за счет чего ? За счет воровства или за счет изобретений каких то там иновационных продуктов.( о них же вы говорили?) )))
И еще .... расскажите по подробней о том, как Вы обеспечили мне мой 15 рублевый заработок.?
Ну очень интересно, благодетель Вы мой! )))

PS И еще , не могли бы Вы еще мне что- нибудь подобное пообеспечивать. Только не ограничивайте себя суммой! :finest: :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 мая 2013 - 21:03

#14 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:53

Ну так прикупили!?... :rolleyes: Или, как обычно (для всех торгующих), ждете ниже. Лично я прикупила на треть депо, там поглядим. ГП к листингу готовится, вроде расти должен, а оно вон как... :rolleyes:

Меньше других упал.... - 1,85 проц.

Сбер - 3,98

ВТБ - 2,65

ГМК - 2,09

Лук -3,58

Новатэк - 3,20 ..

#15 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:43

Всвязи с выше изложенным возникает три вопроса.
..Если вдруг Вы плохо живете, ваши доходы неуклонно падают, и созданные вами прорывные технологии или уникальный продукт пока еще не созданы( или не востребованы) можно не отвечать.

живу хорошо, продукт востребован, доходы растут, воровством при этом не промышляю
да и Ваш 15 рублёвый заработок обеспечил :)

#16 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:43

Ну так прикупили!?... :rolleyes: Или, как обычно (для всех торгующих), ждете ниже. Лично я прикупила на треть депо, там поглядим. ГП к листингу готовится, вроде расти должен, а оно вон как... :rolleyes:

Очень долго ждал. Прикупал.. :)bs :)bh .но не полностью загрузился. (( Может когда свозят на стопы удастся еще чуток взять. :Laie_11:
Я первый раз взял очень мало, но очень дорого по 130,4 ( самая дешевая - 118.23, но также мало :( )

По такой цене в инвест портфель грузить нельзя. :grabli: Теперь уже хочется по 109,5. Думаю , что это жадность - хроническая болезнь. :angry2:

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 мая 2013 - 20:45

#17 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:27

Ждал с особым интересом этого снижения ниже 118. ( тень свечи) . Где стопы мне просчитать трудно.Заявки расставлял как сеющий крестьянин - горстями. (109,2/109,5 просто мечта. ниже думаю ничего просто нет).

#18 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:21

Да если бы он один такой был... :thumbdown:

Юргенс, Гонтмахер, Чубайс....вот штаб.... и помельче - легион... и маленькая тележка... типа Дворковича...

Сообщение отредактировал amtop: 29 мая 2013 - 20:26

#19 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:11

ИМХА: должны б на стопы ниже 118 свозить, да и паники исключить нельзя.
роснефть свозили на 208, почему б гп на 116-114 не свозить?

Ждал с особым интересом этого снижения ниже 118. ( тень свечи) . Где стопы мне просчитать трудно.Заявки расставлял как сеющий крестьянин - горстями. (109,2/109,5 просто мечта. ниже думаю ничего просто нет).

#20 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:02

Эксперт: Отставка Гуриева может ударить по медведевской команде

Вынужденная отставка Сергея Гуриева, ректора РЭШ, может иметь серьезные политические последствия. Гуриев играл очень важную роль в российском либеральном лагере, - написал политолог Сергей Марков.

«Насколько я понимаю, он был главным экономическим советником команды Дмитрия Медведева последнее время, занимал важные позиции в ключевых проектах медведевской команды, таких как Открытое правительство, Сколково», - написал проректор РЭУ имени Плеханова, член Общественной палаты Сергей Марков на своей странице в Facebook.

Кроме этого, напоминает эксперт, Гуриев был ведущим идеологическим колумнистом газеты «Ведомости» - главной, по выражению Маркова, антипутинской элитно-интеллектуальной газеты, созданной Wall Street Journal and Financial Times.

«Там он вырабатывал идеологическую и политическую платформу альтернативного Путину нового прозападного политического курса.

Вынужденная отставка Гуриева может в перспективе ударить в самое сердце медведевской команды, что приведет к ее ликвидации, демонтажу в ее нынешнем виде как либеральной альтернативы», - предположил Марков.

http://vz.ru/news/20.../29/634847.html

Вон оно как...а я и не знал, кто таков..

Да если бы он один такой был... :thumbdown:

Гуриев был ведущим идеологическим колумнистом газеты «Ведомости» - главной, по выражению Маркова, антипутинской элитно-интеллектуальной газеты, созданной Wall Street Journal and Financial Times.

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 мая 2013 - 20:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения