Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 6 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

Опрос: Рынок Сегодня 6 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник))) (21 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (7 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

3. Кэш (6 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Лонг/шорт (4 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

5. Лонг/кэш (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [28.57%])

2. Отрицательным (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [28.57%])

4. Не знаю (4 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 01:06

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8189
И это пройдет....

#2 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 23:00

Ну как же нет, если есть? :) и лонг, и шорт - и для физиков, и для юриков.

Просветите,если я что-то пропустил...?

#3 optioner_org

optioner_org
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 22:24

http://optioner.org/open-positions/ Можно самим следить открытые позиции по РТС.
...по этой ссылки известно только кол-во открытых позиций у физ. и у юриков,но нет инфо в лонг или в шорт,тут каждый сам додумывает...

Ну как же нет, если есть? :) и лонг, и шорт - и для физиков, и для юриков.

#4 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:39

115 по бренту - хорошая цель. :thumbup: А все говорили будет падать... :negative: а оно вон как выходит. :green_flight: :bull:

Так с Сирией войнушку затевает Израиль и США..., потому нефть ползет...сейчас конфликт урегулируют к осени и на 90 и ниже чутка брент уйдет, так кажется...Фантазия.. :imho:

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:12

Все таки стОит сейчас продать и поучаствовать в выкупе или подождать когда еще ниже упадут?

Я всегда старался обходить шумные PR-компании не зависимо фишка это или второй эшелон. Деньги не любят суеты(С). Но это мое :imho: Советовать ничего не буду.

#6 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:09

115 по бренту - хорошая цель. :thumbup: А все говорили будет падать... :negative: а оно вон как выходит. :green_flight: :bull:

#7 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:09

Не думаю, что в течении месяца.Но фикситься будут.

Все таки стОит сейчас продать и поучаствовать в выкупе или подождать когда еще ниже упадут?

#8 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:57

Баффет: Покупку ценных бумаг прямо сейчас можно назвать "ужасным способом инвестирования"

Американский миллиардер и крупнейший в мире инвестор Уоррен Баффет заявил в понедельник на CNBC, что покупку ценных бумаг прямо сейчас можно назвать "ужасным способом инвестирования".

По мнению главы Berkshire Hathaway рекомендовал придержать часть наличных или если и инвестировать, то "производственные активы". Другие стратегии, полагает могут быть "глупыми".

Обеспокоенность Баффет связывает с ежемесячными покупками государственных облигаций ФРС США на сумму 85 млрд долларов США. В связи с чем, цена облигаций сейчас сформирована "искусственно", а после окончания программы покупок облигаций "люди могут потерять много денег"

#9 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:53

ПЕКИН, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Селищев/. С 2015 года Китайская национальная оффшорная нефтегазовая корпорация /КНОНК/ намерена закупать у британской нефтегазовой компании "Би-джи групп" /BG Group/ 5 млн тонн сжиженного природного газа /СПГ/ в год. Об этом сообщается в обнародованном сегодня докладе КНОНК.

"Подписание соглашения не только расширяет сотрудничество компаний, но и способствует диверсификации поставок газа из-за рубежа", - заявил глава КНОНК Ван Илинь.

Как отмечается в докладе, "в среднесрочной и долгосрочной перспективах этот показатель планируется увеличить до 21,6 млн тонн в год. Срок действия контракта составит 20 лет".

В рамках соглашения КНОНК также намерена за 1,93 млрд долларов приобрести у "Би-джи групп" 40-процентную долю в австралийском месторождении СПГ /QCLNG Train 1/. После одобрения сделки правительствами двух стран доля китайской компании в месторождении увеличится до 50 проц. Также она приобретет у "Би-джи групп" доли в проектах, расположенных штате Квинсленд.

В 2012 году КНОНК импортировала 11 млн тонн СПГ. В настоящее время у нее есть терминалы по приемке газа в провинциях Гуандун, Фуцзянь, Чжэцзян, а также в городе Шанхай. В настоящее время она также строит приемочные терминалы в городах Чжухай, Шэньчжэнь и на острове Хайнань.

#10 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:40

Упадут ниже цены размещения 0,041?

Все будет зависить от внешнего фона... Ждут банки понижения ставки реф. ЦБ РФ. Думаю и время размещения, как то связано с этим.

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:39

Упадут :bear:

Не думаю, что в течении месяца.Но фикситься будут.

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:37

А разве, привлекательной/красивой женщине обязательно быть умной!???? :rolleyes: Вы, мужчины, будете и так ходить за нами, как коты за валерьянкой. :rolleyes: :rolleyes:

Изображение

+ 100500!!! :thumbup: :hlop: Устами женщины глаголет истина! © :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 мая 2013 - 20:37

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:34

А я не на стороне Жирковой, потому как внешность явно не соответствует титулу. Самое неприятное в этой истории не факт оскорбления, а то что бортанули сотни красавиц и миллионы зрителей

Это самая красивая девушка России?

Изображение

Не верю!

Да я вообще ко всем конкурсам отношусь с недоверием. Дело не в конкурсе, жюри и даже не в победителях.
Мне поступок этого прощелыги не нравится. И дело здесь не в г-же Жирковой. А жену Жиркова, покажи мне сейчас десяток фотографий красивых женщин - и не узнаю.

#14 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:33

Упадут ниже цены размещения 0,041?

#15 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:31

Что будет с акциями ВТБ после доп. эмиссии. Какие есть мнения?

#16 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:27

Что будет с акциями ВТБ после доп. эмиссии. Точнее как доп.эмиссия повлияет на акции ВТБ. обозримое будущее 1 мес. Какие есть мнения?

Сообщение отредактировал EDUARD: 06 мая 2013 - 20:33

#17 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:26

А разве, привлекательной/красивой женщине обязательно быть умной!???? :rolleyes: Вы, мужчины, будете и так ходить за нами, как коты за валерьянкой. :rolleyes: :rolleyes:

Изображение

Сообщение отредактировал helen: 06 мая 2013 - 20:29

#18 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:20

Не ставил ЦЕЛЬ оскорбить красивую женщину, а оскорбил и унизил. :(
Нет! Борис Соболев не только не Джентльмен и Интеллигент, но даже не джентльмен и интеллигент и совсем не МУЖЧИНА! :negative:

А я не на стороне Жирковой, потому как внешность явно не соответствует титулу. Самое неприятное в этой истории не факт оскорбления, а то что бортанули сотни красавиц и миллионы зрителей

Это самая красивая девушка России?

Изображение

Не верю!

Сообщение отредактировал Кикос_: 06 мая 2013 - 20:29

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#19 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:10

Вы уводите,имхо, разговор в сторону от сути. Мне не важны познания Бори, и какое у него поведение.

Важно то, что конкурс "Миссис Россия" отличается от конкурса коров или кошечек, хоть немного, но отличается. Хотя бы тем, что не может быть обладателем этого титула женщина, мягко говоря, недалёкая..
.
А вот для мисс, к примеру "Грудь-2013", или "Талия-2013"- хорошие мозги и отличное образование -не нужны, т.к. оцениваются определённые параметры и только...

Недалекий человек - Умственно ограниченный, глуповатый. (с) Знания по астрономии может свидетельствовать, в лучшем случае об образовании, но не как об уме. Я уверен, что жена Жиркова ходила в школу, училась, сдавала и знала все что ей давали учителя. Просто ей эта информация не нужна.Она не востребована. Ни на конкурсе Миссис Россия, ни в общении с товарищами об этом не говорят.Ей это не нужно. Ученые провели исследования и вывели что большинство людей помнят основные события в глубину на две недели.Журналисты, психологи , юристы, спецслужбы этим прекрасно пользуются. Поэтому и говорю ,что Боря Соболев поступил западло. Не ему судить о том соответствует она званию или нет, он не жюри. Поэтому и сказал поставьте Борю в подобную ситуацию и все будут смеяться над таким журналистом.

Да конкурс "Миссис Россия" отличается от конкурса коров или кошечек, хоть немного, но отличается. Но она его выиграла, а не купила. Я ,правда, не знаю входили ли вопросы задаваемые этим журналюгой в обязательную программу конкурса или нет.
Повторюсь. Хотелось бы неожиданно, перед камерой проверить знание таблицы умножения у самого Бори. Сомневаюсь , что он не ошибется. Вопросы по этике он бы завалил совершенно однозначно. :ext_tease:

#20 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 19:39

вопросы, которые задавал журналист, задает Тина Канделаки в своей передаче детям 10-12 лет. и примерно 80% дают правильные ответы. и мы не говорим про специфические вопросы из "что где когда". ей (Жирковой) нужно бросить читать гламурные журналы с ценниками, а тупо хотя бы почитать классику русскую. я до сих пор собой не доволен, что не все еще прочитано из русской классики.

У меня соседка точно прочитала в изобилии и знает все от Гегеля до Бебеля, но.... она не "Миссис Россия"...и даже не красавица....по крайней мере не для меня.))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления