Рынок Сегодня 2 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг)))
Отправлено 03 мая 2013 - 01:24
Отправлено 02 мая 2013 - 23:30
Привычка из восточных единоборств... и соответствующей им философии... Путин временами показывает слабину и тем самым даёт возможность всем проявиться - и врагам, и друзьям... В том числе Глазьеву и Собянину... на фоне назначения Набиуллиной и приближения Кудрина... А сам наблюдает... до лета так и будет... А там по результатам доклада группы Глазьева в РАН по вопросам дальнейшего развития страны будет решаться вопрос о правительстве...понимаю, что важно. Но что-то он начал прогибаться.А время уходит
Сообщение отредактировал amtop: 02 мая 2013 - 23:39
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 мая 2013 - 23:16
понимаю, что важно. Но что-то он начал прогибаться.А время уходитПутин отдаёт должное профессионализму Кудрина как финансисту. Не более. Но Кудрин хочет быть премьером.... Вице-премьером он уже был.... и под Медведева не пойдёт.... И есть одно "но". Путин считает разрушение СССР величайшей трагедией, а Кудрин - нет. Разные группы крови... Для Путина это важно.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 мая 2013 - 23:14
Путин отдаёт должное профессионализму Кудрина как финансисту. Не более. Но Кудрин хочет быть премьером.... Вице-премьером он уже был.... и под Медведева не пойдёт.... И есть одно "но". Путин считает разрушение СССР величайшей трагедией, а Кудрин - нет. Разные группы крови... Для Путина это важно.в общении с народом Пу показал ахрененное наличие воли. Кудрин его открыто послал на хер, а он утёрся
Отправлено 02 мая 2013 - 23:03
Я думаю, что вопрос с Ку несколько преувеличен. А реакция Пу неправильно интерпретирована.в общении с народом Пу показал ахрененное наличие воли. Кудрин его открыто послал на хер, а он утёрся
Отправлено 02 мая 2013 - 22:55
10 мая идем в Мариинский. Сегодня хотели пойти в Эрмитаж. Я грешным делом думал все на дачах - или помидоры или печень сажают. Оказалось все двинули на искуство посмотреть. Я уже давно таких очередей не видел. Пришлось нам с женой отказаться от Эрмитажа на сегодня. Скрасили бытие Фрапином.Браво!... Это супер!.... Браво!....
Отправлено 02 мая 2013 - 22:51
Отправлено 02 мая 2013 - 22:49
На счет Ку не понял.в общении с народом Пу показал ахрененное наличие воли. Кудрин его открыто послал на хер, а он утёрся
Отправлено 02 мая 2013 - 22:46
в общении с народом Пу показал ахрененное наличие воли. Кудрин его открыто послал на хер, а он утёрсяТут главное показать направление и наличие политической воли. Причем в экономике даже очень хорошие телодвижения не стоит делать быстро. От них больше вреда , чем пользы.
Физически чувствую идет процесс.
- Тутукевичь это нравится
Отправлено 02 мая 2013 - 22:43
угу, как бамбук. Последняя пятиминутка в ГП особенно олтимистична.Опять без меня ростёте....=)))
Ща пива налакаюсь
Сообщение отредактировал dog97: 02 мая 2013 - 22:43
Отправлено 02 мая 2013 - 22:39
Браво!... Это супер!.... Браво!....По первому концерт на открытии нового здания Мариинского.
Отправлено 02 мая 2013 - 22:08
Не успеваю следить за Вашей логикой.кредиты под 2% тоже не поступят в продажу?! )
Отправлено 02 мая 2013 - 22:07
Когда я говорю , что банки будут давать по 2 % это значит будут давать по депозитам. А брать банки будут проценты по кредитам. )))Ага, точняк! А ставки по депозитам - (минус) 20% ))
Отправлено 02 мая 2013 - 21:52
кредиты под 2% тоже не поступят в продажу?! )Билеты в продажу даже не поступали.((((
Отправлено 02 мая 2013 - 21:50
Ага, точняк! А ставки по депозитам - (минус) 20% ))Будут банки давать по 2% годовых, как при социализме. Сами, как миленькие, будут искать куда деньги пристроить.
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 02 мая 2013 - 21:54
Отправлено 02 мая 2013 - 21:40
Билеты в продажу даже не поступали.((((Лопаткина, Вишнёва.. - это супер... в одном концерте....
Отправлено 02 мая 2013 - 21:39
Будут банки давать по 2% годовых, как при социализме. Сами, как миленькие, будут искать куда деньги пристроить.А что собственно происходит? ))
.... Думаете все заберут деньги из банков и побегут на ФР? Или правда предприятия за кредитами в очередь выстроятся? ))
Отправлено 02 мая 2013 - 21:21
Тут главное показать направление и наличие политической воли. Причем в экономике даже очень хорошие телодвижения не стоит делать быстро. От них больше вреда , чем пользы.Ну не знаю...а что, собственно? ....
Что наша ставка решит?... под неё никто же в России не кредитуется... только потребители... которым потребить не терпится... чудаки... жертвы рекламы... потому отчасти весь крупный бизнес в офшорах и зарегистрирован - при этом условии легче на Западе недорого кредитоваться... не у нас же... под 15 - 20 процентов минимум... если ставку на процент- два опустят, что это даст?... инфляции у нас боятся... фундаменталисты либеральные... на Западе дефляции опасаются... на нашу ставку АДР-щикам плевать... у них другие источники финансирования... а они ведь погоду делают... за исключение первого часа торгов каждый день... так что на нашу ставку я и внимания не обращаю, честно говоря... не вижу связи просто..
Физически чувствую идет процесс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|