Рынок Сегодня 20 марта 2013г. )))
Отправлено 20 марта 2013 - 12:35
- Тутукевичь и amtop это нравится
Отправлено 20 марта 2013 - 12:32
Уважаю ваше мнение, но у меня есть свое, хоть и скромное ))Верните наши деньги и мы забудем про Кипр, так же как забыли про Египет с их Красным морем. Пусть радуются английской базе на Кипре.)))
Вообще то про базы разговор особый. Я хочу обратить Ваше внимание на то, что делают амеры для того, чтобы нас из базы ВМФ в Сирийском Тартусе выдавить. У них, я полагаю, совершенно иное мнение про нашу армию.
Конечно, любой военный конфликт - это плохо. Это как пистолет против рогатки, вроде расклад сил понятен, но в при некоторых обстоятельствах и доли везения из рогатки убить можно. Что бы такого не было нужны превентивные меры. То бишь не допущение или выдавливание (не вооруженное). По этому так и происходит в Тартусе. Наши молодцы в чем то. Не все в оборонке похерили, стараются, ОПИРАЯСЬ НА РАЗРАБОТКИ СССРной ДАВНОСТИ, но все равно, армии нет.
Отправлено 20 марта 2013 - 12:32
Опять же из Бисмарка:Ну а кого им еще обвинять, Антарктиду..или о.Пасхи? ))
На счет базы... а нахрена казе баян? Уж не ЯО собираемся там размещать? Так это хрен получится. Или танки? Так это остров.. ))
Я не туплю, просто незачем это все - балавство. У нас нет армии, а есть немного элитного спецназа для выполнения небольших спец.операций и ЯО. Все, остальное СЕРДЮКОВ. )) ИМХО.
"Россия никогда не бывает так сильна и так слаба, как кажется."
Для базы на Кипре достаточно одного крейсера двух-трёх фрегатов и 3-4-5 ракетных катеров типа "Самум" - совмещают идеи катамарана и воздушной подушке и при крошечном водоизмещении (1050 тонн) и в мощности ракетного залпа сопоставимы с крейсером. Появление всего двух таких катеров на Чёрном море нарушенное в 90-х годах превосходство России над Турцией было мгновенно восстановлено. Для примера. Базируются в Севастополе, не чужой для меня город. Остальные корабли могут просто заходить для отдыха экипажей, от штормов и для пополнения топливом и водой. Особо много там и не надо. Ну, и аэродром, само собой. Всё это в привязке к газовым месторождениям вполне оправдано... даже если газ там в ближайшие 10-15 лет вообще не добывать... просто отсечь потенциального конкурирующего "международного" поставщика на юг Европы и всё. А там видно будет.
Главное, что сами киприоты не против. Европой они уже наелись. Германия, Брюссель... нахрен всё это им надо?
Сообщение отредактировал amtop: 20 марта 2013 - 12:37
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 20 марта 2013 - 12:30
На среднесрочную перспективу никогда ничего подбирать не надо. Если, конечно, у Вас не многолямное депо.В среднесрочной перспективе его прессовать будут не слабо. Но подбирать стоит.
Отправлено 20 марта 2013 - 12:23
Верните наши деньги и мы забудем про Кипр, так же как забыли про Египет с их Красным морем. Пусть радуются английской базе на Кипре.)))Ну а кого им еще обвинять, Антарктиду..или о.Пасхи? ))
На счет базы... а нахрена казе баян? Уж не ЯО собираемся там размещать? Так это хрен получится. Или танки? Так это остров.. ))
Я не туплю, просто незачем это все - балавство. У нас нет армии, а есть немного элитного спецназа для выполнения небольших спец.операций и ЯО. Все, остальное СЕРДЮКОВ. )) ИМХО.
Вообще то про базы разговор особый. Я хочу обратить Ваше внимание на то, что делают амеры для того, чтобы нас из базы ВМФ в Сирийском Тартусе выдавить. У них, я полагаю, совершенно иное мнение про нашу армию.
Отправлено 20 марта 2013 - 12:21
Отправлено 20 марта 2013 - 12:13
Отправлено 20 марта 2013 - 12:11
Немцы и чиновники ЕС винят во всем Кипр. А на самом деле виноват в происходящем ЕС. Это он создал такую систему при которой происходит латентный кризис на протяжении уже шести лет!! И все бы ничего , если бы от игр ЕС у РФ не болела голова.
Это не Кремль создавал кипрский офшор и легализовал его, а именно Европа.. Это в первую очередь нужно и выгодно было самим европейцам и крупному мировому капиталу. Россия играет по правилам , установленным самими же европейцами. А с их слов получается. что во всем виноваты русские с их мафиозными деньгами, да киприоты.
. Бред!!! Им всем к доктору надо обратиться.
СМИ: Россия предложила Кипру помощь в обмен на военную базу
Россия может воспользоваться банковским кризисом на Кипре, чтобы получить доступ к добыче газа на острове и построить там свою военную базу, сообщают во вторник британские СМИ.
http://www.vz.ru/new.../20/625162.html
Инфа вчерашняя, но понимают правильно, имхо. И хрен с ними, с депозитами "эффективных собственников". До 20-30 процентов могут позволить списать ради такого дела.
Ну а кого им еще обвинять, Антарктиду..или о.Пасхи? ))
Я не туплю, просто незачем это все - балавство. У нас нет армии, а есть немного элитного спецназа для выполнения небольших спец.операций и ЯО. Все, остальное СЕРДЮКОВЫ. )) ИМХО.
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 20 марта 2013 - 12:24
Отправлено 20 марта 2013 - 12:09
Тоже правильно понимают, имхо.Президент Кипра Никос Анастасиадис в среду утром встречается с главой кипрской православной церкви архиепископом Хризостомом, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. В ходе данной встрече планируется обсудить ситуацию после отказа парламента поддержать введение налога на депозиты. Предполагается, что президент Кипра попросит архиепископа обратиться к патриарху Кириллу за содействием на переговорах о финансовой поддержке Кипра. Ранее архиепископ Хризостом, являясь предстоятелем влиятельной в обществе Кипрской православной церкви, критически отозвался о политике Евросоюза и МВФ, которые намерены заполучить природный газ, запасы которого были найдены южнееКипра. По мнению предстоятеля, лучше выйти из еврозоны, если европейские власти хотят загубить экономику острова. Ранее сообщалось о том, что парламент Кипра единодушно отклонил законопроект о введении спецналога на депозиты. 36 парламентариев проголосовали против введения, 19 – воздержались, "за" не проголосовал никто.
Недавно прочитал где-то, что то, что предложила Европа - это наезд на православный офшор (именно такой термин) - там кроме российских, ещё украинские, молдавские и сербские товарищи уворованное от народов и бюджетов прячут... Какого хрена обгеевшейся Европе это забирать, да ещё с газом и базами?
P.S. Можно ссылочку попросить?
Сообщение отредактировал amtop: 20 марта 2013 - 12:15
Отправлено 20 марта 2013 - 12:02
- amtop это нравится
Отправлено 20 марта 2013 - 11:59
Немцы и чиновники ЕС винят во всем Кипр. А на самом деле виноват в происходящем ЕС. Это он создал такую систему при которой происходит латентный кризис на протяжении уже шести лет!! И все бы ничего , если бы от игр ЕС у РФ не болела голова.Всем здравствовать!
...от части я понимаю ЕС. Кипр входит в состав ЕС, а значит имеет равные права и обязанности. в том числе и экономические. По всей видимости экономика Кипра очень кривая и по этому ЕС через определенные механизмы пытается выправить ее. Всем понятно, что кривая она из за нас, России, а значит первым делом исправлять надо именно там. Как бы нам понравилось во времена СССР если бы амеры нагло лезли в одну из сов. республик? Не буду дальше развивать эту тему. И вообще, это взгляд с высоты птичьего полета, а не России. )) Не обижайтесь, патриоты!
Это не Кремль создавал кипрский офшор и легализовал его, а именно Европа.. Это в первую очередь нужно и выгодно было самим европейцам и крупному мировому капиталу. Россия играет по правилам , установленным самими же европейцами. А с их слов получается. что во всем виноваты русские с их мафиозными деньгами, да киприоты.
. Бред!!! Им всем к доктору надо обратиться.
Отправлено 20 марта 2013 - 11:55
Россия может воспользоваться банковским кризисом на Кипре, чтобы получить доступ к добыче газа на острове и построить там свою военную базу, сообщают во вторник британские СМИ.
http://www.vz.ru/new.../20/625162.html
Инфа вчерашняя, но понимают правильно, имхо. И хрен с ними, с депозитами "эффективных собственников". До 20-30 процентов могут позволить списать ради такого дела.
Сообщение отредактировал amtop: 20 марта 2013 - 11:59
- Sarychin это нравится
Отправлено 20 марта 2013 - 11:46
Всем здравствовать!Д.Д. всем!
Засуетились враги!
Россия и Европа собрались крупно поговорить
http://www.kommersan...doc-rss/2150121
Подробнее:http://www.kommersan...doc-rss/2150121
...от части я понимаю ЕС. Кипр входит в состав ЕС, а значит имеет равные права и обязанности. в том числе и экономические. По всей видимости экономика Кипра очень кривая и по этому ЕС через определенные механизмы пытается выправить ее. Всем понятно, что кривая она из за нас, России, а значит первым делом исправлять надо именно там. Как бы нам понравилось во времена СССР если бы амеры нагло лезли в одну из сов. республик? Не буду дальше развивать эту тему. И вообще, это взгляд с высоты птичьего полета, а не России. )) Не обижайтесь, патриоты!
Отправлено 20 марта 2013 - 11:38
- Oko это нравится
Отправлено 20 марта 2013 - 11:37
- amtop это нравится
Отправлено 20 марта 2013 - 11:29
Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян в интервью Русской службы новостей предположил, что это произойдет в том случае, если Кипр не найдет в ближайшее время кредиторов. По его словам, проблема нехватки средств станет проблемой конкретных банков, при этом, клиенты могут потерять больше, чем при введении налога на вклады.
Отправлено 20 марта 2013 - 11:26
Сложившаяся неопределенность пока не дает возможности властям возобновить работу банков, чиновники предлагают продлить банковские каникулы до следующего вторника.
Министр финансов Люксембурга Люк Фрейден призвал своих коллег из стран еврозоны как можно скорее провести встречу для обсуждения вопроса об альтернативных возможностях помощи Кипру, сообщает агентство Bloomberg.
"Самое важное - предпринять все необходимые шаги для обеспечения стабильности еврозоны", - сказал люксембургский министр.
http://zn.ua/ECONOMI...iy-119047_.html
Заводили жалом кровопийцы.
Сообщение отредактировал Sarychin: 20 марта 2013 - 11:27
Отправлено 20 марта 2013 - 11:23
Мне кажется, что у ГП потециал меньше, чем у перечисленных ранее папирок.
Но разбавить им портфель не мешает.
По остальным бумагам ничего сказать не могу, поскольку Сур пр, МТС считаю рискованными шитами, а до ГМНК руки не доходят.
Исхожу из того что торговать предпочтительней тем чем торгуют широкие массы в таких бумагах легче понять логику маркетмейкера, то бишь кукловода.
- Sarychin это нравится
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 20 марта 2013 - 11:19
- amtop это нравится
Отправлено 20 марта 2013 - 11:14
Это их насторожило и расстроило. И тут же целая шайка чиновников от ЕС ринулась в Москву.
- amtop это нравится
|