Трейдеры на отдыхе)))) 8-11 марта 2013г. Пятница, суббота, воскресенье))))
Отправлено 11 марта 2013 - 06:27
Отправлено 11 марта 2013 - 04:53
Правила жизни Брюса Ли
...
Правила составленные каким либо знаменитым и успешным человеком могут быть эффективными, мудрыми и.т.д., но насколько они подходят другим людям?
Я НЕ ЗНАЮ МУДРОСТИ
Я не знаю мудрости годной для других,
Только мимолетности я влагаю в стих.
В каждой мимолетности вижу я миры,
Полные изменчивой радужной игры.
Не кляните, мудрые. Что вам до меня?
Я ведь только облачко, полное огня.
Я ведь только облачко. Видите: плыву.
И зову мечтателей... Вас я не зову!
Константин Бальмонт
- lambertini это нравится
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 10 марта 2013 - 23:40
Для начала правильно было бы, поддерживаю. Слышал, что его (Глазьева) на роль премьера в будущем Евразийском Союзе готовят....Игнатьев никогда не был публичным, однако... Из публичных можно назвать Глазьева. Но я бы хотел, чтобы он занял место Мити Медведева.
Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2013 - 23:44
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 марта 2013 - 23:33
Правила хорошие.- У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное — чего не могут. Мой отец говорил мне: «В этом году ты заработал десять долларов. В следующем можешь заработать пять. Будь готов».
Золотые слова!!
А вот этих слов о деньгах, имхо, лучше бы он не говорил....
Эти золотые слова говорят только о том, что и он не понимает природы денег... Он называет их инструментом. Замечательно. А почему другие инструменты не годятся для достижения тех же целей? Чем этот инструмент от других отличается? И т.д. Хотя звучит красиво.
Это я не из претензии к автору слов и не просто придраться дабы - ведь и другие вряд ли ответят. Никто ещё на Земле сущности денег не постиг и точно не сформулировал.
Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2013 - 23:38
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 марта 2013 - 23:10
Игнатьев никогда не был публичным, однако... Из публичных можно назвать Глазьева. Но я бы хотел, чтобы он занял место Мити Медведева.Если Вы предложите любую другую кандидатура, из публичных..., то каждый, что - нибудь слил...Наверное, исключение составляет Шойгу...
Отправлено 10 марта 2013 - 23:00
- У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное — чего не могут. Мой отец говорил мне: «В этом году ты заработал десять долларов. В следующем можешь заработать пять. Будь готов».Правила жизни Брюса Ли
...
Золотые слова!!
Отправлено 10 марта 2013 - 22:50
Правила жизни Брюса Ли
- Восточные люди говорят: «Будь гибче. При жизни человек мягкий и гибкий, смерть делает его жестким. Это относится и к телу, и к разуму, и к душе».
- Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью.
- Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.
- У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное — чего не могут. Мой отец говорил мне: «В этом году ты заработал десять долларов. В следующем можешь заработать пять. Будь готов».
- Если не хочешь споткнуться завтра, говори правду сегодня.
- Западное образование годится для одного, восточное — для другого. Можно сказать: «Этим пальцем лучше делать одни вещи, этим — другие». Но вся рука в любом случае лучше.
- Есть одна китайская сказка. Жил на свете мясник, и у него был нож, который год за годом оставался идеально острым. Когда мясника спрашивали, как ему удается сохранять лезвие в таком состоянии, он отвечал: «Я следую линиям кости. Я не пытаюсь разрезать ее, сломать и вообще хоть как-то ей сопротивляться. Это только испортит нож». В жизни нужно идти вдоль препятствий. Если пытаться их побороть — это только навредит.
- Бить доски и кирпичи — это ерунда для сосунков. Доска никогда не даст сдачи.
- Моя сила идет из живота. В нем — центр тяжести, он является источником энергии.
- Если ты любишь жизнь, не трать время, потому что время — это то, из чего сделана жизнь.
- К чертям обстоятельства, создавайте возможности.
Конфуций отдыхает.. ))
Отправлено 10 марта 2013 - 22:34
Популярное сообщение!
- Восточные люди говорят: «Будь гибче. При жизни человек мягкий и гибкий, смерть делает его жестким. Это относится и к телу, и к разуму, и к душе».
- Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью.
- Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.
- У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное — чего не могут. Мой отец говорил мне: «В этом году ты заработал десять долларов. В следующем можешь заработать пять. Будь готов».
- Если не хочешь споткнуться завтра, говори правду сегодня.
- Западное образование годится для одного, восточное — для другого. Можно сказать: «Этим пальцем лучше делать одни вещи, этим — другие». Но вся рука в любом случае лучше.
- Есть одна китайская сказка. Жил на свете мясник, и у него был нож, который год за годом оставался идеально острым. Когда мясника спрашивали, как ему удается сохранять лезвие в таком состоянии, он отвечал: «Я следую линиям кости. Я не пытаюсь разрезать ее, сломать и вообще хоть как-то ей сопротивляться. Это только испортит нож». В жизни нужно идти вдоль препятствий. Если пытаться их побороть — это только навредит.
- Бить доски и кирпичи — это ерунда для сосунков. Доска никогда не даст сдачи.
- Моя сила идет из живота. В нем — центр тяжести, он является источником энергии.
- Если ты любишь жизнь, не трать время, потому что время — это то, из чего сделана жизнь.
- К чертям обстоятельства, создавайте возможности.
Сообщение отредактировал lambertini: 10 марта 2013 - 22:35
Отправлено 10 марта 2013 - 21:45
Если Вы предложите любую другую кандидатура, из публичных..., то каждый, что - нибудь слил...Наверное, исключение составляет Шойгу...Слил сберкассу забугорным инвесторам. Осталось слить ЦБ РФ и все наши ЗВР. И будем праздновать до утра.
Отправлено 10 марта 2013 - 21:42
Нет, это знаете, как в резюме...Наверно ему Пу сказал... удержишь СБ - дам порулить ЦБ. Вот и не валится наша сберкасса...))
В начале 1990-ых он уже хорошо знал мэра Собчака (тот был его научным руководителем в ЛГУ) и его зама Путина, что не могло не сказаться на дальнейшей карьере Грефа. В 1994 г. Герман Оскарович стает заместителем председателя КУГИ мэрии Санкт-Петербурга, затем (1997-1998 гг.) – председателем и вице-губернатором.
Позже Греф, вслед за Путиным, перебирается в Москву, и в 2000-ом становится замминистра госимущества РФ, затем министром экономразвития и торговли. По признанию его подчиненных, в «период Грефа» они просто изнемогали: он заставлял их чертить схемы и графики, разрабатывать стратегические концепции. Причем возражений не терпел.
В ноябре 2007 г. Герман Греф был выбран Председателем правления и Президентом Сбербанка, кем и является по настоящее время.
Подробнее: http://credit-card.r...german-gref.php
Отправлено 10 марта 2013 - 20:55
Наверно ему Пу сказал... удержишь СБ - дам порулить ЦБ. Вот и не валится наша сберкасса...))Всем, ДВ! Сейчас, ужинали...я спросила у супруга, кто по его мнению будет председателем ЦБ...Ответ.. Греф... А почему бы нет?? Сразу понизит ставку .....И вверх... Вот и появится у нас наш российский "вертолет"....
Отправлено 10 марта 2013 - 20:39
Слил сберкассу забугорным инвесторам. Осталось слить ЦБ РФ и все наши ЗВР. И будем праздновать до утра.Всем, ДВ! Сейчас, ужинали...я спросила у супруга, кто по его мнению будет председателем ЦБ...Ответ.. Греф... А почему бы нет?? Сразу понизит ставку .....И вверх... Вот и появится у нас наш российский "вертолет"....
- Sarychin это нравится
Отправлено 10 марта 2013 - 17:59
Сообщение отредактировал helen: 10 марта 2013 - 18:00
Отправлено 10 марта 2013 - 17:59
Сообщение отредактировал helen: 10 марта 2013 - 18:18
Отправлено 10 марта 2013 - 16:25
Во власти давно гей-парад идет, даже губерами некоторых пассивных назначают. То-то "радости" на местах.
Вот месье из клипа, говорят, продвинул такого в одну из западных областей.
Отправлено 10 марта 2013 - 11:02
ВАШИНГТОН — 44 % американцев позитивно относятся к России, 50% – негативно. Эти результаты дало последнее исследование службы Gallup, в котором оценивалось: как жители США оценивают другие государства мира.
Для сравнения, по данным ВЦИОМ за февраль 2013 года, ныне к США позитивно относятся 55% россиян, 30% - негативно.
Более всего американцы любят Канаду (позитивный рейтинг 91%), Великобританию (88%), Германию (85%), Японию (81%) и Францию (73%).
Наименьшей популярностью пользуется Иран (к нему положительно относятся лишь 8% жителей США), Северная Корея (12%), Пакистан и Сирия (по14%). Крайне низкая популярность – 15% – также у Афганистана и Палестинской автономии.
В США Россия чуть популярней Китая (рейтинг 43%), но уступает Мексике (47%).
Gallup проводит подобный опрос на протяжении многих десятилетий. По его данным, политика оказывает влияние на популярность тех или иных государств в США, однако он отнюдь не главный.
Показательно, что ныне американцы крайне высоко оценивают Германию и Японию, которых в 1940-начале 1950-х годов считали своими главными врагами.
В свою очередь В 1950-1980-е годы жители США негативно относились к СССР, рейтинги преемника Советского Союза – России достаточно высоки. Любопытно, что по данным Gallup, современные рейтинги России и Китая практически идентичны.
В свою очередь, несмотря на то, что Израиль долгое время считается ключевыми союзником США на Ближнем Востоке, его рейтинг относительно скромен.
В целом, американцы склонны более тепло относится к демократиям и к союзникам США, и с прохладцей или негативно – к государствам, которые, по их мнению, представляют угрозу Соединенным Штатам, не являются традиционными демократиями, а также к тем странам, в которых происходят внутренние конфликты.
http://www.golos-ame...ll/1618516.html
Что бы не было ни у кого иллюзий.
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 марта 2013 - 11:05
Отправлено 09 марта 2013 - 22:08
Отправлено 09 марта 2013 - 22:03
Премьер Государственного совета КНР Вэнь Цзябао, который скоро покинет занимаемый пост, сообщил на открытии Всекитайского собрания народных представителей о том, что рост экономики Китая в 2013 году ожидается на уровне 7,5%, а рост потребительских цен - около 3,5%. Такую информацию передает агентство Reuters. Вэнь Цзябао отметил, что в рамках текущей финансовой политики в 2013 году бюджет Китая будет закрыт с дефицитом около 2% от валового внутреннего продукта (ВВП) или 192,8 млрд долл. Отметим, что рост экономики страны находится на уровне 13-летнего минимума, но в то же время в 2012 году при прогнозе в 7,5% ее реальный рост составил 7,8%.
Кроме того, на заседании китайского парламента 5 марта были озвучены данные о расходах на оборону и безопасность. Военные расходы в 2013 году будут увеличены на 10,7% или около 120 млрд долл., а расходы на обеспечение работы служб безопасности и правопорядка - на 8,7% или 124 млрд. долл. Расходы на внутреннюю безопасность уже три года подряд превалируют над военными расходами.
Отправлено 09 марта 2013 - 13:53
отвечать то все равно емуИмхо, должность президента в Штатах превратилась в роль... Рейган неплохо сыграл. Буш-младший даже и не пытался...
Так что вряд ли от Обамы кто-то чего-то ждёт... его и спрашивать о чём-то серьёзном не будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|