Рынок Сегодня 16 октября 2012 ))Информационное общение о рынке. Вторник)))
Отправлено 17 октября 2012 - 04:37
Отправлено 16 октября 2012 - 23:48
спасибоДоброй ночи Дамы и Господа!
Быстро Вы Сергей, однако, это называется отдыхать на скорую руку? ) Я то грешным делом подумал, что Вас несколько недель не будет. Рад слышать Вас.
Удачи и успехов всем)
Отправлено 16 октября 2012 - 22:53
на стройплощадках почти не было. Рядом с городом строили горно-обогатительный комбинат -первый по величине в ЕВРОПЕ. ВСЕ -это осталось КАЗАХСТАНУ. ТАМ были все национальности нашей страны.
Были там и чеченцы. И были они такие же как и сейчас.... Вот приехал наш российский паренек
по комсомольской путевке из Воронежа а чечен молодой полоснул его ножом по горлу а просто так на танцах
задели его там нечаянно локтем. И приехали мать с братом из ВОРОНЕЖА хоронить ЛЕШКУ и несли его
наши ребята на руках до кладбища. И много там осталось молодых.....
Отправлено 16 октября 2012 - 21:59
Доброй ночи Дамы и Господа!живу в Лебяжье
в пятницу ездил вечером в Курган, где попал на День Рождения. нагрузили меня там гостинцами и утром отправили в Казахстан. сегодня я уже домой вернулся...
Быстро Вы Сергей, однако, это называется отдыхать на скорую руку? ) Я то грешным делом подумал, что Вас несколько недель не будет. Рад слышать Вас.
Удачи и успехов всем)
Отправлено 16 октября 2012 - 21:14
в пятницу ездил вечером в Курган, где попал на День Рождения. нагрузили меня там гостинцами и утром отправили в Казахстан. сегодня я уже домой вернулся.
стоимость билета на прямой автобус Курган — Рудный (где моя мама живет) 575 рублей
в обратную сторону еще дешевле,
так что — потратив чуть более 1000 рублей — я могу смело написать — был за-границей в отпуске.
обратно ездил с остановкой в Кустанае где живет моя тетка.
Казахстан.
езжу туда 20 лет каждый год, и изменения конечно вижу, но не сказал бы что там что сильно меняется.
все в пределах тех же изменений что и в моей Курганской области. ни лучше и не хуже.
стоимость жилья они мерят только в долларах, и покупают реально в долларах
текущий курс
1доллар=150тенге
1 рубь=5тенге
меняется изредка и незначительно, вот к рублю как было 20 лет назад — так же и сейчас.
торговля у них гораздо развитее, чем у нас. предпринимательство — действительно активно
зарплаты у всех разные но могу сказать про своих
мама работает на металлургическом комбинате — зарплата для города высокая — 68000тенге
а вот сестра работает в городском музее зарплата 14000тенге
коммунальные — не очень высоко — сопоставимо с Курганом и дешевле, чем я плачу в деревне.
заметил новшество — теперь про президента Назырбаева гораздо меньше говорят в местном тв и меньше рекламы в городе.
тут я думаю только одно — ему уже ничего не надо — итак выберут.
Отправлено 16 октября 2012 - 21:08
Отключил ajax, теперь должно сразу обновляться....что-то у меня после написАния все посты в обратном порядке выстраиваются в IE 9
в Опере вроде нет глюков
Только последний пост выстраивался "в обратном порядке", точнее под первым снизу, чтобы не перегружать всю страницу при написании поста. Это удобно в обычной сортировке постов, когда самый первый пост вверху...
- maskit это нравится
Отправлено 16 октября 2012 - 20:54
переключись на резервный сервак
Да, точно, гребаный совок. Задрал уже
Отправлено 16 октября 2012 - 20:54
Всем ДВ. По сравнению с фСИПом не шибко-то и хорошо. А вот у последнего через 0.2% будет немало желающих продать. Сам в кэше. Вчерашний лосик четырежды покрыт поздним перезаходом и сегодняшним фиксом по СИПу. Вчера был "взрыв в цене", по Л.Вильямсу, тарили именно куклы, агрессивно.А что, вроде неплохо закрылись - если штаты не подкачают , то завтра можем хорошо порасти.
Отправлено 16 октября 2012 - 20:31
переключись на резервный сервакВсем привет!
Никто не знает че опять с квиком у втб?
Котировки только начиная с 19-00, до этого ничего нет, что случилось?
Отправлено 16 октября 2012 - 20:28
Отправлено 16 октября 2012 - 20:07
Никто не знает че опять с квиком у втб?
Котировки только начиная с 19-00, до этого ничего нет, что случилось?
Отправлено 16 октября 2012 - 19:41
Помнится,не так давно Вы утверждали,что работать на ФР не просто...а очень просто.И даже давали рецепт..как.. ...Всем удачи!Считаю,что рынок сейчас самый сложный за последние 5 лет,дают в одной бумаге тут же отбирают в другой и так бесконечно...в итоге депо в лучшем случае на месте....фортс другая тема,там каждый день,как больной компас....=(Смотрю футбол....
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 16 октября 2012 - 17:56
- Admin это нравится
Отправлено 16 октября 2012 - 17:43
Было и такое!Здравствовать!Я на обычное обновление жму...А Сурка малого,вы вроде шортили нещадно рублёв эдак с 20...=)))
Когда не дождавшись хая продал,то что ж - остется в Шорт. У меня последние Шортики проходили почти по 21,4, а новый закуп,который держу, около 20,5
Посмотрите в Квике как он классически с 2011 г идет по Эллиоту, что для отдельных папиров не характерно
Очень похоже,что идет 5-я в 3-ей.
А в ней началась 3-я с 20.5
Отправлено 16 октября 2012 - 17:38
через полгода посмотрим,когда SPOшникам сбежать можно будет=)))А кто помнит,по скольку постов туточки было в 2007-2009 годах.....
Все ушли на фортс,а там не до болтовни "стариковской",молодые,быстрые и дерзкие рулят...где их в новых офисах перемалывают быстренько в фарш....как-то так видится,хотя мамба тоже стала другой....и меня это не радует особенно если "дневки" открыть практически любой бумажки.....Все в Сбере=)))))????Н тогда смело можно ждать 13р=))))
...интересно,завтра или в тяпницу наши сливать начнут?
Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2012 - 17:44
- Admin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 октября 2012 - 17:36
=)))А кто помнит,по скольку постов туточки было в 2007-2009 годах.....Привет,Володя.
Я что-то и в футболе разочаровался.
И тут только бабки делают.Мы хоть честно...порой просажэиваем
А эти при проигрыше только премии лишаютя от ФИФАв всяких
Все ушли на фортс,а там не до болтовни "стариковской",молодые,быстрые и дерзкие рулят...где их в новых офисах перемалывают быстренько в фарш....как-то так видится,хотя мамба тоже стала другой....и меня это не радует особенно если "дневки" открыть практически любой бумажки.....Все в Сбере=)))))????Н тогда смело можно ждать 13р=))))
Отправлено 16 октября 2012 - 17:30
я давлю постоянно на "обновить" страницу.И не только у Вас!
А вот на что давить, чобы обновления постов шли? Подскажите!
Автоматического обновления вроде нет
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 октября 2012 - 17:29
вряд ли, кое-кто уже летает и ничего страшного. Места пока всем хватает.Вот по телику сказали,привлекут на рынок авиа перевозок зарубежных лоу-костеров.....похоже некогда любимой папире Аэрофлота кирдык....
А вот местных, доморощенных, по-сути чартерных, поубавится. Наверное к лучшему, по крайне мере, безопаснее станет.
Отправлено 16 октября 2012 - 17:26
Здравствовать!Я на обычное обновление жму...А Сурка малого,вы вроде шортили нещадно рублёв эдак с 20...=)))И не только у Вас!
А вот на что давить, чобы обновления постов шли? Подскажите!
Отправлено 16 октября 2012 - 17:26
Взаимно, спасибо.Благодарю!
Меня пока что интересует Сур пр. Я его начал коллекционировать с 14 руб.
А мой предыдущий пост был к тому, что в свое время Иван очень переживал, как бы старичок Уоррен Баффетт не разорился (много у него было постов на эту тему).
И знаете, мне бы его широту мышления и знаний ( конечно в теорвере я намного сильнее, но в области финансов, увы и ах).
Удачи!
C 14 -ти это хорошо. Только сидеть в нем долго плохо. Перезаходы - лучший вариант даже для Сур пр.
По поводу С - старичок, как обычно, льёт воду строго на свою мельницу, и выступление среди местных - прекрасный повод для PR, похоже играет он против евро. Там такие ортодоксальные идеи проглатывает народ.
А широта - дааа, это не отнять, при таком объеме информации, аналитики и доступе к инфе, сам бог велел...
|