Нормальное решение, логика есть: 8 октября, в пн., запуск второй ветки Северного потока... и ДР у Путина перед этим (60) .... транзитёрам - кирдык... (А и Б сидели на трубе)..... поляки заранее в ПАСЕ бесятся.... (кстати - у кого-нить что-нить польское есть?.. у меня в детстве марки были... и босоножи, вроде, какие-то) ....могут это дело отметить... с низкого старта... причём заранее подогнать наверх могут ... если 172 на споте будет, я фикс на фьючах... мож и в шорт коротенько... там нормальный повод для оптимизьмы будет... могут разогреть... имхо...Всем ДД. Сегодня не смотря на падение, активизировались покупки(крупные лоты) в газпроме. Конечно только первый час торгов но все же будем наблюдать. Вопреки правилам( не ждал уровней закупки) взял немного фьючей газа, чтобы не скучно наблюдать было) Зато Лучок гнобят. Обидно два три дня ждал роста в ВТБ позавчера соскочил, а он начал рости зараза.
сланцевый газ - афёра века.... только недра крошить....
Всем ДД по мск!
P.S. Кстати, фильм польский "Ва-банк" - чудо просто... могу сто раз подряд смотреть... либо каждый, через день примерно... было такое... И Барбара Брыльска - тож ничего... раньше нравилась... Вот и разберись тут....
P.P.S. Скучно, мля, чего-то...
Сообщение отредактировал amtop: 03 октября 2012 - 10:52