Рынок Сегодня 3 октября 2012 ))Информационное общение о рынке. Среда)))
Отправлено 04 октября 2012 - 04:04
Отправлено 03 октября 2012 - 22:40
Как то со сбером у меня другая любовь, я его брал в рост, не шортил, а тихо уходил на хаях, роську уважаю за понимание уровней и шорт и лонг, хотя обе бумаги резвые бывают, лук, втб, не понимаю просто включают рубильник объемы вниз бумага вверх, внешка в жопе они рады, и т.д.А я все СБ мучаю, просто замучил. 50% депо, все жду 83,50....перезахожу.. Вчера продала часть по 92.15, откупленных по 89.55, а откупить сегодня не смогла, выставила покупку ниже 91 и ушла на совещание.... и не дошла, вечером продала еще часть...Надо мужу счет отдать, как то нервозно...Главное профит есть....и как наваждение... Вообщем, не моя бумага... Завтра уже знаю, как он поведет себя... Опять минимум около 91 к вечеру 92,с копейками. в пятницу прибавит еще 50 коп до нон-фарм, к 16.30 снизиться до 92 ориентировочно, может чуть ниже, а нон-фармы должны быть неплохие, ну типа Беня все правильно сделал.. ну и вверх, вообщем пятница определит все... По Сб это только мнение....
- ВладКо это нравится
Отправлено 03 октября 2012 - 22:33
Удивил его "портфель"... Странно, для банка....2-3 эшелон...интересно...ФСИП так филигранно касается нижней границы канала (еще доКУЕного), тенями, уже сколько раз, что становится подозрительно. Сегодня понрявился пост Олега Ельцова http://www.1prime.ru...2&d2=03.10.2012 Суть: когда все пялятся на одно и то же, ожидая повторения, то "ценообразование начинает меняться, после чего на рынок приходят новые идеи и стратегии, менее очевидные для большинства". Может, на это раз не будет "как всегда", после КУЕ? Но с др. стороны - выборы... ????
Отправлено 03 октября 2012 - 22:20
Да мне-то оба они до одного места... Но у Ромни с ФРС нелюбовь, имхо, взаимная...Привет, Аmtop! А зачем его переизбирать? Он мне тоже не нравится, правда, я не гражданка США.
Привет, Helen!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 октября 2012 - 22:07
Отправлено 03 октября 2012 - 21:51
А я все СБ мучаю, просто замучил. 50% депо, все жду 83,50....перезахожу.. Вчера продала часть по 92.15, откупленных по 89.55, а откупить сегодня не смогла, выставила покупку ниже 91 и ушла на совещание.... и не дошла, вечером продала еще часть...Надо мужу счет отдать, как то нервозно...Главное профит есть....и как наваждение... Вообщем, не моя бумага... Завтра уже знаю, как он поведет себя... Опять минимум около 91 к вечеру 92,с копейками. в пятницу прибавит еще 50 коп до нон-фарм, к 16.30 снизиться до 92 ориентировочно, может чуть ниже, а нон-фармы должны быть неплохие, ну типа Беня все правильно сделал.. ну и вверх, вообщем пятница определит все... По Сб это только мнение....Привет Елена. Нет не шортил, я газе в перевернулся, озвучивать не стал так как был не уверен, 16020 брал 16123 сдал, перевернулся 16030 закрыл, мог и в отскок сыграть, но три попадания за день достаточно, уровни просто сегодня наглядны были все ждал подвоха, не случился. По Роське она у меня в середине диапазона, я шортил ее от края по моему разумению, как и лук и многие бумаги, сижу в опционах в надежде в вверх, но это и дает мне шанс шортануть чуток по рынку)
Сообщение отредактировал helen: 03 октября 2012 - 21:55
Отправлено 03 октября 2012 - 21:38
Хорошо, Сергей! Да, я, если честно редко совершаю сделки, жду чтобы нарисовалась дивергенция! Я читал, да и вижу, что это случается редко! Но, у меня и нет плана совершать сделки каждый день! Не знаю насколько сей подход правильный и разумный. Таким образом, вопросы будут редко и как говорится, по существу, мол правильно ли я трактую ситуация или мне "мерещится".я на различных форумах пишу
здесь - очень редко
поищи мой ник сам
или пиши тут в личку, но много ответов не обещаю
Отправлено 03 октября 2012 - 21:37
Привет Елена. Нет не шортил, я газе в перевернулся, озвучивать не стал так как был не уверен, 16020 брал 16123 сдал, перевернулся 16030 закрыл, мог и в отскок сыграть, но три попадания за день достаточно, уровни просто сегодня наглядны были все ждал подвоха, не случился. По Роське она у меня в середине диапазона, я шортил ее от края по моему разумению, как и лук и многие бумаги, сижу в опционах в надежде в вверх, но это и дает мне шанс шортануть чуток по рынку)Всем, ДВ. Привет, Дачник! Роську шортанули??
Отправлено 03 октября 2012 - 21:36
Ну, да. Он удобен, предсказуем, боится принимать собственные решения, я бы сказала "трусоват" в политическом смысле и ведом... Вообщем, готов к принятию чужих решений, а главное....ему нравится Белый Дом...Статью читал в msn.com пару недель назад: Уолл Стрит стал ставить на Обаму, судя по потоку денег в его кампанию.
Отправлено 03 октября 2012 - 21:28
А-а! Понятно))))Да, нет, Вы не поняли. Просто развесилил Ваш ответ! А Сережа, чтобы на меня не обижался.
Отправлено 03 октября 2012 - 21:13
Елена...ДВ, Aureliano! +100. Сереж, не обижайся!
какие обиды!
Отправлено 03 октября 2012 - 21:13
Статью читал в msn.com пару недель назад: Уолл Стрит стал ставить на Обаму, судя по потоку денег в его кампанию.Привет, Аmtop! А зачем его переизбирать? Он мне тоже не нравится, правда, я не гражданка США.
Отправлено 03 октября 2012 - 21:12
я на различных форумах пишуСпасибо большое, Сергей! Я очень рад, что именно Вы откликнулись. Ведь Вас я больше всего и не понимаю )))
Вечер добрый, Дамы и Господа!
здесь - очень редко
поищи мой ник сам
или пиши тут в личку, но много ответов не обещаю
Отправлено 03 октября 2012 - 21:11
а и все !А ещё?
отскок был до нулей и хватит
- кто хотел - продал
Отправлено 03 октября 2012 - 21:10
Да, нет, Вы не поняли. Просто развесилил Ваш ответ! А Сережа, чтобы на меня не обижался.Приветствую, Helen))) Нееееееет, я вовсе и не собирался никого тут обижать!
Отправлено 03 октября 2012 - 21:04
Приветствую, Helen))) Нееееееет, я вовсе и не собирался никого тут обижать!ДВ, Aureliano! +100. Сереж, не обижайся!
Отправлено 03 октября 2012 - 21:02
Привет, Аmtop! А зачем его переизбирать? Он мне тоже не нравится, правда, я не гражданка США.Им нельзя сейчас падать сильно.... иначе Обаму не переизберут... а ФРС взяла курс против Ромни....
после 6 ноября - другое дело...
Отправлено 03 октября 2012 - 20:55
ДВ, Aureliano! +100. Сереж, не обижайся!Спасибо большое, Сергей! Я очень рад, что именно Вы откликнулись. Ведь Вас я больше всего и не понимаю )))
Вечер добрый, Дамы и Господа!
Отправлено 03 октября 2012 - 20:53
Всем, ДВ. Привет, Дачник! Роську шортанули??Походу кончился праздник в Газпроме по 158 вошли деньги по 159 все вышли, теперь либо вниз либо деньги опять вернуться на 158ми) Я соскочил с фьючей ибо слаб человек)
Отправлено 03 октября 2012 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|