Трейдеры на отдыхе)))) 29-30 сентября 2012 г. Суббота, воскресенье ))))
Отправлено 01 октября 2012 - 06:36
Отправлено 30 сентября 2012 - 21:47
мне в лонг очень неудобно торговатьПокупать сейчас рано, а в шортах я себя чувствую неуютно, играю в шорт только внутри дня и не часто.
так что - кому-как
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:02
Огромнейшее спасибо !Фед, приветствую!
Что-то о редко стал баловать нас визитами.... Хотя и самому в последее время, скажем так - не до форумов.
По теме:
В общем и целом с тезисом согласен. Только вот цифирь, на мой взгляд, может быть (ещё в этом году) чуток повыше. О чём, кстати, задолбался уже писать в форуме.
Да! И с прошедшим!! Всех благ и удачи!!!
насчёт выше согласен это я про октябрь больше
1700-50должны взять
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:58
на неделях мамба смотрит 50/50}}На неделях мамба смотрит вниз.А в кэш комфортнее когда все вниз, можно дешевле закупиться.
А субьективно ,да...у меня она например вверх смотрит }}
(ну допускаю нырок на 1380-90 но потом сильно вверх всё одно]
но больше видится сильно вверх с первой недели октября]
пс я бы не стал ничего покупать при снижении к 1300 потому как тогда и ниже пойдём
Сообщение отредактировал fed: 30 сентября 2012 - 19:59
- Nata это нравится
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:58
Покупать сейчас рано, а в шортах я себя чувствую неуютно, играю в шорт только внутри дня и не часто.сам же пишешь - на неделях - вниз!
дак зачем же счас то покупать!
вшортить хочется пока падает на неделях
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:37
дак зачем же счас то покупать!
вшортить хочется пока падает на неделях
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:36
комфортнее в кэш когда растет - так как тогда можно повыше зашортитьНа неделях мамба смотрит вниз.А в кэш комфортнее когда все вниз, можно дешевле закупиться.
в лонг я раньше чем -15-20% от хая сентября - ничего не вижу
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:16
Фед, приветствую!Всем привет!Позвольте составить оппозицию клану армагедонистов на октябрь-декабрь Жду брент на 130+-
ммвб выше 1600 до весны 2013 ртсфьюч разменяет две сотни
Что-то о редко стал баловать нас визитами.... Хотя и самому в последее время, скажем так - не до форумов.
По теме:
В общем и целом с тезисом согласен. Только вот цифирь, на мой взгляд, может быть (ещё в этом году) чуток повыше. О чём, кстати, задолбался уже писать в форуме.
Да! И с прошедшим!! Всех благ и удачи!!!
Сообщение отредактировал Агдам: 30 сентября 2012 - 13:20
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:38
Работник Тувинского государственного университета Айбек Соскал создал сказание об экс-руководителе МЧС России Сергее Шойгу под названием «О Буга тур Шойгу». Кроме него в эпосе упоминается президент России Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев. Им всем даны имена из местного фольклора. В эпосе говорится, что Шойгу обладает волшебством и должен быть «спасателем земли нашей».
Соскал рассказал, что имя Сергея Шойгу правильнее произносить как Сергек, что означает «бодрый». Дмитрий Медведев превратился в Дидима Анаа толдуга из рода Адыг (медведя), а Владимир Путин стал Путтуг могэ Делегей зэзи («владеющий миром»), передает информационное агентство РБК.
Эпос, основанный на тувинском фольклоре и «тэнгрианской философии древних тюрков и монголов», рассказывает о племени Кужугет и о ребенке по имени Сергек. Однажды «ему стало легко на душе», он провел ритуал «девиг», взлетев в небо и вернувшись в образе «человека в чугунных доспехах».....
Читать полностью эту хрень тут: http://www.rbcdaily....562949984820662
Ну, а чё!! И так может быть. "У нас чего только может не быть..." (с)
Главное - чтобы в христоматию по русской литературе этот бред не включили.
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:30
На неделях мамба смотрит вниз.А в кэш комфортнее когда все вниз, можно дешевле закупиться.всем привет! по тпг - вниз что реально не знаю - хотелось бы мне верх - так как пока в кэш
Отправлено 29 сентября 2012 - 19:47
по тпг - вниз
что реально не знаю - хотелось бы мне верх - так как пока в кэш
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:38
Каждый ждет свое, время рассудит, а так...Иран и нефть 130, без Ирана ниже 100...Всем привет!Позвольте составить оппозицию клану армагедонистов на октябрь-декабрь Жду брент на 130+-
ММВБ...до весны еще дожить надо, а вот на ближайшие две недели или месяц, боковик....
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:13
http://tacada.livejo....com/64318.html
Международная петиция в ООН против Ювенальной!
Сообщение отредактировал StopLoss: 29 сентября 2012 - 17:17
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:14
Сообщение отредактировал fed: 29 сентября 2012 - 15:29
Отправлено 29 сентября 2012 - 13:29
Добрый день! Жуть берет. О нашей медицине даже говорить ,не хочу... Даже в Москве бесплатная уже не бесплатная... А если не заплатишь, то и обращать внимания не будут, если, только, повезет и встретишь врача, который клятву Гиппократа еще помнит...Добрый день!
Инсайд про медицину
катастроф - http://savcho.livejo...l.com/2807.html
Так уж случилось, надо было направление в районной поликлиники взять, направление из коммерческих не действительно, правда непонятно почему.... Ну, да ладно. Прихожу... Записаться на прием можно, только взяв талончик, талончик действителен только один день, очередь занимают с 6 утра..... Прихожу, стоят старушки, сердце сжалось, а потом подумала, а может для них это и в радость на свежем воздухе, общение опять же... Талончика не досталось...Пошла к глав. врачу, сказала, что думаю...направление сам выписывал....Прошлась по поликлиники, не была там лет 15....ничего не изменилось, разница с коммерческим структурами и отношением, если сравнить, а даже сравнивать не буду...жесть... И самое интересно, если в коммерческих организациях все, условно, русские, там сплошные лица кавказкой национальности, откуда и почему. И даже дело не в том "какой национальности", просто в их дипломы и профессионализм не верю....Так и лечат наших бабушек и матерей, то ли врач, то ли не врач...Да и массу примеров могу привестио своих близких....Одной приятельнице, чуть грудь не отняли (просто стеклышки перепутали в одной клинике, а в другой повторный анализ не сделали). И это все в Москве, что же говорить о других.. А Пу по барабану, здоровая нация или больная, зато в Германии врачи радуются нет отбоя от пациентов из России...и поток все увеличивается и увеличивается...А ведь и наша медицина была отличной лет этак ...назад, правда оборудования не было, зато врачи были...., теперь оборудование кое где появилось, зато врачей нет Беда, беда и беда...
- trt это нравится
Отправлено 29 сентября 2012 - 11:44
Отправлено 29 сентября 2012 - 04:12
Хороших выходных
Сообщение отредактировал StopLoss: 29 сентября 2012 - 04:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|