Рынок сегодня, 28 сентября 2012 ))) Информационное общение о рынке. Пятница))
Отправлено 29 сентября 2012 - 04:13
Отправлено 29 сентября 2012 - 00:01
Что-то они сегодня не по программе. По Птн обычно возвращаются на среднедневной уровень, сегодня не захотели.Всем ДВ. Сгнобили мои вчерашние еврики, падлюги.
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:50
ага - там наверху должок остался около 150 ризГансы свой гэп к обеду ликвидировали...
Наши пока двинули в противоположную сторону... Там еще предыдущий гэп остался в долгах...
но и таки гэп на ммвб и ртс закрылся к 18,00
система сработала
а вот то что фишки в разнабой торговались - их угадать системе не удалось - сигналы были вчера по фишкам в разнабой и торговались они в разнабой но точно аборот сигналам
пысы - я уже давно фишки не торгую - как то больше с еврой счас
на фьючах
Сообщение отредактировал sergey110: 28 сентября 2012 - 21:52
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:37
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:21
Да уж Соллерс красава,с вашей подачи ввёл в таблицу когда-то,а толку если ума нет.....он реально по новостям пашет,как по старым книгам....и время было и кэш и у терминала сидел!Как лечитться?!Бумажка супер оказалась,надувают,как Новатэк и Мечел когда то.....До моей заявы 1 пункт не дошли... пока я отсутствовал у станка... Так что тоже застрял в кэше... Соллерс, зараза, в разнос ушел... Кто-то бесчинствует по-черному... "Чего кочу? Куда лечу?" - кричала ворона в известном мультике...
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:16
Ага,всё делается "для закупа"=))))А я вот всё жду когда закупантов спустят,давно жду=))))Скорее очередная утка, чтобы подешевле закупиться
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:11
До моей заявы 1 пункт не дошли... пока я отсутствовал у станка... Так что тоже застрял в кэше... Соллерс, зараза, в разнос ушел... Кто-то бесчинствует по-черному... "Чего кочу? Куда лечу?" - кричала ворона в известном мультике...Пробовал,как ни странно ВТБ в лонг с коротким стопом,снесли через 15 мин....так что в пон. порастём.имхо Сам в кэше ушёл...Удачи всем!
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:05
Сообщение отредактировал Maskit: 28 сентября 2012 - 20:06
Отправлено 28 сентября 2012 - 19:37
Что за допка,по чём,ни чего не слышал???До сегодняшнего дня от шорта брал с 58. Сегодня перевернулся про допку позже узнал. Средняя 5365, думаю на след недели вернёт
Отправлено 28 сентября 2012 - 19:21
До сегодняшнего дня от шорта брал с 58. Сегодня перевернулся про допку позже узнал. Средняя 5365, думаю на след недели вернётПробовал,как ни странно ВТБ в лонг с коротким стопом,снесли через 15 мин....так что в пон. порастём.имхо Сам в кэше ушёл...Удачи всем!
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:45
Отправлено 28 сентября 2012 - 17:29
- Admin это нравится
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:33
Дык ....бакс не слабеет-против сырья.ИМХО для себя решил,если пойдут на ослабления бакса перед выборами ))) можно и сырье покупать.Самая главная глобальная компания сегодня имеет на своем щите надкусаный фрукт - спрос есть, спрос нормальный и пока до депрессии далеко... А уж сколько кэшу на счетах - это даже и Европе на снилось... Да и у остальных, говорят, с кэшем дела не хуже... Так что "отвратительной" в текущий момент не будет никакая отчетность.
Электричество, тепло и химия на дешевом газе тоже на хребет не давят. Баланс портит только дорожающая жратва. Ну, дак это тоже, вроде бы, к росту прибылей вольных фермеров. Кудряво все, одним словом.
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:33
и че народ бастует то там, то тут?... Кудряво все, одним словом.
зажрались
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:19
Самая главная и самая дорогая сегодня в мире глобальная компания имеет на своем щите надкусаный фрукт - спрос есть, спрос нормальный и пока до депрессии далеко... А уж сколько кэшу на счетах - это даже и Европе на снилось... Да и у остальных, говорят, с кэшем дела не хуже... Так что "отвратительной" в текущий момент не будет никакая отчетность.Интересно ..у амеров товары длительного пользования ... это звонок ,оправдание засуха Т.е. когда они пойдут на нормальную коррекцию !?
Ждем отвратительную отчетность ))) по всем глобальным компаниям связанные с Европой и Азией. ВВП Японии сигналы отправляет ...
Электричество, тепло и химия на дешевом газе тоже на хребет не давят. Баланс портит только дорожающая жратва. Ну, дак это тоже, вроде бы, к росту прибылей вольных фермеров. Кудряво все, одним словом.
Сообщение отредактировал СНС: 28 сентября 2012 - 15:28
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:57
Интересно ..у амеров товары длительного пользования ... это звонок ,оправдание засуха Т.е. когда они пойдут на нормальную коррекцию !?Гансы свой гэп к обеду ликвидировали...
Наши пока двинули в противоположную сторону... Там еще предыдущий гэп остался в долгах...
Ждем отвратительную отчетность ))) по всем глобальным компаниям связанные с Европой и Азией. ВВП Японии сигналы отправляет ...
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:01
Гансы свой гэп к обеду ликвидировали...гэп закроем сегодняшний
по моей системе
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:55
Плохо разместились ... такое вознаграждение за SPO !?Еще по фондовому рынку ... он будет вечен. Почему ... одна из больших составляющих дохода )))
http://www.finmarket....asp?id=3065570
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:48
http://www.finmarket....asp?id=3065570
Отправлено 28 сентября 2012 - 11:59
я бы убрал рост декабря из плана... и может поймать Санта-Клаус ралли в этом году.
|