Рынок сегодня, 26 сентября 2012 )) Среда)))
Отправлено 27 сентября 2012 - 03:49
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:56
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:28
У меня сегодня тоже велико было желание шорт сбросить Сб, но в последний момент не шмогла, уж слишком долго в нем сижу. РН сегодня на 204 держали...завтра отскочат, если стата будет ничего, кажется, что ничего, 207 с копейками увидишь... с утра смотреть будем... Удачи! не пропадай!Всем ДВ. Понемногу отбиваю убыток от необдуманного шорта Риза) Так хорошо проехался на евре вниз, зачем-то выскочил пару дней назад. Прокатился на газпроме хорошо. Сур дал бабла от шорта немного. Сейчас перевернулся в лонг в роське и суре. Но вероятно поспешил, надеюсь на отскок пока. Сегодня смотрел на фьюч лучка его покупают а цена все ниже и ниже. Все таки на фьючах объемы не соответствую движению, в какую сторону захотят в ту и нарисуют. Перешел на 4х часовые графики, немного поспокойнее стало)
- Dachnik это нравится
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:23
Интересно, что будет той фурой, которая снесет все в пропасть.... Добрый вечер!
У амеров на бытовом уровне жадность преобладает перед страхом .... Страх появиться ... сегодня проблемы Испаниии , частично
забастовка в Греции .Завтра по ТА Китай пробьет 2000 вниз (посмотрим ложный пробой) может быть это и будет фурой для всего сырья .
По фундаменталу ... зная опережающий индикатор по экономики от ФРС Чикаго ,который на минимумах с 2009 г. господин Бернанке
заранее начал очередное количественное смягчение. По Китаю ВВП 7.5 мягкая посадка ... если только будет потенциал снижения к 5 ,
это уже пожестче. По Европе даже ненадо говорить... там шкафы полностью "заполнены скелетами"
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:18
Всем ДВ. Понемногу отбиваю убыток от необдуманного шорта Риза) Так хорошо проехался на евре вниз, зачем-то выскочил пару дней назад. Прокатился на газпроме хорошо. Сур дал бабла от шорта немного. Сейчас перевернулся в лонг в роське и суре. Но вероятно поспешил, надеюсь на отскок пока. Сегодня смотрел на фьюч лучка его покупают а цена все ниже и ниже. Все таки на фьючах объемы не соответствую движению, в какую сторону захотят в ту и нарисуют. Перешел на 4х часовые графики, немного поспокойнее стало)А где Ламбертини, Wholesaler, Дачник? Хорошо, что Амтоп и Око на форуме. .. А то так придешь....и никого не знаешь..и форум незнакомый...
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:03
Ну, да..сегодня оптимистично...На самом деле, КУЕ3 "обозначиться" должно, конечно...Наложилась ЕЗ, поэтому эффект рыночный от КУЕ не ощутим, да и амерам надо быть ниже, чтобы получить удовольствие. Сколько они готовы отдать от хаев, тоже зависит от ЕЗ..ВТБ аналогично... перелез из шорта в лонг... возможно рано перевернулся...
СБЕР шорт еще подержу
"подожду 83.5.(акции)" - хорошо бы, но кажется слишком оптимистично...
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:52
ВТБ аналогично... перелез из шорта в лонг... возможно рано перевернулся...Аналогично Действительно, странно выглядит вымерший форум на такой-то движухе. Сам закрыл шорт ВТБ и малого Сбера, подобрал немного ВТБ и Газпрома. Все - фьючи.
СБЕР шорт еще подержу
"подожду 83.5.(акции)" - хорошо бы, но кажется слишком оптимистично...
Сообщение отредактировал дядяВова: 26 сентября 2012 - 21:57
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:48
Да не переживайте, ну не первый год на рынке. Может просто поменьше суеты и побольше веры в себя...Вот и я тем же занимаюсь....две недели жизни отдал на шорт Татки,а когда еле выполз с мини убытком всё ломанулось вниз....и так с год уже....=(
- Admin это нравится
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:40
Интересно, что будет той фурой, которая снесет все в пропасть.... Добрый вечер!http://chartistfrien...ock-market.html Добрый вечер ! ... ожидания по рынку ... понравилось )))
Сообщение отредактировал helen: 26 сентября 2012 - 21:41
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:38
Да... прикольное видео...последнее, что успел снять регистратор... типа была какая-то авария мелкая...а тут цистерна подъехала - и концы в воду....три тачки в хлам....не считая грузовика..... c такого ролика можно в интернете на новую тачку заработать?http://chartistfrien...ock-market.html Добрый вечер ! ... ожидания по рынку ... понравилось )))
Сообщение отредактировал amtop: 26 сентября 2012 - 21:43
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:30
И Вам не болеть!СНС приветствую!
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:25
Популярное сообщение!
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:23
Не-е-е, дарагой! Ноль - это плюс минус ноль, а не вообще ноль...привет, СНС!
армагеддона не будет, я звонил).
(а все думают, что это я сейчас "звоню").
жми на всю гашетку!), кроме нуля и терять нечего!
И плюс-минус только к 5 маю, а с начала года (т.е. за январь-апрель) все-таки +40% взять удалось...
С тем и сижу с тех пор... армагедона жду... Если бы Соллерс не продавал при всяком чихе, а тупо держал бы и не дергался, то мог бы еще 30% поиметь. А так теперь - где Соллерс, а где я...
Сообщение отредактировал СНС: 26 сентября 2012 - 21:31
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:11
Вот и я тем же занимаюсь....две недели жизни отдал на шорт Татки,а когда еле выполз с мини убытком всё ломанулось вниз....и так с год уже....=(Всего лишь только в кэше...
Всем ДВ... Депо как загасили окончательно 7 мая, так с тех пор ни туда, ни сюда...
Просто +-0%... уже целых 5 месяцев... Так что шок все еще впереди...
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:09
СНС приветствую!Всего лишь только в кэше...
Всем ДВ... Депо как загасили окончательно 7 мая, так с тех пор ни туда, ни сюда...
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:08
Спасибо на добром слове! Привет, Helen!А где Ламбертини, Wholesaler, Дачник? Хорошо, что Амтоп и Око на форуме. .. А то так придешь....и никого не знаешь..и форум незнакомый...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:08
Привет, Око! Так мы в противофазах, когда у Вас хорошо, у меня...плоховато и, наоборот...Все нормально, я плечами не балуюсь, а так...депо и то Беня заставил все в шорт влить...привет, Helen!
приятно быть помянутым не всуе).
как себя ощущаете?
я - с трудом)
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:06
привет, СНС!Всего лишь только в кэше...
армагеддона не будет, я звонил).
(а все думают, что это я сейчас "звоню").
жми на всю гашетку!), кроме нуля и терять нечего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|