Рынок Сегодня 20 сентября 2012 ))Информационное общение о рынке.Четверг)))
Отправлено 21 сентября 2012 - 03:49
Отправлено 20 сентября 2012 - 23:01
нет у нас не одной компании , которая пойдет в зтом "бардаке" на исторические хаи . ИМХО . APPLE ИМХО сделает свой хай 1000 за акцию.
У Аpple в кэше .. столько )))), как у нас в золотовалютных резервов.. Exxon делает за квартал,))сколько Газпром за год. Понты.нет у нас не одной компании , которая пойдет в зтом "бардаке" на исторические хаи . ИМХО . APPLE ИМХО сделает свой хай 1000 за акцию.
- Admin это нравится
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:50
нет у нас не одной компании , которая пойдет в зтом "бардаке" на исторические хаи . ИМХО . APPLE ИМХО сделает свой хай 1000 за акцию.Несмотря ни на что, отжались. А китайцы - такие же как и западники, будут "стимулировать" всеми возможными способами,
"пинать консервную банку по дороге", так что если будет хуже, услышим от них про разные виды "смягчений", а рыночек
это очень любит.
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:40
Несмотря ни на что, отжались. А китайцы - такие же как и западники, будут "стимулировать" всеми возможными способами,Китай !? .... 7.5 по ВВП это мягкая посадка .... ниже это жесткая.
"пинать консервную банку по дороге", так что если будет хуже, услышим от них про разные виды "смягчений", а рыночек
это очень любит.
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:33
Китай !? .... 7.5 по ВВП это мягкая посадка .... ниже это жесткая.Всем ДВ. Завтра похоже в России рост, перезашел маленько. ФСИП подзастрял в старом канале, картинка выглядит неважно, но похоже это развод. Такое тоже бывает.
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:22
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:20
ИМХО. Фин сектор не надо брать 100 %. Ни в коем случае.И через некоторое время доэмссию замутить... вот это будет класс! ... вот это будет по-нашему.... типа как в ВТБ после антинародного IPO... IPO по 13.6.... а потом допка по 4.4.....и вся в свою пользу..
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:00
Опция простая .. в Европе сложно , у нас тем более , кто владеет Сбербанком. Все рыночно и открыто выкладывают.По Сбербанку ... основные нерезиденты...
http://www.adrbnymel...utional_holders
Молодцы!!! Так разместиться .
По ВТБ на "халюву" они не получат дешевые деньги от народного российского IPO ,как от нерезидентов.
Отправлено 20 сентября 2012 - 21:58
И через некоторое время доэмссию замутить... вот это будет класс! ... вот это будет по-нашему.... типа как в ВТБ после антинародного IPO... IPO по 13.6.... а потом допка по 4.4.....и вся в свою пользу..По Сбербанку ... основные нерезиденты...
Сообщение отредактировал amtop: 20 сентября 2012 - 21:59
- Admin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 20 сентября 2012 - 21:51
- Admin это нравится
Отправлено 20 сентября 2012 - 16:06
Отправлено 20 сентября 2012 - 15:44
гэпНу...хз... мож и так можно посмотреть.... хотя..какой гэп на фьюче.....счас посмотрел....свечуга белая - это да... вот на споте гэп - это гэп !!!....
для меня это не только разрыв между закрытием и открытием
вот когда вот так вот - на событии происходит длинная свеча - это тоже как бы гэп в моих терминах
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:48
Ну...хз... мож и так можно посмотреть.... хотя..какой гэп на фьюче.....счас посмотрел....свечуга белая - это да... вот на споте гэп - это гэп !!!....так можно считать потому что я пишу именно про риз а не риу
риз ведь 13сентября тоже торговался и свеча у него вверх началась от 148
вот - сегодня риз и был ниже 148
что и означает - событийный гэп закрыт
Сообщение отредактировал amtop: 20 сентября 2012 - 14:53
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:36
так можно считать потому что я пишу именно про риз а не риуИмхо, формально так нельзя считать... т.к. гэп делал сентябрьский контракт, а закрывал - декабрьский... В сентябрьском контракте многие сразу после гэпа на экспирации погорели... которые в шорте были и которые не смогли в декабрьский пересесть... или не решились.... он же выше был...пунктов на 500...
риз ведь 13сентября тоже торговался и свеча у него вверх началась от 148
вот - сегодня риз и был ниже 148
что и означает - событийный гэп закрыт
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:33
Будете вторым... без меня... я Сбер чисто теоретически смотрю..... фьюч ГП гоняю.... иногда он меня...третьим бУду?
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:26
третьим бУду?Кстати, 101 по Сберу - это его цель тоже... типа как и моя....
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:58
Имхо, формально так нельзя считать... т.к. гэп делал сентябрьский контракт, а закрывал - декабрьский... В сентябрьском контракте многие сразу после гэпа на экспирации погорели... которые в шорте были и которые не смогли в декабрьский пересесть... или не решились.... он же выше был...пунктов на 500...риз закрыл свой куегэп
Сообщение отредактировал amtop: 20 сентября 2012 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|