За респект, конечно, спасибо!. Но, честно говоря, я рассчитывал, что нефть достигнет 117 без объявления о QE3... равно как и ФСИПА доберётся до 1440 - 1450....и имел это в виду как косвенные цели, от которых можно было бы пошортить наш рынок... Но... ! QE3 меняет дело... Все ранние намётки отменяются.... надо в новую реальность вживаться....Привет Йорк!
Рад видеть и внемлить!
amtopu
нефть 117 взяла таки, да с запасом!
респект!
Рынок Сегодня 14 сентября 2012 ))Информационное общение о рынке. Пятница)))
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:42
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:33
оптимистично, может лучше четверг?, а-то среда у меня занята будетзакроют в 2 дня, не далее среды)
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:27
Еще услышим Ромни и Райана...., использовать ход Бени в своей предвыборной компании, я бы не упустила такого шанса, но я не политик..., а они профессионалы...Так, что Беня тоже постарался успеть.. Могут лечь в боковик до выборов.....Народ! Если кто завтра будет ветку выходного дня открывать, предлагаю для опросника такой вопрос: Считаете ли Вы, что сегодняшний гэп (от 14 сентября 2012 года) будет закрыт до президентских выборов в США 6 ноября 2012 года? И то же самое - до Нового Года.
На первый вопрос мой ответ - нет. На второй вопрос - не знаю. Но скорее тоже нет. Хотя там интересная тема насчёт фискального обрыва будет... грех её не поиграть, конечно.... По опроснику имеется в виду спот. Для конкретности пусть будет индекс ММВБ. Чтоб к отдельным фишкам не привязываться.
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:23
По Гп правильный и логичный рост ... но 165 мы еще увидим.
165 для Газпрома не уровень, Амтоп прав на счет 180, но я бы в текущей ситуации не смог досидеть бы до 180 из-за плечей. Впрочем и уровень 180 скорее всего проходной и Газпром собрался выше 200.
Но и в этот текущий безоблачный для лонгистов рост, без вытряхивания из поз я тоже не верю. Если корректоз начнется с текущих буду покупать среднесрочно 150 и ниже, если рост продолжится то можно попробывать шортануть от 180 с коротким стопом если вынесут то с перезаходом выше 200, а еще лучше шортить выше 220. В общем интересная игра предстоит, но мне из-за того что поза будет раз в пять меньше сегодняшней даже как то играть уже не интересно
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:10
закроют в 2 дня, не далее среды)Народ! Если кто завтра будет ветку выходного дня открывать, предлагаю для опросника такой вопрос: Считаете ли Вы, что сегодняшний гэп (от 14 сентября 2012 года) будет закрыт до президентских выборов в США 6 ноября 2012 года? И то же самое - до Нового Года.
На первый вопрос мой ответ - нет. На второй вопрос - не знаю. Но скорее тоже нет. Хотя там интересная тема насчёт фискального обрыва будет... грех её не поиграть, конечно.... По опроснику имеется в виду спот. Для конкретности пусть будет индекс ММВБ. Чтоб к отдельным фишкам не привязываться.
- wholesaler это нравится
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:06
Привет Йорк!Лично меня больше интересует экспирация в 3-ю пятницу текущего месяца (а о 15 забыл, каюсь!)
Что то все на форуме стали нервные. Меня моя прога устраивает, никого ее любить не прошу...
Рад видеть и внемлить!
amtopu
нефть 117 взяла таки, да с запасом!
респект!
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:58
Спасибо! Попробую использовать ваш подход. Заметьте, не совет! Еще раз спасибо!Вы в любом случае не забираете 100% всей возможной прибыли.
Как говорит наш шеф, в торговле главное не потерять
Недополученная прибыль гораздо лучше полученного убытка. Если нет внутренней уверенности и спокойствия, то стоит ли?
Хотя, конечно, это только Ваш выбор
Я ничего никому не советую, а в подобном вопросе тем более, потому что никогда не переношу позиции на следующий день.
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:42
- wholesaler это нравится
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:40
Да, ладно, и был бы он и на 85 и 83.50, если бы Беня подождал месячишко, а ждать некогда, выборы на носу...вот такая фигня.... Сейчас антиамериканские волнения в мусульманских странах, отольются им ливийские слезы, до сих пор не понимаю, как так взять и просто разгромить государство, и все мировое сообщество тихо заткнулось, ну теперь получите и распишитесь, как говорит Амтоп...Ванюта что-то молчит. И в своих прогнозах уже и цифр не называет) Где там сбер по 85? Эххх...
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:33
Всем, ДВ! Ну, как то выдюжила... Но больше всего мне понравилась формулировка КС Германии при оглашении решения " с высокой долей вероятности не нарушает", т.е сомнения остались,Государственный долг Германии по итогам 2011 года вырос на 0,7% и достиг 2,0254 трлн евро, свидетельствуют данные Национального статистического института Destatis, выдержки из которых приводит издание Deutsche Welle. В результате на каждого жителя страны приходится по 24,771 тыс. евро долгов.
- lambertini это нравится
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:15
Значит уже ничего не мешает расслабиться до понедельника, и отметить полученную прибыль.А если будет гэп как сегодня, то будет недобор. Хотя уже поздно. Не продал.
Удачи
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:10
Вы в любом случае не забираете 100% всей возможной прибыли.ТАк если будет гэп, то получится недобор. Как в преферансе.
Как говорит наш шеф, в торговле главное не потерять
Недополученная прибыль гораздо лучше полученного убытка. Если нет внутренней уверенности и спокойствия, то стоит ли?
Хотя, конечно, это только Ваш выбор
Я ничего никому не советую, а в подобном вопросе тем более, потому что никогда не переношу позиции на следующий день.
Сообщение отредактировал StopLoss: 14 сентября 2012 - 18:17
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:09
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:01
А если будет гэп как сегодня, то будет недобор. Хотя уже поздно. Не продал.А кто мешает в понедельник перезайти?
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:01
И Вам УдачиНу что ж, не вышел фейсом, придется помалкивать, и реже сей "избранный" форум посещать...
Всем УДАЧИ!
Форум действительно избранный , по крайней мере для тех, кто здесь обитает, так что Ваш сарказм немного неуместен
И Вы абсолютно напрасно так нервничаете, вполне возможно это чисто техническая проблема, которую можно легко разрешить. В любом случае, при возникновении подобных проблем, требуется обращаться к администратору форума, ИМХО.
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:00
ТАк если будет гэп, то получится недобор. Как в преферансе.А кто мешает в понедельник перезайти?
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:45
А кто мешает в понедельник перезайти?Вот слышу себя: "8,29% к депо за день. А не продать ВСЕ на ,,,,, и посмотреть на оставшееся действо со стороны.? Как большевики говорили: "Ни войны, ни мира, а армию распустить!" Ни шортов, ни лонгов, а просто выпить по случаю 8% и пятницы!"
Но ведь не продам! А вдруг и в понедельник будет тоже?
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:27
Вот слышу себя: "8,29% к депо за день. А не продать ВСЕ на ,,,,, и посмотреть на оставшееся действо со стороны.? Как большевики говорили: "Ни войны, ни мира, а армию распустить!" Ни шортов, ни лонгов, а просто выпить по случаю 8% и пятницы!"Ну а че?
Это же везде пишут и первая заповедь любого трейдера, слушай только себя и никого больше.
Кто послушал, и я в том числе - сами и виноваты.
Но ведь не продам! А вдруг и в понедельник будет тоже?
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:26
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:39
Не бери в голову! И не пропадай надолго. Твои прогнозы ни чуть не хуже остальных.... А часто даже лучше.Ну что ж, не вышел фейсом, придется помалкивать, и реже сей "избранный" форум посещать...
Всем УДАЧИ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|