Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 13 сентября 2012 ))Информационное общение о рынке. Четверг)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

Опрос: Рынок Сегодня 13 сентября 2012 ))Информационное общение о рынке. Четверг))) (27 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. Шорт (8 голосов [29.63%])

Процент голосов: 29.63%

3. Кэш (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

4. Лонг/шорт (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

5. Лонг/кэш (2 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

6. Шорт/кэш (4 голосов [14.81%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [14.81%])

2. Отрицательным (10 голосов [37.04%])

Процент голосов: 37.04%

3. Вокруг нуля +-0.5% (7 голосов [25.93%])

Процент голосов: 25.93%

4. Не знаю (6 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

Голосовать

#21 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 22:15

Бернанке был осторожен, когда отвечал на вопрос, о том какие действия может предпринять Конгресс и другие представители властей за пределами ФРС, чтобы помочь экономике
Бернанке сказал, необходимо, чтобы Конгресс разрешил проблему фискального обрыва, нависающего под конец года, но он не будет выступать в поддержку какого-либо конкретного предложения об откладывании повышения налогов и сокращения госрасходов, что могло бы привести к повторной рецессии
Бернанке уверен в том, что, если экономику не удастся отвести от фискального обрыва, у ФРС не хватит полномочий для предотвращения рецессии

#22 Hyserg

Hyserg
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 22:13

В прошлое QE скорость печатания денег была порядка 12-15 млрд. долл. в неделю.... плюс-минус.... сейчас по 10 получается...

Зато сейчас они эти 10 ярдов могут печать до конца света, потолка нет

#23 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 22:06

Бернанке:
ждет, что новые меры поддержат экономику, повторил, что рынок труда вызывает сильную озабоченность, это волнует каждого

Федрезерв был осторожен, разумен в своих действиях. Рост экономики слишком медленный для того, чтобы улучшить рынок труда
ФРС хотела бы широкомасштабного роста рынка труда, ФРС сохранить ставки низкими после того, как рост ускорится
Экономическая конъюнктура неопределенна, QE3 - это не фискальная политика
Вкладчики в конечном счете выиграют, QE3 приведет к ускорению восстановления
ФРС не будет повышать процентные ставки преждевременно, QE3 не создана для того, чтобы спровоцировать инфляцию
QE3 может снизить диапазон процентных ставок , цель - получить движение экономики
ФРС действует не для того, чтобы помочь Демократам, ФРС помогает экономике
ФРС беспристрастна и аполитична, принимает свои решения вне зависимости от политики
(перед сегодняшние решением ФРС лидеры республиканцев Митт Ромни и Пол Райан призвали ФРС не объявлять новый раунд количественного смягчения)

Вот... типа в этом всё дело... Ромни для ФРС никак не годится....

Сообщение отредактировал amtop: 13 сентября 2012 - 22:09

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#24 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 22:01

Попытался выставить шортовую заявку сентябрьского фьюча ГП ... по 16570-16590.... система не принимает... мож и к лучшему, конечно.... принимает только шорт нового декабрьского фьюча... (хочу по 16930 дождаться.... если дадут).... Это так и должно быть, кто в курсе? ... типа из-за близкой экспирации такое может быть? я правильно это дело понимаю, или тут ещё что-то?..... У меня ВТБ брокер...

у меня тоже втб. на вечерней сессии перед днем окончания контракта заявки не принимаются. звонил брокеру, был послан с фразой - "читайте договор". ну, я прочел внимательно и оказалось, что брокер может ликвидировать (закрыть самостоятельно) позиция за день до конца обращения контракта

#25 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:56

Ну что..оргазм случился..финиш...

#26 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:55

Бернанке:
ждет, что новые меры поддержат экономику, повторил, что рынок труда вызывает сильную озабоченность, это волнует каждого

Федрезерв был осторожен, разумен в своих действиях. Рост экономики слишком медленный для того, чтобы улучшить рынок труда
ФРС хотела бы широкомасштабного роста рынка труда, ФРС сохранить ставки низкими после того, как рост ускорится
Экономическая конъюнктура неопределенна, QE3 - это не фискальная политика
Вкладчики в конечном счете выиграют, QE3 приведет к ускорению восстановления
ФРС не будет повышать процентные ставки преждевременно, QE3 не создана для того, чтобы спровоцировать инфляцию
QE3 может снизить диапазон процентных ставок , цель - получить движение экономики
ФРС действует не для того, чтобы помочь Демократам, ФРС помогает экономике
ФРС беспристрастна и аполитична, принимает свои решения вне зависимости от политики
(перед сегодняшние решением ФРС лидеры республиканцев Митт Ромни и Пол Райан призвали ФРС не объявлять новый раунд количественного смягчения)

Сообщение отредактировал lambertini: 13 сентября 2012 - 21:55

#27 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:55

В прошлое qe рынок рашки вырос на 20%. Думаете в этот раз также будет? Тем более объемов они никаких не назвали, как было в прошлые разы. Типа по 40 ярдов в месяцев, но про количество месяцев не сказали.

В прошлое QE скорость печатания денег была порядка 12-15 млрд. долл. в неделю.... плюс-минус.... сейчас по 10 получается...

#28 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:52

Они собрались ВВП повышать через печатание денег. )))
Только не выйдет у них ничего.

Да, как сказать.... Они ж свой ВВП в этих деньгах и выражают... а не в штуках...или тонно-километрах.... лукаво всё...

#29 Hyserg

Hyserg
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:51

В прошлое qe рынок рашки вырос на 20%. Думаете в этот раз также будет? Тем более объемов они никаких не назвали, как было в прошлые разы. Типа по 40 ярдов в месяцев, но про количество месяцев не сказали.

#30 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:47

Bovespa +3.27%

#31 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:45

FED OFFICIALS UPGRADE ECONOMIC GROWTH OUTLOOK FOR 2013, 2014.
повысили прогноз по темпам роста ВВП на 2013-2014
тогда зачем печатать деньги, спрашивается???

Они собрались ВВП повышать через печатание денег. )))
Только не выйдет у них ничего.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#32 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:40

У меня тоже ВТБ брокер, у Вас такие же подвисоны бывают периодически? Не обновляются фьючи на америку, нефть?

Да, бывает такое... Я фьючи на америку в Юмисе смотрю... и нефть там же... но там тоже с фьчами перебои бывают... дня по 2 иногда... на демо-версии..

Сообщение отредактировал amtop: 13 сентября 2012 - 21:45

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:38

аналогично, при этом старый риу дает, правильно и не дает, гп шортить на зиму неразумно :imho:

Ну... в принципе, да... правда, я не на всю зиму зашортить собирался.... на день-другой... до 16930 сегодня дотянемся?

#34 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:36

FED OFFICIALS UPGRADE ECONOMIC GROWTH OUTLOOK FOR 2013, 2014.
повысили прогноз по темпам роста ВВП на 2013-2014
тогда зачем печатать деньги, спрашивается???

#35 Hyserg

Hyserg
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:33

какой риу ему конец скоро, походу "ваш друг" до сих пор лося откармливает :hmm:

А знакомый из сбера, он вчера закрыл с 40% убытка, но оказалось что у него один контракт всего, так что все нормально

#36 Hyserg

Hyserg
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:32

Попытался выставить шортовую заявку сентябрьского фьюча ГП ... по 16570-16590.... система не принимает... мож и к лучшему, конечно.... принимает только шорт нового декабрьского фьюча... (хочу по 16930 дождаться.... если дадут).... Это так и должно быть, кто в курсе? ... типа из-за близкой экспирации такое может быть? я правильно это дело понимаю, или тут ещё что-то?..... У меня ВТБ брокер...

У меня тоже ВТБ брокер, у Вас такие же подвисоны бывают периодически? Не обновляются фьючи на америку, нефть?

#37 Hyserg

Hyserg
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:29

какой риу ему конец скоро, походу "ваш друг" до сих пор лося откармливает :hmm:

да и вопрос вы задаете человеку, который торгует в десятки раз меньшее количество контрактов, чем вы недавно, поэтому взвешивайте тщательнее такие советы

Не, все таки реальные чуваки здесь собрались, ни у кого нет желания засадить другого.

Я в 8-50 зашел своими 3,8 на все в лонг, только что вышел. В итоге отбил всех лосей плюс еще хорошая сумма сверху.
Но настроение все равно гавененькое, две недели пытался шортить растущий рынок, потому что все ну и я втом числе считали, что будем падать. Короче ловил ножи, когда получалось, когда нет, в целом был в ноле, лосей поймал две недели назад, когда первый раз написал здесь.
Вроде видно что будем расти дальше, но уже желания никакого нет, две недели настраивался на падение и такая шняга.
И поменять пока это не получается

#38 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:24

Попытался выставить шортовую заявку сентябрьского фьюча ГП ... по 16570-16590.... система не принимает... принимает только шорт нового декабрьского фьюча... Это так и должно быть, кто в курсе? ... типа из-за близкой экспирации такое может быть? я правильно это дело понимаю, или тут ещё что-то?..... У меня ВТБ брокер...

аналогично, при этом старый риу дает, правильно и не дает, гп шортить на зиму неразумно :imho:

Сообщение отредактировал покупашка: 13 сентября 2012 - 21:29

#39 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:15

я вот сейчас подумал о тех шортистах на фортсе, кто не успел перейти на новые контракты. они "уже" бедные (в прям и переносном) сейчас рвут себе одно место. завтра всех к 12:00 закроют принудительно. и у кого колян, у кого жирный минус по депо и ничего сегодня не сделать, да и завтра тоже.
интересно как там ванюта поживает!?

Кстати, там по опционам интересно будет.... на экспирации... по ГП..... там на 155 максимум путов приходится... если я правильно понимаю...http://www.rts.ru/ru...

Сообщение отредактировал amtop: 13 сентября 2012 - 21:33

#40 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:01

объясните мне не особо умному человеку, учитывая, что с Беней я не курил травы!!! каким образом можно организовать рабочие места, выкупая ипотечные бумаги!? эти клоуны (америкосы), уже как лет 10 создают рабочие места в Китае. вот здесь они мастера. вместо того, что бы создать у себя миллион этих мест, они создали миллионов 200 в Китае. млять меня уже бесит всеобщее наеба-во. вроде и поза не сильно жмет (шорт-лонг), но полное ощущение что из меня уже сделали дауна. а больше всего убивает, что по зомбоящику это каждый день плотно вдалбывают.
все высказался, а душе легче стало!!!

Всем, ДВ! Справедливо..., но привязать к безработице надо, ну вот и привязал...Нет, не Вас, их - безработных (сделали даунами)...Тоже шорт не скинула, не ожидала... видать в импотечных кредитах полная апож...Ну пусть Беня и говорит об этих банках, "спасаю, т.к банкротить не могу."... Поглядим..Да, наши рублики дорожают..., так, что непонятно, как поведет себя наш ФР через день- два

Сообщение отредактировал helen: 13 сентября 2012 - 21:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения