Рынок Сегодня 12 сентября 2012 ))Информационное общение о рынке. Среда)))
Отправлено 13 сентября 2012 - 06:35
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:41
Шойбле на ЕЦБ и ESM тока что слегка наехал
говорит, ESM не может иметь банковской лицензии
а ЕЦБ не может финансировать государства
"ни одна страна в еврозоне не может надеяться на то, что ЕЦБ запустит печатный станок"
Сообщение отредактировал lambertini: 12 сентября 2012 - 22:43
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:19
Вообще-то это залп по Газпрому номер два за сегодня. Первый был озвучен утром со стороны ФАС. ....Имхо, это неспроста. Стало быть, некое решение принято на самом верху.... Я так и думал, что последняя покупка двух футболистов для "Зенита" за 100 млн. долл. не пройдёт для ГП даром. Стоит почитать заявление Артемьева... там есть скрытый намёк на доходы и некие расходы...Сегодня Владимир Якунин в своем ЖЖ опубликовал достойную отповедь клеветникам железных дорог России. Поскольку Минтранс всю первую половину нынешнего года мечется с согласованиями, а Минэкономразвития, как всегда, торгуется за каждый тарифный процент, глава РЖД доступно разъяснил, у кого на самом деле тарифы растут без меры, а кто едва поспевает за инфляцией.«За последние 9 лет цены на нефть и металл выросли в 3,5 раза, на уголь в 4,1 раза, а ж/д тариф только в 2,4 раза. Если сравнивать с другими естественными монополиями, то электроэнергия и газ дорожают гораздо более стремительными темпами, хотя страна богата природными ресурсами, и мы их ниоткуда не импортируем. Стоимость киловатт/часа электроэнергии в 2010 г. выросла на 18%, в 2011-м на 14%, кубометра природного газа – на 27% и 17% соответственно, а железной дороге государство регулировало тариф не более чем на 9–10%».«Некоторые компании с гордостью называют себя «народным достоянием», но, если подумать, в принципе, без газа страна так или иначе проживет, а вот без железных дорог нет – экономика встанет»
Сообщение отредактировал amtop: 12 сентября 2012 - 23:28
- lambertini это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:09
Это не просто русские корабли... Это Севастополь. Внутренний рейд. Я эту крепость на выходе из бухты хорошо знаю - видна на фото за носом ближнего корабля.4–6 сентября в США прошел съезд Демократической партии, главное событие которого, как известно, состояло в том, что члены партии официально утвердили Барака Обаму в качестве кандидата на пост президента. В рамках мероприятия в последний день съезда его участники отметили заслуги американских ветеранов перед страной. С соответствующей моменту патриотической речью выступил адмирал в отставке Джон Натман — его выступление не раз вызывало в зале бурные продолжительные аплодисменты, участники скандировали «U-S-A» и поднимали таблички с надписью «Thank you».В ходе выступления экс-адмирала на огромном экране за его спиной появилось огромное изображение военных кораблей. Видимо, таким образом организаторы мероприятия хотели показать собравшейся аудитории военную мощь США с учетом специализации оратора. Однако после окончания съезда военные эксперты стали отмечать, что корабли, появившиеся за спиной экс-адмирала, были не американскими. «Определенно, это русские корабли,— заявил в интервью специализированному порталу Navy Times военный историк Норман Полмар.— У меня нет никаких сомнений». Действительно, на фото справа налево расположены однозначно идентифицируемые: большой противолодочный корабль «Керчь» проекта 1134 (легко узнаваемый по квадратной антенне РЛС «Подберезовик» на мачте), сторожевой корабль «Сметливый» проекта 61М/01090, фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» проекта 11351 и сторожевой корабль проекта 1135 («Ладный» или «Пытливый»). Все эти корабли, кроме «Сагайдачного», входят в состав базирующейся в Севастополе 11-й бригады противолодочных кораблей 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота.
Сообщение отредактировал amtop: 12 сентября 2012 - 22:11
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:13
Apple начнет его поставлять в розницу 21 сентября
предварительные заказы - с 14 сентября
iPhone 4 теперь отдают бесплатно, но с контрактом, который стоит денег, а 4S - за 99 долларов с контрактом.
у нового айфона новая зарядка.
В сетях 3G и LTE батарея пятой версии будет работать 8 часов. В Wi-fi - 10.
10 часов видео, 40 часов музыки и 225 часов простоя
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:01
Добрый вечер! Тоже думаю, что шортисов ещё могут вынести"Складывается абсурдная ситуация: с одной стороны, все ждут объявления QE3, а с другой - количество "коротких" позиций среди клиентов за последние дни достигло максимального значения с начала мая этого года. При благоприятном раскладе эти "шорты" станут топливом для роста", - сказал Иван Самохин, отвечающий за продажи акций в Атоне.
Наибольший объем открытых "коротких" позиций он отметил в Сбербанке. Слухи о скором размещении госпакета акций госбанка продолжают давить на котировки: игроки помнят о планах банка проводить SPO при рыночной цене не ниже 100 рублей, и по мере приближения котировок к этой отметке число покупателей уменьшается, говорят трейдеры. Бумаги Сбербанка сегодня опустились на 0,7 процента до 93,8 рубля.
- lambertini это нравится
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:30
Сообщение отредактировал lambertini: 12 сентября 2012 - 20:31
- amtop это нравится
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:18
странно...ЦБ не нашел в России идеальных банков
медвежатники находят, а ЦБ - нет
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:03
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:50
одно из двух:"Складывается абсурдная ситуация: с одной стороны, все ждут объявления QE3, а с другой - количество "коротких" позиций среди клиентов за последние дни достигло максимального значения с начала мая этого года. При благоприятном раскладе эти "шорты" станут топливом для роста", - сказал Иван Самохин...
или он,"это, правильно меркует" или "складно звонит")
Сообщение отредактировал Oko: 12 сентября 2012 - 19:51
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:38
Nice Russian Navy Kara class cruisers
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:34
Сообщение отредактировал lambertini: 12 сентября 2012 - 19:36
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:18
Наибольший объем открытых "коротких" позиций он отметил в Сбербанке. Слухи о скором размещении госпакета акций госбанка продолжают давить на котировки: игроки помнят о планах банка проводить SPO при рыночной цене не ниже 100 рублей, и по мере приближения котировок к этой отметке число покупателей уменьшается, говорят трейдеры. Бумаги Сбербанка сегодня опустились на 0,7 процента до 93,8 рубля.
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:37
Был летом в Малии - понравилось.купил 1000 евро, в Грецию на Крит собираюсь.
не могу определиться с местом и отелем на этот бюджет на двоих на завтраках
(не)кстати, добавлю, а Великий Бен (не)скажет "Ку" сегодня?)
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:18
купил 1000 евро, в Грецию на Крит собираюсь.Я, например, купил сотню баксов, чтобы нулевой баланс на долларовой VISA-карточке поправить, чтобы не платить потом за экстренный перевыпуск, когда если потребуется... Банковский продукт, понимаешь...
не могу определиться с местом и отелем на этот бюджет на двоих на завтраках
(не)кстати, добавлю, а Великий Бен (не)скажет "Ку" сегодня?)
Сообщение отредактировал Oko: 12 сентября 2012 - 18:20
Отправлено 12 сентября 2012 - 17:47
это могу понять...Я, например, купил сотню баксов, чтобы нулевой баланс на долларовой VISA-карточке поправить, чтобы не платить потом за экстренный перевыпуск, когда если потребуется... Банковский продукт, понимаешь...
Отправлено 12 сентября 2012 - 17:21
Я, например, купил сотню баксов, чтобы нулевой баланс на долларовой VISA-карточке поправить, чтобы не платить потом за экстренный перевыпуск, когда если потребуется... Банковский продукт, понимаешь...мне вот интересно стало сколько баксов было куплено за 5 дней в мире и зачем, если тут куе прибегает?
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:58
Всё правильно. Китай - ядерная держава, а Япония - нет. Их армии несопоставимы. Япы могу вонять ещё 300 лет..... в любом направлении. Если просуществуют.В район островов Дяоюйдао (Сенкаку), территориальную принадлежность которых оспаривают Пекин и Токио, во вторник прибыли два китайских патрульных корабля, сообщают местные СМИ.
Наблюдатели отмечают, что это стало ответом Китая на принятое в понедельник решение японского правительства о выкупе трех спорных островов у частного владельца, передает «Интерфакс». «Китайской стороной разработан план действий по защите своего суверенитета, и КНР будет предпринимать соответствующие действия в процессе развития ситуации», – сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Синьхуа». «Односторонние меры Японии в отношении островов Дяоюйдао являются незаконными и недействительными» Напомним, правительство Японии национализировало во вторник острова Сенкаку, которые Китай считает своими незаконно оккупированными территориями.Правительство Японии в понедельник официально утвердило решение о покупке островов Сенкаку у частных владельцев. Национализация территорий, принадлежность которых оспаривает КНР, обойдется Токио в 26 млн долларов. Китай, однако, уже предупредил соседа, что он будет защищать суверенитет островов любыми способами. Планы Японии вызвали негодование со стороны Китая. Как заявил в понедельник официальный представитель МИД КНР Хун Лэй, Пекин не намерен оставить этот шаг без ответа. «Односторонние меры Японии в отношении островов Дяоюйдао являются незаконными и недействительными. Китай выступает категорически против этого. В настоящее время мы внимательно следим за развитием ситуации и намерены принять необходимые меры для защиты суверенитета страны», – подчеркнул дипломат.Он также напомнил, что Дяоюйдао и прилегающие к ним острова с древности являются территорией Китая, «для этого есть все исторические и законные основания».
Сообщение отредактировал amtop: 12 сентября 2012 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|