Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 8 - 9 сентября 2012г))) Суббота, воскресенье)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 01:37

Доброе утро.
Новая тема здесь: http://quoteforum.ru...?showtopic=7814
И это пройдет....

#2 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:13

В пятницу в Россию приехал первый внедорожник в истории Bentley - EXP 9 F - новая цель для любителей быстрых паркетников вроде Porsche Cayenne и Range Rover Sport.
Люксовый внедорожник Bentley планируется выпускать как минимум с двумя вариантами двигателей – это 6-литровый твинтурбо V12 мощностью 600 л.с. и V8 с двойным турбонаддувом объёмом 4.0 литра и мощностью 500 л.с. И всё это в комплекте с 8-ступенчатой АКПП и огромными 23-дюмовыми колесами. Тренд на экономичность в Bentley впервые собираются поддержать версиями с гибридным и дизельным двигателями.
Цены на кроссовер ожидаются от двенадцати миллионов рублей. По заверению генерального директора Bentley Motors Вольфганга Дюрхаймера, это будет самый дорогой автомобиль как в классе, так и в парке Bentley. В интерьере автомобиля полированное дерево, мягкая и грубая кожа, тачскрин-мониторы iPad качества, металлические крутилки и кнопки. Вместительный багажник концепта превращается в лавочку с набором для люксового пикника, в серийной версии предполагается установка третьего ряда сидений.
Глава Bentley Motors в России Гюнтер Беренджер не сомневается в успехе нового внедорожника: «В России каждая третья проданная машина – это внедорожник или кроссовер. А в планах Bentley продавать около 3,5 тысяч кроссоверов в год, поэтому для нашего SUV проекта российский рынок – один из самых важных».

Нравится?

Первый внедорожник после Лендровера, который мне действительно понравился....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#3 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 18:36

VIX, как то неособенно поддерживает энтузиазм Сипушки, дальше карабкаться вверх....Похоже -это начало перед коррекцией вниз, так думается. :imho: И еще 12 и13 два значимых события, очень надеюсь, что КС Германии, как минимум попросит таймаут, для дальнейшего более глубокого изучения, т.к противоречия имеются..максимум - признает противоречущим...100раз :imho:

Статья 115 конституции Германии запрещает правительству брать на себя обязательства, размер которых нельзя оценить, если они не связаны с экономическим развитием страны. Следовательно, неограниченная скупка греческих облигаций на средства стабфондов, доля Германии в которых 27%, незаконна. К иску присоединились экс-министр юстиции Герта Дойблер-Гмелин, специалист по государственному праву Карл Альбрехт Шахтшнайдер, член баварского отделения ХСС Петер Гаувайлер и еще 12 тыс. человек.

http://www.vestifina.../articles/16722

Мысль пришла, пока писала. ЕС может уменьшит долю Германии или привести в соответствие с другими странами.. Правда, трудно выработать критерий, Или залог под обязательства, но просто принять позитивное решение при существующем раскладе и без весомых изменений, все таки маловероятно...
Ну и 13 Беня скажет, что время не настало... :imho: (тьфу-тьфу-тьфу).То, что происходит сейчас - просто плохо поддается обяснению, имею ввиду поведение нефти, так скакать может только.....СБ... :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 09 сентября 2012 - 18:48

#4 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 17:15

Ну, и песенка про поезд... на дессерт.
Имхо - очень актуальная сегодня. :))

Сообщение отредактировал Агдам: 09 сентября 2012 - 17:16

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#5 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 16:05

*
Популярное сообщение!

Сегодня в кремль прилетела стая журавлей, стучат по окнам клювами - ищут вожака на дельтаплане.

Летят журавли на юг. Один другому кричит: главное, не потерять пути назад!
Второй: чей зад?

Прикрепленные изображения

• 169eb99321f6.jpg

Сообщение отредактировал Агдам: 09 сентября 2012 - 17:16

#6 DIM_K

DIM_K
  • Трейдер
  • 489 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 15:41

Мне в СБ было неплохо, правда, не ожидала такой коррекции в нем. Да, не знаете с чем было связано.. Слухи разные ходят... Или просто деньги метнулись в другие бумаги, мое мнение...

Думаю, и то и то было. Есть спекуляции на счет приватизации и бумагу разгружают, наверное в пользу ГП. Уж очень резво последний начал двигаться вверх и сопротивляться снижению...

#7 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 15:34

В пятницу в Россию приехал первый внедорожник в истории Bentley - EXP 9 F - новая цель для любителей быстрых паркетников вроде Porsche Cayenne и Range Rover Sport.
Люксовый внедорожник Bentley планируется выпускать как минимум с двумя вариантами двигателей – это 6-литровый твинтурбо V12 мощностью 600 л.с. и V8 с двойным турбонаддувом объёмом 4.0 литра и мощностью 500 л.с. И всё это в комплекте с 8-ступенчатой АКПП и огромными 23-дюмовыми колесами. Тренд на экономичность в Bentley впервые собираются поддержать версиями с гибридным и дизельным двигателями.
Цены на кроссовер ожидаются от двенадцати миллионов рублей. По заверению генерального директора Bentley Motors Вольфганга Дюрхаймера, это будет самый дорогой автомобиль как в классе, так и в парке Bentley. В интерьере автомобиля полированное дерево, мягкая и грубая кожа, тачскрин-мониторы iPad качества, металлические крутилки и кнопки. Вместительный багажник концепта превращается в лавочку с набором для люксового пикника, в серийной версии предполагается установка третьего ряда сидений.
Глава Bentley Motors в России Гюнтер Беренджер не сомневается в успехе нового внедорожника: «В России каждая третья проданная машина – это внедорожник или кроссовер. А в планах Bentley продавать около 3,5 тысяч кроссоверов в год, поэтому для нашего SUV проекта российский рынок – один из самых важных».

Нравится?

Прикрепленные изображения

• Im5age1.jpg

Сообщение отредактировал lambertini: 09 сентября 2012 - 15:39

• amtop это нравится

#8 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 14:18

А что РФ выигрыла, имеется в виду на данный момент, от вступления....Пока ничего существенного для РФ.... :rolleyes: :imho:

Для ФРР не важно, что Россия (страна) выиграла - важно, что она "проиграла".
Проиграла же... хотя бы частично... возможность вести бизнес, как ей заблагорассудится.
А это для инорезов позитифф. Тоже :imho:

Сообщение отредактировал Агдам: 09 сентября 2012 - 14:20

#9 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 14:09

iPhone 5 будет постоянно менять форму.("The Daily Mash ", Великобритания).В последней модели iPhone от компании Apple задействована технология, позволяющая смартфону мгновенно менять свой внешний вид на что угодно - от горы до крупной свиньи.

Авторы пресс-релиза объясняют, что огромное количество самых разных предметов на фотографиях, появившихся в интернете – от обычного смартфона до сочного зеленого фрукта или даже стаи гусей – на самом деле являются одним и тем же новым устройством.
Представитель Apple заявил: «Все фотографии - подлинные, даже та, на которой изображен целый автобус бойскаутов. Благодаря новейшей технологии, помогающей преодолевать законы физики, iPhone 5 сможет постоянно менять свою форму на молекулярном уровне – он может стать большим, маленьким, превратиться в неодушевленный предмет или в животное. Эти превращения будут происходить совершенно спонтанно и без предупреждения – эта мера введена для того, чтобы никто не смог скопировать наш дизайн. Нас вдохновляла идея Бога как существа, не имеющего определенной формы, но являющегося сгустком духовной энергии. Кроме того, мы посмотрели фильм Джона Карпентера “Вещь” (The Thing)». Консультант по маркетинку Эмма Брэдфорд прокомментировала новость так: «iPhone 5, не имеющий конкретного облика – это хитрый бизнес-ход. Действительно, как можно скопировать то, что является одновременно всем? Но тут есть такой момент – вам кто-нибудь может всучить гнилую картофелину, утверждая, что это - iPhone 5, а вы ни за что не сможете доказать обратное».
Фанат Apple Том Логан добавил: «Конечно, это не самое практичное решение. Что если я иду со своим новым айфоном в кармане, а он превращается в разъяренного быка? Или, например, принимает форму моей бывшей девушки, влюбляет меня в себя, и все заканчивается трагически? И вообще, телефон ли это? Может быть, эта штука - некий новый разум, который может убить меня и жениться на моей жене? Я запутался. Разумеется, я его куплю, какая разница».

http://inosmi.ru/world/20120906/198723691.html?fb_action_ids=416329238431046%2C415440958519874&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22416329238431046%22%3A459719387383799%2C%22415440958519874%22%3A280703458695849}&action_type_map={%22416329238431046%22%3A%22og.recommends%22%2C%22415440958519874%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]

#10 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 12:20

Евреи тоже бросились в нефтегазовые бумаги. А что экономики уже выходят на финиш, или все надеются, что Китай будет есть нефть на завтрак, обед и ужин. :imho: . Да, чудны дела твои Господи...

#11 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 11:06

Ребят! Я разумеется никого ни к чему не призываю, хочу лишь... на один момент обратить внимание, а другой напомнить.

1. Берём СиП... сколько он сегодня? 1438? Округлим до 1440.... А теперь посмотрим историю, и сравним, когда и сколько показывал тот же РТС при СиПе 1440.

2. Не знаю уж почему, но все как-то подзабыли о том, что мы намедни как бы совсем чуть-чуть вступили в ВТО. И эта тема пока никак не была обыграна... А зря, на мой взгляд. ;)

А что РФ выигрыла, имеется в виду на данный момент, от вступления....Пока ничего существенного для РФ.... :rolleyes: :imho:

#12 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:45

.....
СиП будет слабеть или РТС усиливаться?

Есть два варианта:
1. Ожидаемая коррекция будет использована для выравнивания диспропорций и тогда снижение ФР РФ будет идти с коэф. 0,5 (соотношение СиП/РТС=0,9). Тогда мы дойдем до уровня 1390. Либо с коэф.2 (соотношение СиП/РТС=1,14), тогда мы дойдем до 1100. От туда уже с историческими темпами вверх.

2. Будет рост, который вряд ли устранит дисбаланс,т.к. ликвидности все-таки не хватает и придет она не сразу, а по "СТАРОМУ СЦЕНАРИЮ": после нового хая по СиП, будет слив активов балбесам, заход на отстающие рынки, залив их по шортам и откуп в долгую...
Я выбираю первый! :hmm:

Ребят! Я разумеется никого ни к чему не призываю, хочу лишь... на один момент обратить внимание, а другой напомнить.

1. Берём СиП... сколько он сегодня? 1438? Округлим до 1440.... А теперь посмотрим историю, и сравним, когда и сколько показывал тот же РТС при СиПе 1440.

2. Не знаю уж почему, но все как-то подзабыли о том, что мы намедни как бы совсем чуть-чуть вступили в ВТО. И эта тема пока никак не была обыграна... А зря, на мой взгляд. ;)

Сообщение отредактировал Агдам: 09 сентября 2012 - 09:49

#13 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:35

:hlop:
Это за клип... :)

Как-то раз... я приложил эту вещь Машины к поздравительному тексту в адрес ВладКо!
И кто-то из форумчан отреагировал так... мол зачем же такого хорошего человека в его ДР так обижать. Типа... песня не подходящая ситуации. :grabli:
Надеюсь, к Вам никто таких претензий не предъявит. Теперь не предъявит.... :finest:

зы. Всякой ягоде своё поле. Мы... ВладКо, Чичиков, я... и все наши ровесники выросли на песнях МВ, поэтому, предполагаю так... сегодняшнему имениннику Ваш поздравительный ролик придётся по душе. Хоть он и не шибко оптимистичный... :rolleyes: Ролик, то есть!! :lol:

:) :beer:
И это пройдет....

#14 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:29

С Днем рождения!
Удачи, счастья и пусть Ваши праздники будут незабываемыми, а будни светлыми и радостными :)

:hlop:
Это за клип... :)

Как-то раз... я приложил эту вещь Машины к поздравительному тексту в адрес ВладКо!
И кто-то из форумчан отреагировал так... мол зачем же такого хорошего человека в его ДР так обижать. Типа... песня не подходящая ситуации. :grabli:
Надеюсь, к Вам никто таких претензий не предъявит. Теперь не предъявит.... :finest:

зы. Всякой ягоде своё поле. Мы... ВладКо, Чичиков, я... и все наши ровесники выросли на песнях МВ, поэтому, предполагаю так... сегодняшнему имениннику Ваш поздравительный ролик придётся по душе. Хоть он и не шибко оптимистичный... :rolleyes: Ролик, то есть!! :lol:

#15 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 21:38

Доброго вечерка, дамы! :))

.... мне, кажется, что Вы вернетесь, просто потому, что рынок притягивает, дает эмоциональную нагрузку, правда не всегда позитивную :rolleyes: , вообщем, это своеобразный допинг. А потом, можно работая "приторговывать"...Правда не так активно и, возможно, не в интрадеи, может быть для Вас это будет более успешным,

+1000 !! :beer:
Я, между нами, даже фактические подтверждения знаю. Исторические факты! Именно на предмет ВладКо и его НЕинтрадейной игры. :thumbup:
Тоже, кстати, буквально только что написал ему в личку примерно о том же. :rolleyes:

Господа! Сегодня у Чичикова День Рождения!
Помимо теплых слов, сказанных мной в личку именинника, подарю ещё и песню))

Ангел, ты как всегда молодец-огурец! Вот не вспомни ты... не напомни, то есть... так бы и забыл поздравить нашего сударя с ДР! А так.... Одним словом - Спасибо!!

2 Чичиков

Дружище, с очередным Вас!! Желаю... чтобы жизнь была в радость, но не одна лишь только праздность!
Побольше белых полос... и чтоб пошире они были.

Ну, и Удачи, разумеется! От Удачника.... :rolleyes:

С Днём Рождения!!!! :drinks:

"Танцуют... ВСЕ!!" (с)

Сообщение отредактировал Агдам: 08 сентября 2012 - 21:44

• lambertini это нравится

#16 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 21:29

Господа! Сегодня у Чичикова День Рождения!

С Днем рождения!
Удачи, счастья и пусть Ваши праздники будут незабываемыми, а будни светлыми и радостными :)

И это пройдет....

#17 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 21:11

Быки опять утёрли нос!!!Убыток недели около 6%....старею что ли.....желание сцать против ветра усиливается,чутьё покинуло напрочь(хотя стояла заява на лонг,не поверите в Мечеле от 182 на всё)...вообщем дела швах....вывел 70% денег с биржи,лучше баню построю и начал искать работу....обыкновенную...жаль конечне всё-таки 5 лет тут отуралесил,но ....Удачи всем!Буду заскакивать!=)

Держись земляк.Бывает.Покурите в сторонке пару месяцев и не думайте о рынке. И лучше в таком случае не шортить вообще. :beer:

#18 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 20:57

Добрый вечер форумчане!

Да-а, Быки, нужно отдать им должное, дали Медведям просраться... 6% безостановочного роста по РИУ2. Давненько такого не было.

Мне в СБ было неплохо, правда, не ожидала такой коррекции в нем. Да, не знаете с чем было связано.. Слухи разные ходят... Или просто деньги метнулись в другие бумаги, мое мнение...

Сообщение отредактировал helen: 08 сентября 2012 - 20:57

#19 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 20:52

,Господа! Сегодня у Чичикова День Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям! Спокойствия в семье и здоровья! Остальное все купите.... :rolleyes:
Изображение

#20 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 20:46

Быки опять утёрли нос!!!Убыток недели около 6%....старею что ли.....желание сцать против ветра усиливается,чутьё покинуло напрочь(хотя стояла заява на лонг,не поверите в Мечеле от 182 на всё)...вообщем дела швах....вывел 70% денег с биржи,лучше баню построю и начал искать работу....обыкновенную...жаль конечне всё-таки 5 лет тут отуралесил,но ....Удачи всем!Буду заскакивать!=)

Всем, ДВ. И правда, жаль...Лично я испытываю всегда грусть, когда уходит человек с которым общаешься, неважно в реале или вертуально.... И мне, кажется, что Вы вернетесь, просто потому, что рынок притягивает, дает эмоциональную нагрузку, правда не всегда позитивную :rolleyes: , вообщем, это своеобразный допинг. А потом, можно работая "приторговывать"...Правда не так активно и, возможно, не в интрадеи, может быть для Вас это будет более успешным, по крайне мере СНС - это утверждает, и нет оснований ему не верить... Ну :beer: .....Удачи в любом принятом Вами решении!....Изображение

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)