Рынок сегодня 15 августа 2012 года))Информационное общение о рынке. Среда))
Отправлено 15 августа 2012 - 20:29
Хотя все же в больших плечах есть один плюс. Быстро слился ничего не поняв и свободен во всех смыслах
- lambertini это нравится
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 15 августа 2012 - 20:12
Земля практически залита нефтью. Нам не пришлось искать места загрязнений, искать надо было территории, не затронутые загрязнением. Везде нефтяные реки, озера, лужи, небрежно забросанные следы аварий«- так бывший министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев описывал итоги своей апрельской поездки в Ханты-Мансийский административный округ (ХМАО). «Ведомостям» удалось ознакомиться с аналитической запиской Росприроднадзора, подготовленной по итогам экологической ревизии.
Чиновники проанализировали динамику аварий на нефтепромыслах ХМАО за последние три года: количество разливов сократилось почти на четверть — с 4797 случаев в 2009 г. до 3624 в 2011 г. По статистике, лучше всех борется с разливами «Лукойл»: за три года компания сократила количество аварий в 2,5 раза — со 117 до 46. Худшая динамика — у «Роснефти»: с 2009 по 2011 г. количество разливов у госкомпании снизилось только на 20% (с учетом показателей «Томскнефти»). По числу аварий в регионе «Роснефть» — абсолютный лидер: 2727 случаев в 2011 г. (см. инфографику). Это 75% от общего числа разливов в ХМАО и в 160 раз больше показателей «Сургутнефтегаза», у которого в 2011 г. было зарегистрировано всего 17 случаев разливов. Представитель «Роснефти» комментировать это не стал. Из четырех компаний больше всех на природоохранную деятельность в 2011 г. потратила ТНК-ВР ($897 млн, или 26,1 млрд руб. по среднему курсу ЦБ), меньше всех — «Роснефть» (17,5 млрд руб.), гласят данные компаний. Ситуация с разливами нефти в Западной Сибири непростая, констатирует директор по программам «Greenpeace Россия» Иван Блоков. Причем, по его мнению, статистика Минприроды неполная — часть разливов компании не фиксируют. По его данным, в 2011 г. у ТНК-ВР в регионе было 406 порывов трубопроводов, у «Роснефти» (включая показатели «Томскнефти») в 4,5 раза больше — 1860. «Россия — мировой лидер по числу прорывов трубопроводов. Причина — крайняя степень изношенности труб», — признает сотрудник одного из крупнейших нефтяных холдингов. Но экономических стимулов исправлять ситуацию у компаний фактически нет, отмечает он: льготы за обновление инфраструктуры не предусмотрены, а штрафы за разливы относительно невелики.
Сообщение отредактировал lambertini: 15 августа 2012 - 20:13
Отправлено 15 августа 2012 - 20:10
с февраля же говорю торгую это несколько больше чем пара, не буду дразнить, но далеко не обнулилиНет уж спасибо ... я еще поторгую
Впрочем я уверен что торгуя с такими плечами, даже месяца не протянешь, если повезет перед обнулением депо будет парочка успешных сделок. Писать можно все что угодно, а торгоать с такими плечами невозможно. Это может проверить каждый форумчанин, пусть возьмет свою ТС и прогонит ее по 5 мин графику фьюча с 8 плечами и посмотрит за сколько он сольет депо в ноль.
Если же допустить что у вас супер ТС, то в таком случае с вашей доходностью вы за год станете самым богатым человеком в мире
Уровень стопа озвучьте плиз, а его прикину по графику
почему прогонять на 5мин тф? системы разные, как и емкость рынка на каждом из них
скажу если по нему закроюсь
Сообщение отредактировал покупашка: 15 августа 2012 - 20:15
Отправлено 15 августа 2012 - 20:10
"Сейчас идет работа экспертов из "Беларуськалия" и соответствующей индийской компании, которые договариваются между собой. Пока что они не пришли ни к какому соглашению. Нам только остается ждать результатов, которых они достигнут и о которых объявят", - пояснил посол.
Отправлено 15 августа 2012 - 20:09
Как сообщил эксперт Минфина РФ Александр Сакович, средняя цена на нефть за период мониторинга с 15 июля по 14 августа текущего года составила 108,24795 доллара за баррель.
Льготная экспортная пошлина на нефть с Приразломного месторождения, ряда месторождений Восточной Сибири и Северного Каспия с 1 сентября может вырасти на 42,9 доллара - до 191,3 доллара за тонну с нынешних 148,4 доллара за тонну. Льготная пошлина для сверхвязкой нефти с 1 сентября может вырасти до 39,3 доллара против 33,6 доллара за тонну.
Унифицированная ставка экспортной пошлины на нефтепродукты в сентябре может составить 259,9 доллара против 222,1 доллара в августе, повышенная экспортная пошлина на бензин - 354,4 доллара против августовских 302,9 доллара. Пошлина на СУГ с 1 сентября может составить 76,2 доллара тонну, сообщает РИА Новости.
Отправлено 15 августа 2012 - 20:05
попробуйте, это отбивает охоту лудоманить, с февраля торгую до 10 плеч, а на мамбе в старом режиме, и понимаю что 5 лет я занимался пустым мелкодрочивом(можно пожалеть себя и сказать , что набирался опыта)
Нет уж спасибо ... я еще поторгую
Впрочем я уверен что торгуя с такими плечами, даже месяца не протянешь, если повезет перед обнулением депо будет парочка успешных сделок. Писать можно все что угодно, а торгоать с такими плечами невозможно. Это может проверить каждый форумчанин, пусть возьмет свою ТС и прогонит ее по 5 мин графику фьюча с 8 плечами и посмотрит за сколько он сольет депо в ноль.
Если же допустить что у вас супер ТС, то в таком случае с вашей доходностью вы за год станете самым богатым человеком в мире
Уровень стопа озвучьте плиз, а его прикину по графику
Отправлено 15 августа 2012 - 19:34
забавно, т.е. вас привезли обратно и вы откупили, я как раз от этого уровня начал перезаходить в шортДа, не радует рынок откровенно говоря. Система говорит закрывать вчерашний шорт (а именно по хаям текущего отскока - 143160) Но если прикинуть, все равно прибыль есть, даже с учетом убытка. И на том спасибо.
...
попробуйте, это отбивает охоту лудоманить, с февраля торгую до 10 плеч, а на мамбе в старом режиме, и понимаю что 5 лет я занимался пустым мелкодрочивом(можно пожалеть себя и сказать , что набирался опыта)....
Если торговать ежедневно с 8 плечами и за месяц не слить депо, это уже большая удача. Возможно я что то не понимаю, поскольку никогда не использовал таких плеч
Сообщение отредактировал покупашка: 15 августа 2012 - 19:41
Отправлено 15 августа 2012 - 19:26
Мне тут сигнализирует система прикупиться по 142860. Как думаете стоит или нет? )
Разумаеется не удержался и купил. Покорно ожидаю черную икру. Ну или красную хотя бы. Люблю я это дело)
Вы торгуете с 8 плечами... И какой же у вас уровень стопа, сколько процентов?
Лично я затрудняюсь определить уровень стопа с такими плечами чтобы его не вышибало случайными колебаниями. Если стоп расположить близко и несколько раз выйти по стопу с вашими плечами то можно будет констатировать факт отсутствия депо как такового. С другой стороны если стоп расположить на относительно безопасном расстоянии и если его все же выбьет то от депо также мало что останется. А фьюч периодически начинает колбасить, то есть выходы по стопу с вашими плечами неизбежны.
Если торговать ежедневно с 8 плечами и за месяц не слить депо, это уже большая удача. Возможно я что то не понимаю, поскольку никогда не использовал таких плеч
Отправлено 15 августа 2012 - 19:06
вы ж все-равно прикУпитесь, а спрашиваете)
Кто знает, может Вы меня отговорили бы. Может я чего то не замечаю. Сказать по правде рынок я вообще не вижу. Очень часто не угадываю направления... Не то что Ванюта например. Поэтому я всего навсего тупо исполняю указания своей системы. А там авось что и выгорит ))
Отправлено 15 августа 2012 - 18:59
вы ж все-равно прикУпитесь, а спрашиваете)Мне тут сигнализирует система прикупиться по 142860. Как думаете стоит или нет? )
Отправлено 15 августа 2012 - 18:47
Разумаеется не удержался и купил. Покорно ожидаю черную икру. Ну или красную хотя бы. Люблю я это дело)
Сообщение отредактировал Швондер: 15 августа 2012 - 19:00
Отправлено 15 августа 2012 - 18:35
ну и денек..
слов нет, одни эмоции..
Да, не радует рынок откровенно говоря. Система говорит закрывать вчерашний шорт (а именно по хаям текущего отскока - 143160) Но если прикинуть, все равно прибыль есть, даже с учетом убытка. И на том спасибо.
Лично я всегда рынку благодарен. Даже когда убытки. Без убытков торговать нельзя, это мое убеждение. Если постоянно зарабатывать, то график доходности будет похож на экстремум, а они всегда заканчиваются одинаково. Ровно таким же движением, только в противоположную сторону)) Поэтому убытки просто необходимы. Они очень важные коррекции на графике вашей доходности) Поэтому всем желаю убытков. Но не больших. Главное чтобы профиты всегда были больше!
Сообщение отредактировал Швондер: 15 августа 2012 - 18:42
- persey это нравится
Отправлено 15 августа 2012 - 18:20
МП- отголосок ника со "старого форума", откуда был исход на этот форум году так в 2007.Креативно. А что Ваша подпись "М.П." озночает?
Ну и куда стоите по рынку скажите пожалуйста, а то, подозреваю, нас забанят за флуд))
По рынку- несколько дней не торгую, так сложилось. Только облизываюсь, как здорово
уровни отрабатывают в РИ, просто образцово-показательно.
А так работаю в основном от уровней. И стараюсь не угадывать движение цены.
- Швондер это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 15 августа 2012 - 18:17
После встречи с Путиным олимпийцы стали "властелинами колец"
Золото - Audi A8 и премия 4 млн рублей
Серебро - Audi А7 Sportback и премия 2,5 млн рублей
Бронза - Audi А6 и премия 1,7 млн рублей
Отправлено 15 августа 2012 - 18:14
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2002079
Отправлено 15 августа 2012 - 18:05
слов нет, одни эмоции..
Отправлено 15 августа 2012 - 17:45
Обидные Ваши речи..Никакой это не Гагарин. Это Персей, только подстрижен и в скафандре..
Креативно. А что Ваша подпись "М.П." озночает?
Ну и куда стоите по рынку скажите пожалуйста, а то, подозреваю, нас забанят за флуд))
Отправлено 15 августа 2012 - 17:41
Обидные Ваши речи..Никакой это не Гагарин. Это Персей, только подстрижен и в скафандре..А и не надо ко мне тянуться ) Не за этим пришел сюда))
Мне вот больше интересно почему у Вас ник персей а на аве Гагарин? ))
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 15 августа 2012 - 17:21
(тянет руку вверх...) Позвольте вопрос- а почему именно "Швондер"?
Персонаж-то по сути не слишком притягивающий...
А и не надо ко мне тянуться ) Не за этим пришел сюда))
Мне вот больше интересно почему у Вас ник персей а на аве Гагарин? ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|