Рынок Сегодня 7 августа 2012))) Информационное общение о рынке, Вторник)))
Отправлено 08 августа 2012 - 04:31
Отправлено 07 августа 2012 - 22:48
Как говорил Сибиряков, мои миллионы – результат труда других лиц. И я чувствую себя неправым, завладев их трудом, – процитировал Владимир Путин золотопромышленника и члена РГО Иннокентия Сибирякова, напомнив бизнесменам о славных традициях меценатства и бескорыстном служении родине.
Барак Обама – оратор последовательный и логичный, поэтому к концу своего выступления он предсказуемо пришел именно к этому аргументу.
Конечно, он понимал, что выступает не во Франции, а в Соединенных Штатах, поэтому долго осторожничал и увиливал, но в конце концов, охваченный ораторским вдохновением, подчинился логике своей речи и заявил: «Если у вас есть бизнес, то это не вы его создали. Это произошло благодаря другим» (If you've got a business, you didn't build that. Somebody else made that happen). Появились новые цитаты: «Если ты добился успеха, то ты сделал это не сам. Ты добился успеха не потому, что ты такой умный. Там, на обочине жизни навалом умных. Ты добился успеха не потому, что ты такой трудолюбивый. Там, на обочине жизни навалом трудолюбивых. Если ты добился успеха, это значит что-то кто-то тебе помог"
Как одинаково мыслят....
Сообщение отредактировал helen: 07 августа 2012 - 22:49
Отправлено 07 августа 2012 - 22:36
Не дают ему покоя "майские лавры" Прохорова в 2008г.а что еще остается
Лебедев вон активы уже распродает ночью
Отправлено 07 августа 2012 - 22:34
был помнится у Ельцина смешной типа премьер (мож вице какой) - у него 2 чемодана компромата было, потерял видатьРоссийский банкир ... заявил о намерении передать властям США и Великобритании якобы имеющиеся в его распоряжении документы о коррупции ....
Сообщение отредактировал wholesaler: 07 августа 2012 - 22:35
Отправлено 07 августа 2012 - 22:29
Отправлено 07 августа 2012 - 22:28
Российский банкир Александр Лебедев заявил о намерении передать властям США и Великобритании якобы имеющиеся в его распоряжении документы о коррупции в России, доказывающие факты хищения десятков миллиардов долларов государственными чиновниками. Об этом, как сообщает агентство "Блумберг", Лебедев заявил 4 августа в телефонном интервью из Москвы. Банкир утверждает, что часть этих документов он уже вывез за границу. Финансист обосновывает свое намерение передать якобы имеющиеся у него документы властям иностранных государств тем, что похищенные из России средства отмывались за рубежом. Он заявил, что занимается сбором информации о коррупции с 2006 года. "Я хочу, чтобы было проведено международное расследование по поводу десятков миллиардов долларов, украденных из банков и компаний в этой стране, - заявил в интервью Лебедев, находясь в России. - Я знаю, где находятся эти деньги. Я занимался этим много лет, и я думаю, что, возможно, это причина номер один той атаки, которой я подвергаюсь".а что еще остается
Сообщение отредактировал lambertini: 07 августа 2012 - 22:28
Отправлено 07 августа 2012 - 22:26
Да ..но ,все-таки против лома нет приема.Думал начем "прут"( на шортах) ... дальше , оказалось ФРС осуществляет операции PEПО . Сегодня на 600 млн.До этого на 210 млн.Какие шутки!.....на таком рынке...
http://www.newyorkfe...mo/dmm/temp.cfm
Отправлено 07 августа 2012 - 21:59
а что еще остаетсяКакие шутки!.....на таком рынке...
Сообщение отредактировал wholesaler: 07 августа 2012 - 22:24
Отправлено 07 августа 2012 - 21:42
Какие шутки!.....на таком рынке...))) В моменте бой возможно выиграют быки ... но войну победят медведи.Краткосрочно .Шутка.
Отправлено 07 августа 2012 - 21:35
))) В моменте бой возможно выиграют быки ... но войну победят медведи.Краткосрочно .Шутка.Привет честнОй компании! )
Гляжу... вы всё медведите и медведите... медведите и медведите... медведите и медведите. Ужас какой....
А я тут грешным делом денюшек сегодня на счёт подкинул.
Думаю, завтра (если дадут) докупиться малёха какими-нибудь идейными бумаженциями. Из числа тех, кто ниже ватерлинии пока сидит....
Отправлено 07 августа 2012 - 21:31
они знают, что против ФРС не попрешьАмеры, даже не присели. Тюююю, таки они не знают Беню? Или знают хорошо!!
Отправлено 07 августа 2012 - 21:26
Отправлено 07 августа 2012 - 21:16
Гляжу... вы всё медведите и медведите... медведите и медведите... медведите и медведите. Ужас какой....
А я тут грешным делом денюшек сегодня на счёт подкинул.
Думаю, завтра (если дадут) докупиться малёха какими-нибудь идейными бумаженциями. Из числа тех, кто ниже ватерлинии пока сидит....
Отправлено 07 августа 2012 - 21:14
Подогревают.. Ливия... теперь Сирия.....Все правильно, экономикам, такая дорогая нефть не нужна, но тем не менее она растет, значит и обвалят......, какая разница на чем..предвыборная компания, Иран "не создает ядерную бомбу"- "мирный атом", просто "обуздают спикулей"...сауды увеличат добычу.... расконсервируют.....очевидно одно,.... чем выше, тем больше пузырь, значит падеж не за горами..Только нефть вверх ... пошла информация.... в Калифорнии розница 3.86 $ за галлон , ждут повышение минимум на 0.40 .
Смотрим ))) как будет до выборов в Америке проходить стоимость бензина выше 4 $ за галлон ))) ... рецессия в Европе ... и спаде
спроса в Азии.
Сообщение отредактировал helen: 07 августа 2012 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|