Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 12 июля 2012))) Информационное общение о рынке, Четверг)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

Опрос: Рынок Сегодня 12 июля 2012))) Информационное общение о рынке, Четверг))) (30 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (11 голосов [36.67%])

Процент голосов: 36.67%

2. Шорт (6 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Кэш (7 голосов [23.33%])

Процент голосов: 23.33%

4. Лонг/шорт (5 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

5. Лонг/кэш (1 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (8 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2. Отрицательным (12 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Не знаю (4 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

Голосовать

#21 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 17:07

и так то 26 голосов всего, а если ограничить по времени и вовсе пяток останется. какая уж репрезентативность

Кто голосует привыкли бы утром голосовать. Психология
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#22 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 17:03

Ваня на Кипре отлеживает бока на солнышке. А его портфели пухнут от прибыли тем временем, он в позе))

Разбухают... Пухнут это громко сказано, цена того же ГМНК изменилась всего на 2%. Куклы вообще на движения прижимистые стали, 10% движуху растягтвают на два месяца

#23 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 17:00

и что я на стате шорт сбера закрыл?
бред.
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#24 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 16:57

Голосовалкой невозможно пользоваться как индикатором потому как соотношение лонгистов и шортистов которое она выдает может измениться в любое время. Вот если бы например, ограничить время голосования первым часом торгов, тогда картина была бы статичной и можно было бы делать какие то выводы и даже со временем вывести какие то закономерности

и так то 26 голосов всего, а если ограничить по времени и вовсе пяток останется. какая уж репрезентативность

#25 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 16:52

ну вот и предполагаемые 1320 фсипа.
нашим уж лень снижаться

#26 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 16:47

Казалось бы, по голосованию выборка не презентативна, но тем не менее, работает как индикатор.

Голосовалкой невозможно пользоваться как индикатором потому как соотношение лонгистов и шортистов которое она выдает может измениться в любое время. Вот если бы например, ограничить время голосования первым часом торгов, тогда картина была бы статичной и можно было бы делать какие то выводы и даже со временем вывести какие то закономерности

#27 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 16:47

:thumbup:

А я вот на графики смотрю :rolleyes: . Кукловоды своими рисунками обещают движение вверх, но обещать не значит жениться (с).

Ага... -и на этих "ямах"-сам же кукл и наливает /впаривает
-я уж нахватался ножей

Кукловод пошел хитрый(ликвидности не хватеет видимо) -раньше он шортил "сверху"(бугор),а сейчас обнаглел и шортит даже на донышке. Народ набирается,закипется типа "под отскок"
-а он переставляет ценник

Так к примеру ,вчера при нефти брент +0,89% нашу нефтянку мейкеры опустили на 2%,а Сургут и Танефть -3%

Сообщение отредактировал Barinov: 12 июля 2012 - 16:51

#28 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 16:36

Сейчас смотрю в стакан : ну видно же ...

:thumbup:

А я вот на графики смотрю :rolleyes: . Кукловоды своими рисунками обещают движение вверх, но обещать не значит жениться (с). Я уже устал заявки переставлять, если и дальше будут давить вниз придется изменить свою мировоззренческую парадигму

#29 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 15:43

поставил продажи на 4-5% выше в расчете на импульсный вздерг из болота дней - и в анабиоз

#30 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 15:39

как-то не очень уютно выглядит этот "остров". настоящий гораздо лучше.
у этого только один плюс, что если будет потоп, то этот остров не утонет

Так только один этот плюс сотню минусов перевесит - когда концом света со всех сторон стращают)) :finest:
PS А в целом, на вкус и цвет - все фломастеры разные)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#31 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 15:31

ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 26 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ
СНИЖЕНИЕ НА 2 ТЫС.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#32 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 13:33

Затратно))))
Надо ему предложить другое))

Искусственный остров за $6,5 млн на заказ
...
Это самый настоящий остров.

как-то не очень уютно выглядит этот "остров". настоящий гораздо лучше.
у этого только один плюс, что если будет потоп, то этот остров не утонет

#33 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 13:06

Казалось бы, по голосованию выборка не презентативна, но тем не менее, работает как индикатор.

Как только количество шортистов уменьшается по отношению к другим позам, тут же идем вниз.

Ну а вью на пару недель и до конца года следующий . Спрос на бумаги есть, и хороший. Но набраться хотят не выше 1410 по Мамбе.

Поэтому далеко вниз не дадут уйти, вымотают все нервы, а потом супер ралли, переходящее в новогоднее ралли. )) Ес-но, мы все дружно встретим это двойное ралли в шортах. ))

Всем ДД! я по этому индикатору работаю в без убыток второй год!

#34 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:46

Всем ДД.
Есть у меня подозрение что евро с сиплым пойдут вверх. :imho:

#35 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:39

http://quoteforum.ru...ic=6257

Merrill Lynch стал еще одним банков, предрекающим рост золота до $2 тыс. за унцию. В частности, Франциско Бланш, глава стратегических исследований банка, заявил, что ожидает от ФРС новой программы выкупа активов во второй половине года, причем назвал даже сумму в $500 млрд.

Власти Германии инициировали обыски в домах некоторых клиентов Credit Suisse Group AG в рамках расследования по подозрению в уходе от налогов.

Расследование коснулось около 5 тыс. клиентов швейцарского банка, преимущественно граждан Германии. Что касается суммы, которая была спрятана от всевидящего ока налоговой службы, то точная цифра остается неизвестной. Однако, по приблизительной оценке, речь идет о нескольких миллиардах евро.

"Мы рекомендовали нашим клиентам проконсультироваться с экспертами по налогообложению, чтобы проверить свою ситуацию с налогами и в случае необходимости обратиться к властям", - заявил представитель Credit Suisse Марк Дош в интервью изданию Handelsblatt.

Банкиры из Credit Suisse также посоветовали своим клиентам сделать добровольные признания в уклонении от уплаты налогов.

Расследование затрагивает клиентов в Бохуме и Дюссельдорфе, которые использовали страхование жизни для уклонения от налогов.

Аналогичные обыски прошли во Франции в офисах банка UBS в Лионе, Бордо и Страсбурге по делу об отмывании денег и содействии в уклонении от налогов. Власти также обыскали дома некоторых топ-менеджеров UBS в Страсбурге.

Швейцарские банки на протяжении долгого времени считались своеобразным налоговым раем, куда клиенты из разных стран по обе стороны Атлантики активно переводили свои накопления, желая спрятаться от налоговых органов. Однако последние годы ряд стран на высшем уровне смогли добиться от Швейцарии письменных соглашений о выдаче таких налоговых преступников. Тем не менее ряд аналитиков не исключают, что банки продолжают оказывать подобные услуги, прикрывая своих клиентов.

"Газпром" и JP Morgan Chase расширяют сотрудничество

"Газпром" и JP Morgan Chase&Co. обсудили вопросы взаимодействия по выпуску еврооблигаций "Газпрома".

Газпром" и JP Morgan Chase расширяют сотрудничество
"Стороны обсудили ход сотрудничества компаний. Был отмечен высокий уровень взаимодействия при привлечении "Газпромом" финансирования на международных рынках капитала, а также дана положительная оценка совместной работе с инвесторами", - отмечает "Газпром".

Речь также шла о совместной работе по выпуску еврооблигаций, организации сделок с производными инструментами.

Кроме того, стороны обсудили возможность участия JP Morgan Chase&Co. в организации сделок по расширению присутствия "Газпрома" на международном рынке.

JP Morgan Chase&Co. - мировая финансовая корпорация, занимается инвестиционно-банковскими услугами, финансовыми услугами для юридических и физических лиц, управлением активами и частными инвестициями. По итогам 2011 г. активы JP Morgan Chase&Co. составляли $2,3 трлн, чистая прибыль - $18,9 млрд. На российском рынке корпорация работает с 1973 г.

"Газпром " и JP Morgan Chase&Co. сотрудничают с 2004 г. Американская компания являлась организатором ряда синдицированных кредитов для "Газпрома" на общую сумму $780 млн. В 2009, 2010 и 2011 гг. JP Morgan Chase&Co.выступила соорганизатором успешных выпусков еврооблигаций "Газпрома" на общую сумму $4,7 млрд. С октября 2010 г. JP Morgan Chase&Co. является корпоративным брокером "Газпрома".
http://www.vestifina.../articles/14241

#36 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:32

на Кипре? я думал у него уже давно собственный остров

Затратно))))
Надо ему предложить другое))

Искусственный остров за $6,5 млн на заказ

Австрийская компания предлагает для состоятельных людей оригинальный способ уединиться: искусственный остров, который можно поставить на якорь в любой точке мира. Похожая на плавающую платформу ORSOS Islands стоит $6,5 млн и будет построена под заказ в течение 18 месяцев.

Пока еще нет ни одного готового острова. Однако, как сообщает агентство AFP, компания-производитель уже имеет предварительные заказы от клиентов из Китая, Австралии и США. Ожидается, что первый искусственный остров будет передан хозяину меньше чем через два года.

На острове, жилая площадь которого примерно 10 соток, может разместиться до 12 человек. По мнению изобретателей, основной плюс "дома на воде" в том, что он может быть с легкостью отбуксирован или перевезен в разобранном виде в любое место на планете. Принимая во внимание то, что миллиардеры обычно тратят сотни миллионов долларов на настоящие острова, $6,5 млн кажутся сущим пустяком и отличной покупкой.

Ширина острова 20 метров, а длина 37 метров
Изображение

Планировка и дизайн схожи с яхтой класса люкс
Изображение

На острове может разместиться 12 человек в 6 двухместных номерах.
Изображение

Остров использует возобновляемые источники энергии: ветряную и солнечную.
Изображение

На верхней палубе имеется джакузи.
Изображение

Другая сторона верхней палубы закрыта навесом от солнца для отдыха и барбекю.
Изображение

Внутри все выглядит, как на современной яхте.
Изображение
Это самый настоящий остров.

#37 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:22

Календарь отчетности компаний за II квартал

Сообщение отредактировал Энжел: 12 июля 2012 - 12:27

#38 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:10

Ваня на Кипре отлеживает бока на солнышке. А его портфели пухнут от прибыли тем временем, он в позе))

на Кипре? я думал у него уже давно собственный остров

#39 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 12:01

ПРОМПРОИЗВОДСТВО В ЕВРОЗОНЕ В МАЕ ВЫРОСЛО НА 0,6%, ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ОЖИДАЛОСЬ

#40 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 11:29

какие-то новости в 12:30? куда немцы рванули?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)