Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе)) 30 июня - 01 июля 2012))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

Опрос: Выходного дня. Автор ВлаДко)) (42 пользователей проголосовало)

Будет ли в этом году 1150 и ниже по Мамбе!??

1. Да. (23 голосов [54.76%])

Процент голосов: 54.76%

2. Нет. (12 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Затрудняюсь ответить. (7 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Сколько вы готовы потратить на цветы для любимой?!))

1. Соберу полевые. (1 голосов [2.38%])

Процент голосов: 2.38%

2. Я сам выращиваю. (2 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

3. До 1000 рублей. (15 голосов [35.71%])

Процент голосов: 35.71%

4. 3000 - 5000 рублей. (11 голосов [26.19%])

Процент голосов: 26.19%

5. Не имею такой привычки. (13 голосов [30.95%])

Процент голосов: 30.95%

Как часто Вы дарите цветы?!))

1. Очень часто, вне зависимости от повода. (1 голосов [2.38%])

Процент голосов: 2.38%

2. Достаточно часто. (5 голосов [11.90%])

Процент голосов: 11.90%

3. В основном, цветы дарю на праздник. (16 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

4. Редко. (11 голосов [26.19%])

Процент голосов: 26.19%

5. Не имею такой привычки. (9 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать

#21 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 18:38

Привет всем.
..Дима, поздравляю с ДР

Сообщение отредактировал dog97: 01 июля 2012 - 19:11

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#22 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 18:31

А что народ на понедельник мысли есть? Хотя сейчас надо думать не только на понедельник, но и на всю неделю. (Все таки я раздвигаю узкие горизонты интрадейщиков :)). Дни рождения это конечно хорошо, но уж очень серьезная движуха зреет :hmm: , а перед ней как правило стопы собирают :rolleyes:

Сообщение отредактировал Кикос_: 01 июля 2012 - 18:33

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#23 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:01

Я хоть всегда и обитаю на ветке "ФОРТС", но немного по сторонам посматриваю,
и ОЧЕНЬ хочу сказать:
С Днём Рождения, Агдам!

#24 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 15:28

Желаю от чистого сердца полюбить хоть чуточку людей...

Агдам, с N рождением!
Мне думается, людей Вы как раз любите. Людей.
Желаю, что б жизнь не подкатывала к горлу, хоть она и развивается по спирали!

(сам только вернулся с дачи)

#25 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 14:50

Агдам, Примите от меня поздравления! Вы, светлый человек! Общаться с Вами одно удовольствие! Всех Вам благ и здоровья Вашим близким! Будьте счастливы, дорогой!!

Изображение

Сообщение отредактировал helen: 01 июля 2012 - 14:51

#26 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 13:26

Ну надо же - вот почему меня к компу потянуло... Агдамыч искренне праздравляю.. Желаю от чистого сердца полюбить хоть чуточку людей... Ну и прости ты меня грешного...

Давно уже, Дим!! Я вообще не могу на тебя обижаться дольше пяти минут. В год.... :ext_tease:
Сам догадывайся, почему. ;))
Ты тоже, кстати, на меня не серчай! :rolleyes:
И эта... вот чего - кинь мне в личку свой тел: пожалуйста! Ну, так... на всякий случай. :)

Спасибо всем за поздравления! Тронут.... :beer:

зы. Энжел! Привезли только что йогуртницу, утюг, пылесос и нетбук. :hlop: Пытаемся разобраться в этих девайсах.... :grabli:

Сообщение отредактировал Агдам: 01 июля 2012 - 13:28

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#27 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 11:39

Спасибо, Ангел! Спасибо Радость!!!
Постараюсь в следующем цикле урвать от жизни всё (из тобой перечисленного-ого-го :)), чего не получилось заиметь в прошедшем... :hlop:
Ещё раз спасибо!! Очень приятно получить первое утреннее поздравление именно от тебя!! :rolleyes:
зы. А теперь... день хлопот. Который ни отменить, ни отсрочить... Только тупо пережить. Полетел я!! :green_flight:
зы.зы. С своей стороны хочу поздравить с тем же Fedor(39), Barmaley76(36), и малыша Быдыдыжа с круглой датой (очень сожалею, что он не пишет) !!
Всех благ вам, ребят!!! И Удачи!! :drinks:

Отличного праздника и лайтового утреннего подъема!))Изображение

Fedor and Barmaley!
C Днем Рождения!
Пусть Ваше сердце будет легким, кошелек тяжелым, жизненный путь успешным!))
Ветра Удачи в паруса Вашего тренда!)) Изображение

To Быдыдыжь!
Санька! От всего Ангельского сердца всего земного, доброго и счастливого - тысячи раз!))
PS Вернись, Маленький, я все прощу!))) Изображение

Ну надо же - вот почему меня к компу потянуло... Агдамыч искренне праздравляю.. Желаю от чистого сердца полюбить хоть чуточку людей... Ну и прости ты меня грешного...

Лететь, свистеть))
Ну ты и выдал!))
Да любит он людей! Полагаю, во сто крат более, чем театрально демонстрируют многие человеколюбы!)))ИзображениеИзображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#28 gnoom

gnoom
  • Трейдер
  • 29 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 11:35

Агдам, искренне всех благ!!!

#29 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 11:29

Дмитрий, поздравляю Вас с юбилеем!

Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим близким, в т.ч. четвероногим:)

Удачи всегда и во всем!

:beer:

#30 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 11:24

Добрый день!
Агдам, поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам благополучия!
И это пройдет....

#31 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 11:12

Присоединяюсь к поздравлениям, с наилучшими пожеланиями.

#32 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 июля 2012 - 10:58

PS Рынки почти все не рациональны и слабо зависят от фундаментала - ибо на них правят бал спекулянты. Единственный более менее адекватный рынок - форекс. Курсы валют формируются как правило фундаментальными факторами- торговым балансом, движением активов, финансовой политикой центробанков и т.д. Хотя и на форексе случаются чисто истерические движения. Например как в Пятницу - на новостях с евросамитта...

#33 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 10:38

Вот и грянуло 1 июля!)) И от Ангела не спрятаться, не скрыться!))
Пришла я не с пустыми руками, а с музыкой и поздравлениями для Агдама!))Изображение

Спасибо, Ангел! Спасибо Радость!!!
Постараюсь в следующем цикле урвать от жизни всё (из тобой перечисленного-ого-го :)), чего не получилось заиметь в прошедшем... :hlop:
Ещё раз спасибо!! Очень приятно получить первое утреннее поздравление именно от тебя!! :rolleyes:
зы. А теперь... день хлопот. Который ни отменить, ни отсрочить... Только тупо пережить. Полетел я!! :green_flight:
зы.зы. С своей стороны хочу поздравить с тем же Fedor(39), Barmaley76(36), и малыша Быдыдыжа с круглой датой (очень сожалею, что он не пишет) !!
Всех благ вам, ребят!!! И Удачи!! :drinks:

Сообщение отредактировал Агдам: 01 июля 2012 - 10:45

#34 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 10:10

Вот и грянуло 1 июля!)) И от Ангела не спрятаться, не скрыться!))
Пришла я не с пустыми руками, а с музыкой и поздравлениями для Агдама!))Изображение

Изображение
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе всегда сопутствовала удача! Близкие тебя радовали и вдохновляли к новым достижениям!

В детях - радость прибавлялась, в отношениях с супругой - забота, любовь и теплота оставалась!
Будь таким, каков ты есть и никогда не меняйся! Сколько в тебе положительной энергии, человеческих достоинств и талантов!!! Изображение

Бодрости тебе желаю космической, силы, надежды, здоровья - богатырского, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга!

А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!
С Днем Рождения! Изображение

В качестве музыкального подарка - выбирала тобой любимое)) И чтобы заставка соответствовала!))

Желаю - все выше подниматься, с Удачей в Небе повенчаться!))
Всех Благ, Агдам!))Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Энжел: 01 июля 2012 - 10:12

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#35 gnoom

gnoom
  • Трейдер
  • 29 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 06:09

беспокойных шортистов, вроде меня, возможно и выпустят в пнд

Начало работы стабфонда ЕС отложено из-за исков оппозиции в конституционный суд ФРГ

http://www.gazeta.ru...n_2415549.shtml

Немецкая оппозиция оспаривает в конституционном суде ФРГ принятые в пятницу решения по Европейскому фискальному пакту и постоянному европейскому стабфонду ESM (Европейскому стабилизационному механизму), сообщает Deutsche Welle.
Иски поданы сразу же после голосований в бундестаге и бундесрате, поддержавших антикризисные механизмы, которые канцлер Германии Ангела Меркель назвала важными инструментами для преодоления долгового кризиса в еврозоне.
Таким образом, решение о начале работы стабфонда ESM не вступит в силу 1 июля, как это было запланировано. Федеральный президент Йоахим Гаук заявил, что в сложившейся ситуации он пока не будет подписыватьутвержденные бундестагом и бундесратом документы.
Интересы истцов будут представлять бывший министр юстиции ФРГ Херта Дойблер-Гмелин и известный лейпцигский юрист Кристоф Дегенхарт. Оспорить принятые решения намерен и депутат бундестага от входящего в правящую коалицию ХСС Петер Гаувайлер.
Дойблер-Гмелин отметила, что поданный иск преследует цель не допустить вступления в силу соглашений, подрывающих основы демократии.
Неопределенная ситуация в еврозоне негативным образом влияет на мировые фондовые рынки. В пятницу, когда казалось, что саммит ЕС утвердил действенные антикризисные меры, американские индексы подскочили на 2–3%, а фьючерсы на нефть выросли на 7–9,4%

#36 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 23:21

Помидоры, пчёлы и другие напасти

Сергей Егишянц

Из политических новостей минувшей недели отметим развитие предвыборной гонки в США – хотя рейтинги кандидатов близки, система избрания президента сложна, поэтому важен расклад по каждому штату: и тут в последнее время у Обамы есть успехи – в переходных штатах (без чёткой ориентации на республиканцев или демократов), где обычно и решается судьба выборов, его популярность растёт; впрочем, тут главные события ещё впереди – до голосования больше четырёх месяцев. Наконец подвели итоги выборов в Египте – с минимальным преимуществом победил кандидат исламистов; последние на радостях написали на своей странице в Facebook, что нашли нового врага – это… томаты: "Помидор христианский. Ярким доказательством этого является то, что когда его режешь, внутри возникает крест. Есть помидоры грешно!" – со столь свежим взглядом на мир подозрительные салафиты успеют поведать ещё немало интересного. Из стихийных бедствий отметим землетрясение магнитудой 5.7 в Китае: погибло минимум четверо и ранено свыше 100 человек. Иная беда постигла буддийский монастырь на севере Таиланда – монахов неожиданно атаковали их же пчёлы: 19 покусанных в тяжёлом состоянии, некоторые из них даже впали в кому. Совсем другие картины у хорошо умеющих заботиться о собственной безопасности европейцев – особенно талантливы в этом плане немцы: на сей раз им рассудилось конституировать (судом! всё как положено) вредоносность обрезания, приравненного к нанесению тяжких телесных повреждений; сейчас право на эту процедуру даётся лишь "по медицинским показаниям" – местные мусульмане и иудеи пребывают в изрядном недоумении, не зная, что им теперь делать

http://www.itinvest....d-markets/6764/

#37 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 22:24

Греф: "Я вам хочу сказать, что вы говорите страшные вещи вообще-то. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Но вы знаете, очень много тысячелетий эта проблема была ключевой в общественных дискуссиях. И мы знаем, сколько мудрых голов на эту тему думало...
Как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации..?...
Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными"

http://youtu.be/0QQwCzw_UcM

Полная запись

Открытым текстом. ...И без всяких теорий заговора. Уже даже не скрывают, что за дураков держат. Наблюдаю с интересом. ...Видимо, страта подходит к концу, раз её поддержание уже не маскируется.

Сообщение отредактировал amtop: 30 июня 2012 - 22:27

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 22:11

http://spydell.livej...108.html#cutid1

Закручивающаяся спираль экономического идиотизма

Все эти саммиты выглядят достаточно забавно. Чиновники как тараканы бегают из страны в страну, проводят встречи, множество бессмысленных словесных интервенций, но все никак не могут разорвать порочную цепь, т.к. смотрят совершенно не в ту сторону, в какую следует смотреть.

1. Из-за острой необходимости финансировать гос.долги, то приходится оттягивать ресурсы и ликвидность с фондовых и сырьевых рынков. Как вы понимаете, гос.долги в текущих условиях можно финансировать, либо прямой монетизации долга со стороны центральных банков, либо за счет оттягивания ресурсов с других рынков. QE проводить вредно и опасно, поэтому выбирают второй вариант.
2. Из-за отсоса ликвидности падают активы.
3. Многие банки имеют обширные инвестиционные позиции по риск.активам, тем самым после падения рынков образуется разрыв между активами и пассивами банков. Банки терпят убытки, ликвидируют подразделения и вынуждены рекапитализироваться.
4. Данный кассовый разрыв надо финансировать, но из-за дефицита доверия и сложных финансово-экономических условий единственный реалистичный вариант – обеспечивать фондирование через регуляторов и центральные банки.
5. Паника на финансовых рынках и проблемы у банков повышают истерических настрой в СМИ, что вынуждает население сокращать расходы из-за неуверенности в будущем. Норма сбережений растет.
6. Сокращение расходов приводит к падению экономической активности, прибылей у компаний. Данное обстоятельство вынуждает компании увольнять сотрудников, снижать зарплаты и инвестиционную активность с целью оптимизации издержек.
7. Это приводит к экономической рецессии и провоцирует еще большие проблемы в финансовой среде.
8. С целью содействия экономическому росту, правительства вынуждены формировать новые стимулирующие программы и частично отказываться от бюджетной консолидации.
9. Острая необходимость в новых заимствований вынуждает вновь оттягивать капитал из риск.активов в долговые инструменты правительств.

10. Цепочка повторяется, но с каждым разом в еще более худшем виде. (возврат к пункту два и повторение) Закручивающаяся спираль.

Забавно конечно. Фактически все эти чрезвычайные кредитные линии от регуляторов для банков и правительств изначально возникли от необходимости финансировать дефицит. Проблемы у банков возникают из-за падения рынков. А дальнейшее падение рынков возникает из-за проблем у банков и слабой экономической активности. Какая логика? Все плохо ведь, неопределенность, с чего расти то?! После очередного падения вновь проблемы у банков и снова падение рынков, т.к. новые проблемы стали серьезнее предыдущих. Т.к. рынки еще сильнее упали, то у банков проблемы становятся все более сильными и так бесконечно. Замкнутый круг.

Правда, политика закручивания гаек для банковской системы полезна. Более ужесточенные нормативы, регламенты должны повысить устойчивость системы. Опасения худшего усилит контроль. Банки станут более стабильными. Но все это должно происходить в тишине, без шума и пыли. Истерия и иррациональный страх провоцирует проблемы. На мой взгляд, у мирового сообщества наиболее депрессивный сентимент за 60-70 лет. Это тоже неплохо. Когда все жду конца света, то он никогда не случается. Почему? Потому что всего готовы к худшему. Все дерьмо происходит тогда, когда его никто не ждет.

DIM_K

P.S. Сколько ни закручивай пружину, а она должна сделать обратный ход (раскрутиться). :hmm:

По пунктам написано хорошо, но физический образ для сравнения выбран неудачно. Пружина при закручивании всё больше и больше препятствует дальнейшей деформации, в описанной ситуации не видно чтобы сопротивление нарастало. ...Но графическая аналогия, картинка, вид сверху, интуитвино выбрана всё же правильно, только больше напоминает воронку... там тоже вроде бы сначала всё происходит по кругу... но когда замечается засасывание в глубину, оказывается уже поздно.

Да и пружина при её перекручивании может сломаться запросто, сам пробовал.

Правда, тут есть одно "но". Все аналогии с реальным миром могут оказаться неуместными. В реальном мире и законы реальные, в частности соблюдаются законы сохранения - импульса, момента импульса, энергии, заряда... В мире бумажных денег законы сохранения не выполняются, "деньги" можно печатать бесконечно...а навстречу им гнать такие же бумажные фантики в виде трежерей, допэмиссий акций и т.п. ...Так и живём последнее время, с тех пор, как доллар официально стал фальшивым.

Сообщение отредактировал amtop: 30 июня 2012 - 22:21

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#39 DIM_K

DIM_K
  • Трейдер
  • 489 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 21:18

Динамика валют стран БРИКС к доллару...А мы не плохо смотримся, есть куда падать... :hlop:

#40 DIM_K

DIM_K
  • Трейдер
  • 489 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 20:09

http://spydell.livej...108.html#cutid1

Закручивающаяся спираль экономического идиотизма

Все эти саммиты выглядят достаточно забавно. Чиновники как тараканы бегают из страны в страну, проводят встречи, множество бессмысленных словесных интервенций, но все никак не могут разорвать порочную цепь, т.к. смотрят совершенно не в ту сторону, в какую следует смотреть.

1. Из-за острой необходимости финансировать гос.долги, то приходится оттягивать ресурсы и ликвидность с фондовых и сырьевых рынков. Как вы понимаете, гос.долги в текущих условиях можно финансировать, либо прямой монетизации долга со стороны центральных банков, либо за счет оттягивания ресурсов с других рынков. QE проводить вредно и опасно, поэтому выбирают второй вариант.
2. Из-за отсоса ликвидности падают активы.
3. Многие банки имеют обширные инвестиционные позиции по риск.активам, тем самым после падения рынков образуется разрыв между активами и пассивами банков. Банки терпят убытки, ликвидируют подразделения и вынуждены рекапитализироваться.
4. Данный кассовый разрыв надо финансировать, но из-за дефицита доверия и сложных финансово-экономических условий единственный реалистичный вариант – обеспечивать фондирование через регуляторов и центральные банки.
5. Паника на финансовых рынках и проблемы у банков повышают истерических настрой в СМИ, что вынуждает население сокращать расходы из-за неуверенности в будущем. Норма сбережений растет.
6. Сокращение расходов приводит к падению экономической активности, прибылей у компаний. Данное обстоятельство вынуждает компании увольнять сотрудников, снижать зарплаты и инвестиционную активность с целью оптимизации издержек.
7. Это приводит к экономической рецессии и провоцирует еще большие проблемы в финансовой среде.
8. С целью содействия экономическому росту, правительства вынуждены формировать новые стимулирующие программы и частично отказываться от бюджетной консолидации.
9. Острая необходимость в новых заимствований вынуждает вновь оттягивать капитал из риск.активов в долговые инструменты правительств.

10. Цепочка повторяется, но с каждым разом в еще более худшем виде. (возврат к пункту два и повторение) Закручивающаяся спираль.

Забавно конечно. Фактически все эти чрезвычайные кредитные линии от регуляторов для банков и правительств изначально возникли от необходимости финансировать дефицит. Проблемы у банков возникают из-за падения рынков. А дальнейшее падение рынков возникает из-за проблем у банков и слабой экономической активности. Какая логика? Все плохо ведь, неопределенность, с чего расти то?! После очередного падения вновь проблемы у банков и снова падение рынков, т.к. новые проблемы стали серьезнее предыдущих. Т.к. рынки еще сильнее упали, то у банков проблемы становятся все более сильными и так бесконечно. Замкнутый круг.

Правда, политика закручивания гаек для банковской системы полезна. Более ужесточенные нормативы, регламенты должны повысить устойчивость системы. Опасения худшего усилит контроль. Банки станут более стабильными. Но все это должно происходить в тишине, без шума и пыли. Истерия и иррациональный страх провоцирует проблемы. На мой взгляд, у мирового сообщества наиболее депрессивный сентимент за 60-70 лет. Это тоже неплохо. Когда все жду конца света, то он никогда не случается. Почему? Потому что всего готовы к худшему. Все дерьмо происходит тогда, когда его никто не ждет.<a name="cutid1-end">

DIM_K

P.S. Сколько ни закручивай пружину, а она должна сделать обратный ход (раскрутиться). :hmm:

Сообщение отредактировал DIM_K: 30 июня 2012 - 20:10

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"