Рынок Сегодня 28 июня 2012))) Информационное общение о рынке, Четверг)))
Отправлено 29 июня 2012 - 08:19
Отправлено 28 июня 2012 - 23:13
Привет,Дим.Привет, Женя!!
А я тут не к месту колбаски с пивом поедаю
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 28 июня 2012 - 22:50
Привет, Женя!!Привет всем. Каков второй гол?!
Гол красавЕц!!
И первый тоже.
Да и сам мавр ничего!
Сообщение отредактировал Агдам: 28 июня 2012 - 22:54
Отправлено 28 июня 2012 - 22:42
В планах - да. А там, как выйдет.Да я не спорю....про гипер и всё такое,какому нормальноиу человеку нужна з. я ж про нащ базарчик....и не в шортах я вовсе,буду уезжать на месяц....все заявы обозначу=)Просто кажется высоковато все!=)Ты ,как обычно осенью к морю?
В планах то у меня и в мае должна была состояться поездка. Но не вышло....
Надеюсь, теперь хоть в октябре оттянемся.
зы. А у амеров реально... или три раза КУ, или опять толстопалый... только в этот раз на другу "не ту" кнопку нажал.
Сообщение отредактировал Агдам: 28 июня 2012 - 22:43
Отправлено 28 июня 2012 - 22:32
Немцы доигрались, что в футболе,что в Еврозоне.
Даёшь Германию с маркой
....это чё за свечи у янки вверх? После гола немцам что ли?
Сообщение отредактировал dog97: 28 июня 2012 - 22:34
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 28 июня 2012 - 21:45
Ближе не бывает.Дим,ты ж где-то рядом?!Я б ещё и фуршет расчитывал!?=)
Болельщики,если есть,ставлю на "машину" 3-0 =)))
2:1. Макароны с конкистадорами в финале..
Отправлено 28 июня 2012 - 21:33
Дим,ты ж где-то рядом?!Я б ещё и на фуршет расчитывал!?=)Завтра в ГП ГОСА. Вот думаю, идти или ну его?
Мож хоть ручку какую трёхрублёвую с блокнотиком подарят....
Болельщики,если есть,ставлю на "машину" 3-0 =)))
Да я не спорю....про гипер и всё такое,какому нормальноиу человеку нужна з. я ж про нащ базарчик....и не в шортах я вовсе,буду уезжать на месяц....все заявы обозначу=)Просто кажется высоковато все!=)Ты ,как обычно осенью к морю?
Сообщение отредактировал ВладКо: 28 июня 2012 - 21:47
Отправлено 28 июня 2012 - 21:31
Какое-то у тебя желание, Володь... близорукое, чесслово. Без обид, ладно!Не хотят амы ниже,хоть тресни!!!!Есть у меня сокровенно-тайно-кровожадное желание.......Ну это не я говорю,это зго.....Просто жаждю,как всех покупателей с плечём отправят в ад!!!!=)
Ты только представь, что будет, если оно вдруг начнёт исполняться. Точнее - какие последствия будут от того похода в ад. Само по себе ведь оно не случится... без внешних факторов и предпосылок.
Ну, поимеешь ты с этого похода глубоко на юг своих N рублёв... и чо? А вот чо! Пока будешь радоваться своему растущему (рублёвому) шортовому профиту, вместе с ним и сам рубль будет лететь в тот же ад, только с ещё большей скоростью. А дальше вообще замечательно - в стране гипер и прочая жопа, экспортёры зажимают товар, кушать нечего, майдан-тахрир, военное положение и алес-цугундер. Биржа закрыта, счета заморожены, билет на самолёт - мешок денег стоит.
Но зато всех маржинальщиков на кол посадили.
Имхо - нам, чтобы ещё хоть сколько-нибудь времени протянуть в более-менее сытом состоянии, нужно наоборот расти! )
И чтоб всё росло... включая нефть, разумеется.
Сообщение отредактировал Агдам: 28 июня 2012 - 21:38
Отправлено 28 июня 2012 - 21:27
на медвежьем рынке - а сегодня сип это подтвердил - первый день месяца сип красныйБыло бы не плохо ночью опустить нас на минус 1-1,5% и завтра завершить неделю-месяц-квартал на "отлично", т.е. с глубоким минусом, посеяв некоторое замешательство. А с начала новой недели-месяца-квартала взять ГЭПом вверх. Как идея?
так что наши может быть с утра и начнут отскакивать. да сип всравно вниз закроется
Отправлено 28 июня 2012 - 21:16
Мож хоть ручку какую трёхрублёвую с блокнотиком подарят....
Отправлено 28 июня 2012 - 21:05
Кстати БКС в Питере ,обзавёлся очень дорогой собственностью(до этого был сЪёмный офис,много лет)=)))
Отправлено 28 июня 2012 - 18:55
=)))Стоп с выносом тела ниже 30 получается....Хм....всякое бывает....=)За 40 я сам втарю ее на все плечи и кредитов еще наберу. Слишком вкусная цена. Но ниже 50 не уйдет. Лисину бабки нужна на выкуп оставшейся части ПТК. Поэтому дивы будут за полугодие. Начнут разгонять опять на 55
Отправлено 28 июня 2012 - 18:37
НЛМК на 2 часах, как раньше писал пробой диагональной поддержки
на днях цель возможная снижения 38,7 на этом уровне проходит поддержка как раз.
Но цена уж очень хорошая, могут и не дотащить..
50,6 у НЛМК хороший уровень поддержки
За 40 я сам втарю ее на все плечи и кредитов еще наберу. Слишком вкусная цена. Но ниже 50 не уйдет. Лисину бабки нужна на выкуп оставшейся части ПТК. Поэтому дивы будут за полугодие. Начнут разгонять опять на 55
Отправлено 28 июня 2012 - 17:41
Популярное сообщение!
отличная идея, и 2-го весь гэп 1-го убить напрочьБыло бы не плохо ночью опустить нас на минус 1-1,5% и завтра завершить неделю-месяц-квартал на "отлично", т.е. с глубоким минусом, посеяв некоторое замешательство. А с начала новой недели-месяца-квартала взять ГЭПом вверх. Как идея?
- lambertini, DIM_K и StopLoss это нравится
Отправлено 28 июня 2012 - 17:37
еще немного
«Но нам мало стыда и позора. Мы готовы быть еще и клоунами. Принять против американцев некие симметричные и даже асимметричные меры, ответить жестко и недвусмысленно. Уже хочется какой-то конкретики. Про то, например, как мы арестуем счета американских чиновников в наших банках. Где же еще держать американским депутатам и прокурорам деньги, как не на рублевых счетах Сбербанка? Давайте примем такие санкции, чтобы над нами все ржали. Или составим «список Бута». Чтобы все знали, что мы защищаем международного торговца оружием и ради этого тоже готовы воевать с Америкой»
Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949984205920
- gurman и wholesaler это нравится
Отправлено 28 июня 2012 - 17:26
1280 фсипа теперь уж наверное завтра...
Было бы не плохо ночью опустить нас на минус 1-1,5% и завтра завершить неделю-месяц-квартал на "отлично", т.е. с глубоким минусом, посеяв некоторое замешательство. А с начала новой недели-месяца-квартала взять ГЭПом вверх. Как идея?
- wholesaler и StopLoss это нравится
Отправлено 28 июня 2012 - 17:02
Популярное сообщение!
Нервно живется американским конгрессменам. Во-первых, неизвестно, подпишет ли президент их «закон Магнитского». Во-вторых, неизвестно, чем ответит Москва. А еще страшнее — что сделает Питер. И он не заставил себя ждать. Бывший губернатор Северной столицы, а ныне спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко назвала закон о «списке Магнитского» дикостью. Американские сенаторы немедленно рванули в аптеки за валидолом.
Дальше — больше. Г-жа Матвиенко пообещала, что Россия «вторую щеку подставлять не будет». Американцев забило крупной дрожью. А потом г-жа Матвиенко сказала, что у российского МИДа есть большой арсенал идей и вариантов, каким образом ответить на такой шаг. И вот тут конгрессменам стало совсем уже не по себе.
И то сказать, кто знает, какие там рогатины в арсенале у российского МИДа. А вдруг, к примеру, их, американских сенаторов, перестанут пускать в Россию. Это же ужас! Это же никакого зимнего отдыха в Сочи, летнего в Анапе, а где сбережения хранить, и вовсе непонятно.
- gurman, lambertini и maskit это нравится
Отправлено 28 июня 2012 - 16:33
как там аналитики по сипу не напугались вчера, что мы их уволим?А то что ДАКс (про СиП я даже и молчу) торгуется выше ....
Отправлено 28 июня 2012 - 16:28
Ситуация с долгами Испании и Италии действительно серьезная. Если саммит пройдет по принципу «встретились, поели, разошлись во мнениях», то инвесторы будут разочарованы, а у спекулянтов будут развязаны руки в игре на дальнейшее понижение цен на рынке госдолга.
http://www.itinvest....aytrading/6760/
Отправлено 28 июня 2012 - 16:26
а вот вопрос на засыпку - почему у некоторых брокеров при потери связи квик сам перегружается и пароля не спрашивает, а у других - не, нужно все ручками набрать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|