Денил, не забывай добавлять вверх или вниз, а то вообще ничего не понятно, просто про разворот, которые видишь только ты, ты ничего не написал ни разу...амеры у тебя то вверх то вниз, все по плану а понять ни хера невозможно. Это - да, критика. И просьба ко всем, кто по ТА торгует - пожалуйста, добавляейте вверх или вниз ждете.
О господдержка была и есть....РН размещали - также было..саммит был - также против всех рынков стояли и даже росли. сейчас - выборы. 4 дня до выборов - могут быть растущими, потом неделя жесткой коррекции.
Госбабло есть, газпромбанк, внешэкономьбанк, сбербанк - все имеют определенные суммы денег, послушные чиновникам.
Ну а есть еще и пулы для разгона или слива - в рамках торгово-промышленной палаты собирают крупные суммы среди предпринимателей и чиновников высокого полета...знаю это от тех, кому предлагают и кто участвует в этом.
мне чесс говоря смешно читать иногда тебя.
да и не только мне думаю.
в качестве несложного мыслительного упражнения , предлагаю рассмотреть следующие основные индикаторы :
* валюты. две пары хватит : EUR/USD и USD/JPY + посмотреть на дату экспираций - хотя бы задним числом по валютам . по валютам - тут даже более интересен момент поведенческий в данный момент. про комоды не говорю даже. в частности - голду. учесть динамику.
* посмотреть и подумать над китаем, бразами и япами. разве нет ничего показательного ?
* дата исполнения по фьючам ни о чем не говорит ? а про опционы ?
не буду касаться банальных вопросов целей по даксу назавтра , и уж тем более - политики.
в первую очередь - по косово.
насчет "господдержки" чего и как и почему - советую почитать Твардовского и Паршикова ч.6 стр. 383-421 примерно. там очень хорошо написано, добавить нечего.
ps: ща вот смотрю краем глаза National Geographic. дык там на полном серьезе рассказывают, как египтяне медными зубилами гранитные 2-5 тонные блоки обрабатывали. когда пирамиды строили. и как укладывали их. на такую верхотуру. что даже между блоками карта кредитная не проходит.
вот примерно тоже самое....