Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе )))) 2-3 июня 2012 г. суббота, воскресенье.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#21 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:19

Вот и пусть там лежит... в изоляторе... пока супруг не вернётся. :)))
Но вообще, по идее, антивирус должен был того Трояна либо "вылечить", либо удалить.
В любом случае этот гад теперь безопасен. Опять же по идее... :))

теперь появляется окно, "о перезагрузке системы". Выбрасывает, перезагружает и так уже третий раз!

#22 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:11

Дождусь мужа, пусть разбирается, а то еще что-нибудь не то получится. :(

Здраво :beer:
да и праздник сегодня, завтра лучше все делать, имхо,
хорошо, что не Trojan.Spambot.11349 :)

Сообщение отредактировал wholesaler: 03 июня 2012 - 20:15

#23 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:08

Разобралась. Аваст его и выявил, я его убрала в "хранилище", может быть надо было "удалить"? Приехала, а комп работает, хотя я его выключала, правда не из сети. Чем мне это грозит? Похоже, что он его пропустил сначала, такое может быть?

Вот и пусть там лежит... в изоляторе... пока супруг не вернётся. :)))
Но вообще, по идее, антивирус должен был того Трояна либо "вылечить", либо удалить.
В любом случае этот гад теперь безопасен. Опять же по идее... :))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#24 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:06

с этим аваст вроде справляется, лучше не хранить :)
пройтись Dr.Web CureIt! - не помешает,
еще чисто от троянов:
http://www.simplysup...r/download.html

Дождусь мужа, пусть разбирается, а то еще что-нибудь не то получится. :(

#25 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:05

Всем, огромное спасибо!!!Изображение

Сообщение отредактировал helen: 03 июня 2012 - 20:05

#26 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 19:56

с этим аваст вроде справляется, лучше не хранить :)
пройтись Dr.Web CureIt! - не помешает,
еще чисто от троянов:
http://www.simplysup...r/download.html

Сообщение отредактировал wholesaler: 03 июня 2012 - 20:04

#27 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 19:54

Мадрид не согласен с принципами действия Европейского стабилизационного механизма
  • Канцлер Германии Ангела Меркель и министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле уговаривали правительство Испании согласиться на предоставление Мадриду финансовой помощи из Фонда еврозоны, но Испания отказалась, пишет Der Spiegel.
    По данным источников немецкого издания, 30 мая Шойбле изложил идею своему испанскому коллеге Луису де Гиндосу, на что тот ответил отказом. Меркель, якобы, не верит в то, что Мадрид сам справится с финансовым кризисом.
    На прошлой неделе кабинет Мариано Рахоя стал рассматривать вариант, который поможет напрямую вливать деньги в бедствующие банки, без помощи органов исполнительной власти. Обозреватели Der Spiegel оценивают потребности испанской банковской системы в 50-90 млрд евро.
  • Тем временем ЕС готовится к появлению регулярного Фонда спасения еврозоны, который предполагается назвать Европейским стабилизационным механизмом. Ориентировочная дата его рождения — 9 июля, объем фондов — 500 млрд евро, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в Брюсселе. 27% денег предоставит Германия. Основу персонала новой организации составят сотрудники Фонда спасения еврозоны, штаб-квартира которого находится в Люксембурге. Ожидается, что Европейский стабилизационный механизм не сможет напрямую одалживать деньги банкам, так как будет в праве давать кредиты только государству, даже на цели рекапитализации банков.
  • http://www.bfm.ru/ne...o-spasenii.html

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#28 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 19:51

Разобралась. Аваст его и выявил, я его убрала в "хранилище", может быть надо было "удалить"? Приехала, а комп работает, хотя я его выключала, правда не из сети. Чем мне это грозит? Похоже, что он его пропустил сначала, такое может быть?

На такой случай или от сбоя системы я сохраняю образ( через Винду:создать образ системы) на втором жёстком диске и создаю загрузочный диск или флэшку.
Потом элементарно через загрузочный диск из образа восстанавливаю систему со всеми данными и прогами(уходит времени минут по 20 и на создание образа и на восстановление) на момент сохранения в тот раздел,где и стояло.А он форматируется перед восстановлениемю
О правилах хорошего тона забыл: Привет всем :rolleyes:
ПыСы6 я вообще считаю,что на десктопе нужно два жёстких диска иметь, и плюс к тому две ОС по одной на каждом диске.
И каждый диск разбивать на два раздела-на одном ОС, а на другом ваши ценные файлы

Сообщение отредактировал dog97: 03 июня 2012 - 20:00

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#29 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 19:49

привет, а что за троян и откуда видно? (браузер сказал?)

Привет, Аваст . А что за троян, не знаю. Нашла, Инфекция Win32 Crypt -MZY(Trj)

Сообщение отредактировал helen: 03 июня 2012 - 19:53

#30 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 19:44

Уважаемые форумчане! У меня Троян в компьютере и муж в командировке. Что делать???? Только очень подробно и поэтапно!!! Помогите!! :sos: :sos:

привет, а что за троян и откуда видно? (браузер сказал?)

#31 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 19:42

Хелен, а давайте начнём решение проблемы с того, как Вы вообще о ней узнали. Наверняка ведь какой-то (уже имеющийся на компе) антивирус об этом Вам рассказал?
А если именно так, то какими словами это было выдано на экран? Текст сообщения запомнили?

Сообщение отредактировал helen: 03 июня 2012 - 19:43

#32 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:58

Уважаемые форумчане! У меня Троян в компьютере и муж в командировке. Что делать???? Только очень подробно и поэтапно!!! Помогите!! :sos: :sos:

Хелен, а давайте начнём решение проблемы с того, как Вы вообще о ней узнали. Наверняка ведь какой-то (уже имеющийся на компе) антивирус об этом Вам рассказал?
А если именно так, то какими словами это было выдано на экран? Текст сообщения запомнили?

Сообщение отредактировал Агдам: 03 июня 2012 - 19:00

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#33 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:51

avast может вступить в противоречие с антивирусником, который стоит на компе. лучше взять Бета-версия Dr.Web CureIt! 7.0
на http://www.freedrweb...ee/beta/?lng=ru
регулярно ей пользуюсь. ее не надо устанавливать. просто скачать и запустить проверку.

Сообщение отредактировал дядяВова: 03 июня 2012 - 18:53

#34 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:38

Вы не путаете Альфа-Банк с Alpha Bank Group ?

About Alpha Bank Group Изображение
Alpha Bank Group is one of the leading banking and financial services groups in Greece, offering a wide range of services including retail, SME and corporate banking, credit cards, asset management, investment banking, private banking, brokerage, leasing and factoring.

Alpha Bank Group is also active in international financial market, with a presence in Cyprus, Romania, Bulgaria, Serbia, Ukraine, Albania, F.Y.R.O.M and United Kingdom.

Здесь про Бразилию ваще нет... что и не удивительно, в общем...

Здесь есть, хоть чутка : http://www.alfagroup.ru/about-us/

#35 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:37

Привет Елена. Сайт avast.ru Скачиваешь на главной.: "avast! Free Antivirus" и запускаешь если сам не запустится после скачки. После установки предложит перезагрузиться и проверить файлы, можешь согласиться, а можешь и ручками потом просканировать винт. Также предложит зарегистровать его, тоже соглашайся.

PS: На сайте куча рекламы, можно ни туда ткнуть мышкой файл который должна закачать: avast_free_antivirus_setup.exe

Сообщение отредактировал Dachnik: 03 июня 2012 - 18:51

#36 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:36

Ряд вебмастеров отмечает, что трафик с гугла увеличился :)

У нас, на ITinvest, стокпортале, денпанасе не заметно особого увеличения, наоборот падение у большинства. Да и не все еще настроено после апгрейда. К осени могут быть результаты...

#37 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:25

Сообщение отредактировал helen: 03 июня 2012 - 18:26

#38 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:17

Ну.. ни слова про пирамиду.... хто ж скажет-то, пока не рухнет?.... тож имхо...
И насчёт Фридмана конкретно... Фридман - смотрящий от Alpha group только по России и Украине... а пирамида - международная...

Вы не путаете Альфа-Банк с Alpha Bank Group ?

#39 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 17:41

Спасибо, интересно! Для форума это не очень актуально, думаю. Это больше относится к "заоптимизированным" сайтам

Ряд вебмастеров отмечает, что трафик с гугла увеличился :)
И это пройдет....

#40 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 17:35

ни про международную пирамиду, ни про реал там ни слова. Фридман наглый и жадный рейдер, но никак не Сорос, имхо...

Ну.. ни слова про пирамиду.... хто ж скажет-то, пока не рухнет?.... тож имхо...
И насчёт Фридмана конкретно... Фридман - смотрящий от Alpha group только по России и Украине... а пирамида - международная...

Сообщение отредактировал amtop: 03 июня 2012 - 17:38

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)