Трейдеры на отдыхе )))) 2-3 июня 2012 г. суббота, воскресенье.
Отправлено 04 июня 2012 - 04:44
Отправлено 04 июня 2012 - 01:23
может в настройках мало обектов для проверки выбрали, или троян сидит не на системном дискедоктор Веб ничего не обнаружил. Всем спокойной ночи и спасибо!
звиняйте
Был у меня похожий случай. и стоял как раз антивирус Аваст. Кстати, когда Аваст сообщал, что обнаружил вирус и поместил его в карантин, это он отлавливал клоны работающего вируса. Пытался я и Вебом и Касперским почистить, не получалось (может что-то неправильно делал). Дошло до того, что он мне заблокировал выход на все антивирусные сайты, потом начал тереть системный диск и перевызывал компютер с такой частотой, что я ничего не успевал нажать. В результате отформатировал системный диск и раниматором переустановил систему.Если ваш РС -самопроизвольно включается выключается
-это один из признаков сильного Трояна
Сейчас у меня тоже Аваст стоит, но не антивирус, а интернет секюрити - лучше оборону держит.
Ну и curelt'том от dr.web раз в неделю страхуюсь
Сообщение отредактировал дядяВова: 04 июня 2012 - 04:30
Отправлено 03 июня 2012 - 23:20
доктор Веб ничего не обнаружил. Всем спокойной ночи и спасибо!
Еслм ваш РС -самопроизвольно включается выключается
-это один из признаков сильного Трояна
(у меня такое было,4 файловый Root Kit- спецы понимают ,о чем я )
Совет такой :
1.зайдите в РС в режиме "защищенного модуса" (на черном экране)
2.Аваст -пока временно можете отключить
3. Сканируйте троян не проcто антивирусом (от RootKits -это может не помочь)
- а специальным отдельным" лечащим CD"
Моя рекомендация :
Kaspersky Rescue Disk
http://www.kaspersky.ru/virusscanner
Сообщение отредактировал Barinov: 03 июня 2012 - 23:26
Отправлено 03 июня 2012 - 22:21
доктор Веб ничего не обнаружил. Всем спокойной ночи и спасибо!бесполезно, судя по всему аваст прозевал вирус, а троян из карантина совершенно другая история, аваст в целом бестолковый антивирус, либо др.веба как советовали, либо касперского яндекс версию бесплатную на полгода скачать, остановить аваст. установить новый, обновить и полностью проверить
Отправлено 03 июня 2012 - 21:27
какая у Вас ВиндаЧто обновить, не поняла.
Если W7,то при загрузке нажмите F8 и выбереите "запустить последнюю работоспособную конфигурацию Windows"
может быть загрузится без вируса
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 июня 2012 - 21:19
Спасибо, пока воздержусь до прилета мужа, а то получу "мама не горюй".Есть доктор Веб и SuperAntiSpyWare (лучше всего помогает чистить компьютер) установочные программы, могу прислать нужен почтовый адрес..
Отправлено 03 июня 2012 - 21:17
бесполезно, судя по всему аваст прозевал вирус, а троян из карантина совершенно другая история, аваст в целом бестолковый антивирус, либо др.веба как советовали, либо касперского яндекс версию бесплатную на полгода скачать, остановить аваст. установить новый, обновить и полностью проверить
Что обновить, не поняла. Перезагрузить комп, после установки аваста?
Сообщение отредактировал helen: 03 июня 2012 - 21:25
Отправлено 03 июня 2012 - 21:09
Есть доктор Веб и SuperAntiSpyWare (лучше всего помогает чистить компьютер) установочные программы, могу прислать нужен почтовый адрес..Раскрывается, сейчас сканирует.
Сообщение отредактировал lambertini: 03 июня 2012 - 21:10
Отправлено 03 июня 2012 - 21:08
бесполезно, судя по всему аваст прозевал вирус, а троян из карантина совершенно другая история, аваст в целом бестолковый антивирус, либо др.веба как советовали, либо касперского яндекс версию бесплатную на полгода скачать, остановить аваст. установить новый, обновить и полностью проверитьРаскрывается, сейчас сканирует.
А какие вообще выводы можно делать по графику двухлетней давности?...http://finmarket.2stocks.ru/?p=5626
Доу-Джонс в унциях золота))) Достиг сопротивления и просится вниз.
Запустила. Но "песня видимо долгая", перешла на другой комп. Дядя Вова спасибо!Ой!!
Это нехорошо. Живёт своей жизнью, получается? Это совсем нехорошо....
А Ваш avast при очередной перезагрузке успевает хоть раскрыться? Его значёк в нижней панели появляется??
Если нет - воспользуйтесь сцылой ДядиВовы... сБета-версией Dr.Web. Может успеете её скачать и запустить.
Но лучше всё таки дождаться специалиста. Так заочно много разного "полезного" как бы не насоветовать....
Отправлено 03 июня 2012 - 21:05
А ими торгует хоть кто-нибудь вообще?? Ну, так чтобы хоть купил кто чего, или продал.... Неделями ведь без единой сделки папир.
Не-е... я как бы тоже большой любитель поиграться в 18-м эшелоне, но не до такой же степени. ))
Зы. Если есть непреодолимое желание поймать массу всевозможных впечатлений - рекомендую "Войну и Мир". С начала торгов эта бумажка потеряла уже очень много. В четыре раза ниже номинала её киты укатали (вытряхивают тех, кому раздали её по 16. Полёты случаются классные! Как в одну, так и в другую сторону. Но думается так, ниже двух рублей её трамбовать не станут. Если только проколом....
Чисто спекулятивно!! Инвестирование исключено. ИМХО
Они у меня 2 шт. с ваучерного периода. Ни разу не было дивидендов, зато собрание проводят в "Президент-отеле".
Отправлено 03 июня 2012 - 20:51
Да, еще с акциями АО "Нижневартовскнефтегаз" никто не имел дело?
А ими торгует хоть кто-нибудь вообще?? Ну, так чтобы хоть купил кто чего, или продал.... Неделями ведь без единой сделки папир.
Не-е... я как бы тоже большой любитель поиграться в 18-м эшелоне, но не до такой же степени. ))
Зы. Если есть непреодолимое желание поймать массу всевозможных впечатлений - рекомендую "Войну и Мир". С начала торгов эта бумажка потеряла уже очень много. В четыре раза ниже номинала её киты укатали (вытряхивают тех, кому раздали её по 16. Полёты случаются классные! Как в одну, так и в другую сторону. Но думается так, ниже двух рублей её трамбовать не станут. Если только проколом....
Чисто спекулятивно!! Инвестирование исключено. ИМХО
Сообщение отредактировал Агдам: 03 июня 2012 - 20:59
Отправлено 03 июня 2012 - 20:41
Раскрывается, сейчас сканирует.Ой!!
А Ваш avast при очередной перезагрузке успевает хоть раскрыться? Его значёк в нижней панели появляется??
Если нет - воспользуйтесь сцылой ДядиВовы... с Бета-версией Dr.Web. Может успеете её скачать и запустить.
Но лучше всё таки дождаться специалиста. Так заочно много разного "полезного" как бы не насоветовать....
Отправлено 03 июня 2012 - 20:38
Ой!!теперь появляется окно, "о перезагрузке системы". Выбрасывает, перезагружает и так уже третий раз!
Если нет - воспользуйтесь сцылой ДядиВовы... с Бета-версией Dr.Web. Может успеете её скачать и запустить.
Отправлено 03 июня 2012 - 20:35
Отправлено 03 июня 2012 - 20:30
А как же "поговорить"..не мучьте комп
Отправлено 03 июня 2012 - 20:29
Выключала, да черного экрана, приехала, а системник работает, шумит....Вообще то странно. У меня никогда ещё комп сам не включался. Если, конечно, был пред этим реально выключен. До чёрного экрана....
Может быть Вы его выключили накануне, но не дождались самого фактического выключения? Такое у меня тоже не раз бывало. )))
Случается, винд пожует-пожуёт процедуру выключения, и матюкаться начинает... типа, не могу. )))
Отправлено 03 июня 2012 - 20:29
не мучьте комптеперь появляется окно, "о перезагрузке системы". Выбрасывает, перезагружает и так уже третий раз!
Отправлено 03 июня 2012 - 20:25
Вообще то странно. У меня никогда ещё комп сам не включался. Если, конечно, был пред этим реально выключен. До чёрного экрана....Приехала, а комп работает, хотя я его выключала, правда не из сети. Чем мне это грозит? Похоже, что он его пропустил сначала, такое может быть?
Может быть Вы его выключили накануне, но не дождались самого фактического выключения? Такое у меня тоже не раз бывало. )))
Случается, винд пожует-пожуёт процедуру выключения, и матюкаться начинает... типа, не могу. )))
|