с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Ребята, любви и счастья вам, крепкого здоровья, успеха!!!!
Дзиияяннь за мир!!!!

Отправлено 23 февраля 2008 - 01:03
Какова же ты году выпуска, Нео? ))не служил ,каюсь , мать боялась ,что в афганистан заберут (похоже заплатила)... признали негодным...может и к лучшему.
годен к строевой ,на случай войны.
Получается они только план разработали,а пока ещё его не озвучили. И всем кажется что план ништяковский, но вот на самом деле может лажа полная. На ожиданиях плана Буша по спасению экономики тоже росли,а потом все же грохнулись и тут свечу могут красную показать даже поболее чем зеленая....Если даже все у них там хорошо,то мне пофиг по идее,я не гордый,могу и на гепе вверх купить,но ещё есть один день торговли без нас и не факт,что в понедельник они продолжат эйфориюя записал в книжку, что тебе нас жаль
![]()
![]()
хоть кому-то нас жаль))
А новость веселая - ага. Одно говно (почти банкроты) разрабатывает план по спасению мега говна. А кто же спасет само говно с мега говном? Не думаю, что мы увидим феноменально позитивные отчеты говнобанков амерских после принятия такого плана. Типа, а давайте повесим на баланс реальные убытки - пуст все вздрогнут нах...
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:59
перекличка...кто где служил?....начинаю с себя:
Семипалатинский ядерный полигон)
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:55
Чтобы не мельтешили фибы,их просто не надо рисовать. Я как то в Полюсе за день мжду двумя фибами на часах построеными (20% от депо) переворачиваясь взял 6 или 7 раз по 1%. А Полюс так и закрылся в ноль. Ну на то он и Полюс!а недельные видно на часах и менее ...только разбег больше и не мельтешат перед глазами)))
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:54
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:52
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:50
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:46
короче кэшистам не повезло, а шортистов просто жаль:
мериканские фондовые индексы в последние минуты торгов в пятницу продемонстрировали хороший рост и закрылись в положительной территории благодаря сообщениям о том, что крупные банки могут представить план по разрешению проблем компаний, занимающихся страхованием облигаций, уже в понедельник 25 февраля.
По итогам торгов индекс "голубых фишек" Dow Jones Industrial Average вырос на 96,72 пункта, или на 0,8%, до 12381,02 пункта. “Высокотехнологичный” Nasdaq Composite укрепился на 3,57 пункта, или на 0,2%, и закрылся на отметке 2303,35 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 закрылся с ростом на 10,58 пункта, или на 0,8%, на отметке 1353,11 пункта.
За прошедшую неделю индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,3%, индекс широкого рынка S&P 500 укрепился на 0,2%, а высокотехнологичный Nasdaq Composite упал на 0,8%.
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 23 февраля 2008 - 00:52
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:42
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:41
Ты же интрадей не по недельным торгуешь? От подобных сюрпризов не упасешься. Я знаю многие ВСЕГДА вечером в кэше. Вот и защита-наверняка!
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:41
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:39
Ты же интрадей не по недельным торгуешь? От подобных сюрпризов не упасешься. Я знаю многие ВСЕГДА вечером в кэше. Вот и защита-наверняка!НЕДЕЛЬНЫЕ ФИБЫ НАВЕРНЯКА БЫ УДЕРЖАЛИ БЫ УРОВНИ...не проверял ,сипи смотрю только цифры
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:38
Прочитал, что Упадки Мудай Капризный Понизил...22 Февраль 2008 21:02 упадки Мудай по Гринвичу перестраховщик MBIA НЬЮ-ЙОРК (AP) - Капризный понизил финансовую оценку силы Channel Reinsurance Ltd., подвергая опасности столб безопасности кредита для страховщика обязательства MBIA Inc. Сокращение Мудай его финансовая оценка силы на Ре Канала к "Aa3" от "Aaa". Новая оценка подразумевает, что бухгалтерский баланс Ре Канала является "высокосортным", тогда как предыдущая оценка подразумевала "максимальную безопасность." Ре Канала было создано в 2004, чтобы обеспечить "перестраховку" к MBIA, страховщик обязательства, базируемый в Armonk, Нью-Йорке. MBIA - единственный клиент Канала. MBIA пишет страховые полисы, которые обещают возмещать держателям облигаций когда неплатеж выпускающих обязательства. MBIA, который страхует 670 миллиардов $ в долгах, покупает перестраховку за немного больше чем 70 миллиардов $ облигаций, которые это страхует. Перестраховка по существу означает покупать страховой полис, чтобы защитить страховой полис, или переместить часть риска и некоторых из премий другому страховщику. Ре Канала повторно страхует только менее чем половину уступленного долга MBIA, подразумевая, что компания гарантирует больше чем 35 миллиардов $ в облигациях. Сказанное Ре Канала Мудай имеет "существенное подвергание" к опасным инвестициям заклада. Компания также желала признавать, что риски от MBIA, Капризного сказал. Collateralized-долговые обязательства, или объединения различных видов долга, часто слоистого с опасными ссудами заклада, составляют 12 процентов долга страхователя Канала, Капризного сказал. Оценочное Ре Канала Мудай нуждается в 1.3 миллиардах $ в наличных деньгах, доступных, чтобы заплатить требования поддержать первосортную оценку. Компания имеет доступ к 930 миллионам $, Капризным сказал. Когда страховщик понижен, большая часть долга, страхователь компании понижен также, потому что защита, защищая долг от неплатежа является менее крепкой. Упадок одного из перестраховщиков MBIA мог оставить MBIA непосредственно более уязвимым для упадка. Ре Канала принадлежит MBIA, RenaissanceRe Holdings Ltd., PartnerRe and Koch Industries Inc. Copyright 2007 Associated Press. Все права защищены. Этот материал не может быть издан, передаться, переписаться, или перераспределиться
Автор: Ласковый Бык
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:36
к большущему сожалению в кэшеблин,вот гадство,надеюсь в понедельник припадут. Может у них там че плохое выйдет.....Если б не выходной в понедельник,всяко в лонгах бы ушёл, а так решил не рисковать.....ну надо же так наепать всех,все тянули,тянули и вдруг под занавес объявили.....в лонге ушел?
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:35
Раш - ссылки нет, из терминала 23.02.2008 00:20
22 Feb 2008 21:02 GMT Moody's downgrades MBIA reinsurer NEW YORK (AP) - Moody's downgraded the financial strength rating of Channel Reinsurance Ltd., imperiling a pillar of credit safety for bond insurer MBIA Inc. Moody's cut its financial strength rating on Channel Re to "Aa3" from "Aaa." The new rating implies Channel Re's balance sheet is "high-grade," whereas the previous rating implied "maximum safety." Channel Re was created in 2004 to provide "reinsurance" to MBIA, a bond insurer based in Armonk, N.Y. MBIA is Channel's only customer. MBIA writes insurance policies that promise to repay bondholders when bond issuers default. MBIA, which insures $670 billion in debt, buys reinsurance for a little more than $70 billion of the bonds it insures. Reinsurance essentially means buying an insurance policy to protect an insurance policy, or shifting some of the risk and some of the premiums to another insurer. Channel Re reinsures just under half of MBIA's ceded debt, implying the company guarantees more than $35 billion in bonds. Moody's said Channel Re has "significant exposure" to risky mortgage investments. The company was too willing to accept risks from MBIA, Moody's said. Collateralized-debt obligations, or pools of different kinds of debt often layered with risky mortgage loans, constitute 12 percent of Channel's insured debt, Moody's said. Moody's estimates Channel Re needs $1.3 billion in cash available to pay claims to maintain the top-notch rating. The company has access to $930 million, Moody's said. When an insurer is downgraded, much of the debt the company insured is downgraded too because a bulwark protecting the debt from default is less sturdy. A downgrade of one of MBIA's reinsurers could leave MBIA itself more vulnerable to a downgrade. Channel Re is owned by MBIA, RenaissanceRe Holdings Ltd., PartnerRe Ltd. and Koch Industries Inc. Copyright 2007 Associated Press. All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed
Автор: Ласковый Бык
переведите кто может...это пришло после их торгов
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |