Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

готоый робот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ссергей

ссергей
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 10:02

Сейчас предлагается большое количество роботов рекламируя их продавец утверждает что робот имеет 20 и более стратегий торговли Вопрос зачем столько не проще ли одну но приносящую доходность?И второй вопрос если так хорош робот почему не дать его протестировать?
. Исходя из выше сказанного я предлагаю одного и с одной стратегией На неделю программа предоставляется бесплатно для тестирование.
С программой предоставляются видео инструкция по установке и файл info.wnd для QUIK. Разработчиком оказывается помощь через скайп или temviewer по запуску и построению стратегии.

--Стоимость робота 12 тыс. руб ssigidov@yandex.ru

#2 ссергей

ссергей
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:02

rbisergei.tiu.ru welcome

#3 sgmakar

sgmakar
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:12

Робот может работать как на тренде так и при боковом движение рынка одновременно ,как при построении долгосрочной стратегии так и для внутридневной торговли .Робот имеет несколько индикаторов которые могут применяться как по отдельности так и совместно.Можно торговать одновременно любым количеством бумаг как на ММВБ так и на РТС.Робот имеет свой интерфейс а также историю открытых им позиций и предполагаемой ценой их закрытия.
   Хочу предложить готовую стратегию в ней нет убыточных сделок и она гарантированно по итогам месяца приносит доходность

Дойную корову продаешь?

#4 ссергей

ссергей
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 10:01

Робот может работать как на тренде так и при боковом движение рынка одновременно ,как при построении долгосрочной стратегии так и для внутридневной торговли .Робот имеет несколько индикаторов которые могут применяться как по отдельности так и совместно.Можно торговать одновременно любым количеством бумаг как на ММВБ так и на РТС.Робот имеет свой интерфейс а также историю открытых им позиций и предполагаемой ценой их закрытия.
   Хочу предложить готовую стратегию в ней нет убыточных сделок и она гарантированно по итогам месяца приносит доходность

#5 ссергей

ссергей
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 10:25

готовый робот с отработанной стратегией месяц бесплатно ssigidov@yandex.ru

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти