Ну, вроде мы с Вами одного поля ягоды. Но я Вас ну никак не понимаю.
Я не вижу из этих кандитатов президента. Но Путин и менеджер- то никакой. Все - только цены на нефть. Остальное, кроме нефтянки, задушено.
Да посмотрите хоть на оборонку, что с ней сделали за эти 12 лет. А оборонка - это хайтех, прежде всего.
Рейган тот-же под звездные войны технологию поднял. А мы где сейчас?
ВСЕ, что Вы перечислили, свершилось еще ДО Путина, в ту "самую демократичную" эпоху Ельцина... И задушили, и задавили, и разграбили... Все было там. И всякие Явлинские приложили к этому руку ПОБОЛЬШЕ, чем Путин... И Путин со всем этим уже ничего поделать не мог и не смог бы... Путин мог и СМОГ только собрать страну и удержать ее от полного распада... Ему очень повезло и нефть дала ему время и шанс... ВСЕ, что он мог реально сделать в тех условиях, в которых ему досталась страна - это удержать ее ДО ПРИХОДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!! Ни Жирику, ни Зюганову, ни - САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОЗЛУ Явлинскому в реальности НЕ ХОТЕЛОСЬ рулить страной и нести РЕАЛЬНУЮ ответственность ЗА СТРАНУ!!!... НЕ ХОТЯТ они быть президентами! Они хотят ТОЛЬКО ТЕАТРА!!!
У МОЕЙ страны был только один шанс - ДОЖДАТЬСЯ ПОЛНОГО УХОДА со сцены ВСЕГО ПРОШЛОГО и увидеть СОЗРЕВШЕЕ И ВОССТАВШЕЕ НОВОЕ поколение людей... Эти люди НА ПОДХОДЕ!!!
Сегодня и мой 30-ти летний сын и, по его рассказам, огромный круг его друзей ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ!!! Вот ЭТИ люди теперь будут ДЕРЖАТЬ страну!!! И Путину я могу их доверить, потому что он ДЕЛОМ доказал, что у него ЕСТЬ СИЛА!... Сила, способная опереться на это приходщее новое в решении задачи ОКОНЧАТЕЛЬНО сбросить ярмо прошлого со страны... Ни один другой претендент не только такой силы не имеет, но вообще НИКАКОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ за собой. Ни силы идеологической, программной, ни силы административной, кадровой!!!
Целых 12 лет и специальный запасной игрок Медведев потребовались для того, чтобы скинуть с трона Вашингтонского ставленика Кудрина... Даже такому молодому и бодрому, каким был Путин 12 лет назад, эта задача оказалась не под силу... Сегодня, наконец, и этот "досадный" прыщ с тела страны сковырнут... Виват!!!
В конце концов, даже появление Прохорова - это есть явный признак того, что НОВОЕ, наконец-то, появляется и (пока условно) заявляет о свое ГОТОВНОСТИ, что-то "новое" здесь сделать...
Сообщение отредактировал СНС: 04 марта 2012 - 22:14