Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе))) 3-4 февраля 2012)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

Опрос: О выборах (54 пользователей проголосовало)

Как Вы считаете, выборы пройдут в один тур или в два?

1. Один тур (39 голосов [72.22%])

Процент голосов: 72.22%

2. Два тура (15 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

Голосовать

#1 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 00:58

Знакомый рассказал, что его одноклассник в Борисоглебске работает в госнаркоконтроле и ездит на новой bmw m6, и это в 27-28 лет.

Чему удивляться весь город забит иномарками и на самых дорогих в основном молодняк пацаны и
девки во дворах мест нет к подьезду не пройдешь

а уж кто где как на какие деньги?

#2 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 00:06

У нас сейчас чистота, красота и никакой разрухи (г.Горький).

~200 км от Горького - г.Юрьевец, 8 мая 2011 г. На первой фотке действующая больница
P1010719.JPG P1010734.JPG P1010739.JPG
P1010743.JPG P1010748.JPG

Музей Тарковского, одно из немногих зданий, находящихся в хорошем состоянии.
P1010754.JPG
Улица Тарковского единственная в городе выложена плиткой и ухожена - сюда приезжают иностранные актеры и режиссеры.
P1010753.JPG

В целом город крайне запущен, производит мрачное ощущение, как будто попал в какие-то послевоенные годы... Или в фильм "Юрьев день"

#3 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 23:34

А у нас на улицах можно соль добывать.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#4 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 23:30

Это не благодаря путину, а вопреки, имхо. В 99м, в мае - т.е до Пу, мы с родителями проехали на машине с Урала (Березники) в Ивановскую обл. Через Пермь, Ижевск, Казань, Чебоксары, Горький. В Казани и тогда была чистота, красота и никакой разрухи, в отличии от всех остальных городов.

#5 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 23:22

Средняя явка - 64%
За Пу - тоже 64%
Итого за Пу - 0,64 * 0.64 = 0.41 Т.е. 41%

#6 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 23:17

Это не благодаря путину, а вопреки, имхо. В 99м, в мае - т.е до Пу, мы с родителями проехали на машине с Урала (Березники) в Ивановскую обл. Через Пермь, Ижевск, Казань, Чебоксары, Горький. В Казани и тогда была чистота, красота и никакой разрухи, в отличии от всех остальных городов.

А я ведь могу сформулировать и так: ЭТО произошло ИМЕННО БЛАГОДАРЯ Путину, который не стал разрушать, но поддержал и усилил то, что смогло устоять и выжить ВОПРЕКИ Ельцину... ;)

Сообщение отредактировал СНС: 04 марта 2012 - 23:18

#7 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 23:11

...
Вот что происходит когда Путину и власть на местах соответсвует. Съездите в Казань в отпуск и посмотрите, с людьми поговорите. Образцовый регион.

#8 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:41

В Татарстане на президентских выборах с большим отрывом лидирует Владимир Путин, который по результатам обработки 3,4% протоколов участковых избирательных комиссий набрал 93,21% голосов.
....
Вот что происходит когда Путину и власть на местах соответсвует. Съездите в Казань в отпуск и посмотрите, с людьми поговорите. Образцовый регион.

Кто-бы сомневался. Мы вроде сошлись, что Путин самый сильный игрок.
А в отпуск в Питер собираюсь, на машине. Чтоб по окрестностям поездить.
Немножко страшновато. В смысле, боюсь, что прежние впечатления изменятся. Уже был такой опыт с другими местами - все изменилось до неузнаваемости. Даже до неинтересности.

Сообщение отредактировал YUBA: 04 марта 2012 - 22:43

#9 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:36

В Татарстане на президентских выборах с большим отрывом лидирует Владимир Путин, который по результатам обработки 3,4% протоколов участковых избирательных комиссий набрал 93,21% голосов.

"По предварительным данным, за Путина проголосовали 93,21% избирателей, за Г.Зюганова - 3,76%", - сообщил журналистам председатель ЦИК Татарстана Анатолий Фомин.

Прохоров набрал 1,07%, Жириновский - 0,98%, Миронов - 0,76%.

"Выборы в республике прошли спокойно, уравновешенно, серьезных проблем не было. Ни от партий, ни от представителей кандидатов мы не имеем вопросов, связанных с самой процедурой голосования", - сказал Фомин.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/p...s.asp?id=234186

Это фантастика, если это реально так... B)
+1.
В рейтинге инвестиционной привлекательности регионов по версии "авторитетного издания" "Эксперт" Татарстан ДОЛГИЕ ГОДЫ занимал 1-е место... в течение уже ДЕСЯТИЛЕТИЙ... Только в последнеие пару лет в конкуренты к этому региону в рассматриваемом аспекте выдвинулся Краснодарский край, которому дополнительный импульс придали Олимпийские программы...
Интересны, в этом ключе, также будут результаты по Калужской области... в сравнении с окружением... ;)

Сообщение отредактировал СНС: 04 марта 2012 - 22:37

#10 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:27

Что Путин самый сильный игрок, трудно не согласиться. Согласен - 100%
Вот с остальным, ну не согласен. М.б. только в деталях согласен.
Все, кроме нефтянки и ресурсов окончательно задушили именно при Путине. Не раньше, а именно при нем.
Согласен, что не он это начал. Но он продолжил, и добился в этом немерянных успехов.

"По предварительным данным, за Путина проголосовали 93,21% избирателей, за Г.Зюганова - 3,76%", - сообщил журналистам председатель ЦИК Татарстана Анатолий Фомин.

Прохоров набрал 1,07%, Жириновский - 0,98%, Миронов - 0,76%.

"Выборы в республике прошли спокойно, уравновешенно, серьезных проблем не было. Ни от партий, ни от представителей кандидатов мы не имеем вопросов, связанных с самой процедурой голосования", - сказал Фомин.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/p...s.asp?id=234186

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#11 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:17

ВСЕ, что Вы перечислили, свершилось еще ДО Путина, в ту "самую демократичную" эпоху Ельцина... И задушили, и задавили, и разграбили... Все было там. И всякие Явлинские приложили к этому руку ПОБОЛЬШЕ, чем Путин... И Путин со всем этим уже ничего поделать не мог и не смог бы... Путин мог и СМОГ только собрать страну и удержать ее от полного распада... Ему очень повезло и нефть дала ему время и шанс... ВСЕ, что он мог реально сделать в тех условиях, в которых ему досталась страна - это удержать ее ДО ПРИХОДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!! Ни Жирику, ни Зюганову, ни - САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОЗЛУ Явлинскому в реальности НЕ ХОТЕЛОСЬ рулить страной и нести РЕАЛЬНУЮ ответственность ЗА СТРАНУ!!!... НЕ ХОТЯТ они быть президентами! Они хотят ТОЛЬКО ТЕАТРА!!!

У МОЕЙ страны был только один шанс - ДОЖДАТЬСЯ ПОЛНОГО УХОДА со сцены ВСЕГО ПРОШЛОГО и увидеть СОЗРЕВШЕЕ И ВОССТАВШЕЕ НОВОЕ поколение людей... Эти люди НА ПОДХОДЕ!!! Сегодня и мой 30-ти летний сын и, по его рассказам, огромный круг его друзей ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ!!! Вот ЭТИ люди теперь будут ДЕРЖАТЬ страну!!! И Путину я могу их доверить, потому что он ДЕЛОМ доказал, что у него ЕСТЬ СИЛА!... Сила, способная опереться на это приходщее новое в решении задачи ОКОНЧАТЕЛЬНО сбросить ярмо прошлого со страны... Ни один другой претендент не только такой силы не имеет, но вообще НИКАКОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ за собой. Ни силы идеологической, программной, ни силы административной, кадровой!!!

Целых 12 лет и специальный запасной игрок Медведев потребовались для того, чтобы скинуть с трона Вашингтонского ставленика Кудрина... Даже такому молодому и бодрому, каким был Путин 12 лет назад, эта задача оказалась не под силу... Сегодня, наконец, и этот "досадный" прыщ с тела страны сковырнут... Виват!!! ;)

Что Путин самый сильный игрок, трудно не согласиться. Согласен - 100%
Вот с остальным, ну не согласен. М.б. только в деталях согласен.
Все, кроме нефтянки и ресурсов окончательно задушили именно при Путине. Не раньше, а именно при нем.
Согласен, что не он это начал. Но он продолжил, и добился в этом немерянных успехов.

Сообщение отредактировал YUBA: 04 марта 2012 - 22:20

#12 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:13

Эх разорвут мои шорты завтра.....

Да ладно, посмотрим
Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#13 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:09

Ну, вроде мы с Вами одного поля ягоды. Но я Вас ну никак не понимаю.
Я не вижу из этих кандитатов президента. Но Путин и менеджер- то никакой. Все - только цены на нефть. Остальное, кроме нефтянки, задушено.
Да посмотрите хоть на оборонку, что с ней сделали за эти 12 лет. А оборонка - это хайтех, прежде всего.
Рейган тот-же под звездные войны технологию поднял. А мы где сейчас?

ВСЕ, что Вы перечислили, свершилось еще ДО Путина, в ту "самую демократичную" эпоху Ельцина... И задушили, и задавили, и разграбили... Все было там. И всякие Явлинские приложили к этому руку ПОБОЛЬШЕ, чем Путин... И Путин со всем этим уже ничего поделать не мог и не смог бы... Путин мог и СМОГ только собрать страну и удержать ее от полного распада... Ему очень повезло и нефть дала ему время и шанс... ВСЕ, что он мог реально сделать в тех условиях, в которых ему досталась страна - это удержать ее ДО ПРИХОДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!! Ни Жирику, ни Зюганову, ни - САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОЗЛУ Явлинскому в реальности НЕ ХОТЕЛОСЬ рулить страной и нести РЕАЛЬНУЮ ответственность ЗА СТРАНУ!!!... НЕ ХОТЯТ они быть президентами! Они хотят ТОЛЬКО ТЕАТРА!!!

У МОЕЙ страны был только один шанс - ДОЖДАТЬСЯ ПОЛНОГО УХОДА со сцены ВСЕГО ПРОШЛОГО и увидеть СОЗРЕВШЕЕ И ВОССТАВШЕЕ НОВОЕ поколение людей... Эти люди НА ПОДХОДЕ!!! Сегодня и мой 30-ти летний сын и, по его рассказам, огромный круг его друзей ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ!!! Вот ЭТИ люди теперь будут ДЕРЖАТЬ страну!!! И Путину я могу их доверить, потому что он ДЕЛОМ доказал, что у него ЕСТЬ СИЛА!... Сила, способная опереться на это приходщее новое в решении задачи ОКОНЧАТЕЛЬНО сбросить ярмо прошлого со страны... Ни один другой претендент не только такой силы не имеет, но вообще НИКАКОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ за собой. Ни силы идеологической, программной, ни силы административной, кадровой!!!

Целых 12 лет и специальный запасной игрок Медведев потребовались для того, чтобы скинуть с трона Вашингтонского ставленика Кудрина... Даже такому молодому и бодрому, каким был Путин 12 лет назад, эта задача оказалась не под силу... Сегодня, наконец, и этот "досадный" прыщ с тела страны сковырнут... Виват!!! ;)

В конце концов, даже появление Прохорова - это есть явный признак того, что НОВОЕ, наконец-то, появляется и (пока условно) заявляет о свое ГОТОВНОСТИ, что-то "новое" здесь сделать...

Сообщение отредактировал СНС: 04 марта 2012 - 22:14

#14 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:03

А когда брал? Неужели еще закрытия вечерки в пятницу?... Там же уже вечерка в истерике билась... И все было ясно к 23:30... Знали, знали крупняки сценарий понедельника... B)
Порвут-не порвут, но братья по крови пессимизма не проявляют... ;)
http://www.tase.co.i...ng/Homepage.htm

вечерка была сильным взлетом вверх
а вот сип то падал до нашего закрытия

поэтому попались шортисты - рискнувшие перенести шорт на сегодня - в ловушечку

упс - я в шорте1лот сбера

горе конечно же

но лонг я принципиально переносить не хотел

#15 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 21:49

Путин набрал 69% голосов в СИЗО «Матросская тишина»
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1oAgB2Yue

вся страна...

Там еще и дурдом есть - "Матросская тишина". Интересно, а как там проголосовали?

Сообщение отредактировал YUBA: 04 марта 2012 - 21:49

#16 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 21:42

Да расслабься ты, земляк! Все УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ и теперь будет, как будет... Словами СЕГОДНЯ все равно ничего уже не добьешься, а дел зашореная публика в упор видеть не желает (вон, даже вполне себе гражданскую ссылку забанили B) )... Они, живя в рублевой зоне, небось, уже под завязку затарились баксами... сетуя на растущий "вывоз капитала"... :beach:
Пройдет время (а теперь нужно только время) и все разложится как надо... ;)

Самое забавное, что был тут сайт какой-то, где предлагали ответить на пару десятков вопросов и сообщали, с кем из кандидатов больше всего совпали мои ответы, т.е. говорили мне, кто есть "мой кандидат"... Так вот при том, что я свой крестик поставил твердо и осмысленно за Путина, который сейчас набирает наибольшее число голосов, тот сайт сообщил мне, что "мой кандидат" - это Миронов, набирающий сейчас меньше всех... Это я к тому, что все кругом без всякого стеснения только и стараются всем объяснить (а то и в морду дать), ЧТО им ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ, потому что они (советчики) больше всех и все вокруг понимают (???) и руководствоваться их советами надо всенепременно... А вот такой простейший тест показал, ЧТО они ПОНИМАЮТ ПРО МЕНЯ... Ответ - НИЧЕГО они ПРО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, все эти советчики и знатоки тупоумные... :P

Ну, вроде мы с Вами одного поля ягоды. Но я Вас ну никак не понимаю.
Я не вижу из этих кандитатов президента. Но Путин и менеджер- то никакой. Все - только цены на нефть. Остальное, кроме нефтянки, задушено.
Да посмотрите хоть на оборонку, что с ней сделали за эти 12 лет. А оборонка - это хайтех, прежде всего.
Рейган тот-же под звездные войны технологию поднял. А мы где сейчас?

Сообщение отредактировал YUBA: 04 марта 2012 - 21:43

#17 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 21:35

Путин набрал 69% голосов в СИЗО «Матросская тишина»
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1oAgB2Yue

вся страна...

#18 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 21:14

Прохоров уже заявил что его будущая партия будет правящим классом. Говорит что они за будущее страны теперь будут отвечать они.)))
48 лет человеку, ни ребенка ни котенка. Как-то не очень это нормально. Как Лукашенко заявил, что он лучше будет диктатором, чем голубым. Постебался над Европой.

Да расслабься ты, земляк! Все УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ и теперь будет, как будет... Словами СЕГОДНЯ все равно ничего уже не добьешься, а дел зашореная публика в упор видеть не желает (вон, даже вполне себе гражданскую ссылку забанили B) )... Они, живя в рублевой зоне, небось, уже под завязку затарились баксами... сетуя на растущий "вывоз капитала"... :beach:
Пройдет время (а теперь нужно только время) и все разложится как надо... ;)

Самое забавное, что был тут сайт какой-то, где предлагали ответить на пару десятков вопросов и сообщали, с кем из кандидатов больше всего совпали мои ответы, т.е. говорили мне, кто есть "мой кандидат"... Так вот при том, что я свой крестик поставил твердо и осмысленно за Путина, который сейчас набирает наибольшее число голосов, тот сайт сообщил мне, что "мой кандидат" - это Миронов, набирающий сейчас меньше всех... Это я к тому, что все кругом без всякого стеснения только и стараются всем объяснить (а то и в морду дать), ЧТО им ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ, потому что они (советчики) больше всех и все вокруг понимают (???) и руководствоваться их советами надо всенепременно... А вот такой простейший тест показал, ЧТО они ПОНИМАЮТ ПРО МЕНЯ... Ответ - НИЧЕГО они ПРО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, все эти советчики и знатоки тупоумные... :P

Сообщение отредактировал СНС: 04 марта 2012 - 21:17

#19 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 21:05

Привет всем.
Ща разозлился на комп,хотел в петлю,но выбрать решил из этих гадостей.
Срасибо админу за намётку-начал на пифке ;)

А я разозлился на своего брокера - Альфа. Не дает серверного API. С терминалом их (кстати, в идейном плане лучшим в РФ, но в реале глючащем и подвисающем) задолбался. Так на нервы действует.
Брокер, мешающий клиенту работать - нонсенс.
Блин, но другие еще хуже. Бл..., Незадача.

#20 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 20:58

Прохоров уже заявил что его будущая партия будет правящим классом. Говорит что они за будущее страны теперь будут отвечать они.)))
48 лет человеку, ни ребенка ни котенка. Как-то не очень это нормально. Как Лукашенко заявил, что он лучше будет диктатором, чем голубым. Постебался над Европой.

К сожалению, в целом, согласен.
Еще тот му...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления