Рынок сегодня, 29 февраля 2012 года, среда
Отправлено 01 марта 2012 - 07:54
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:44
у меня уже эйфория - а ведь я в кэш
это знак - фсип будут выкупать с утра еще и китай отскочит и гэп не будет значительным
и это хорошо так как ударный день только с малых гэпов начинается
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:00
про CDS - тишина?
амеры опять мишкам накакали...1378 могут сегодня сделать
с комона
Решение по CDS Греции будет принято завтра в 15.00 МСК
ISDA said its European Determinations Committee will hold a conference call at 11 a.m. GMT (6 a.m. EST) on Thursday, March 1 "to determine whether a credit event has occurred."
http://www.reuters.c...E81R26120120228
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:05
не ленаНаверное, быки.
я к сожалению плохой трейдер
шорт уже откупил половину
так что стоп передвинул в два раза выше
азия утром вниз чистый отгрыш сипы
но у китая пимиай - так что могут и выкупить
таким образом - получим нулевые гэпы фортс и немного вниз фишки ммвб
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:02
амеры опять мишкам накакали...1378 могут сегодня сделать
Сообщение отредактировал wholesaler: 29 февраля 2012 - 22:07
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:34
Наверное, быки.вобщем простити меня медведи
я начинаю шорт сбер
азия
смотрю закрылись не на хаях, но близко от них
при фсип выше текущих
так что если сегодня СИП сам закроется ниже нуля - азиаты с утра минусовать будут
я не про шанхай - там всегда своя игра
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:31
Одна ошибка влечет за собой другую. Не расстраивайтесь, эмоции только мешают. Возможно неправильное видение рынка. Попробуйте порисовать по истории.У меня почти истерика,от лосей....я ж был так осторожен,а нахлабучивают как юнца?......неужели всё зря....????
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:31
а нельзя было проще написатьКоллеги, по поводу НЛМК и СБЕРа - прочим других это также касается.
Мои рассуждения и наблюдения.
Дело в том, что ФР - это трендовая штука. Еще на ФР есть иерархия - 2 или там 1 эшелон.
А еще есть самый главный на ФР - это индекс.
Ввиду того, что в него входят ряд бумаг - он также ТРЕНДОВЫЙ.
Ну ясно, что синхронно в один день все не бывает, однако некая синхронность в росте и падении у бумаг наблюдается, да не просто наблюдается, а аксиома.
Итак аксиома - все ликвиды в один и тот же промежуток времени (неделька) в целом ростут или падают с разными скоростями.
Скорость - это отражение свежей леквидности на внутредневной оборот (средний).
Что мне хотелось сказать - ряд бумаг (ликвидных) могут быть не в тренде с индексом, но это не нарушает аксиому по одной причине - вероятно - это разворотные дни в целом для рынка.
НЛМК падает не из-за КУКЛАВОДА (хотя может быть можно и так сказать), а из-за недостаточного притока денег в бумаге, что в итоге наступит или наступает во всех остальных бумагах... Бумаги начинают выдыхать на своем росте или падении...
Поэтому мой прогноз - уже совсем скоро будем падать... (по сберу на этой неделе)... при это НЛМК пойдет также вниз по НОВОЕ несходящему тренду.
P.S. Если новость всем известна, то это уже не новость... т.е. А какой повод для роста имеется сейчас?
Лично я сейчас активно сокращаю свою лонги и активно наращиваю шорты и надеюсь, что завтра по ряду бумаг ы поростем (чтобы порезать остаток лонгов)
на рынке мало ликвидности для задерга всех бумаг
но индекс явно тянут вверх
поэтому приходится кукловоду делать это несколькими фишками при том что остальные акции в массе стоят на месте
именно так и происходило март- апрель2011 - я это четко видел
счас идет тоже самое
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:28
я начинаю шорт сбер
азия
смотрю закрылись не на хаях, но близко от них
при фсип выше текущих
так что если сегодня СИП сам закроется ниже нуля - азиаты с утра минусовать будут
я не про шанхай - там всегда своя игра
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:27
Коллеги, по поводу НЛМК и СБЕРа - прочим других это также касается.
Мои рассуждения и наблюдения.
Дело в том, что ФР - это трендовая штука. Еще на ФР есть иерархия - 2 или там 1 эшелон.
А еще есть самый главный на ФР - это индекс.
Ввиду того, что в него входят ряд бумаг - он также ТРЕНДОВЫЙ.
Ну ясно, что синхронно в один день все не бывает, однако некая синхронность в росте и падении у бумаг наблюдается, да не просто наблюдается, а аксиома.
Итак аксиома - все ликвиды в один и тот же промежуток времени (неделька) в целом ростут или падают с разными скоростями.
Скорость - это отражение свежей леквидности на внутредневной оборот (средний).
Что мне хотелось сказать - ряд бумаг (ликвидных) могут быть не в тренде с индексом, но это не нарушает аксиому по одной причине - вероятно - это разворотные дни в целом для рынка.
НЛМК падает не из-за КУКЛАВОДА (хотя может быть можно и так сказать), а из-за недостаточного притока денег в бумаге, что в итоге наступит или наступает во всех остальных бумагах... Бумаги начинают выдыхать на своем росте или падении...
Поэтому мой прогноз - уже совсем скоро будем падать... (по сберу на этой неделе)... при это НЛМК пойдет также вниз по НОВОЕ несходящему тренду.
P.S. Если новость всем известна, то это уже не новость... т.е. А какой повод для роста имеется сейчас?
Лично я сейчас активно сокращаю свою лонги и активно наращиваю шорты и надеюсь, что завтра по ряду бумаг ы поростем (чтобы порезать остаток лонгов)
Ты чо куришь, брат...?! Отсыпь немного...!
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:20
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:52
Завтра, если стата будет хорошая, считаем, что пойдет. Другое дело, что 10п. погоду не сделают, а драйвера, который даст больше, пока нет.думал амеры завтра мож на 1380 пойдут...
хотя чего им там делать?
пусть монетку смотрят
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:49
ВладКо, погоняйте один лот в бумаге, которая Вам нравится, хотя бы неделю, почувствуйте её.У меня почти истерика,от лосей....я ж был так осторожен,а нахлабучивают как юнца?......неужели всё зря....????
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:47
думал амеры завтра мож на 1380 пойдут...Не поверишь, даже хотела написать, что медведь должен выпасть. А оно вон как!
хотя чего им там делать?
пусть монетку смотрят
хотя вполне, медведи опять - мимо кассы
Сообщение отредактировал wholesaler: 29 февраля 2012 - 21:10
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:43
Не поверишь, даже хотела написать, что медведь должен выпасть. А оно вон как!бзынь...о, заело что-то
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:37
Кидаем!ДВ!
да уж...на завтра кидаем?
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:35
ДВ!Всем, ДВ. Если бы монетка еще и на гурт могла падать!
да уж...на завтра кидаем?
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:32
1363- считайте за счастье, сегодня.1374,20 на ночевку фсипу
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:27
Всем, ДВ. Если бы монетка еще и на гурт могла падать!ааа, гуд,
думал:
ISDA MOVING TOWARDS ‘YES’ OPINION ON CDSs TRIGGER
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|